Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Все, что вы хотели узнать

Все, что вы хотели узнать

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Привет, девушка :)

Я думаю, что почти каждый человек, который носил брекеты, проходил через обе стадии, описанные тобой. Просто стадия "сорвать бы нафиг" она настолько коротка по сравнению с "нравится" или даже "не замечаю их совсем, даже и не думаю о них", что просто смешно отказываться от мечты красиво улыбаться из-за такой ерунды.

Лично я ношу брекеты третий месяц и время летит совсем незаметно. Желание сорвать их мне ещё не приходила в голову ни разу (т.к. я же вижу пока, что сорвав их сейчас, красивее не станет :) ), а вот замечать брекеты я перестала где-то на второй неделе их носки. То же, кстати, касается и окружающих меня людей. "О, ты брекеты поставила? Прикольно" - и всё, дальше разговор продолжается и о брекетах уже никто не думает.

Удачи ;)

0

332

Stapler написал(а):

Я думаю, что почти каждый человек, который носил брекеты, проходил через обе стадии, описанные тобой. Просто стадия "сорвать бы нафиг" она настолько коротка по сравнению с "нравится" или даже "не замечаю их совсем, даже и не думаю о них", что просто смешно отказываться от мечты красиво улыбаться из-за такой ерунды.

+!0  :yes:  :yes:  :yes:

0

333

Девчонки, где-то об этом говорили, кто какими обезболивающими пользуется когда сил нет терпеть?
Кетанов помогает, но от него спать хочется и вредный он, может есть что-то полегче, но чтобы помогало?

0

334

Yana, мне всегда и во всем помогает Темпалгин. Пока ни разу не подвел. И вроде никаких побочных эффектов не замечала.

0

335

И еще - у кого появлялась чувствительность у горячему-холодному от воздействий на зубы?
У меня стал постоянно ныть зуб, который раньше слегка реагировал на перемену температуры после установки пломбы, сейчас чем больше болят ранки тем больше болит он, ОЧЕНЬ болит. Врач на последнем приеме сказал что лучше пока его не трогать, потому как ничего страшного не видит, и напугал суммами в которые выльется его лечение если я все же захочу - больше 20 т.р.

0

336

ПтичкаТари
попробую его

0

337

так сильно зубы болят????? у меня ноют, но не до такой степени, что аж таблетки пить...или должны так сильно болеть????

0

338

limuRR
у меня не отношения брекетов, а после подрезания тяжек

0

339

Yana написал(а):

вредный он, может есть что-то полегче, но чтобы помогало?

Согласна с ПтичкаТари , Темпалгин будет полегче!!!  ;)

0

340

Liel-li а не знаешь, анальгин и темпалгин - разные по своей сути?

0

341

Yana написал(а):

анальгин и темпалгин - разные по своей сути

Так смотри в состав анальгина входит: 500 мг метамизола натрия ( В одной таблетке)
              а в состав темпалгина входит:  метамизол натрий 500 мг, темпидон 20 мг. ( тоже в одну таблетку) А Темпидон —  это мягкий транквилизатор.

0

342

темпалгин тоже купила - не пробовала пока

0

343

Yana написал(а):

темпалгин тоже купила - не пробовала пока

Он действует по принципу спазмолгона примерно!  :)

0

344

а я не знаю что такое спазмолгон) но пока почти не болит и так хорошо!

0

345

Yana написал(а):

а я не знаю что такое спазмолгон) но пока почти не болит и так хорошо!

Спазмалгон- это тоже обезбаливающее, особенно если боль связанна со спазмами.
Чувствуй себя хорошо!!!  :friends:

0

346

Что то у меня почти перестали зубы болеть, только при нажатии больно чуток...а так не болят. Разве эт нормально???? На пятом дне ношении брекетов.. :/ Подскажите.

0

347

limuRR
конечно нормально :)
они еще дадут о себе знать, не беспокойся

0

348

Yana написал(а):

у кого появлялась чувствительность у горячему-холодному от воздействий на зубы

у меня на одном зубе оголилось место без эмали боль ужасная..помогла паста рокс для чувствительных зубов (за 3 дня)
это конечно не обезболивающее, но все же..

0

349

Привет Всем! Мне брекеты поставили две недели назад на ВЧ. Меня напрягают кольца на зубах, особенно как мне их надевали с таким трудом... ОЧЕНЬ переживаю что с зубами будет после такой экзикуции...  И зубы за две недели как будто бы расшатались это как нормально?!

