Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Идеальная улыбка » Все тонкости снятия брекетов.

Все тонкости снятия брекетов.

Сообщений 331 страница 360 из 676

331

Нафаня написал(а):

Будем гнать НЧ к такому же знаменателю!!

Придется размахивать двумя руками - в одной ВЧ, в другой - НЧ. :rofl:

0

332

Лелька написал(а):

Придется размахивать двумя руками - в одной ВЧ, в другой - НЧ.

Кстати свои брекетики я забрал с собой!!!Орт сказала что использовать вторично их нельзя!!!! :nope:

0

333

Нафаня
Здорово! От всей души тебя поздравляю!
Кстати, твоя радость разделена на две части. "Убить кривоБилла" фильм I и фильм II, так сказать. В/ч и Н/ч. :D

+1

334

Нафаня
очень здоровско описал свои очучения!!!! очень за тебя рада!!!! :jumping:  :jumping:  :jumping:
клычки такие классные, я тоже такие хочу и подпиливать не буду, очень классно смотрится  :cool:

+1

335

Нафаня  как же я рада за тебя! :jumping:   Надеюсь что и я в скором времени отпишусь в этой темке! Улыбка роскошная :shine:  Уже наверно всем улыбнулся?! :flirt:

+1

336

Нафаня
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ДОЖДАЛИСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Теперь бы еще фоточки глянуть;);););););););)

+1

337

В.Янн написал(а):

Здорово! От всей души тебя поздравляю!

Спасибо!! :flirt:

В.Янн написал(а):

"Убить кривоБилла" фильм I и фильм II, так сказать. В/ч и Н/ч.

Может чего нибудь повеселее?? ;) Например Мадагаскара в двух тымах!!! :rofl:

lovelia написал(а):

очень за тебя рада!!!!

Да я сам тоже немогу отойти от эйфории!! :blush:  Кручусь перед зеркалом как заправская модница! :rofl:

lovelia написал(а):

клычки такие классные, я тоже такие хочу и подпиливать не буду, очень классно смотрится

Я честно говоря не очень то и обращал на клычки внимание.Смотришь на всё в целом.Да и форма не такая как у всех своего рода эксклюзивчик! :whistle:
А когда все зубики стоят ровно то смотриться всё отпадно!! :yep:

Зубака написал(а):

Нафаня  как же я рада за тебя!

Что то не чувствую на себе этого цунами твоей радости Айгуль!!! :rofl: Так что быстро цалуй меня везде голозубый я уже!!! :crazyfun:

Зубака написал(а):

Уже наверно всем улыбнулся?!

Да все меня спрашивают чего я это такой загадошный!! :D  Только один человек из моего окружения заметил что я без брекетиков!!! :dontknow:  Все остальные говорят что что то во мне изменилось,но понять сразу не могут!! :D
ПСЫ: С вами я всегда улыбаюсь!!! :flirt:

0

338

кэтрин2
Просто засмущала меня!!! :blush:  Очь приятно!!!Спасибки!!! :flirt:

0

339

Нафаня! ура! ура! ура! ПОЗДРАВЛЯЮ! пошла фотки искать...

0

340

Нафаня
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!! http://i043.radikal.ru/0905/a6/9411e1f9d5df.gif  http://s46.radikal.ru/i111/0905/da/f3056f60b9d7.gif   Наконец-то прочитала твой отчетик о снятии, интересно написал!!!!!!!!!!!

0

341

Anila
Нафаня
Stephan

Поздравляю всех новорожденных голозубиков!Молодцы! :cool:

0

342

Нафаня написал(а):

Так что быстро цалуй меня везде голозубый я уже!!!

Лови[взломанный сайт]  [взломанный сайт]   УРАААААААААААААААААААА [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]Голозубенький ты наш голяшка!!!!!!!!

Нафаня написал(а):

ПСЫ: С вами я всегда улыбаюсь!!!

А мы с тобой чувствуем себя настоящими голозубыми красотками!

Отредактировано Зубака (2009-05-11 18:46:05)

0

343

Нафаня
поздравляю!!!
Очень позитивный отчетик! :cool:

+1

344

Нафаня
Ура!!!!!!!!!!!!  УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УРА-УРА-УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Красотища просто неописуемая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

+1

345

Нафаня
Принимай поздравления!!!!!! Со снятием тебя!!!1

+1

346

Нафаня написал(а):

Только один человек из моего окружения заметил что я без брекетиков!!!

Вот вот! Я уже 5 дней улыбкой сверкаю, а почти никто разницы не замечает. Вот ненаблюдательные!

0

347

June
Спасибо за тёплое поздравление!
Скорейшего тебе отчётика!!! :yep:
EVA
Да праздник большущий получился!! :jumping:  И все мы на нём желанные гости!! :flag: Да всё выстроилось очень ровненько и результатом очень доволен.
Леся
Особенно приятно получить поздравления от коллеге по выйгранной гонке!! :flag:  Взаимно тебя поздравляю с белоснежной улыбкой!!! :cool:

Леся написал(а):

Вот ненаблюдательные!

Наверно просто люди которые общаются с тобой замечают   сразу блеск брекетиков,а вот блеск улыбки лишает их дара речи!!! :D

0

348

Нафаня написал(а):

Так что без суеты и спешки предложиле мне присесть

Ой, как же здоровски, ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ НАФАНЕЧКА!!!ОЧЕНЬ,ОЧЕНЬ,ОЧЕНЬ РАДА ЗА ТЕБЯ!!!Пойду любоваться твоей красотой!!!

