Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Общаемся 8

Общаемся 8

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Я тоже ем всё, в пределах своих возможностей...На передней зубе треснуло крыло брекета...Поэтому нужно поаккуратней с едой...

0

362

Юлия написал(а):

Так вроде чипсы нельзя есть...

Я их не ем, как раньше. Рассасываю, а мягкие уже жевать начинаю.
Да я и раньше всегда сухарики никогда не грызла,всегда рассасывала. Мне это прям как-то даже противно, грызть с хрустом %-)

А про замки, вообщем не знаю, у меня и кольца и замки,подряд идут, все чищу очень тщательно ершиками. Думаю,что орто щеткой все и не прочистить! Хотя моя орт сказала,что знает девушку,которая все орто щеткой чистит и никогда межзубной не пользуется и что самое удивительное, зубы всегда прочищены!
Хотя я не понимаю зачем так изголяться над собой,когда есть межзубка :cool:

0

363

Юлия написал(а):

зубе треснуло крыло брекета

А это наверное недостаток керамических %-)
И как теперь? Ждать пока все отвалится или же к орту идти?

0

364

margaritkaaa написал(а):

Я все ем! И мне кстати ничего не запрещали, просто сказали буть аккуратнее, я даже орешки грызу

Мне тоже моя орт сказала,не грызть, перепад холодного-горячего не делать, слишком липкое не есть, типа ирисок, красящие напитки не употреблять.
А у меня мое самое любимое красное вино... и мне в июне 25 лет будет, спецом из Италии привезла на др. А нельзя :'(

Отредактировано Ksenia (2008-04-30 20:32:05)

0

365

Юлия написал(а):

Наверное, это единственный минус даймонов.

Тут я подумала. Мне кажется у всех забивается, не только у Даймонов, разве нет?  :unsure:

Отредактировано Ksenia (2008-04-30 20:33:56)

0

366

Ksenia написал(а):

А это наверное недостаток керамических 
И как теперь? Ждать пока все отвалится или же к орту идти?

Я в понедельник была у врача, там то я и узнала, что у меня крыло брекета треснуло. Пока менять не собираются, лигатурку нацепили мимо этого крыла...

Ksenia написал(а):

красящие напитки не употреблять.

Ksenia, ведь даймоны безлигатурные, что у них может краситься? Или у тебя основа пластиковая?

0

367

Юлия написал(а):

Ksenia, ведь даймоны безлигатурные, что у них может краситься? Или у тебя основа пластиковая?

Нее, с пластиком-это Даймоны-3
Ну она про зубы говорила, типа, лучше не надо

0

368

Ksenia написал(а):

А у меня мое самое любимое красное вино... и мне в июне 25 лет будет, спецом из Италии привезла на др. А нельзя

Думаю по поводу такого события и через соломинку можно аккуратно один раз себя любимую побаловать :flag:

0

369

nagira написал(а):

Думаю по поводу такого события и через соломинку можно аккуратно один раз себя любимую побаловать

Я думаю,что попить можно, просто потом не полосказть зубы, а сразу чистить! :)

0

370

milasik написал(а):

мне сапфиры поставили сена на ВЧ.. зубы ноют.. я не представляю себе как я их год носить буду.. мне уже дурно

ты к этой боли привыкнешь :) первое время трудно, но потом привыкаешь и адаптируешься.....и боль не постоянная, кстати.

0

371

Irini6na , margaritkaaa
спасибо, девченки :)

0

372

Всем привет!
У меня вопрос к Bonjour .
Что за расширялка такая 4 мес на ВЧ?
У меня просто после ношения керамики на ВЧ в течение 6 мес. сняли слепок и хотят какую-то пластинку ставить o.O
Это и есть та самая расширялка или нет?

0

373

Ksenia написал(а):

красящие напитки не употреблять.

