Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Все, что вы хотели узнать

Все, что вы хотели узнать

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Hela
я тоже боялась делать слепки, но как только мне орт показал форму, заполненную каким-то ярко-розовым желе стало уже не страшно, а скорее смешно, только потом от губ и зубиков пришлось это застывшее желе счищать, почему-то немного прилипло

0

842

Mel@mory написал(а):

ярко-розовым желе

:D  :D  у меня было ярко салатовая масса. Мне делала слепок начинающий ортодонт, после снятия слепков у меня всё лицо было в этой самой массе  :D  :D

0

843

Юлия написал(а):

у меня было ярко салатовая масса

а у меня ярко-желтая... и тоже все зубки и лицо было в этой массе...  :crazy:

0

844

Юлия написал(а):

можно ли ставить брекеты на зуб, у которого удалили нерв? Кто нибудь ставил? А то я боюсь - поставлю брекеты, а он возъмет и выпадет.

У меня передние зубы реставрированные, с удаленными нервами. Мне орт сказала, что, возможно, больше вероятности в том, что брекеты могут отклеиться. Но вроде ничего такого не произошло. И эти зубы тоже двигаются.

0

845

Народ, мне интересно, что будет делать орт на втором моем посещении к нему....Зубки у меня двигаются только в путь и уже нисколечки не болят....

0

846

Яночка-Беляночка написал(а):

Народ, мне интересно, что будет делать орт на втором моем посещении к нему....Зубки у меня двигаются только в путь и уже нисколечки не болят....

Поменяют резинки :flirt:
А может и дугу. Мне, например, за 6 мес лечения уже третью дугу поставили o.O
Первую поставили собственно в день установки брекет-системы, вторую через месяц(!), а третью еще через два месяца. Итого 6 мес-уже третья дуга.
Вообще наверно все индивидуально

0

847

Ух, спасибо вам за рассказы о слепках :) теперь знаю к чему готовиться. :) у меня тоже месяца два назад удалили нерви он теперь мерзавец побаливает. я даже боюсь до него дотрагиваться, чтоб не расшатывался..

0

848

hela написал(а):

теперь знаю к чему готовиться.

А у меня цемент был со вкусом вишенки,даже цвет розовенький!!! :yep: Главное носом дышать когда слепочки снимать будут,так меньше ощущается прсутствие инородного предмета во рту!! :rolleyes:

0

849

Полкило улыбки написал(а):

Вот и вправду страшно только становится, что вместе со своими зубами снимет

аналогично :D
а на последнем приеме у меня уже с брекетами слепок снимали :crazyfun: чтобы в следующий раз на ВЧ поставить пластинку. Так я думала с брекетами вытащат эту капу :rofl:
Проверила потом. Ничего, все на месте :flag:

+1

850

Я  вот наткнулась на какую-ту статью, лучше б не натыкалась  :mad: и там было написано, что керамика это - самые долгие в лечении брекеты и их тяжелее всех снимать. Насчет первого - это понятно, дело индивидуальное, но вот неужели мне достался "самая проблемно-снимаемая система???" :suspicious:

0

851

June
Мне поставили дугу - в день установки, меняли - через 3 недели, потом еще раз через 3 недели - а с 3ей дугой я буду ходить - не менее 8 недель, так как 4 прошло и 4 до следуещего приема! :)

0

852

Юлия написал(а):

у меня было ярко салатовая масса

У меня была вроде светло салатовая! Меня это очень успокоило, так как мой любимый цвет - зеленый!

Юлия написал(а):

у меня всё лицо было в этой самой массе

Зато сколько впечатлений и эмоций!  :crazyfun:
Юлия
Почему ты не установишь красивую аватарочку?  :idea:

0

853

margaritkaaa написал(а):

керамика это - самые долгие в лечении брекеты и их тяжелее всех снимать

:confused:  хм...а насколько я знаю, тяжелее всего снимать сапфиры...  :dontknow:

0

854

baby написал(а):

хм...а насколько я знаю, тяжелее всего снимать сапфиры...

а мне кажется.. еще от умения врача зависит =)))))

0

855

baby написал(а):

пчхи написал(а):

а мне кажется.. еще от умения врача зависит =)))))

Девочки! Ну какая разница как снимать! :) Ну вы что? Это ж минутное дело!! Снимут любые)))) Ещё заморачиватся этим))) Были бы эффективные :)

0

856

Lilu написал(а):

Были бы эффективные

А разве результат не на лицо (зубиках)???? :flirt:  Помоему у всех хорошая динамика!!! :cool:

0

857

margaritkaaa написал(а):

Мне поставили дугу - в день установки, меняли - через 3 недели, потом еще раз через 3 недели - а с 3ей дугой я буду ходить - не менее 8 недель, так как 4 прошло и 4 до следуещего приема!

