Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Общаемся 8

Общаемся 8

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Ksenia написал(а):

У меня вот сегодня зубы онемели и какие-то зубки побаливают даже. Но слегка совсем. Первый раз в жизни рада, что болят зубы

полностью тебя понимаю,у самой сейчас тоже самое :jumping:

0

302

Лена написал(а):

клык почти встал на место  как это   Вот это скорость

Не хочу разочаровывать, но у меня немного похожая ситуация, у меня уже на следующий день зубки стали двигаться и выравниваться, вообщем процесс отлично шел! А теперь я сижу и у меня 3 недели - практически без изменений - так обидно :( Но это ведь долгий процесс, так что я пока стараюсь не переживать и не расстраиваться!   :rolleyes:

0

303

Лена написал(а):

когда же наступит время не замечания брекетов во рту

У меня тоже где-то недели через 2. Так через одну, но каждое утро когда просыпалась - пару секунд не могла понять что во рту происходит! А вот через 2 уже все,даже иногда забывать о них стала и в зеркало удивленно себя разглядывала! :)

0

304

А есть кто-нибудь с Великих Лук?

0

305

Девочки, я вот тут задумалась о смене работы и города проживания... Но меня ужасно пугает, что я буду вдали от моего орта :( И скорее всего, ездить на лечение в другой город, как это делает герой-кочевник Пушок, я не смогу... Вроде бы кто-то уже сталкивался с такой проблемой, как вынужденная смена врача в период лечения в связи с переездом?

0

306

Starry
Я буквально вчера на каком-то сайте читала об этом. Там ортодонт писал, что врачи не очень любят пациентов-пришедших "со всем своим" от других ортов. Потому что трудно так работать,ведь у всех свои технологии и подходы к лечению, и что чаще всего это заканчивается, тем что новый врач все переделывает и приходится за все заново платить!  %-) Хотя мне кажется, что это глупость, если уж сложилась такая ситуация, может следует попросить врача, чтоб он написал "разъяснительно послание" новому врачу,  и все снимки, слепки передал! :)

Отредактировано margaritkaaa (2008-04-24 16:53:08)

0

307

margaritkaaa написал(а):

если уж сложилась такая ситуация, может следует попросить врача, чтоб он написал "разъяснительно послание" новому врачу,  и все снимки, слепки передал!

я тоже думаю,что это важно чтобы новый орт понимал,с чем предстоит работать и что было изначально.Если срок ношения немаленький,то и новый орт завершит отличным результатом начетое. :)

0

308

Я достаточно давно читала в каком-то журнале рекомендации по поводу выбора врача-ортодонта. Так вот, одна из них касалась необходимости обсудить с врачом вопрос о том, не планирует ли он менять место работы...
В этом плане лечение у мужчины-врача надежнее. В декретный отпуск не уйдет точно!  :D

0

309

Ленхен
Хм, действительно женщина-врач может уйти, а вот по поводу мужчины, мне кажется это не проблема, ведь надо выбирать врача, а не клинику, так что если вдруг он захочет сменить место работы, то ведь можно будет уйти за ним? http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/pooh_go.gif

0

310

В моем случае - да. У меня не полностью оплачено лечение. А вот тем, у кого полностью - неуверена. Договор то с клиникой, а не с доктором...

0

311

Sparkle написал(а):

уря! черем месяц буду с вами     !!!
20 мая наклеят ретейнеры и 27 снимут!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!!!)) :cool:

0

312

Ленхен
Хотя тоже правильно :) только у меня даже договора нет! :)

Отредактировано margaritkaaa (2008-04-24 18:51:50)

0

313

Ksenia написал(а):

У меня вот сегодня зубы онемели и какие-то зубки побаливают даже. Но слегка совсем. Первый раз в жизни рада, что болят зубы

а у меня только первую недели немного поныли, а сейчас перестали...даже жалко стало, это ж значит они не двигаются? :dontknow:

Отредактировано Romashka (2008-04-24 20:17:49)

0

314

Sparkle написал(а):

уря! черем месяц буду с вами     !!! 20 мая наклеят ретейнеры и 27 снимут!!!

ВАУ!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! В НАШИХ РЯДАХ ПОПОЛНЕНИЕ!!!! ДЕВОЧКИ И МАЛЬЧИКИ ИСКРЕНЕ ЖЕЛАЮ ВСЕМ ОКАЗАТСЯ НА НАШЕМ МЕСТЕ ПОСКОРЕЕ!!!!  :cool:  :jumping:  :flag:  :shine:

0

315

Starry написал(а):

Девочки, я вот тут задумалась о смене работы и города проживания... Но меня ужасно пугает, что я буду вдали от моего орта  И скорее всего, ездить на лечение в другой город, как это делает герой-кочевник Пушок, я не смогу... Вроде бы кто-то уже сталкивался с такой проблемой, как вынужденная смена врача в период лечения в связи с переездом?

