Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Все, что вы хотели узнать

Все, что вы хотели узнать

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Latina написал(а):

Утром или в течении дня?

и так и так бывает((((

Glitter написал(а):

А у меня слюни во сне текут  ....

из-за брекетов?)))))

Отредактировано пчхи (2007-11-12 22:37:02)

0

512

пчхи
Ну, то что это происходит утром - это нормально. Попробуй дольше и лучше чистить перед сном зубы, возможно нужно сменить пасту, используй полоскалку, которая убивает бактерии и делает дыхание более свежем.
И в течении дня, кроме чистки после еды пользуйся ополаскивателем полости рта.

0

513

пчхи написал(а):

из-за брекетов?)))))

Смеешься.... :(  Именно из-за брекетов и текут, рот полностью не закрывается...Вот так спишь и ухом чувствуешь влажный холодок на подушке...Буеее :bad:

0

514

Glitter
Это нормально. У тебя во рту куча того, что там быть не должно - вот и слюнявишь!)) Пройдет!

0

515

Latina написал(а):

Надеюсь, а то стыдно как то в моём то возрасте...

0

516

Glitter
Ты знаешь, у меня по началу тоде так было, вся подушка в слюнях.... во было!!!  :D  Сейчас уже нет такого!

0

517

Девочки, я вот сижу и думаю. Как брекеты снимают уже знаю, с 4-к перед удалением снимали. А вот как будут кольца снимать с 6-к??? Они же так плотно облегают зуб, да еще и на клей посажены! :blink:

0

518

ПтичкаТари
Для этого есть специальное приспособление - жуткое, честно скажу!

0

519

Glitter написал(а):

Смеешься....   Именно из-за брекетов и текут, рот полностью не закрывается...Вот так спишь и ухом чувствуешь влажный холодок на подушке...Буеее

Ты что.. я не смеюсь. Со слюнями у меня сначала были проблемы. К тому же мне еще предстоит самой.. что рот не будет закрываться!

Latina написал(а):

Latina

Да.. попробую сменить пасту!!! Спасибо.

0

520

Liel-li написал(а):

Самый класс, когда с мужчиной в этот момент спишь...Рот открыт, оттуда двойная челюсть виднеется и слюни ещё текут girl_devil, просто супер секси :lol:

0

521

пчхи написал(а):

Неужели ты про резинки??? Я так этого боюсь, может пронесёт....

0

522

Glitter написал(а):

...Рот открыт, оттуда двойная челюсть виднеется и слюни ещё текут , просто супер секси

Прикольно сказанно!  :D

0

523

Ох, я тоже слюнявая стала, а как эластики стала носить, так вобще жесть..... :blink:

ПтичкаТари написал(а):

А вот как будут кольца снимать с 6-к??? Они же так плотно облегают зуб, да еще и на клей посажены

Я тоже как-то побаиваюсь этого момента....тем более у меня эти зубы нездоровые сами по себе, с пломбами, как бы они там не ипортились окончательно и когда будут снимать кольца не рассыпались....Еще мне кажется десна может травмироваться, тк железочки прям в нее на данный момент уходят... :(

0

524

ПтичкаТари написал(а):

А вот как будут кольца снимать с 6-к???

Чёртова дюжина
девочки! у меня стоят не кольца, а просто замочки приклеены на дальние зубы :) . От чего зависит что ставить? и почему, если кольца трудно снимать, не ставить всем замки? :blink: тем более, что для колец нужно зубы раздвигать

0

525

Vera написал(а):

От чего зависит что ставить? и почему, если кольца трудно снимать, не ставить всем замки?

Вот тоже очень интересный вопрос. Хотела об этом спросить своего орта на следующем приеме. Так страшно за нижние 6-ки!!!! Одна из них у меня с удаленным нервом. Боюсь, после колец можно будет этой 6-ке помахать белым платочком вслед :fie:

0

526

Vera написал(а):

От чего зависит что ставить

Вот в моем случае, на НЧ не стоят кольца, а просто замочки приклеяны потому, что у меня один зуб не живой совсем, удаленный нерв,коронка, держащаяся на шифте, и плюс начала отторгаться десна, вобщем она побоялась усугубить ситуацию... А вот на ВЧ возможно потому, что у меня зубы крупные и толстенькие, наверно нужна хорошая опора в этом случае.. Но это я сама так решила, у орта не спрашивала пока,  поинтересовалась только -  не разваляться ли у меня зубы под кольцами, орт сказала, что должно быть все нормально ... А вот про НЧ мне она сама объяснила....