0

350

Lilu-angel
у меня болит как-бы внутри зуба... и отдается в десны и зубы рядом
сегодня говорила опять с врачом - она сказала подождать еще недельку, т.к. если мне задели нерв то пока не заживет болеть может все что угодно - даже висок или подбородок

0

351

ALESSANDRA написал(а):

И зубы за две недели как будто бы расшатались это как нормально?!

Да ощущение расшатоности зубов есть,  они у меня до сих пор иногда шатаются, особенно при очередной натяжки у орта, я думаю, что это нормальный процесс, ведь расшатоность зубов говорит об их движение, происходят нормальные процессы "остеокласт и остеобласт", т.е. "разрушения и нарашивания" костной ткани! :)

0

352

ALESSANDRA написал(а):

Меня напрягают кольца на зубах

А у меня нет никаких колец?! Странно, есть только крючочки по обе стороны на ВЧ....для чего эти кольца?

0

353

limuRR написал(а):

А у меня нет никаких колец?! Странно, есть только крючочки по обе стороны на ВЧ....для чего эти кольца?

Кольца ставят, когда на зубы приходится большая сила тяги, замочки могут просто сорваться, а кольца держат лучше.

0

354

Yana написал(а):

у меня болит как-бы внутри зуба... и отдается в десны и зубы рядом
сегодня говорила опять с врачом - она сказала подождать еще недельку, т.к. если мне задели нерв то пока не заживет болеть может все что угодно - даже висок или подбородок

у меня у мужа тоже зубы стали чувствительными после того как врач их залечил...после каждой пломбы минимум неделю ныл...сейчас на холодное реагируют, может технология сейчас такая странная :blink:

0

355

Yana написал(а):

И еще - у кого появлялась чувствительность у горячему-холодному от воздействий на зубы?

у меня появлялось чувствительность, но у не живого зуба! Т.е. там коронка....Когда пила или ела что-то прохладное, начиналась адская боль в области корней....Сейчас ттт все прошло.... :) Орт мне советовала не чистить этот зуб щеткой, а ирригатором (на маленькой скорости) и пользоваться зубной пастой либо для чувствительных зубов( я купила Лакалют для чувстительных зубов), либо пастой без содержания всяких мятных и ментоловых добавок. Еще советовала в этот период меньше есть фрукты, тк в них содержится фруктовая кислота, которая увеличивает чувствительность зубов....

0

356

Lisic написал(а):

у меня на НЧ не крючки, а какие-то выступы... дурацкие - очень мешают, кстати

вот и меня они бесят...  :blink: Жвачку не могу из-за них жевать, как-то противно становится сразу, язык о них трется, даж подташнивает.... Мда...смогу ли я носить еще и эластики, которые цепляются в этих местах, даже не представляю...  :bad:
А возник такой вопрос потому, что разговаривала с девчонкой одной, которая относила уже брекеты и у нее никаких крючков с внутренней стороны не было....Вот мне интересно стало....

0

357

Liel-li Спасибо за ответ, надеюсь они не выволятся после снятия брекетов...  :)

Мне врач хочет поставить расширяющий бюгель, кто нибудь носил такую штуковину и как долго?

0

358

ALESSANDRA написал(а):

Мне врач хочет поставить расширяющий бюгель

мне собирались ставить квадрохеликс, это тоже расширялка, только она ввиде пластинки, а бюгель , если я не ошибаюсь это больше на проволку похожа, которая через все нёбо идет...
у меня сейчас этот момент под вопросом, тк челюсть сама начала расширяться по-тихоньку, может сия конструкция и не понадобится. А вобще на форуме уже кто-то носил, точно помню...

Отредактировано Чёртова дюжина (2007-10-07 21:33:50)

0

359

Чёртова дюжина написал(а):

А вобще на форуме уже кто-то носил, точно помню...

а вот уже и нашла одну из девушек, кому посчастливилось расширялку носить  :) , сейчас спросим...

Lisic написал(а):

А на ВЧ - там такие замочки - была вставлена расширялка (сегодня сняли)

Lisic
а что именно ты носила - квадрохеликс или бюгель?

а может это вобще одно и тоже.... blush  :D

0

360

Чёртова дюжина Ага, похожа на проволку. А вот как может челюсть сама расширяться если с внешней стороны на нее давит дуга, чего то я не допонимаю...

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Все, что вы хотели узнать