E-l-e-n-a написал(а):Девчонки...очень хочу с Вами посоветоваться..)
Летом я уезжаю в США на 3 месяца...и соответстенно 3 месяца я не смогу посещать орта...
Это сильно отразиться на ходе моего лечения? и как думаетет как к этому орт отнесется?
ношу Дамон-3
Elena, я тоже хожу к врачу раз в 2 - 2, 5 месяца. Причем с первой, самой слабой дужкой, после осмотра он отправил меня носить ее дальше - ничего больше не делал. Тут у меня так получилось, что на момент посещения врача я уехала. И заранее ему не позвонила по своей безалаберности. А потом, когда приехала, он сказал, что свободное время у него есть только практически через месяц. В итоге, я по своей глупости процесс затянула - переносила эту дугу. Но с точки зрения процесса лечения никакого негатива нет - он сказал, хоть ты и не чувствуешь с этой дужкой уже ничего, процесс все равно идет.
А как орт отнесется в этом конкретном случае - не знаю конечно, но думаю что с пониманием. Я полагаю, такая ситуация может быть у очень многих людей, ведь по ряду причин человек не может прийти в назначенный день, а узнает об этом допустим накануне визита. У орта очередь большая, и он перезаписывает где-то через месяц. Ну вот как раз Ваш случай и нарисовывается