гг..ну спасиб, мои хорошие
мы же любя, ты у нас правда очень общительная, обаятельная девушка, с которой всегда приятно поговорить все-равно о чем, вполне заслуживаешь статуса своего имени
Брекеты и все, что с ними связано |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Идеальная улыбка » Все тонкости снятия брекетов.
гг..ну спасиб, мои хорошие
мы же любя, ты у нас правда очень общительная, обаятельная девушка, с которой всегда приятно поговорить все-равно о чем, вполне заслуживаешь статуса своего имени
мы же любя
спасиб..засмущали прям
Девочки =) решила тут не выкладывать рассказ про снятие брекетов.. что-то он с небольшой лирикой вышел =))) не всегда относящейся к теме =)) выложу в своём дневничке )))))
Девочки =) решила тут не выкладывать рассказ про снятие брекетов.. что-то он с небольшой лирикой вышел =))) не всегда относящейся к теме =)) выложу в своём дневничке )))))
ПОЗДРАВЛЯЮ со снятием!
А где этот дневник можно почитать? Не могу найти.
Отредактировано JZ (2008-05-26 14:18:43)
JZ
Пока у тебя 30 сообщений на форуме не наберется, раздел "Дневники" будет для тебя закрыт.
То то я думала - где же все эти дневники ... А тут хитро всё !
Пока у тебя 30 сообщений на форуме не наберется, раздел "Дневники" будет для тебя закрыт.
Спасибо, да я все больше читаю.
ПОЗДРАВЛЯЮ со снятием!
А где этот дневник можно почитать? Не могу найти.
Спасибо =)))) теперь нашла дневничок?
и я пока не могу дневник почитать, а я так ждала подробностей...
сейчас скину личным сообщением =))))))))
Всего лишь 3 сообщения - поднажми
Ой, мне ещё брекеты не установили, а я больше всего боюсь как их снимать....
Я ношу украшение Сrystal, камешек на передней единичке, раньше такой же стоял на двойке, когда отлетел, то стоматолог дожна была спилить оставшийся клей. его совсем мало, а спилила так что царапины на эмали остались.
Надеюсь просто врач была неопытная, у ортов вероятнее больше опыта по удалению клея и полировке. Или это знак что эмаль плохая? Кстати, как определить качество эмали?
Ой, мне ещё брекеты не установили, а я больше всего боюсь как их снимать....
зря боишься =))) от этого еще никто не умирал =))
да и валик.. которым полируют эмаль более-менее мягкий... специальный =))))
ну и слепок еще сделают =))))))) самое противное для меня =))))))))
пчхи
слепок? мне вроде слепок уже делали, после рентгена. слепок челюстей и прикус как на жевачку )))) ты об этом?
слепок? мне вроде слепок уже делали, после рентгена. слепок челюстей и прикус как на жевачку )))) ты об этом?
да =)))) еще в конце делают слепок =)) для сравнения.. и если вдруг ты капу будешь носить.. по нему как раз и сделают =)))
мне слепок сделали сразу как сняли.. когда еще почистить не успел =) беееее =)) правда в начале лечения мне не делали слепок =))))
пчхи
мне слепок сделали сразу как сняли.. когда еще почистить не успел =) беееее =))
cтранно, а мне даже понравилось, розовая прохладная кашица на ложечке
т.е никаких болевых, неприятных ощущений, даже чувствительности зубов не было...
если остальные "мероприятия" будут происходить подобным образом, то я спокойна как танк.
cтранно, а мне даже понравилось, розовая прохладная кашица на ложечке
т.е никаких болевых, неприятных ощущений, даже чувствительности зубов не было...
если остальные "мероприятия" будут происходить подобным образом, то я спокойна как танк.
да все будет нормально =))) мне вот наоборот из всей процедуры снятие неособо понравился слепок как раз =)) это не больно =) но млин.. бееее =)))
ну и слепок еще сделают =))))))) самое противное для меня =))))))))
Мне перед брекетами слепок делали. Когда эту капу с какой-то пеной вытаскивали изо рта, мне казалось, что вместе с зубами вытащат... А как же после снятия брекетов делают? Зубки же окрепнуть не успеют... Так же без зубов можно остаться???
Спасибо =)))) теперь нашла дневничок?
Набрала 31 сообщение, а дневник так и не могу найти
Мне перед брекетами слепок делали. Когда эту капу с какой-то пеной вытаскивали изо рта, мне казалось, что вместе с зубами вытащат... А как же после снятия брекетов делают? Зубки же окрепнуть не успеют... Так же без зубов можно остаться???
=))) это только видимость.. или так сказать чувствуется.. как будто вместе с зубами =) мне врач говорил.. что у зубов длинные корни.. и его не так просто выдернуть =) так что не переживай =)) о прецедентах такого рода я пока не слышала =))))
Набрала 31 сообщение, а дневник так и не могу найти
А ты попробуй перезайти на форум =)) и тебе станет доступна новая ветка - Дневники
Девочки, а как снимают керамику? Её отпиливают вроди? Это так? Если кто прошел через это, напишите, плиз.
Юки,
я на картинке видела что спец ковырялками/щипцами под основание брекета цепляют и отдирают от клея, на картинке выглядело весьма гуманно, как на самом деле конечно не знаю....
Девочки, а как снимают керамику? Её отпиливают вроди? Это так? Если кто прошел через это, напишите, плиз.
у меня керамика, пока не снимали, но пришлось несколько раз переклеивать брекет, его просто откусывали, потом очищали зуб от клея и полировали, наверно так и будет проходит снятие
Девочки, а как снимают керамику? Её отпиливают вроди? Это так?
Распиливают только металлокерамические коронки, а брекеты скусывают щипцами.
еще сегодня думала про ретейнер и вспомнила, что мне было больно снимать эти брекеты...зубики-то чувствительные , а на них давят, чтоб брекет отошел....брррррр, но терпимо! вот...а было неприятно и больно и долго как-то......кстати, знаете, для меня снятие брекетов было больнее послеоперационного периода после удаления зубов мудрости...о как
Отредактировано Bonjour (2008-05-30 04:07:32)
Юки
если у ортодонта есть специальные щипцы, а они по идее должны быть, то керамика снимается стандартным безболезненным путём, но если же снимать, как обычные железяки, то могут возникнуть неприятные болевые ощущения
как обычные железяки, то могут возникнуть неприятные болевых ощущений
не было никаких болевых ощущение
и чувста,что тянут зуб,тоже
это как стричь ногти щипциками.
обхватывается брекет под самое основание ,хрясь и все
по идее керамика снимается так же
Отредактировано Savelle (2008-05-30 09:22:20)
не было никаких болевых ощущение
я имел ввиду, что для снятия керамики какие-то специальные щипцы есть.
про снятие "железяк" я ничего и не говорил, тем более как мой орт сказал, дело пустяковое
Savelle Меня все время беспокоит, что с этих хрясь, пол зуба отломится...
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Идеальная улыбка » Все тонкости снятия брекетов.