Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Добро пожаловать, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Все, что вы хотели узнать

Все, что вы хотели узнать

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Наташа написал(а):

как воском залепить, каким именно

воск у врача нужно взять или можешь позвонить в свою клинику, узнать можно ли подойти у них взять. это какой то спец. воск (очень похож на парафин).
а еще Sparkle дала мне такой совет: "когда я осталась без воска на выходных перед НГ и ничего уже не работало и открыться первая клиника в городе должна была только 3го января я воспользовалась обычной жевачкой без сахара"  - очень спасло до момента, пока смогла вырваться в клинику за воском!

0

272

Наташа
а вообще посмотри темку: Мази, гели и другие средства в помощь брекетоносцу

0

273

А мне брекеты вообще не мешали и не царапались с самого первого дня! Даже воск лежит не начатый.. Только кольцо когда поставили - первый день мешало и язык поцарапало немного и все.. Так странно - я уже готовилась, что все себе расцарапаю этими брекетами, а тут такой приятный сюрприз..)))

0

274

Partizanka написал(а):

Спасибо, пока придется МЧ просить разжевывать жевачку, все уже закрыто сегодня   :D

0

275

хочу поставить брекеты, врач говорит удалять все 8, скажите на сколько это болезненно???? :O

0

276

estilo написал(а):

на сколько это болезненно????

У всех по-разному, зависит от того, как они у тебя там выросли. В среднем, чем раньше удалять, тем безболезненнее.

0

277

а после удаления, опухали на нет??? Смогу ли я сразу выйти на работу???

0

278

У всех индивидуально =))))

мне вот врач сказал.. что у меня могут зубы 2 дня болеть.. могут неделю.. могут вообще не болеть.. и с твоими 8 так же =))

0

279

estilo написал(а):

а после удаления, опухали на нет??? Смогу ли я сразу выйти на работу???

У меня одна восьмерка не болела вообще, и отека не было совсем, после второй отходила больше недели, причем дней 4-5 даже на улицу невозможно было выйти, потому как все распухло (сложный был случай, восьмерка на боку была, вросшая в кость), от последней щека не распухала вообще, но ныла где-то неделю. Так что все очень по-разному, сделай снимок - по нему тебе сразу скажут, что тебе грозит, хотя бы приблизительно.

0

280

P.S. Сейчас я уже понимаю, что нужно было, наверное, под общим наркозом удалить сразу все три восьмерки - болело бы со всех сторон, но один раз. :) А так у меня был какой-то марафон...

0

281

estilo , почитай темку про удаление. под наркозом не больно вообще, когда наркоз отходит у всех по-разному - ну поболит немного - придется выпить таблетку, заживает достаточно быстро, если следовать рекомендациям врача! не бойся!  :)

0

282

estilo написал(а):

хочу поставить брекеты, врач говорит удалять все 8, скажите на сколько это болезненно????

У всех все по-разному. У меня легко прошло удаление. Мне удаляли сначала 2е восьмерки слева, через 2 недели 2 восьмерки справа. Очень удобно - можно жевать на одной стороне. Я ехала на оба удаления с работы и потом возвращалась на работу. Отек был в одном случае. Держался 3 дня. Больно не было. (Но это было удаление не прорезавшегося зуба со вскрытием десны и все такое). Небойся, это не так страшно , как кажется.

0

283

Estilo, зависит от восьмерок. Мне удаляли одну нижнюю ретенированную - болело сильно часа 2 после того, как отошла заморозка, потом дня 3 слегка так; верхнюю выдернули за 5 минут, из которых 4,5 замораживали - без последствий совершенно.

0

284

Девчонки, не могу воск прилепить к брекетам!  :blink: Может, секрет какой есть? Минут 10 маялась, ничего не вышло - отваливается.

0

285

Подскажите, пожалуйста, часто ли отваливаются брекеты?)  еще вопрос: часто ли будет натирать внутри губ?) А то так боольно =)

0

286

пчхи
у меня брекеты не отваливались но я была очень аккуратным брекетоносцем :)
натирают первые несколько дней, потом и щеки, и губы адаптируются. Я даже воском не пользовалась - толку от него ноль было, проще пару дней перетерпеть.

