что Баттхед-то оказывается в брекетах !!!
А я почему-то всегда думала,что это кариес . Даже мыслей про брекеты не возникало.
Брекеты и все, что с ними связано |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Мода и красота » Сувениры, картинки и прочее, напоминающее о жизни в брекетах
что Баттхед-то оказывается в брекетах !!!
А я почему-то всегда думала,что это кариес . Даже мыслей про брекеты не возникало.
Вот-вот. Я тоже всегда думала, что это у него зубки гниленькие.
В Бразилии снимут свою "Бетти-дурнушку"
Телеканал "Record" планирует снять бразильскую версию колумбийского сериала "Бетти-дурнушка". Триумфально прошествовав по странам в оригинале, история о неказистой девушке с брекетами, превращающейся в прекрасного лебедя и заполучающей в мужья первого парня на фирме, обросла национальными версиями. В Бразилии оригинал был показан в 2002 году по каналу "RedeTV!"; позднее по "SBT" транслировалась мексиканская версия, а в настоящее время в эфире "Бетти-дурнушка" производства США. В России воплощением этого сюжета стал сериал "Не родись красивой".
Телеканал "Record" планирует снять бразильскую версию колумбийского сериала "Бетти-дурнушка". Триумфально прошествовав по странам в оригинале, история о неказистой девушке с брекетами, превращающейся в прекрасного лебедя...".
Ну что вообще такое !!! Почему если в брекетах, так сразу дурнушка.
Разве нельзя быть лебедем в брекетах !!! )))))))))))))))
Вот мы все лебеди в брекетах !!!
Лебедушки )))
Вот мы все лебеди в брекетах !!!
Какая же ты лебедь,ты-Кошка!!!(в брекетах)
Какая же ты лебедь,ты-Кошка!!!(в брекетах)
Вот уж и лебедем не дали побыть.... Вот так вот взяли и приземлили !!!
Monika, я чуть-чуть не по теме сейчас напишу. А ты на встречу не идешь ? В среду.
В фильме "Чарли и шоколадная фабрика" Вилли Вонка носил в детстве брекеты.
В фильме "Чарли и шоколадная фабрика" Вилли Вонка носил в детстве брекеты.
да, да !!! Причем такие были "брекеты"!!! На полголовы !!! Наши брекеты по сравнению с этим аппаратом ну просто как муха рядом с паровозом !!!
Когда мне в первый дни было очень больно и грустно из-за брекетов, я себя веселила и утешала тем, что ХОРОШО, Что У МЕНЯ НЕ ТАКИЕ, как у Вилли Вонки !!!
Киса
Минералка,
Еще бы ей отбеливание не помешало бы !!!
До чего доводит отбеливание!!
До чего доводит отбеливание!!!
аааа, как прикольно спасибо, улыбнуло!
Monika
Маргаритка
Интересно задуманно!
ОООО !!!!!!!
вот сережки нашла))
вот сережки нашла))
Ого !!!
Эх..... Было бы мне лет 15. Ну или хотя бы 20 - обязательно такие бы носила !!!!!!!!!!!
Ого !!!
Я еще нашла очень милых кошечек, если смогу ссылку найти, я тебе в дневничок кину
Отредактировано Ksy (2008-12-30 16:09:32)
Я еще нашла очень милых кошечек, если смогу ссылку найти, я тебе в дневничок кину
Спасибо !!!
вот сережки нашла))
класс!!!! миленькие такие
Ого !!!
Эх..... Было бы мне лет 15. Ну или хотя бы 20 - обязательно такие бы носила !!!!!!!!!!!
а мне кажется такие можно в любом возрасте носить, особенно если улыбка в брекетах )
вот сережки нашла))
Прикольные.. такие на Хеллоин или на вечеринку какую-нибудь можно одеть!
вот сережки нашла))
Симпатичные. Я такой брелок для ключей хотела бы. Как раз надо.
Еще бы ей отбеливание не помешало бы !!!
А у меня мой гипсовый слепок ВЧ есть и фотки моих кривулек (пока ещё)
Тортик
Тортик
ух ты! класс
орту в подарок на конец лечения)))))
Janetka
ааааааааа!!!! зачОООООООтный тортик!!!!!!!!
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Мода и красота » Сувениры, картинки и прочее, напоминающее о жизни в брекетах