Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Все, что вы хотели узнать

Все, что вы хотели узнать

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Lenus написал(а):

А сейчас у меня две недели после установки и опять не болят.

Когда всё сдвинулось с насиженых мест  :D  процесс всёравно идёт!!!Просто организм адаптировался к внешнему раздражтелю что ли!! :yes:  Если будете всё фоткать то прогресс будет виден НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНО!!! :)

0

632

Светлячок написал(а):

Сегодня жевать больно..  пошло дело

Это пройдет.. через недельку полторы, но после каждой подтяжки дуги, зубы опять несколько дней ноют, но все терпимо, мне так кажется!  girl_crazy

0

633

Liel-li написал(а):

Это пройдет.. через недельку полторы, но после каждой подтяжки дуги, зубы опять несколько дней ноют, но все терпимо, мне так кажется!

не ноют пока =((

у меня еще вопрос по поводу зубов мудрости
как думаете,всегда ли,когда вырастают зубки мудрости смещается зубной ряд?

0

634

Светлячок написал(а):

По-моему, Леся писала , что на западе как правило, всем подряд зубы мудрости убирают...
Хотя, вряд ли это всем требуется - это уже мое мнение. Ведь добрая половина человечества и к сорока-пятидесяти годам с ровным зубным рядом процветает.

А вот мой случай - как раз из этой оперы. При появлении зубов мудрости зубной ряд еще более заметно деформировался. Но, что интересно, сейчас мне выравнивают ряд, не удаляя зубы мудрости.

Как к вечеру зубки - боль усилилась или все ОК?

+1

635

Светлячок написал(а):

Мне кажется, что это у всех индивидуально... :) Смещения ряда не всегда и не во всех случаях происходит из-за зубов мудрости. У меня это, например, произошло, т.к. вырвали подряд 3 зуба... ну и зубки пошли-поехали куда хотели!

+1

636

Kamil@ написал(а):

Как к вечеру зубки - боль усилилась или все ОК?

Не болит :) ну,когда жую, конечно, а так нет...но какое-то напряжение все же есть)

0

637

Светлячок написал(а):

но какое-то напряжение все же есть)

Да... знакомо.. когда кушаешь, то вспоминаешь, что есть брекеты, а так их в принципе не ощущуешь, но это чувство в скором у тебя пройдет! :P

0

638

странно, а у меня зубы заболели (именно заболели, а не заныли) спустя 20 дней!!! после установки дуги (она у меня первая). и буквально за 4-5 дней появился результат. причем болели они не все сразу , а партиями (1.2.3.4) справа и слева внизу и наверху по отдельности :)

0

639

Liel-li написал(а):

но это чувство в скором у тебя пройдет!

какое? чувство, что брекетов как-будто и нет?))

0

640

Светлячок написал(а):

какое? чувство, что брекетов как-будто и нет?))

Когда кушаешь- не будет ныть, ну а потом, что и брекетов вообще как будто бы нет!  ;)

0

641

Liel-li написал(а):

Когда кушаешь- не будет ныть, ну а потом, что и брекетов вообще как будто бы нет!

Даже растоваться не захочется??? :D

0

642

Нафаня написал(а):

Даже растоваться не захочется???

А вы знаете иногда такие мысли приходят в голову.... как ни странно!  ;)

0

643

Liel-li написал(а):

А вы знаете иногда такие мысли приходят в голову.... как ни странно!

Я предлогаю брекеты ФОРЕВА!!!!! :rofl:

0

644

Нафаня написал(а):

предлогаю брекеты ФОРЕВА!!!!!

Я поддерживаю вашу идею, но вот все-таки наши врачи, орты не советуют носить брекеты больше, чем 3 года!  :P

0

645

Liel-li написал(а):

Я поддерживаю вашу идею, но вот все-таки наши врачи, орты не советуют носить брекеты больше, чем 3 года!

Ну вот,времечко быстренько пролетит даже не все успеют насладиться моим тюнингом!! :D  Летом поеду бабушку удивлять!!Скажет: "Спосибо внучек Тебе за инфаркт!!"!!! :rofl:

+1

646

Нафаня написал(а):

Летом поеду бабушку удивлять!!Скажет: "Спосибо внучек Тебе за инфаркт!!"!!!