я думаю, в любом случае, надо разговаривать с врачом, а потом уже с клиникой. Причем, если деньги проплачены, думаю ,можно вернуть. Ведь услугу они полностью не оказали.

Отредактировано Romashka (2008-04-24 20:19:31)

0

316

Лена написал(а):

И что самое главное...утром в зеркале практически не узнала свою челюсть  ...клык почти встал на место  как это   Вот это скорость

margaritkaaa написал(а):

Не хочу разочаровывать, но у меня немного похожая ситуация, у меня уже на следующий день зубки стали двигаться и выравниваться, вообщем процесс отлично шел!

Завидую белой завистью. У меня уже почти месяц, и пока ещё никаких видимых результатов. Обыдно! :'(  У меня вообще зубы крепко сидят. Когда хирург удалял, у него даже рука устала.  :)

margaritkaaa написал(а):

ЛенхенХотя тоже правильно  только у меня даже договора нет!

У меня тоже нет. Я сначала немного напряглась, когда прочитала тему "договор на ортуслуги", хотя шла на это сознательно. Но если брать вариант со сменой врачом места работы, то это может быть и плюс.
А если мы сами меняем врача, то наверное единственный выход, чтобы врач написал свой план лечения. И еще найти хорошего нового врача, который будет с этим согласен.

0

317

Romashka написал(а):

Причем, если деньги проплачены, думаю ,можно вернуть. Ведь услугу они полностью не оказали.

Интересно, а есть в договоре пункт на случай, если пациент сам расторгает договор по  своему желанию?

0

318

Romashka
Ой, я не из-за денег же волнуюсь! Вдруг я приду к врачу в другом городе, а он и скажет, а давайте-ка все переделаем!  o.O

0

319

Romashka написал(а):

а у меня только первую недели немного поныли, а сейчас перестали...даже жалко стало, это ж значит они не двигаются?

Зато у меня сейчас, оййййй, все ноет :confused:

0

320

Starry
Но все равно, зачем переплачивать то? Вот переделывать-это очень неприятно! а у Вас нет возможности съездить на разведку в тот город? Или найти на форумах ортоднотов из этого города? Я слышала, что часто врач и пациент находят так друг друга :) А откуда Вы и куда переезжаете?

Отредактировано margaritkaaa (2008-04-24 23:33:03)

0

321

Romashka
Двигаются конечно! Просто теперь Вы и Ваши зубки к этому привыкли! Это хорошо, но после каждой смены дуги, все будет по-новому начинаться! :) Мы здесь прям мазоисты, как не болит сразу паникуем!  :D

0

322

Sparkle написал(а):

он сказал, что специально старался уложиться  !
______
жаль токо, что к майским праздникам не успел уложиться   ... едем в турцию на велах кататься

Sparkle, поздравляю! Представляю, как ты до потолка прыгала от радости! :jumping:
Как здорово-то на великах в Турцию, а по какому маршруту?

0

323

Pushok написал(а):

Как здорово-то на великах в Турцию, а по какому маршруту?

а кто его знает :)) !
на месте придумаем  :rolleyes: !
мы едем на мармарис - покатаем по полуострову - там много красивостей, может еще куда съездим :) !

0

324

Sparkle написал(а):

мы едем на мармарис

Вы там отель заказываете?

0

325

Sparkle
Радуюсь с Вами относительно предстоящего финиша!!! :cool:  :shine: От всей душы поздравляю!!! :jumping:  Желаю приятной поездки на Мармарис!!!Яркого солнца и улётных пати!!! :crazyfun:

0

326

Ну вот, вчера болели-болели зубы, а сегодня изменения! :D

0

327

Ksenia написал(а):

Ну вот, вчера болели-болели зубы, а сегодня изменения!

У меня  вчера зубик ныл сильно..а сегодня уже виден результат :)  :jumping:

0

328

baby написал(а):

У меня  вчера зубик ныл сильно..а сегодня уже виден результат

:cool:
Я вчера маме говорю, вот чуть-чуть изменения есть,около 1 мм щелка появилась, сегодня опять сказала,что уже даже видно, как зуб чуть повернулся! Она не поверила, говорит УЖЕ?! :stupor:

0

329

Ksenia написал(а):

Я вчера маме говорю, вот чуть-чуть изменения есть,около 1 мм щелка появилась, сегодня опять сказала,что уже даже видно, как зуб чуть повернулся!

Да вы просто с уроганной скоростью летите на крыльах брекетных!!! :rolleyes:  Такими темпами Вы нас скоро обгоните!!! ;)  Это же класно что так всё меняется на глазах!!! :cool:

0

330

Нафаня написал(а):

Да вы просто с уроганной скоростью летите на крыльах брекетных!!!   Такими темпами Вы нас скоро обгоните!!!   Это же класно что так всё меняется на глазах!!!

Как тут писали, в первое время может все меняться быстро, а потом остановиться!
Вообщем я пока радуюсь в тихушку, что хотя бы что-то меняется, но особо не настраиваюсь, что изменится в одночасье :D

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Общаемся 8