мне как-то говорили, что видели игрушку - плюшевого зайца, большого.. с брекетах
т.е. он как обычная игрушка, но на зубках такие тряпочки в виде металлических брекетов.. ХОЧУ!!
Отредактировано Brunette (2007-02-05 17:11:08)
Брекеты и все, что с ними связано |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Мода и красота » Сувениры, картинки и прочее, напоминающее о жизни в брекетах
мне как-то говорили, что видели игрушку - плюшевого зайца, большого.. с брекетах
т.е. он как обычная игрушка, но на зубках такие тряпочки в виде металлических брекетов.. ХОЧУ!!
Отредактировано Brunette (2007-02-05 17:11:08)
т.к. он как обычная игрушка, но на зубках такие тряпочки в виде металлических брекетов.. ХОЧУ!!
Я б тоже такую купила
тоже захотела!!!
вот я ищу.. может есть какие инет-магазины для извращенцев?
вот я ищу.. может есть какие инет-магазины для извращенцев?
victory
а вот если бы я очень хотела, например, такого зайца, купила б обычного, ну не совсем обычного, а с торчащими зубами, и пришила бы ему брекеты (вот и придуман подарок для одной из подруг)
я бы тоже посетила такой магазинчик! Мы уже помешались на брекетах, я уже боюсь что со мной будет в конце лечения!!!
как чего? будешь искать плюшевого зайца в ретейнерах :haha:
как чего? будешь искать плюшевого зайца в ретейнерах
Я себе думала, что как появится время, сделаю себе что-то брекетное. Может зайца какого-нить в брекетах вышью
Вот что нашла- актуально на Новый год!
Представляете вся елка будет увешенна такими вот шариками, да еще сесть самой под такую елку и во всю улыбаться... Вот умора! :pardon: girl_crazy
Liel-li
прикольный шарик! Можно самим нарисовать на обычных, если в магазине не найду!
Да я тоже об этом подумывала!
Liel-li
Класный, шарик, где ж ты это чудо нашла? :boast:
Вот что нашла- актуально на Новый год!
Дорогая моя ты как всегда
Классный шарец на НГ !!!
Нашла в нете. Найду ссылку скину! :thank_you:
Вот нашла правда это заграничный сайт - http://www.bronners.com/1106823.html
Мне кажется легче самим сделать
А в моей клинике стоит большой мягкий бегемотик с пластмассовыми зубками, а на зубках металлические брекеты! Такой лапочка! Когда поеду на след. приём постараюсь сфоткать для вас! :yes:
Спасибо за ссылочку . Такие шарики действительно самой легче сделать, купить красочки по стеклу и намалевать смайлов с брекетными улыбками, помоему миленько получится:dance:
Такие шарики действительно самой легче сделать,
Я тоже наделаю таких— очень просто , да и дешево! tender
стоит большой мягкий бегемотик с пластмассовыми зубками
Будет очень интересно посмотреть! clapping Выложишь потом!
А в моей клинике стоит большой мягкий бегемотик с пластмассовыми зубками, а на зубках металлические брекеты! Такой лапочка! Когда поеду на след. приём постараюсь сфоткать для вас!
Прикольно, а главное позитивно, заходишь в клинику и настроение поднимается
Я тоже наделаю таких— очень просто , да и дешево!
yahoo, жалко, что НГ уже прошёл, а до следующего ещё далеко. Я кстати сайтик полистала, и нашла прикольные шарики для очкариков, в очёчках .Надо ещё таких наделать и получится ёлка Кати Пушкарёвой
По-моему, самым лучшим сувениром будут наши собственные брекеты, но уже снятые с наших же зубок. Я свои в коробочку положу, наверное...
По-моему, самым лучшим сувениром будут наши собственные брекеты, но уже снятые с наших же зубок. Я свои в коробочку положу, наверное...
А их чё на память оставляют? И слепки тоже?
А их чё на память оставляют? И слепки тоже?
Сами брекеты, думаю можно ... а вот слепки вряд ли ... это же "история болезни" и они должны храниться в клинике энное количество лет ...
Надо ещё таких наделать и получится ёлка Кати Пушкарёвой
Это ты прикольно придумала! girl_crazy
а вот слепки вряд ли ... это же "история болезни" и они должны храниться в клинике энное количество лет ...
Жалко, прикольный сувенир был бы
Это ты прикольно придумала!
такую картинку бачыли?
такую картинку бачыли?
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Мода и красота » Сувениры, картинки и прочее, напоминающее о жизни в брекетах