Утром или в течении дня?
и так и так бывает((((
А у меня слюни во сне текут ....
из-за брекетов?)))))
Отредактировано пчхи (2007-11-12 22:37:02)
Брекеты и все, что с ними связано |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Все, что вы хотели узнать
Утром или в течении дня?
и так и так бывает((((
А у меня слюни во сне текут ....
из-за брекетов?)))))
Отредактировано пчхи (2007-11-12 22:37:02)
пчхи
Ну, то что это происходит утром - это нормально. Попробуй дольше и лучше чистить перед сном зубы, возможно нужно сменить пасту, используй полоскалку, которая убивает бактерии и делает дыхание более свежем.
И в течении дня, кроме чистки после еды пользуйся ополаскивателем полости рта.
из-за брекетов?)))))
Смеешься.... Именно из-за брекетов и текут, рот полностью не закрывается...Вот так спишь и ухом чувствуешь влажный холодок на подушке...Буеее :bad:
Glitter
Это нормально. У тебя во рту куча того, что там быть не должно - вот и слюнявишь!)) Пройдет!
Надеюсь, а то стыдно как то в моём то возрасте...
Glitter
Ты знаешь, у меня по началу тоде так было, вся подушка в слюнях.... во было!!! Сейчас уже нет такого!
Девочки, я вот сижу и думаю. Как брекеты снимают уже знаю, с 4-к перед удалением снимали. А вот как будут кольца снимать с 6-к??? Они же так плотно облегают зуб, да еще и на клей посажены!
ПтичкаТари
Для этого есть специальное приспособление - жуткое, честно скажу!
Смеешься.... Именно из-за брекетов и текут, рот полностью не закрывается...Вот так спишь и ухом чувствуешь влажный холодок на подушке...Буеее
Ты что.. я не смеюсь. Со слюнями у меня сначала были проблемы. К тому же мне еще предстоит самой.. что рот не будет закрываться!
Latina
Да.. попробую сменить пасту!!! Спасибо.
Самый класс, когда с мужчиной в этот момент спишь...Рот открыт, оттуда двойная челюсть виднеется и слюни ещё текут girl_devil, просто супер секси
Неужели ты про резинки??? Я так этого боюсь, может пронесёт....
...Рот открыт, оттуда двойная челюсть виднеется и слюни ещё текут , просто супер секси
Прикольно сказанно!
Ох, я тоже слюнявая стала, а как эластики стала носить, так вобще жесть.....
А вот как будут кольца снимать с 6-к??? Они же так плотно облегают зуб, да еще и на клей посажены
Я тоже как-то побаиваюсь этого момента....тем более у меня эти зубы нездоровые сами по себе, с пломбами, как бы они там не ипортились окончательно и когда будут снимать кольца не рассыпались....Еще мне кажется десна может травмироваться, тк железочки прям в нее на данный момент уходят...
А вот как будут кольца снимать с 6-к???
Чёртова дюжина
девочки! у меня стоят не кольца, а просто замочки приклеены на дальние зубы . От чего зависит что ставить? и почему, если кольца трудно снимать, не ставить всем замки?
тем более, что для колец нужно зубы раздвигать
От чего зависит что ставить? и почему, если кольца трудно снимать, не ставить всем замки?
Вот тоже очень интересный вопрос. Хотела об этом спросить своего орта на следующем приеме. Так страшно за нижние 6-ки!!!! Одна из них у меня с удаленным нервом. Боюсь, после колец можно будет этой 6-ке помахать белым платочком вслед :fie:
От чего зависит что ставить
Вот в моем случае, на НЧ не стоят кольца, а просто замочки приклеяны потому, что у меня один зуб не живой совсем, удаленный нерв,коронка, держащаяся на шифте, и плюс начала отторгаться десна, вобщем она побоялась усугубить ситуацию... А вот на ВЧ возможно потому, что у меня зубы крупные и толстенькие, наверно нужна хорошая опора в этом случае.. Но это я сама так решила, у орта не спрашивала пока, поинтересовалась только - не разваляться ли у меня зубы под кольцами, орт сказала, что должно быть все нормально ... А вот про НЧ мне она сама объяснила....
