Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Откуда Вы?

Сообщений 541 страница 570 из 816

Опрос

Откуда Вы?
Россия

75% - 734
Украина

15% - 149
Страны СНГ

3% - 38
Европа

3% - 30
США

0% - 6
Другая страна

1% - 19
Голосов: 976

541

Елено4ка,HoBocTb я тоже из Екатеринбурга. :jumping:

Отредактировано BeautifulSmile (2010-09-24 20:25:58)

0

542

Лапуся написал(а):

Еще один киевлянин! :flag:

:flag:

0

543

А я сейчас живу в Москве, родилась в Санкт-Петербурге, жила несколько лет в Киеве, год в Мадриде)) Так что вопрос, откуда я к вам попала, не так-то прост) Приятно видеть здесь людей почти из всех мест, где я пожила)

0

544

Владивосток

0

545

Москва :flag:

0

546

Sandra10 написал(а):

Из Беларуси,Бобруйск.

Нас тут всего несколько человек из Беларуси, все из Минска. А тут бац - Бобруйск! А я из Светлогорска.

0

547

Я родилась в Ахтубинске, в 6-летнем возрасте переехала в Киев с родителями, после Киева прожила 4,5 года в Японии (городе Нагоя), а этим летом переехала к мужу на родину - в Бразилию (живем в Сан-Пауло). Лягушка-путешественница одним словом :-)

0

548

STB-FashionistA :-) написал(а):

после Киева прожила 4,5 года в Японии (городе Нагоя), а этим летом переехала к мужу на родину - в Бразилию (живем в Сан-Пауло). Лягушка-путешественница одним словом :-)

как здОрово, я тоже люблю путешествовать и жить то тут, то там. а по-японски и португальски ты говоришь? как тебе жизнь в Бразилии? ты у орта теперь там наблюдаться будешь или приезжать в Киев?

0

549

родилась я в Германии в городе Берлин) Мама с Папой отдыхали и не успели вернуться в Россию)
сейчас живу во Владивостоке)

0

550

Россия, Новосибирск)

0

551

travelfrog написал(а):

как здОрово, я тоже люблю путешествовать и жить то тут, то там. а по-японски и португальски ты говоришь? как тебе жизнь в Бразилии? ты у орта теперь там наблюдаться будешь или приезжать в Киев?

Японский - это моя специальность поэтому на нем я говорю лучше чем по-португальски. Но так как мы будем жить в Бразилии сейчас я осваиваю и португальский. Вообще это довольно простой язык, знание английского помогает в португальском так как некоторые слова очень похожи. Плюс я привыкла, что мой муж очень часто при мне общался с семьёй и знакомыми по-португальски, из-за этого я понимаю процентов 80%, абсолютно спокойно смотрю здесь по телевизору разные сериалы. Только вот так как я толком никогда португальский не учила, грамматики я не знаю. Над этим и планирую работать следующие пол года :-) 

Жить в Бразилии мне нравиться, хотя я очень сильно скучала по Японии первых 2 месяца... Бразилия потрясающая страна - здесь есть Рио де Жанейро, который ИМХО является раем на земле, люди очень общительные и дружелюбные (все и везде пытаются начать с тобой разговаривать), полно моих любимых экзотический фруктов - маракуя, гояба, манго, кажу, 22 вида бананов, мишерика, и конечно же лето круглый год!!! Вообще позитива очень много, жить здесь более чем комфортно :-)

С ортами у меня целая стратегия, вообще у меня их 2. Один киевский, который установил брекеты и к кому я по-возможности хочу показываться хоть раз в 4 месяца, плюс здесь еще нашла одного местного, к которому могу ходить хоть каждый день так как он живет рядом с домом - доктор Henrique Sergio Zorzella.Местный доктор здесь один из лучший специалистов по лингвалкам в Латинской Америке, проходил стажировку в Америке в Калифорнии, поэтому уверенна что мои зубки в надежных руках!

0

552

Украина, Харьков   :rain:

0

553

а я родилась и жила до 20 лет во владивостоке,а сейчас учусь и следовательно живу в москве))))

0

554

Родился во Владивостоке ,2 года жил в улан-удэ,5 лет жил в Новосибирске,с 92 года живу в Ростове-на-Дону.

0

555

Всем привет из Владивостока!)

0

556

На юге тоже есть брекетеры:)
Крым ,Евпатория.

0

557

Я из Ульяновска. :)

0

558

Привет всем! Я из Латвии, из города Риги. 
Очень рада, что нашла ваш форум, надеюсь вы принимаете новичков. )) :blush:

0

559

Я из Красноярска)))

0

560

Сейчас Москва - но, я "понаехала" - 8 лет города Тамбова за плечами. Знаете, какое "жестяное" тамбовское словечко, плюющее на русский язык и склонения - ехай. Не "едь", не "езжай", а - ехай! А по рождению - сибирячка. Всем Новосибирцам - горячий воздушный поцелуй и самых красивых зубок! Обь, Искитим, Академгородок.... :love:

0

561

Россия, Владимир  :flag:

0

562

Россия, Moscow-city :flirt:
-------------

RN6LME написал(а):

Родился во Владивостоке ,2 года жил в улан-удэ,5 лет жил в Новосибирске,с 92 года живу в Ростове-на-Дону.

ого! вас покидало тоже по матушке :jumping:

0

563

Наденька написал(а):

ого! вас покидало тоже по матушке

Дааааааааа было дело )))За то много где был ,много что видел вообщем так )))

0

564

Привет всем! http://i018.radikal.ru/0911/e5/f50448039775.gif  Я из солнечного скобаристана!!!Очень жду кого-нибудь из Пскова!А то кроме меня и Калечки больше никого.Прохожу санацию,надеюсь скоро буду с вами! http://s39.radikal.ru/i084/0911/d3/e4b5f181a203.gif

0

565

А я из Новосибирска, коренная сибирячка  :flirt: 

Золотинка написал(а):

Всем Новосибирцам - горячий воздушный поцелуй и самых красивых зубок!

Спасибо!  :flag:

0

566

Россия, Москва, ЮАО  :flag:

0

567

Ставрополь :flag:  Привет всем с Приморского края, амурской обл. ))) А родом из Саратовской обл. Кстати мой орт училась в Саратовской мед.академии, поэтому пал выбор именно на нее)))) :rolleyes:

0

568

Уфа!   :)

0

569

я traveler woman, попала из Дубай))) где окажусь через год самой интересно узнать  :flag:

0

570

Россия. Тула :)

0