такую картинку бачыли?
блиииин, супер !!!
Брекеты и все, что с ними связано |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Мода и красота » Сувениры, картинки и прочее, напоминающее о жизни в брекетах
такую картинку бачыли?
блиииин, супер !!!
такую картинку бачыли?
Мамадарагая! Я пацталом
la_fleurettka
Я РЖУ! Ржу на весь офис
такую картинку бачыли?
О, какая красотка!!!!!! Неужели она может кого-то напоминать???
такую картинку бачыли?
Супер, , Фотошоп forever!!! Интересно это козёл или коза
Интересно это козёл или коза
girl_crazy 100% коза, как же доказала статистика! yahoo
Такой календарик мне врач подарил, после Нового Года! Теперь эта хрюшка меня целый год будет радовать! girl_haha
Такой календарик мне врач подарил, после Нового Года! Теперь эта хрюшка меня целый год будет радовать!
Супер! victory, я такой же хочу!!!
Картинка с козой суперская !!!!
Супер! , я такой же хочу!!!
У меня их целых два(один моему старшему брату дали, он тоже брекеты носит)Так что приезжай к нам в Питер, я тебе подарю календарик! :yes:
А еще есть вот такой баранчик-
Отредактировано Liel-li (2007-04-20 21:47:07)
вот, что я нашла-
А еще есть вот такой баранчик-
Угарные картинки!!! Где хоть ты такие откапала??? search
Где хоть ты такие откапала???
В интернете
а мне если честно не хочется воспоминаний о брекетах, пусть все думают что у меня ровные зубы от природы))))))
а мне если честно не хочется воспоминаний о брекетах, пусть все думают что у меня ровные зубы от природы))))))
Хитренькая acute счастья потом будет у всех...полные штаны
када увидела картинку с козой....испугалась прямь))))))))))))
А это вариант пугающий!
Вообще, грядущие полтора года кажутся вечностью...
Хотя весёлые картинки несколько поднимают настроение.
Stapler
Ой, как мне эти картиночки подняли с утра настроение!!!!!!!!!!!!!
Ну тогда вот ещё.
Мультяшки рулят! tender
(Интересная приписка внизу: Запомните, что все дети должны прийти на общий приём к ортодонту не позднее 7 лет).
Кто бы мог подумать...
Здесь есть какая то связь с Хеллоуином?
Видимо, да...
Почему-то октябрь (вообще или в каком-то конкретном году?) в США был назван месяцем ортодонтического здоровья (дословно).
Ну а поскольку Хэллоуин традиционно отмечается 31 октября.. то отсюда и картинка.
картинки супер, настроение поднялось
Stapler
Да картинки высший класс, очень красочные!!!
Я даже подумываю такую тыкву сделать на Хэллоуин в этом году.. так чтоб если уж погружаться в брекеты так по полной
Уже придумала как сделать - для дуги берём и распрямляем скрепку, а в качестве брекетов нанизываем на скрепку чёрные сухие кукурузины, ну или чёрный перец :yes:
Я даже подумываю такую тыкву сделать на Хэллоуин в этом году.. так чтоб если уж погружаться в брекеты так по полной
Уже придумала как сделать - для дуги берём и распрямляем скрепку, а в качестве брекетов нанизываем на скрепку чёрные сухие кукурузины, ну или чёрный перец
Да, тыковка вообще супер tender , красивая очень
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Мода и красота » Сувениры, картинки и прочее, напоминающее о жизни в брекетах