:rofl:  :rofl:  :rofl:

0

647

Нафаня написал(а):

"Спосибо внучек Тебе за инфаркт!!"!!!

Дааааааааа.... как жестоко !!!!  swoon

0

648

Liel-li написал(а):

Дааааааааа.... как жестоко !!!!

А от кого у меня такой оптимизм то?? Он с генами от бабушки передался!!! ;)  :rofl:  Она у меня мировая бабулька!!! blush

0

649

Нафаня написал(а):

Даже растоваться не захочется???

Моя подружка уже 3-й год носит. И снимать не спешит, хотя врач уже намекала, что можно было бы  :D

0

650

у меня кстати именно бабушка лучше всех к моим брекетам и отнеслась (хотя вроде как меньше всего от неё это ожидалось....я думала возраст всё-же и т.п.)...........а она говорит - правильно сделала, а если покривятся снова ещё раз поставишь :O
вот такая у меня бабуля :)

0

651

Моя бабуля тоже положительно отнеслась к брекетам. Всегда интересуется, как там дела, есть ли изменения, сколько еще носить...

0

652

Laliska написал(а):

Моя подружка уже 3-й год носит. И снимать не спешит, хотя врач уже намекала, что можно было бы

Мне тоже как то нехочется с ними растоваться уже!!! blush

Отредактировано Нафаня (2008-01-09 16:31:11)

0

653

aquarel написал(а):

вот такая у меня бабуля

Это же замечательно когда есть человек который так вдохновляет!!! yahoo

0

654

Laliska написал(а):

Моя бабуля тоже положительно отнеслась к брекетам.

Моя просто живёт под Псковщиной и не ведает о моих изменениях!!Но уверен что она потдержит любой мой шаг который будет мне во благо!! :)

0

655

Девочки и мальчики =))) такой вопрос =)))
ваши врачи сказали вам, сколько будет длиться процесс закрепления результата в брекетах еще?) Вот врач мой сказал.. что мне закреплять 4 месяца =))) а потом уже мона будет снимать брекеты =))

0

656

Мне не говорили, какой будет срок закрепления результата... Сказали, что вообще срок ношения около 2-х лет. Но у меня неправильный прикус - и это долго исправляют. У тебя получается поставят на место зубик и все.. 3 мес 21 день + 4 мес = прим. 8 мес.  -  здорово! значит тебе брекеты носить совсем недолго :)

+1

657

Lisic написал(а):

У тебя получается поставят на место зубик и все.. 3 мес 21 день + 4 мес = прим. 8 мес.  -  здорово! значит тебе брекеты носить совсем недолго

ну мне еще надо было место раздвинуть для него на пару миллиметров =)))))) 3 мес + 21 день и + 14 дней на окончательное выравнивание =))) и уже +4 месяца на закрепление =)) грубо говоря 8 месяцев.. как и говорил врач =)))))))

0

658

Вчера удалось почитать свою карту.
Там всё так криво написано, но вычитала что центры у меня совпадают и ещё две интересные вещи, которые не смогла расшифровать:
* вертикальный прикус - 5 мм
* горизонтальный прикус - 4 мм

Кто-то знает, что это такое? Может я с эстонского не правильно перевожу, за терминологию не могу ручится :(

0

659

Каприз написал(а):

* вертикальный прикус - 5 мм
* горизонтальный прикус - 4 мм
Кто-то знает, что это такое? Может я с эстонского не правильно перевожу, за терминологию не могу ручится

Привет соседка!! :bye: 
Думаю всё проще,это разница между зубками спереди (если смотреть снизу насколько НЧ дальше от ВЧ) и с боку растояние между зубиками!! Может и не очень понятно объяснил!blush

Отредактировано Нафаня (2008-01-17 23:36:40)

0

660

Нафаня
Привет, и правда соседи :)
Да, наверное так и есть! спасибо!

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Все, что вы хотели узнать