Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Все, что вы хотели узнать

Все, что вы хотели узнать

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Леся написал(а):

Так что они СТАНДАРТНЫЕ.

Да, брекеты стандартные. Если бы их изготавливали индивидуально для каждого, тогда бы у них цена была бы еще выше.

0

392

Сеня ездила ... снял слепки , натянул на 4 зуба какие-то синенькие малюсенькие резиночки ( болят немного зубки ) и сказал уже в этот четверг в 11.00 на установку  :)

0

393

нет ,девочки,не стандартные
видела видео в нете,как кольца делают
по слепкам,и только по слепкам
то бишь,подгоняя под особенности каждого
нашла одно маленькое
тут подгоняют все по челюсти!

ТЫК
И ЕЩЕ ТЫК

Отредактировано Savelle (2007-10-22 20:51:32)

0

394

Savelle написал(а):

видела видео в нете,как кольца делают
по слепкам,и только по слепкам

Это же кольца , а не брекеты. У меня колей вообще нет и не было.

0

395

У меня вопросик ... сколько по времени устанавливают брекеты и как это происходит ?

0

396

Slifka написал(а):

У меня вопросик ... сколько по времени устанавливают брекеты и как это происходит ?

Зависит от квалификации врача, сложности установки, кол-ва челюстей :)
Мне ставили около часа - на 2 челюсти (мин 40) + всякие объяснения + у меня 2 брекета сразу отлетели и клеили второй раз.
Я уже писала, в этот же день через 2 часа отклеился брекет на 5-ке НЧ - пришлось вернуться к врачу и приклеить еще раз. :yes:

0

397

Savelle
Кольца и брекеты - это разное. Кольца, понятное дело, делают по твоим зубам. Когда за брекетами по рецепту ездила - брекеты мне выдали так, а кольца изготавливали по слепкам!

0

398

Slifka написал(а):

сколько по времени устанавливают брекеты

Мне где-то 40 мин. ставили на ВЧ :)

0

399

Леся,Latina,все равно докажу)))
зы,колец и у меня нет
но речь шла не только о них

0

400

Мне тоже где-то минут 40 на ВЧ клеили брекеты.

0

401

Savelle
Пойду на прием к орту 12 числа - узнаю...

0

402

мне на ВЧ минут 30, это при том, что один брекет два раза переклеивали - не хотел держаться

0

403

"Окончательный успех любого ортодонтического лечения заключается в том, что зубы смотрятся  красивыми и здоровыми, и остаются таковыми на всю жизнь пациента. Для этого мы принимаем ряд усилий, которые обеспечивают стабильный результат. Во-первых – это периферическая надальвеолярная  фибротомия.
Между корнями зубов существуют транссептальные коллагеновые волокна. Несколько лет назад были проведены исследования доказывающие, что  по прошествии нескольких лет после ортодонтического лечения, костная ткань  перестраивается полностью, а коллагеновые волокна — нет и они тянут зубы в их обратное положение.
Фибротомия проводится хирургом – за шесть недель до снятия аппарата, но только после того, как все зубы окажутся в правильном положении" - девчонки, кто-нибудь что-нибудь про это знает?! Нашла эту информацию на одном из ортодонтических сайтов, очень заинтересовала.
P.S. Собираюсь походить на консультации к разным ортам по поводу брекетов и заодно спросить про фибротомию.

0

404

Ух... Мне все 50 мин ставили))) это только на верх... и на низ столько же.Все конечно,замечательно,только язык засох)))))

0

405

Latina написал(а):

Да, брекеты стандартные. Если бы их изготавливали индивидуально для каждого, тогда бы у них цена была бы еще выше.

Леся написал(а):

Ну конечно, каждый брекет для своего зуба (ну там для клыков, резцов и тд).

присоединяюсь.... Наверно, просто не у всех клиник всегда они в полном наличии, т.е. надо заказывать под клиента определенного размера.... Так же как и дуги, они все разные по диаметру и тд, но в целом они стандартные....

0

406

Леся написал(а):

У меня колей вообще нет и не было.

как колец не было??? странно как то.....

0

407

Launisch написал(а):

Леся написал:
У меня колей вообще нет и не было.как колец не было??? странно как то.....

У меня тоже нету .. ничего странного

0

408

мне гдето час клеяли на ВЧ

Lisic написал(а):

Мне ставили около часа - на 2 челюсти (мин 40)

странно, нельзя же ставить сразу на 2 челюсти! мне даж орт моя так сказала

0

409

Мне минут 40-50 на верхнюю челюсть =)))
больше всего мне не понравилась штука, которую засунули в рот.. чтоб он не закрывался =)))) и слюни отсасывали.. брррр =)))))))))

0

410

пчхи написал(а):

больше всего мне не понравилась штука, которую засунули в рот.. чтоб он не закрывался =)))) и слюни отсасывали.. брррр =)))))))))

Да, это такая гадость! ФУ!
А меня еще перед приемом попросила орт сладкого поесть, чтоб слюны меньше выделялось!

Launisch написал(а):

Можно, если дефект небольшой.

0

411

Launisch написал(а):

ну может и нельзя, конешн, но мне поставили :)
первый день в брекетах:

Отредактировано Lisic (2007-10-24 02:02:39)

0

412

Jul написал(а):

P.S. Собираюсь походить на консультации к разным ортам по поводу брекетов и заодно спросить про фибротомию.

У нас здесь уже кто-то тоже выставлял эту цитату.... мне неизвестно ничего проэту процедуру, но из статьи я поняла, что это еще все на уровне исследований... если , что узнаешь интересненькое напиши!  ;)

0

413

Launisch написал(а):

Мне ставили сразу на обе челюсти и подружке моей тоже. Я только из форума узнала, что это не часто бывает, а до этого думала, что всем ставят сразу на 2  :)

0

414

пчхи написал(а):

Latina написал(а):

Да, это такая гадость! ФУ!

Девушки, а как вам ловушка для языка? Или ее не ставили вам? Мне как-то  нацепили, когда на нч клеили брекеты, это похуже слюноотсоса.... Ловушка меня сводила просто с ума, такая мерзопакость..... :blink:

0

415

Чёртова дюжина, видела такие, брррр, но мне не ставили  :fie:

0

416

Каприз написал(а):

Чёртова дюжина, видела такие, брррр, но мне не ставили

повезло :)
может я языком ворочаю слишком и орту мешаю.... :D

0

417

Чёртова дюжина написал(а):

Девушки, а как вам ловушка для языка?

А что это такое?

0

418

Latina написал(а):

А что это такое?

это такая пластмассовая штучка, одевается на язык и все ты им ворочать не можешь, гадость та еще....Это конечно не больно, но на нервы очень действует....по крайней мере мне....

0

419

Чёртова дюжина написал(а):

Девушки, а как вам ловушка для языка?

Такую мне не делали =) у меня стресс от распирающей штуковины был.. а тут я бы наверно вообще не перенесла.. если б еще и язык сцапали =))))

0

420

Чёртова дюжина
как хорошо, что меня она обошла стороной!))

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Все, что вы хотели узнать