Savelle
Bonjour
Бум надееться,что все будет оки!
Спасибо!
Брекеты и все, что с ними связано |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Идеальная улыбка » Все тонкости снятия брекетов.
Savelle
Bonjour
Спасибо!
Нам ещё рано об этом думать...Следующей весной будем об этом беспокоиться...
Нам ещё рано об этом думать...Следующей весной будем об этом беспокоиться...
Конечно еще рано! Это так, из любопытства, забегая вперед
Еще раз убедилась, что снятие брекетов неприятная вещица......
Полировка или что???
Полировка или что???
И то и другое: когда брекеты срывают с зубов, как будто бы тянут весь зуб, а полировка тоже.... брррр. противно.... еще запах паленого чего-то, бееее
еще запах паленого чего-то, бееее
Зато сейчас просто заглядение!!!
Зато сейчас просто заглядение
Это точно... снятие стоило результата!!!
Liel-li
а подробнее??? можно? очень интересно-когда знаешь чего ожидать -не так страшно
а подробнее??? можно?
Самое неприятное на мой взгляд это полировка- как у зубного врача что-то сверлит... ипахнет не очень !
А не процесс снятия не доставил вообще никаких неприятных минут и длился всего час По сравнению с профчисткой так вообше одно удовольствие
напиши,как процесс проходил,пожалуйста,так интересно
ну я села в кресло, орт взяла в руки щипцы и спросила: ну что снимаем? я испуганно угукнула И понеслось-она быстренько отшёлкала все брекетики по одному -сначала с ВЧ-потом с НЧ-сняла всё вместе с дугой и убрала на столик с боку (так я их и не увидела-но тогда не до этого было)) Потм взяла сверло такое каким зубки лечат-сказала мне закрыть глаза-сверлом удалила все крупные остатки клея, потом помеянла насадку на такую мелкую полировочную подушечку и сняла оставшиееся, потом сновая поменяла насадку на побольше и помягче-намазала зубки какой то пахучей мятной пастой и полировала уже с ней-и ВСЁ! Я пополоскала зубки и мне дали в руки зеркало-а тааам))))
а тааам
...красота)
Потм взяла сверло такое каким зубки лечат-сказала мне закрыть глаза-сверлом удалила все крупные остатки клея, потом помеянла насадку на такую мелкую полировочную подушечку и сняла оставшиееся
Вот мне все интересно, а так они эмаль-то не спилят? Заденут ведь...сточат... Я как представляю,мне страшно,честно
Lilu
А ощущения как?
эмаль-то не спилят? Заденут ведь...сточат...
Бррррр
Вот мне все интересно, а так они эмаль-то не спилят? Заденут ведь...сточат... Я как представляю,мне страшно,честно
а мне кажется не сточат.. тогда бы куча людей ходила с изуродованной эмалью грубо говоря =))))
Когда мне переклеивали один брекет, врач тоже включил бор. Я аж подпрыгнула. Он сказал, беспокоиться не нужно, это специальный, безопасный для эмали бор. На то оно и спец. оборудование, чтобы эмаль не повреждать.
Вот мне все интересно, а так они эмаль-то не спилят? Заденут ведь...сточат...
Мне когда пломбу шлифовали на передних зубах, ничего не задели. Эмаль как была, так и осталась, даже чувствительности не появилось. А насадка для шлифования пломб более грубая. Когда брекеты снимают, там же не только клей сошлифовывают, но и полируют зубы.
Девочки! Клея там очень много! А орт очень осторожно снимает только верхний слой! Второй уже шлифут более безопасной полировочно-шлифовальной насадкой!! Так что все бут ок!! Я проверяла
пчхи
Ленхен
Юлия
Lilu
Девчонки, спасибо за ответы! Успокоили
Ksenia
Надеюсь и мы уже совсем скоро начнем успокаивать новичков и нас будут считать ветеранами брекетоношения!
Отредактировано margaritkaaa (2008-05-15 22:10:20)
Надеюсь и мы уже совсем скоро начнем успокаивать новичков
ооо...да.... поскорее бы ))
margaritkaaa
хотя по статусу я и так ветеран .... СОРИ ЧТО ОФФТОП
baby
Ты такая общительная, что для тебе надо отельную группу участников создать А то через месяца 3 - до максимума дойдешь Всех вместе взятых перегонишь!
Надеюсь и мы уже совсем скоро начнем успокаивать новичков и нас будут считать ветеранами брекетоношения!
Это точно!
Ты такая общительная, что для тебе надо отельную группу участников создать А то через месяца 3 - до максимума дойдешь Всех вместе взятых перегонишь!
ой..это точно.... при чем сама не замечаю..как это кол-во сообщений набираетсся.... что же будет через год??
что же будет через год??
А через год администраторам придётся вводить новые статусы, типа ЭЛИТНЫЙ БРЕКЕТОНОСЕЦ.
Извиняюсь за ОФФТОП...
А через год администраторам придётся вводить новые статусы, типа ЭЛИТНЫЙ БРЕКЕТОНОСЕЦ.
Извиняюсь за ОФФТОП...
не, просто введем отдельный статус Baby
присоединяюсь к извинениям
не, просто введем отдельный статус Baby
гг..ну спасиб, мои хорошие
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Идеальная улыбка » Все тонкости снятия брекетов.