Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Идеальная улыбка » Все тонкости снятия брекетов.

Все тонкости снятия брекетов.

Сообщений 271 страница 300 из 676

271

Куропатка написал(а):

не, он сказал съемные ретейнеры сделают

Кажется это и называется каппа.

0

272

Лелька Не ретейнеры, это типа пластинки, вроде...

0

273

ALESSANDRA написал(а):

Не ретейнеры, это типа пластинки, вроде...

Аааа!!! Точно, я еще и подумала....

0

274

кому-ниить кольца уже снимали? поделитесь впечатлениями
а то они же намертво там зацементированы

0

275

Sunshine написал(а):

кому-ниить кольца уже снимали? поделитесь впечатлениями
а то они же намертво там зацементированы

Мне снимали. Тоже боялась,как все пройдет,но совершенно зря :yep: .Кольца, можно сказать, отдирают или сдирают щипцами,очень быстро.Потом бором счищают оставшийся на зубиках цемент. Ничего страшного :shine: .Тут кто-то рассказывал,что если кольцо невозможно отодрать,то его просто распиливают и снимают. :shine:  :flag:

0

276

Monika написал(а):

Мне снимали. Тоже боялась,как все пройдет,но совершенно зря  .Кольца, можно сказать, отдирают или сдирают щипцами,очень быстро.Потом бором счищают оставшийся на зубиках цемент. Ничего страшного  .Тут кто-то рассказывал,что если кольцо невозможно отодрать,то его просто распиливают и снимают.

спасибо что успокоила
а то у меня кольцо отвалилось сегодня, мне его так приделали, что испугалась за снятие

0

277

Маргаритка, отвечаю тебе насчет Кальций-Ликвида. как я поняла это спец. жидкость которой под напором, типа микро-спрей, обрабатывают каждый зуб после снятия брекетов. В результате все микро трещенки заполняются кальцием, т.к. в процессе ношения брекетов, на месте прикрепления обязательно образуются эти микро трещенки. Вот так она мне объяснила. Ну а более подробно расскажу уже когда сделают (после 11 февр.). Кстати эту процедуру можно делать и просто профилактически, 1-2 раза в год. И тем более тем, кто в положении.

0

278

Завтра иду снимать брекетусины на ВЧ  :playful: !!!! Как же долго время тянется ... поскорее бы уже завтра !!!

Но если честно - страшно что то ...  o.O

0

279

Зубастик написал(а):

Завтра иду снимать брекетусины на ВЧ

Эхей, в нашем полку прибудет ! :jumping:  Ждем тебя с нетерпением !

0

280

Зубастик написал(а):

Завтра иду снимать брекетусины на ВЧ   !!!! Как же долго время тянется ... поскорее бы уже завтра !!!

МММММММММ я тебе завидую. Сразу отпишись как и что и фотки конечно в студию :idea:

0

281

Зубастик написал(а):

Завтра иду снимать брекетусины на ВЧ   !!!! Как же долго время тянется ... поскорее бы уже завтра !!!
Но если честно - страшно что то ...

да что страшного - самое страшное уже позади :flag: поздравляю

0

282

Ээээх... сижу ещё в брекетах ... врач вчера видимо ошиблась по телефону - сказала , что в первую смену работает ... Я сегодня к ней прям на крыльях летела !!! Прилетела - а её нет !
Вот засада !
Она во вторую смену !

Так что к 2-ум опять пойду ! Надеюсь уже без эксцессов !!! :crazy:

Отредактировано Зубастик (2009-02-03 11:02:30)

0

283

Зубастик написал(а):

Ээээх... сижу ещё в брекетах ... врач вчера видимо ошиблась по телефону - сказала , что в первую смену работает ... Я сегодня к ней прям на крыльях летела !!! Прилетела - а её нет ! Вот засада ! Она во вторую смену !Так что к 2-ум опять пойду ! Надеюсь уже без эксцессов !!!

Вот блин! Ну ничего, не долго осталось! Удачи тебе!!!!

0

284

Janetka , спасибо !
Через 1,5 часа попытка №2 будет !

0

285

Зубастик, удачки тебе ;) Ой, как же здоровска! :)

0

286

Представляете - через 5 минут еду в клинику снимать верх, а зубки видимо чувствуют и заныли прям !!!! Я и сама то что то нервничаю прям !
Столько этого ждала , а сейчас что то струсила ...

