Стреляеву Алексею Анатольевичу, он работает в стоматологической поликлинике №2 вроде, вот там и лечусь!Мне нравится А ты?
прикольно!
я тоже у него лечусь!!!!!!!!!!!!!!!!!
Брекеты и все, что с ними связано |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Все, что вы хотели узнать
Стреляеву Алексею Анатольевичу, он работает в стоматологической поликлинике №2 вроде, вот там и лечусь!Мне нравится А ты?
прикольно!
я тоже у него лечусь!!!!!!!!!!!!!!!!!
прикольно! я тоже у него лечусь!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну ни фига себе встретились! И как он тебе нравится? у тебя уже большие успехи в лечении?
Я вот сейчас только заметил что брекеты у меня не навмертво сидят а если брекеты на 3-5 зубах пальцем подвигать он как мне кажется немного шатается
Такое вообще может быть?
а если брекеты на 3-5 зубах пальцем подвигать он как мне кажется немного шатается
Теоретически такого быть не может.Если конечно они не отклеились,но тогда брекет свободно гуляет по дуге.Шататься брекет может вместе с зубом,подвижность зубов увеличивается очень сильно!
Теоретически такого быть не может.Если конечно они не отклеились,но тогда брекет свободно гуляет по дуге.Шататься брекет может вместе с зубом,подвижность зубов увеличивается очень сильно!
Да да правильно это у меня так зубы... Спасибо
Да да правильно это у меня так зубы...
Тут даже некоторые писали что им снилось как у них зубы вываливаются!! Если знать какой длины корень у зуба,да и какую силу прикладывает стамотолог для удаления зуба то опасения испаряются!!!
Отредактировано Нафаня (2008-04-18 21:03:10)
Тут даже некоторые писали что им снилось как у них зубы вываливаются!! Если знать какой длины корень у зуба,да и какую силу прикладывает стамотолог для удаления зуба то опасения испаряются!!!
Точно, я довольно долго жила в страхе, что у меня все это отвалится вместе с зубами
Точно, я довольно долго жила в страхе, что у меня все это отвалится вместе с зубами
Мне тоже казалось что побегу на автобус,а вся челюсть на землю БА-БАХ!!!
Я это, спросить хочу - у кого нибудь кольцо подвижно? У меня вверх-вниз ходит, боюсь выпрыгнет нафиг...
у кого нибудь кольцо подвижно?
У меня стоит как вкопаное!!!
У меня тоже колечко стоит и не шатается..а вот зубки..ууу...ходуном ходят))
А кому-нибудь высчитывали степень сложности вашего случая? Говорят, есть четыре группы сложности, другие говорят, что такой таблицы и данных не существует.
А еще можно высчитать с точностью до 80% сколько будет длиться лечение, высчитывали ли кому-нибудь длительность лечения?
Зыбы, к сожелению, "вывалиться" ещё как могут! Мне мама раз вечерком продеманстрировала. Десять лет кашмары сняться.
Правда случается такое только при запущеном пародантозе, отсутствии регулярной гигиены и кариасе но случается.
Я это, спросить хочу - у кого нибудь кольцо подвижно? У меня вверх-вниз ходит, боюсь выпрыгнет нафиг...
Kamil@
у меня такое было, слетало пару раз, когда жевачка на него попадала А потом и вовсе клеить не стали, сняли его и дугу подрезали
А кому-нибудь высчитывали степень сложности вашего случая? Говорят, есть четыре группы сложности, другие говорят, что такой таблицы и данных не существует.
1 категория сложности - патология в пределах 1-ой группы зубов
2 категория сложности - патология в пределах всего зубного ряда без аномалии прикуса
3 категория сложности - патология в пределах всего зубного ряда с аномалией прикуса (без удаления зубов)
4 категория сложности - патология в пределах всего зубного ряда с аномалией прикуса (с удалением зубов)
Ещё каждая группа делится на три подгруппы. Расшифровку я не знаю. Мне врач поставил 2 степень сложности, 2 подгруппа.
Я вот хотел спросить. Что-то я только сейчас подумал. У меня удалили две 4ки на ВЧ, а теперь мой орт двигает 3ки на место дырок от 4ок. А что же будет на месте 3оек? Зубы что-ли придётся вставлять???
..Мне тож такое передвижение предстоит...
Мне тож!!!!!
Ещё каждая группа делится на три подгруппы. Расшифровку я не знаю. Мне врач поставил 2 степень сложности, 2 подгруппа
Мне третью, причем второй орт сказал, что ни о какой такой классификации не слышал.
Мне третью, причем второй орт сказал, что ни о какой такой классификации не слышал.
Я это увидела, когда мой врач заполняла карту. У них в клинике описание твоей челюсти на первом листе в карте делают...
У меня на ВЧ кольцо если трогать, то оно шевелится. На НЧ одно кольцо намертво приклеили, а второе пока не налазит
ollchik У меня тоже с этими кольцами беда была, еле поставили, но за то зацементировали так, что теперь боюсь и думать как снимать их буду, только вместе с зубами наверное...
У меня тоже с этими кольцами беда была
Девочки, не могу понять, о каких кольцах идет речь?
Ленхен
это замочек своеобразный,который по бокам держит дугу.
такое колечко,которое надевают на последний в системе зуб
но кольца не у всех
у меня,к примеру,был мааасенький замочек,который назвается щечная трубка
он как рядовые брекеты крепится
Отредактировано Savelle (2008-04-21 14:00:57)
Ленхен Посмотри в разделе фото, там у многих эти кольца стоят, на 4-ках или на 5-ках, если не ошибаюсь... Но если у тебя их нет, я считаю, тебе крупно повезло...
У меня тож замочек, а не кольцо...
Ясно. Да уж, действительно повезло. Там такие корыта (имею в виду 7-ки), куда еще на них кольцо надевать.
А это чего получается - это не деймоны, да?
А это чего получается - это не деймоны, да?
в смысле?
Я считала, что все деймоны не подразумевают наличия каких-либо дополнительных конструкций в виде бюгелей, колец и т.д.
Ленхен
По моему отличие деймонов от железок, в том что они безлигатурные. Ну и пару нюансов с дугами.
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Все, что вы хотели узнать