Savelle Меня все время беспокоит, что с этих хрясь, пол зуба отломится...
Ничего подобного =)))) ни у кого не отламывался =)) к тому же зубки не такие хрупкие.. как может показаться нам.. брекетоносцам =)))))
Брекеты и все, что с ними связано |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Идеальная улыбка » Все тонкости снятия брекетов.
Savelle Меня все время беспокоит, что с этих хрясь, пол зуба отломится...
Ничего подобного =)))) ни у кого не отламывался =)) к тому же зубки не такие хрупкие.. как может показаться нам.. брекетоносцам =)))))
пчхи Ага, кажется нам много чего...
Ох, если бы не этот замечательный форум, вся бы страхами "обросла"... Как говорится, дурная голова, ногам покоя не дает, это про меняяя...
пчхи Ага, кажется нам много чего...
Ох, если бы не этот замечательный форум, вся бы страхами "обросла"... Как говорится, дурная голова, ногам покоя не дает, это про меняяя...
Вооот =) тут ведь все рассказывают.. кому как снимали =))) специально.. подробно =)))) у всех всё проходит отлично =)))) волнение есть.. но на другой почве скорее =))))
так что и тебе снимут аккуратно =)))) врач ж не дураки =)))))))
А как же после снятия брекетов делают? Зубки же окрепнуть не успеют... Так же без зубов можно остаться???
сегодня позвонила узнать,сколько денег за снятие возьмут(во вторник снимают)....
около 23 штук!Я в шоке была! по 9 на челюсь+несъемные ретейнеры 5 тыс!!!
сегодня позвонила узнать,сколько денег за снятие возьмут(во вторник снимают)....
около 23 штук!Я в шоке была! по 9 на челюсь+несъемные ретейнеры 5 тыс!!!
ого.. ничего себе!!! А изначально вы это обговаривали??? Фига себе.. в шоке сижу.. тогда пусть чистят по полной зубки!!
Привет, мои дорогие! Сняли мне вчера брекеты. Сейчас все расскажу. Пришла на прием, орт смотрит и говорит, что один зуб немного не так стоит, я в шоке!!!! , т.к. была настроена на снятие. Поговорили мы с ним, я спросила его мнение, он сказал что это не принципиально и после снятия будет не заметно. Думала я думала и решила снять! Во-первых, не хотела снятие переносить, во-вторых нет никакой гарантии что этот зуб встанет куда надо за три недели, а мне потом в отпуск и я уеду, т.е. снятие бы опять перенеслось на конец лета!
Отламывали брекеты какими-то щипцами, было неприятно и немного больно, все хрустело и осколки разлетались во все стороны .
Посмотрелась в зеркало: сначала шок - зубы не мои, большие и белые . Нч вообще идеальная, там проблем-то и не было, а вот ВЧ не впечатлила, не знаю даже почему.
После снятия мне засунули какую-то зеленую бяку, я так думаю это для капп, и отпустили меня.
Завтра должны мне их дать, а про ретейнер ни слова ни сказал, либо завтра прикрепит, либо даст только каппы (в чем я собственно сомневаюсь).
Вчера вообще у меня был дебильный дурацкий день: мало того настроение с утра на нуле, по дороге в больницу оторвалась пуговица на пиджаке, с утра еще ливень .
Короче, слезы полились рекой, даже не могу это объяснить, может я ожидала чего-то большего....
На работе вроде отошла, никому не сказала что сняли, дома радовалась результату, все казалось уже ровным, белым и красивым . Сегодня вообще довольна. Может просто я сильно ко всему придираюсь, а в моем случае большего сделать было нельзя...
Записалась на чистку и шлифовку (кстати, злоупотреблять этим нельзя ), надо снять остатки клея.
Никаких трещин, следов от брекетов нет. Зубы не болят, не ползут (ттт), ем все подряд, только яблоки пока не грызу (боюсь ). Без ретейнеров и капп здорово, полная свобода, но жду завтра.
Фотки выложу после чистки (ДО фоток нет, а жалко, хотелось бы сравнить результаты)
P.S. Вчера настроения не было писать, сегодня я уже оччччччччччччень довольная
Отредактировано Vera (2008-06-03 11:28:31)
Vera
ура ура =) не растраивайся по поводу какого-то там зубика =))) я уверена.. что смотрится всё отлично просто =))))))))))) у меня тоже не всё прям идеально.. а смотрится здОрово =)))))))))))
ждем фоток скорее =))) правильно сделала.. что сняла брекеты сейчас =))))))))
Vera
поздравляю!!!
главное, что теперь тебе нравится!!! а то, что вчера были слезы, так это просто ты слишком долго этого ждала ! ждем фоток!!!
Vera
не расстраиваися. Я думаю слезы от моралного перенапряжения. Ты же так долго ждала етого момента, вот и переволновалась.
Радуйся, ведь все самое страшное и тяжелые испытания позади. Ты справилась, ты теперь с красивой улыбкой!!!
ждём фоток!!!
главное, что теперь тебе нравится!!! а то, что вчера были слезы, так это просто ты слишком долго этого ждала ! ждем фоток!!!