0

527

Чёртова дюжина написал(а):

Вот в моем случае, на НЧ не стоят кольца, а просто замочки приклеяны потому, что у меня один зуб не живой совсем, удаленный нерв,коронка, держащаяся на шифте, и плюс начала отторгаться десна, вобщем она побоялась усугубить ситуацию... А вот на ВЧ возможно потому, что у меня зубы крупные и толстенькие, наверно нужна хорошая опора в этом случае

У меня 7ки крупные и здоровые,даже не пломбированные и на них кольца не поставили.Просто замочки на обоих челюстях. Я думаю это от много чего зависит,на только от здоровости зубов.

0

528

У меня вот замочек на НЧ справа отвалился, так орт его уже два месяца подряд приклеивать не решается, говорит, все равно отлетит. Можно, конечно, говорит и кольцо поставить, но ни мне, ни ему это делать не хочется. Месяц потерпи, а потом приклеим...

0

529

Леся написал(а):

Я думаю это от много чего зависит,на только от здоровости зубов.

возможно, но в моем случае это именно из-за коронки, орт все раздумывала ставить кольца или нет, в итоге нет, чему я рада.....

Kamil@ написал(а):

У меня вот замочек на НЧ справа отвалился, так орт его уже два месяца подряд приклеивать не решается, говорит, все равно отлетит. Можно, конечно, говорит и кольцо поставить, но ни мне, ни ему это делать не хочется. Месяц потерпи, а потом приклеим...

у меня тоже слетал как раз с коронки. Орт говорила, что такое периодически возможно, тк на коронках плохо держатся брекеты....Но ниче, приклеили опять, пока держится ттт superstition  :D . Правда, вот не пойму клеи у них разные бывают или как, когда повторно лепили брекет на коронку  очень щипало десну...., а раньше такого не замечала....

0

530

Glitter написал(а):

Неужели ты про резинки??? Я так этого боюсь, может пронесёт....

мне не на что натягивать резинки =) у меня ж брекеты только на одной челюсти =)

0

531

пчхи написал(а):

у меня тоже на одной, видно я не оч хорошо разобраласт для чего эти резинки. А если бреки на 1 челюсти, значит резинок не будет...?

0

532

Я заметила, что у меня лезут восьмерки - одна наверху, слева, другая внизу, справа. Врач ничего не сказал по поводу их удаления. Интересно, а они могут повлиять на процесс? Нужно, наверное, у него спросить.

0

533

Glitter написал(а):

А если бреки на 1 челюсти, значит резинок не будет...?

Необязательно.... есть такие случаи, когда резинку натягивают от крючка до крючка на этой же самой челюсти, не знаю правда , что именно этим исправляют....

0

534

Ленхен написал(а):

Нужно, наверное, у него спросить

Конечно спроси!!!!  :)

0

535

Liel-li написал(а):

Необязательно.... есть такие случаи, когда резинку натягивают от крючка до крючка на этой же самой челюсти, не знаю правда , что именно этим исправляют....

Прямо такие же, которые верикально натягивают, :blink: т.е. теже бобры, лисы, тюлени... ?

0

536

Друзья мои, а вам всем удаляли восьмерки перед установкой или это бывает по разному?

0

537

Ленхен,мне во время лечения удалили 2
еще одна 8ка точно под удаления,но позже
так что,по-разному бываеть)

0

538

Возможно, это зависит от того, насколько 8 созрела. Ведь если она едва торчит, ее наверно и не дернуть? :)

0

539

Ленхен
Все зависит от того как она выросла: прямо или лежит под углом и упирается в рядом стоящие зубы. Если упирается, то тогда точно удалят.
Мне 2 восьмерки удалили совсем недавно, когда уже брекеты носила. Осталось еще 2 восьмерки на НЧ, через месяц начну удалять их, а пока пусть организм в себя придет.

0

540

Ленхен написал(а):

Возможно, это зависит от того, насколько 8 созрела. Ведь если она едва торчит, ее наверно и не дернуть?

неа...вырезают

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Все, что вы хотели узнать