Вот в моем случае, на НЧ не стоят кольца, а просто замочки приклеяны потому, что у меня один зуб не живой совсем, удаленный нерв,коронка, держащаяся на шифте, и плюс начала отторгаться десна, вобщем она побоялась усугубить ситуацию... А вот на ВЧ возможно потому, что у меня зубы крупные и толстенькие, наверно нужна хорошая опора в этом случае
У меня 7ки крупные и здоровые,даже не пломбированные и на них кольца не поставили.Просто замочки на обоих челюстях. Я думаю это от много чего зависит,на только от здоровости зубов.
У меня вот замочек на НЧ справа отвалился, так орт его уже два месяца подряд приклеивать не решается, говорит, все равно отлетит. Можно, конечно, говорит и кольцо поставить, но ни мне, ни ему это делать не хочется. Месяц потерпи, а потом приклеим...
Я думаю это от много чего зависит,на только от здоровости зубов.
возможно, но в моем случае это именно из-за коронки, орт все раздумывала ставить кольца или нет, в итоге нет, чему я рада.....
У меня вот замочек на НЧ справа отвалился, так орт его уже два месяца подряд приклеивать не решается, говорит, все равно отлетит. Можно, конечно, говорит и кольцо поставить, но ни мне, ни ему это делать не хочется. Месяц потерпи, а потом приклеим...
у меня тоже слетал как раз с коронки. Орт говорила, что такое периодически возможно, тк на коронках плохо держатся брекеты....Но ниче, приклеили опять, пока держится ттт superstition . Правда, вот не пойму клеи у них разные бывают или как, когда повторно лепили брекет на коронку очень щипало десну...., а раньше такого не замечала....
Неужели ты про резинки??? Я так этого боюсь, может пронесёт....
мне не на что натягивать резинки =) у меня ж брекеты только на одной челюсти =)
у меня тоже на одной, видно я не оч хорошо разобраласт для чего эти резинки. А если бреки на 1 челюсти, значит резинок не будет...?
Я заметила, что у меня лезут восьмерки - одна наверху, слева, другая внизу, справа. Врач ничего не сказал по поводу их удаления. Интересно, а они могут повлиять на процесс? Нужно, наверное, у него спросить.
А если бреки на 1 челюсти, значит резинок не будет...?
Необязательно.... есть такие случаи, когда резинку натягивают от крючка до крючка на этой же самой челюсти, не знаю правда , что именно этим исправляют....
Нужно, наверное, у него спросить
Конечно спроси!!!!
Необязательно.... есть такие случаи, когда резинку натягивают от крючка до крючка на этой же самой челюсти, не знаю правда , что именно этим исправляют....
Прямо такие же, которые верикально натягивают, т.е. теже бобры, лисы, тюлени... ?
Друзья мои, а вам всем удаляли восьмерки перед установкой или это бывает по разному?
Ленхен,мне во время лечения удалили 2
еще одна 8ка точно под удаления,но позже
так что,по-разному бываеть)
Возможно, это зависит от того, насколько 8 созрела. Ведь если она едва торчит, ее наверно и не дернуть?
Ленхен
Все зависит от того как она выросла: прямо или лежит под углом и упирается в рядом стоящие зубы. Если упирается, то тогда точно удалят.
Мне 2 восьмерки удалили совсем недавно, когда уже брекеты носила. Осталось еще 2 восьмерки на НЧ, через месяц начну удалять их, а пока пусть организм в себя придет.
Возможно, это зависит от того, насколько 8 созрела. Ведь если она едва торчит, ее наверно и не дернуть?
неа...вырезают
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Все, что вы хотели узнать