Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Все, что вы хотели узнать

Все, что вы хотели узнать

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

limuRR написал(а):

А интересно, эта проволка может отклеится???? Яб тож сколько могла столькоб и носила ее. Не охота чтоб опять вернулась кривизна.

Да, может)
вот на том же примере моей одногруппницы.
Но тут не так всё страшно...))
Ей орт дал спец. клей..в таком маленьком бутыльке..и если вдруг проволка отклеивается..она под ней клея этого капнет и всё - проволка на своём месте))

0

452

limuRR написал(а):

Эх, поскорее бы дожить до этой проволочки.

ой и не говори))))
тут ещё брекеты сколько носить..а мы уже о проволочках мечтаем))

0

453

E-l-e-n-a написал(а):

Ей орт дал спец. клей..в таком маленьком бутыльке..и если вдруг проволка отклеивается..она под ней клея этого капнет и всё - проволка на своём месте))

А если не правильно приклеит? странно как то..

0

454

limuRR написал(а):

А если не правильно приклеит? странно как то..

неет...)))
ну эта проволочка не вся же сразу отклеится))
она вобще насколько видела у одногруппницы, эта провлочка тип как брекеты приклеена..т.е. клей на каждый зубик с внутренней стороны наносится)))
и ведь логично, что не может же проволока совсех зубов сразу отклеиться?!)))
если к примеру с одного отклеивается -то туда клея чуть капнет и всё на месте снова)

0

455

пчхи написал(а):

Но.. я думаю.. если своевременно обратиться к врачу.. то все будет чики-пуки =)))

да, во всем нужна своевременность, и все тогда будет ХОРОШО!

0

456

E-l-e-n-a написал(а):

тут ещё брекеты сколько носить..а мы уже о проволочках мечтаем))

а мне никаких проволочек не обещали. Сказали, что пластинку носить буду....

0

457

Девчонки, у меня вдруг началась паника.. а я когда-нибудь смогу нормально кусать передними зубами после снятия брекетов??? Так.. чтобы не бояться.. что что-то случится.. не бояться за передние зубки... (((

0

458

пчхи, а что может произойти с твоими передними зубами после снятия? :O  Вроде у всех, кого я знаю, все нормально...

0

459

Марья написал(а):

пчхи, а что может произойти с твоими передними зубами после снятия?   Вроде у всех, кого я знаю, все нормально...

ну просто во время лечения ими же нельзя откусывать =)) вот я и разволновалась =))

0

460

Я вот хотела у вас всех узнать, у кого как долго и как сильно болит челюсть после визита к орту? А так же как болело и сколько после установки брекетов? Понимаю, что у каждого по-разному, но всё же...

0

461

у меня болело гдето пару тройку дней, было больно кусать и вообще прикасаться к зубам, а потом попустило

0

462

МурZZZиЛк@ написал(а):

а как после подтяжек (или как оно првильно называется :) ) у орта?

0

463

у меня после первой подтяжки болело сильнее.. чем после установки =)) без таблеток не выдержала =))) завтра иду на вторую.. посмотрим как будет в этот раз болеть =))

0

464

пчхи написал(а):

Девчонки, у меня вдруг началась паника.. а я когда-нибудь смогу нормально кусать передними зубами после снятия брекетов??? Так.. чтобы не бояться.. что что-то случится.. не бояться за передние зубки... (((

У меня кстати такая же фигня, какие то они неустойчивые и все чувствуют если на них надовить немного, я ими даже не кусаю, боюсь...  :(

0

465

ALESSANDRA написал(а):

У меня кстати такая же фигня, какие то они неустойчивые и все чувствуют если на них надовить немного, я ими даже не кусаю, боюсь...