Вот чего боюсь - сама не знаю !  :D

Отредактировано Зубастик (2009-02-03 13:56:42)

0

287

Так, теперь сюда отпишусь !

терь как человек знающий , заявляю : брекеты сниать не больно совершенно !
БОЛЬНО СНИМАТЬ КОЛЬЦА !!!!!!!

А сами брекеты - прям ну никаких ощущений ! Сняли и всё ! И шок - воздух между зубами и губами ! Так приятно !

А потом начали снимать кольца !!! Эх и крепко же мне их посадили ... Сначала снимали какой то штуковиной , которая как бы щёлкает - таааак больно , ужас . Но кольца стояли мёртвым грузом !
Пришлось распиливать , а потом опять этой штуковиной . Вот уже после распилки не больно было !

Но в общем то из-за такой радости боль быстро забылась !!!!

Потом мазали зубки какими то 2-мя растворами . Сказали , что эмаль хорошо перенесла брекеты !

Ну и в конце делали слепки ! Через неделю буду забирать !!!

Вот и всё !

0

288

Зубастик поздравляю...носи свои зубки на здоровье! :cool:

0

289

Зубастик написал(а):

эмаль хорошо перенесла брекеты !

а вот это просто отличная новость!  :cool:

Зубастик написал(а):

Через неделю буду забирать !!!

кого? каппы?

0

290

Маргаритка написал(а):

кого? каппы?

ага , каппы на ВЧ заберу !

0

291

Зубастик написал(а):

ага , каппы на ВЧ заберу !

а несъемный наклеили?

0

292

Зубастик написал(а):

ерь как человек знающий , заявляю : брекеты снимать не больно совершенно !
БОЛЬНО СНИМАТЬ КОЛЬЦА !!!!!!!

Не соглашусь! Я кольца почти не почувствовала,а вот с единичек и двоек - это было что-то..)) Я думала зубы напополам разломятся  :D

0

293

Katja
поздравляю со снятием!  :jumping: я тоже без удаления лечусь!
когда верх снимут? как вообще ощущения? когда с жевательных снимали больно было или только единички подвели?  :flirt:

0

294

Маргаритка написал(а):

когда верх снимут? как вообще ощущения? когда с жевательных снимали больно было или только единички подвели?  :flirt:

мм...верх летом почти 100% ))) Скорее всего июль!) Как раз и выходит 2 года как и обещали.  8-)  С жевательных не больно,да и вообще,все как-то неожиданно произошло.Сначала я должна была к гигиенисту идти еще в брекетах. Перед этим я вообще не была уверена,что будем снимать,хотя должны были.Но появилась маленькая щель между 1 и 2. Ну я и пошла сначала спашивать к орту.. Он скачал,что это ничего страшного-затянем.Пошла к гигиенисту-никого нету в кабинете.Смотрю-орт куда-то вышел,идет мимо.Я говорю,что закрыто-он говорит "пошли,сейчас быстро снимем". Неожиданно))) Ну ладно.За минуту снял,и я пошла к гигиенисту)) А потом уже обратно к нему)) Щель затянулась минут за 15 обычными эластиками  :D (ужас какой).Их на 4 передних нижних зуба нацепили как резинки)))  8-) В итоге все классно )))

0

295

Katja написал(а):

В итоге все классно ))

вот это самое главное! еще раз поздравляю!  :flirt:

0

296

Маргаритка написал(а):

еще раз поздравляю!

Пасиб)))

0

297

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Как меняется жизнь после того, как снимешь? Наверное, после снятия идешь и светишься от счастья :shine:  Как же я рада за вас всех, особенно зная, как мне больно сейчас, всего на 3 день после установки) А вы молодцы, ВСЕ прошли!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!! :jumping:

0

298

Katja, поздравляю со снятием!  :flag:

0

299

Katja написал(а):

Не соглашусь! Я кольца почти не почувствовала,а вот с единичек и двоек - это было что-то..)) Я думала зубы напополам разломятся

ну тут видимо у кого как ! У меня кольца были крепко посажены !!! И снять их без распиливания не удалось !

Маргаритка написал(а):

а несъемный наклеили?

нет , у меня на ВЧ будет только каппа . А сегодня иду снимать низ, вот там несъёмный ретейнер будет !

0

300

Кристина написал(а):

поздравляю со снятием!

пасибки)) скорее бы уже верх))

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Идеальная улыбка » Все тонкости снятия брекетов.