+1

349

Лена написал(а):

Ой, как же здоровски

Тебя эта учесть тоже в скором ожидает!!! :D  Спасибо за поздравление!!
Любоваться бум когда НЧ снимут!! ;)

0

350

Нафаня написал(а):

Тебя эта учесть тоже в скором ожидает!!!

Ага, годика эдак через полтора :D

Нафаня написал(а):

Любоваться бум когда НЧ снимут!!

Потом вдвойне бум :yep: , хорошенькие зубки у тебя получились, очень даже :rolleyes: , ты теперь вообще красавчик, прям ой, ёй,ёй :flirt:

0

351

Нафаня написал(а):

Скорейшего тебе отчётика!!!

ох, очень хочется :yep:
но как минимум полгода еще ходить в бреках :disappointed:

0

352

Скорейших всем отчётов! Надеюсь присоединюсь к майскому массовому брекетоснятию и к отчетам.  [взломанный сайт]

0

353

Леся
Нафаня
Поздраявляю вас со снятием брекетов! Вы герои!!!!!! Вы молодцы!!!!!!!!!!!!!!! Вы столько вынесли на пути к рождению красоты!!!!!!!!! Пусть ваши зубки будут белыми и здоровыми!!!! :flag:

0

354

сняли брекеты неделю назад.
за 20 дней до снятия мне отодрали кольца - это был самый болезненный процесс. Само снятие заняло не больше 2 минут, я даже не успела настроиться на то, что будет больно) Потом шлифовка, примерка пластинки. Когда первый раз увидела свои "новые" зубы у меня был небольшой шок: казалось они такие большие, такие ровные и будто не родные.
Если честно, я очень сильно ждала снятия, как в прочем и любой брекетоносец, это только сейчас когда эмоции улеглись мой рассказ уложился в 3 сухие строчки, в первый день после снятия радость била через край и я каждые десять минут со счастливыми повизгиванием любовалась на свою новую улыбку в зеркало)

Сейчас на обеих челюстях несъемные ретейнеры + пластинка на ВЧ на ночь

PS что то мне уже не хватает брекетов, слишком сильно привыкла к ним за год (=

PPS удачи и терпения тем кто еще на пути к совершенству,  и мои поздравления тем кто уже ходит с голливудской улыбкой)

Отредактировано Antigon4ik (2009-06-02 00:00:58)

0

355

Antigon4ik
Поздравляю со снятием!
А почему кольца снимают раньше?

0

356

Antigon4ik написал(а):

со счастливыми повизгиванием любовалась на свою новую улыбку в зеркало)

ааааа, сама чуть не взвизгнула от зависти когда прочитала!!!
мои поздравления!!!

0

357

Antigon4ik написал(а):

азалось они такие большие

вот так все говорят, интересно что скажу я:)
поздравляю!

0

358

Лелька написал(а):

А почему кольца снимают раньше?

Как я поняла, что бы сделать слепок на пластинку. Хотя может там какие то свои тонкости)

agap, Маргаритка, спасибо)

0

359

Внесу свои 5 копеек)))

Думаю, мое снятие такое же оригинальное (по своей длительности), как и весь период носки  :D

Все длилось не более 20 минут!!!
Проходило в 3 этапа: отчпокивание брекетов; снятие клея; чистка пастой.

Я больше боялась, чем чувствовала боль. Брекеты относительно легко отклеивались со смешным звуком хруста. Ощущения, что сдирают их вместе с зубами у меня не было. Мне больнее было, когда на брекетах открывали замочки, чтобы снять дуги и обратно закрывали их. А при снятии орт дуги не вынимал, поэтому обошлось без сильной боли. На передних зубках неможко неприятно было. Минуты через 2 в руках орта оказались 2 дуги с нацепленными брекетами. Заметила, что отдельно от зубов они такими маленькими смотрятся  :D

Орт сказал, что мои бреки снялись без клея, т.е. весь клей пришлось счищать. Забыла название инструмента, но похоже на иголку, лицо все в пыли - немножко неприятно, но терпимо :) Минут 5-7 длилось.

Потом орт намазал на зубки порошок-пасту (мне это напомнило кризис в 90-х, когда дома не было зубной пасты, приходилось разводить порошок  %-)  ). И далее начал счищать инструментом с насадкой-щеточкой, она крутилась и разбрызивала водичку. Вкуса пасты я не почувстовала. Было ужасно щекотно и очень неприятно, будто бы верхний слой эмали счищали, а на самом деле всего-то навсего полировали. В общем минут 5-7 тоже длилось.

Сделали слепки для капп (в этот момент я ощутилась воспоминаниями в день установки брекетов). Мне еще тогда не понравилась эта процедура. Особенно снятие этой кашицы изо рта, когда ощущение, будто бы вместе с челюстью срывают.

У зеркала я увидела белые зубки!!! 200% что они белее, чем до установки были. Но между зубами налет, хотя основной налет (особенно на нижних зубках) орт счистил. Но его же чистка была не профи, так что все равно придется делать. Уже записалась на эту субботу.

Впереди air flow и реставрация переднего зубика  :jumping:

Отредактировано nightCuba (2009-06-04 21:59:50)

+2

360

А, самое главное забыла сказать! Все время повторяла себе: Ничего, потерпи, это будет длиться недолго, через многое уже прошла, а это уже снятие. Ради него можно потерпеть  :blush:

Отредактировано nightCuba (2009-06-04 22:01:33)

+1

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Идеальная улыбка » Все тонкости снятия брекетов.