Я сегодня разговаривала с девушкой.. которая два года носила брекеты =)) она сказала все пучком =))) все фиксируется.. и нормально =))

0

466

пчхи Ой, ну слава богу, а то мне уже сны стали сниться страшные... ))) сегодня очередной был в тему, про то как мне сняли брекеты, а передний зуб так шатается, того и гляди выпадит... )))

0

467

ALESSANDRA написал(а):

то мне уже сны стали сниться страшные... ))) сегодня очередной был в тему, про то как мне сняли брекеты, а передний зуб так шатается, того и гляди выпадит...

Кстати, не ты одна такая ....:blink: мне тоже нечто подобное снилось.... А одна знакомая девушка, которая давно уже брекеты относила, рассказывала, что ей очень часто снились сны, после снятия, как будто у нее зубы в разные стороны разъезжаются....просыпалась в холодном поту, и сразу начинала трогать зубы, потом успокаивалась и засыпала ..... :blink:

0

468

пчхи написал(а):

А какие таблетки пила? :help:
И не забудь рассказать как после второй подтяжки:)

0

469

Glitter написал(а):

Кстати, не ты одна такая .... мне тоже нечто подобное снилось....

мне после установки первый месяц тоже часто снилось как отклеиваються все брекеты и зубы вываливаються, причем сны какие то уж черезчур реальные были) fool  :blink:

0

470

МурZZZиЛк@ написал(а):

снилось как отклеиваються все брекеты и зубы вываливаються

Мне тоже это снилось каждый день, приходила еще на работу и девчонкам докладывала, что потеряла вновь зуб. Смеялись. Я не предавала этому значения, т.к. сны отражают нашу действительность. И реальный страх перед чем-то новым у тебя во рту. А потом умер папа, и в этот же день такие сны прекратились. Как отрезало. Вот и верь после такого в сновидения ((.

0

471

ПтичкаТари написал(а):

:O

0

472

Glitter написал(а):

А какие таблетки пила? 
И не забудь рассказать как после второй подтяжки:)

Я пила и анальгин и кетанов =))) но не сразу.. а когда как =))))

вот только сейчас вернулась от врача =))) передние зубы вообще ломит =)))) пока терплю.. думаю.. завтра будет труба =))

огорчил один факт.. что у меня один клык больше другого по размеру..  и идеально выровнять по десне их не получится(((

0

473

ПтичкаТари написал(а):

Вот и верь после такого в сновидения ((.

в сонниках так и пишут, что когда ты видишь во сне , как выпадают зубы, то это вот к таким потерям... :( Но брекетоносцам на это обращать внимание не стоит, тк понятно чем у нас забита голова...имхо
ПтичкаТари
сочувствую.....

0

474

ПтичкаТари написал(а):

ПтичкаТари

Думаю.. совпадение.. или как бы в голову себе это вбила.. подсознание..
у мну тоже папы нет.. с 11 класса.. только мне кажется.. бабуля все-таки предсказала его смерть..
и вообще) тема нехорошая)

брекетоносцам и правда не следует обращать внимание на подобные сны) мы же о зубах часто думаем =))) не удивительно.. что они нам снятся =))

0

475

А мне ни разу еще не снилось подобное....

0

476

limuRR написал(а):

А мне ни разу еще не снилось подобное....

повезло)а то я после таких снов просыпалась в холодном поту)а потом они перестали сниться и я даже про брекеты реже стала вспоминать)

0

477

Девчонки! А вы каки обезболивающее пьете, когда уже нет сил держаться? Что о Кетанове думаете?

0

478

я пью только кетанов... при любых болях.. хотя по идее он вредный..

0

479

пчхи
Мне кажется, любое обезболивающее вредное! Мне вот реально плохо от нурофена, но он очень сильнодействующий!

0

480

Latina написал(а):

Девчонки! А вы каки обезболивающее пьете, когда уже нет сил держаться? Что о Кетанове думаете?

непосредственно для брекетоносцов врачи советуют "найз" ... он больше по "костным" болям ... а вот когда боль после вырванного зуба, больше подойдет "кетанов" - он больше по "мягким тканям" ... но кетанов вроде сильнее и вреднее "найза" ...

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Все, что вы хотели узнать