Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Общаемся 8

Общаемся 8

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Alessa написал(а):

Нафаня,а сколько уже носишь?

Да уже 7-мь месяцев отматал вроде!!! :D

0

272

Alessa написал(а):

только сегодня поставили брекиты на вч

Поздравляю!!!!!!!!!! Как ощущения??? не болят зубки?

Отредактировано baby (2008-04-23 21:32:02)

0

273

Alessa написал(а):

только сегодня поставили брекиты на вч,в понедельник предстоит нч.

Поздравляю!!!!!  :flag:

0

274

Alessa написал(а):

сейчас уже более или менее привыкла,и честно скажу говорить почти не мешают))))))))))))))

А мне немного мешают (из-за колец), появилось шепелявенье, правда небольшое. Может потом привыкну и оно пройдет???? Как знать.....

0

275

Мне сегодня поставила Damon 3 mx на в/ч :jumping:

0

276

Ksenia написал(а):

Мне сегодня поставила Damon 3 mx на в/ч

Прийми мои поздравления!!!! + 1 в наших рядах.  Какой прогноз насчет срока ношения????? Зубки не болят??

0

277

У меня вот пока не болят, но у меня дуга 0,14 поставлена. Может пока рано и  завтра заболят? :tired:

0

278

Magnolia написал(а):

Мне сегодня поставила Damon 3 mx на в/чПрийми мои поздравления!!!! + 1 в наших рядах.  Какой прогноз насчет срока ношения????? Зубки не болят??

Спасибки!!! :D
Носить 1,5 года
Пока не болят, может завтра будут? %-)

0

279

Ksenia написал:Мне сегодня поставила Damon 3 mx на в/ч
Нас с каждым днем все больше и больше!!! :jumping:   Поздравляю!!!

0

280

baby написал(а):

Поздравляю!!!

Спасибки! :)

0

281

Alessa, Ksenia, никогда не перестану повторять, что все, кто отваживается на установку брекетов - большие герои! И вы в том чсиле! Welcome!  :flag:

+1

282

Ksenia написал(а):

Пока не болят, может завтра будут?

Может и будут. У меня 4 день и ничего не болит ))

0

283

nightCuba написал(а):

Alessa, Ksenia, никогда не перестану повторять, что все, кто отваживается на установку брекетов - большие герои! И вы в том чсиле! Welcome!

Спасибки еще раз! :D

0

284

Девочки, по поводу болезненных ощущения: я заметила, что у меня зубы начинают болеть только тогда, когда один зуб двигает другой (немного заходит один край на другой) из-за того, что мало места. А вот когда зубу есть куда двигаться (рядом щель) -он движется себе преспокойненько без болевых ощущений.
В общем не бойтесь: еще успет все наболеться и перестать и т.д.

0

285

Ну вот началось... :flirt: заболел клык...прошло ровно 30 часов после установки.

0

286

А у меня сейчас так прикольно становится, слюней полный рот, плююсь :D

0

287

подскажите, пож-та, ;;;;;  после снятия брекетов у меня потемнели пломбы! и появился кариес.... но орт запретила 2 месяца лечить зубы из-за каппы! говорит, что после лечения кариеса надо буде снова сделать оттиск! так за два месяца больные зубы сгниют...... :D

0

288

Инн@ написал(а):

после снятия брекетов у меня потемнели пломбы! и появился кариес..

Это всегда так после брекетов?????????????

0

289

Ksenia написал(а):

А у меня сейчас так прикольно становится, слюней полный рот, плююсь

да уж..помню..было дело :) но через пару дней пройдет :)

0

290

Да...ночка выдалась многообещающей (хотя по правде сказать таблетку я все таки не стала принимать). Подумала, что для нее еще будет время (ненавижу эти всякие таблетки) :x , так что пока будет терпимо, травить желудок не буду. И что самое главное...утром в зеркале практически не узнала свою челюсть :O ...клык почти встал на место %-) как это :question:  Вот это скорость :flirt:

0

291

Лена написал(а):

И что самое главное...утром в зеркале практически не узнала свою челюсть  ...клык почти встал на место  как это   Вот это скорость

Так это ведь отлично!!! :cool:  Поздравляю!  :flag: Пусть и дальше все двигается быстро, но безболезненно!!!  :mybb:

0

292

Ksenia
Давно хотела спросить у тебя, а ты лечишься в Рязани? У какого врача и где, если не секрет.

0

293

Девочки, а все таки скажите...когда же наступит время не замечания брекетов во рту (и вообще возможно ли такое). Я кушать совершенно не могу, и это не из-за того что болит, а что то психологическое наверное....мне все время кажется, что что нибудь отвалится, или дуга вылезет, на ВЧ с одной стороны нету 4ки, а с другой 5ки, и вот когда туда еда попадает, так и кажется, что она вот вот вытолкнет дугу. У кого нибудь тоже так было, или это я одна такая чудная :question:

0

294

Недельки через две привыкните, может даже раньше, потом вообще перестанете их замечать...  :yep:

0

295

NatG написал(а):

Давно хотела спросить у тебя, а ты лечишься в Рязани? У какого врача и где, если не секрет.

Да, в Рязани. В Детской стомат.поликлинике. Врач Кузьмина. Но к ней вроде как очередь ого-го! %-)

0

296

Лена написал(а):

Я кушать совершенно не могу, и это не из-за того что болит, а что то психологическое наверное....мне все время кажется, что что нибудь отвалится, или дуга вылезет, на ВЧ с одной стороны нету 4ки, а с другой 5ки, и вот когда туда еда попадает, так и кажется, что она вот вот вытолкнет дугу. У кого нибудь тоже так было, или это я одна такая чудная

Я уже ем спокойно. Вчера в первый день установки все страшно было. А сегодня уже нет, там все намертво,ничего не отвалится :)
У меня тоже нет 5-ки с одной стороны, все нормально,просто аккуратненько кушать :)

0

297

Sparkle написал(а):

уря! черем месяц буду с вами     !!!
20 мая наклеят ретейнеры и 27 снимут!!!

Охринеть!!!!!!!!!!!!!!! Вот это новость :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:

0

298

Лена написал(а):

когда же наступит время не замечания брекетов во рту (

Я привыкла через 2 недели, но все-равно постоянно думала о них, а уже какя-то степень безразличности появилась через месяц!  :yep:

0

299

Лена написал(а):

У кого нибудь тоже так было, или это я одна такая чудная

Лена, безусловно вы такая одна. Шучу конечно!  :crazy:
Я тут прочитала что людям снятся кошмары, даже обрадовалась (нездоровая радость, правда?  :flirt: )
А все потому что поняла - к счастью, не только меня кошмары по ночам мучают, а то уже стала переживать по поводу своей головы. Но это было преимущественно первое время, сейчас уже сошло на нет.
А по поводу переживаний из-за вероятных отклеиваний - да, есть такое. Если во время еды что-то хрустит во рту, язык начинает перемещаться в нем со скоростью превышающей космическую - проверяет, все ли на месте.
С дугой, самой первой, мягкой, тоже помучалась, из-за отсутствия шестерки - иногда выпадала, но в итоге я научилась мастерски ставить ее на место, даже без зеркала. Так вот.

0

300

У меня вот сегодня зубы онемели и какие-то зубки побаливают даже. Но слегка совсем. Первый раз в жизни рада, что болят зубы :D

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Общаемся 8