Я кока-колу только через трубочку пью, так и вино думаю можно употреблять :)

Отредактировано margaritkaaa (2008-05-01 14:02:27)

0

374

margaritkaaa написал(а):

Я кока-колу только через трубочку пью, так и вино думаю можно употреблять

Попробую поизвращаться :D

0

375

А я больше ни вино(красное), ни колу не употребляю.
Однажды очень сильно моя керамика покрасилась o.O
Зубы-то отмыла без проблем, а с брекетами намучалась. И резинки пока не поменяли, они так и были розовые %-)

0

376

Всем привет :flag: , давно я уже сюда не заходила (даже очень :blush:) Сечас с интересом читаю вёчто здесь написали  :)

0

377

МаRUся
Приветики!! Как дела твои? :) Как зубки? :) Нам тебя не хватало :)

0

378

МаRUся
Приветик......ты где столько пропадала???? Я рада, что ты вернулась!!!  :love:

0

379

Liel-li написал(а):

МаRUся
Приветик......ты где столько пропадала????

грызла гранит науки... :D . Просто руки до интернета не доходили , а тут недавно решила зайти, почитать :) . Позавидовала порадовалась за тех кому бреки уже сняли и  за тех кто уже на финешной прямой  :)

Liel-li написал(а):

Я рада, что ты вернулась!!!

я то же:)

0

380

МаRUся написал(а):

грызла гранит науки...

Красавица, Комсомолка.....!!!!  :D  :D  Ну как прошло, все сдала?

0

381

June написал(а):

А я больше ни вино(красное), ни колу не употребляю.
Однажды очень сильно моя керамика покрасилась 
Зубы-то отмыла без проблем, а с брекетами намучалась. И резинки пока не поменяли, они так и были розовые

Ой! А я все пью и вино, и сок, и колу. Ничего не окрашивается. Даже от морковного сока. Вот только с черным чаем проблемы - от него пришлось отказаться.

0

382

Леся написал(а):

Вот только с черным чаем проблемы - от него пришлось отказаться.

А я пью, но потом сразу зубы чищу :) Да как вообщем и после каждой еды

0

383

Ksenia написал(а):

А я пью, но потом сразу зубы чищу

Я тоже, правда до недавненого времени - я раньше всегда начинала утро чашечкой черного чая или кофе, а недавно узнала что чай очень вреден на голодный желудок. Так что теперь только кофе :)

0

384

margaritkaaa написал(а):

а недавно узнала что чай очень вреден на голодный желудок

Да? А чем вреден?

0

385

Ksenia написал(а):

а недавно узнала что чай очень вреден на голодный желудок

хм... и чем же он вреден??? я постоянно пью чай с лимоно  с утра...  :dontknow:

0

386

Цитирую: "Когда пьешь чай на пустой желудок, холодная природа чая, проникая вовнутрь, может охладить селезенку и желудок"
"горячий чай сильно стимулирует горло, пищевод и желудок. Длительное употребление очень горячего чая может привести к болезненным изменениям этих органов" Вот, а теплый чай я не очень люблю :) Вообщем меня это не много напугало, хотя иногда мне кажется что я
не-множко глуповато себя веду :)

0

387

margaritkaaa написал(а):

Цитирую: "Когда пьешь чай на пустой желудок, холодная природа чая, проникая вовнутрь, может охладить селезенку и желудок"
"горячий чай сильно стимулирует горло, пищевод и желудок. Длительное употребление очень горячего чая может привести к болезненным изменениям этих органов" Вот, а теплый чай я не очень люблю  Вообщем меня это не много напугало, хотя иногда мне кажется что я
не-множко глуповато себя веду

А, ну то, что могут разные болезни развиваться, я знаю. Если пить очень горячий чай, типа рак горла и прочее. Но это не только ведь к чаю относится, также ко всему горячему :)

0

388

margaritkaaa написал(а):

Цитирую: "Когда пьешь чай на пустой желудок, холодная природа чая, проникая вовнутрь, может охладить селезенку и желудок""горячий чай сильно стимулирует горло, пищевод и желудок. Длительное употребление очень горячего чая может привести к болезненным изменениям этих органов" Вот, а теплый чай я не очень люблю  Вообщем меня это не много напугало, хотя иногда мне кажется что я не-множко глуповато себя веду

ааа... а я вот теплый чай то и пью :)

0

389

Liel-li написал(а):

Ну как прошло, все сдала?

Нормально прошло :cool: , всё сдала уже на диплом вышла :shine:

0

390

МаRUся написал(а):

всё сдала уже на диплом вышла

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :cool:

0