Почему тебе так скоро поменяли дугу? У меня месяц одна стоит и менять её не собираются? Врач говорит - дуга ещё активна...Очень хочется хоть каких-нибудь результатов... :(

margaritkaaa написал(а):

Почему ты не установишь красивую аватарочку?

Я хочу фотографию свою поместить, но после ремонта потерялся провод от фотика, по этой же причине не могу выставить фото своих кривулек-красотулек :)

0

858

Юлия написал(а):

после ремонта

Ооо, я тоже недавно это пережила - до сих пор не могу некоторые вещи найти :(

Юлия написал(а):

Почему тебе так скоро поменяли дугу? У меня месяц одна стоит и менять её не собираются? Врач говорит - дуга ещё активна...Очень хочется хоть каких-нибудь результатов

Не знаю даже, но я думаю что просто потому что у нас разные проблемы, дугу как я понимаю одевают для того, чтобы зубы в правильное положение поставить - такое же как и у дуги. У меня в принципе линия зубов - плавная и ровная, но вот только щели - скученности нет - а значит и ровнять не особо нада, может поэтому? Вытягивать зубы тоже никуда не надо!  :dontknow:  Надеюсь ты поняла что я имею ввиду, а то как-то запутанно я написала! :)

Отредактировано margaritkaaa (2008-05-04 21:07:16)

0

859

margaritkaaa написал(а):

Надеюсь ты поняла что я имею ввиду, а то как-то запутанно я написала!

Я поняла твою проблему, да и зубки я твои видела в твоём дневнике.
У меня наоборот, зубки как соседи в коммуналке стоят, все друг другу мешают... Мне когда дугу поставили, она была вся изогнутая, теперь уже почти выпрямилась. Я вот думаю, неужели врач будет ждать полного выпрямления дуги? Это же так долго... :(

0

860

Юлия написал(а):

потерялся провод от фотика

А в компе нету кард-ридера???

0

861

Юлия написал(а):

Почему тебе так скоро поменяли дугу? У меня месяц одна стоит и менять её не собираются?

у меня первая дуга уже полтора месяца... дней 10 назад должны были поменять... но сказали тоже самое... что она еще активна.... завтра иду на очередной прием...по идее должны поменять...

0

862

Нафаня написал(а):

А в компе нету кард-ридера???

Что это такое? Я даже таких слов и не знаю... %-)

baby написал(а):

меня первая дуга уже полтора месяца... дней 10 назад должны были поменять... но сказали тоже самое... что она еще активна.... завтра иду на очередной прием...по идее должны поменять...

У тебя какая дуга стоит? У меня 16. Я так поняла, что дуга должна полностью выпрямиться, только тогда её поменяют...

0

863

Юлия написал(а):

Я так поняла, что дуга должна полностью выпрямиться, только тогда её поменяют...

не-а, у меня первую дугу сменили через месяц, хотя она еще ого-го какая кривая была %-)
видимо у каждого орта своя тактика лечения

0

864

Юлия написал(а):

Что это такое? Я даже таких слов и не знаю...

Кардридер примерно вот так выглядит.В новых ноутбуках практически у всех сейчас ставят.Просто вытаскиваешь мемори карточку из фотика и вставляешь в компик!!И провод не нужен.

Отредактировано Нафаня (2008-05-04 23:59:06)

0

865

Нафаня написал(а):

Кардридер примерно вот так выглядит.В новых ноутбуках практически у всех сейчас ставят.Просто вытаскиваешь мемори карточку из фотика и вставляешь в компик!!И провод не нужен.

А, понятно. Спасибо за информацию. У меня такого нет. Будем продолжать искать провод...

0

866

baby написал(а):

я тоже хотела сапфиры, но мой орт меня переубедил на керамику, тоже напугал, что сапфиры хуже всего снимаются и ломаются чаще :tired:

0

867

Юлия написал(а):

У тебя какая дуга стоит? У меня 16. Я так поняла, что дуга должна полностью выпрямиться, только тогда её поменяют...

честно говоря, я не помню, какая...  :blush: Она у меня была кривая только на одном зубике...но уже выровнялась... так что по идее должны поменять :)

0

868

Юлия написал(а):

Спасибо за информацию.

Пожалуйсто!! :flag:

0

869

June написал(а):

я тоже хотела сапфиры, но мой орт меня переубедил на керамику, тоже напугал, что сапфиры хуже всего снимаются и ломаются чаще

меня ортодонт именно этими аргументами и переубедила... и практически настояла на керамике... но я и не жалею :)

0

870

baby, у тебя целиком керамические брекеты или всё таки пазы металлические?

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Все, что вы хотели узнать