В том то и дело: я не пойму нравится мне или нет!
Меня не очень радует одна двоечка на ВЧ слева
Попробую вечером сфоткать зубки, ваше мнение очень нужно для поддержки , а после чистки тогда еще нафоткаю
Vera
Поздравляю тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
слезы полились рекой
это такой отходняк от брекетов,все-таки такое событие))
Ждем фоток-на красоту полюбоваться!!
у меня тоже не всё прям идеально.. а смотрится здОрово =)))))))))))
не совсем Голливуд, но улыбаться можно, очень жалею что не сделала фоток ДО
правильно сделала.. что сняла брекеты сейчас =))))))))
Я тоже так думаю, замучилась их уже носить, а тут еще и лето, отпуск
В том то и дело: я не пойму нравится мне или нет!
Аналогично =)))) изнутри .. во рту я чувствую.. что один зубик выпирает немного.. один вообще под наклоном.. но в зеркале всего этого незаметно =) так что даже и не думай заморачиваться!!! =))
не совсем Голливуд, но улыбаться можно, очень жалею что не сделала фоток ДО
не можно, а нужно улыбаться =))))))))) ты что =))) столько носила.. столько терпела =)))))))
Я тоже так думаю, замучилась их уже носить, а тут еще и лето, отпуск
вот =) тем более.. я думаю.. врят ли что еще что-нибудь изменилось бы у тебя во рту =) покажешь фотки и мы всё скажем честно-честно =)))
Отредактировано пчхи (2008-06-03 12:42:07)
Посмотрелась в зеркало: сначала шок - зубы не мои, большие и белые
Супер, Супер, Супер!!! Вера, поздравляю! А слезы и волнение - это нормально. Мы все так долго жили с одними зубками, а тут вдруг ..... Я даже не пока не представляю себя в данной ситуации, но слезы будут наверняка Так что сильно к себе не придерайся
покажешь фотки и мы всё скажем честно-честно =)))
надеюсь
Vera Уря! Поздравляю! От всей души! Очень-очень рада за тебя,
Я уже всем снявшим брекеты завидую но только по-хорошему, белой завистью!
Все-все молодцы, что решились, одели, относили! Улыбайтесь за себя, за нас, а мы вас будем догонять
P.S. Вчера настроения не было писать, сегодня я уже оччччччччччччень довольная
поздравляю!!!!!! очень за тебя рада!!!!
Спасибо ВСЕМ, дорогие мои!!!!!!
Vera
Поздравляю!!!! Наконец-то свершилось, еще одним человеком с красивой улыбкой стало больше!! Ты молодец, что прошла до конца этот нелегкий тернистый путь. Я уверена, что все у тебя очень красиво, улыбайся почаще, наслаждайся свободой, красотой и вновь обретенными возможностями!
Ждем фото и будем тебя переубеждать, если ты еще в чем-то сомневаешься
Сняли мне вчера брекеты.
супееер!поздравляю!!!!!!!!
Vera
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!! Так рада за тебя!!!!!! Очень очень!!!!!!! Я видела твои фотки ещё в брекета и уже тогда дивилась их красоте-уверена сейчас всё просто восхитительно)))))) А переживания это нормально-это пройдёт-главное улыбайся и влюбляйся в сою новую улыбку-тогда и окружающие в неё влюбятся
Ps: ждём фоток с огромным нетерпением)))))
оооо)я так рада!мне тоже вот вчера сняли))
Только мне сначала поставили ретейнеры на нч и вч,а потом сняли.Снимали небольно,а вот клей убирал орт-очень неприятно было,я и так бормашины боюсь,а тут просто ужас как чувствовала все это...когда увидела-такое же впечатление,как у Веры)большие и не мои.Но это только внешне такое было.А вот по ощущениям-слава Богу,что вернули мне мои зубы!Ну никак не могла я привыкнуть к брекетам...Я и снятия ретейнеров думаю ждать буду с нетерпением,ибо все равно некомфортно с инородным чем-то.Как ни странно,в ретейнерах ничегошеньки не застревает,а вот звук "с" немного не тот..но я в любом случае безумно рада,что закончился этот кошмар,в котором я насильно смыкала себе рот,чтобы лишний раз не светить этими железками(хотя правильнее было бы сказать сапфирами,но погоды их прозрачность не делала).Всем желаю ощутить это счастье в скором будущем!)))
Olya_M
ой, вас все больше и больше!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Всем желаю ощутить это счастье в скором будущем!)))
А как хочетсяяяяя . Поздравляю с новой улыбкой,теперь нечего стесняться
оооо)я так рада!мне тоже вот вчера сняли))
ура ура ура =))) поздравляю =)))))))
спасибо вам))
Поздравляю от всей души! Такой праздник!
АААААААа мне 9-го должны снять низ!! Я не могу уже ждать, хочу поскорее!))))
АААААААа мне 9-го должны снять низ!! Я не могу уже ждать, хочу поскорее!))))
ухтыыы... поздравляю тебе наверное не терпится??? не волнуешься?
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Идеальная улыбка » Все тонкости снятия брекетов.