0

287

Moon написал(а):

Девчонки, не могу воск прилепить к брекетам!   Может, секрет какой есть? Минут 10 маялась, ничего не вышло - отваливается.

может ты берешь очень большой (или наоборот маленький) кусок воска.. разминаешь воск пальцами, делаешь такую лепешку и приклеиваешь туда, где натирает. прижимаешь. должно получиться :) дело практики :) удачи!

пчхи написал(а):

Подскажите, пожалуйста, часто ли отваливаются брекеты?)  еще вопрос: часто ли будет натирать внутри губ?) А то так боольно =)

отваливются у всех по разному. зависит буквально от всего! конечно грызть ничего нежелательно. много зависит от эмали (у меня, например, часто отваливаются). а там где натирает - поробуй заклеить воском. или потерпи... щеки, губы, язык привыкнут. :yes:

0

288

пчхи написал(а):

Подскажите, пожалуйста, часто ли отваливаются брекеты?)  еще вопрос: часто ли будет натирать внутри губ?)

Все индивидуально) У меня, например, в первые три дня 5 брекетов отлетело!! и потом в течении недели еще 2.. зато абсолютно ничего не натирало!! воск так и лежит не тронутым))
Сейчас вроде все отлично и ничего не отлетает (ттт)

0

289

Moon написал(а):

Девчонки, не могу воск прилепить к брекетам!   Может, секрет какой есть? Минут 10 маялась, ничего не вышло - отваливается.

погрей его хорошо . Можно пальцами размять , можно в горячей воде.

0

290

Lisic
Леся
Спасибо за советы, пойду еще разок попробую.

0

291

Moon написал(а):

Спасибо за советы, пойду еще разок попробую

напиши, как успехи. Мне иногда до сих пор трудно залеплять некоторые участки. На пример дуга торчит на нижней челюсти мм на 3 из замочка!!!, когда мне ее орт ставил - я не почувствовала, что она сильно торчит. А когда от него уехала, поняла, что она натирает. Ехать к нему снова лень. Вот и залепляла ее. За неделю привыкла.

0

292

Леся написал(а):

На пример дуга торчит на нижней челюсти мм на 3 из замочка!!!

У меня тоже торчит наверху, но только с одной стороны. Я все думаю, нормально, что справа торчит, а слева нет?

0

293

Latina написал(а):

У меня тоже торчит наверху, но только с одной стороны. Я все думаю, нормально, что справа торчит, а слева нет?

Представляешь,у меня тоже самое-справа торчит,а слева НЕТ , и таже было с предыдущей дугой.

0

294

Katja написал(а):

Представляешь,у меня тоже самое-справа торчит,а слева НЕТ , и таже было с предыдущей дугой.

А у тебя сразу торчало после того как орт закрепил или в процессе лечения ношения дуги такое произошло?

0

295

Latina написал(а):

А у тебя сразу торчало после того как орт закрепил или в процессе лечения ношения дуги такое произошло?

Сначала у меня ничего не торчало,мне орт всегда откусывает дугу,что бы не вылезала она

0

296

Katja написал(а):

Сначала у меня ничего не торчало,мне орт всегда откусывает дугу,что бы не вылезала она

Вот, у меня тоже... Это получается, что с одной стороны зубья двигаются быстрее, видимо!

0

297

NevA написал(а):

у меня брекеты не отваливались но я была очень аккуратным брекетоносцем
натирают первые несколько дней, потом и щеки, и губы адаптируются. Я даже воском не пользовалась - толку от него ноль было, проще пару дней перетерпеть.

я вроде тоже аккуратна =))) а это натирание раздражает ужасно.. но как ни странно.. я спокойно засыпаю с этой болью  :O  а про воск мне врач вообще не сказал.. но я не сторонник всего вспомогательного почему-то =) даже зубы без анастезии сверлю =))))))

0

298

Tani написал(а):

Все индивидуально) У меня, например, в первые три дня 5 брекетов отлетело!! и потом в течении недели еще 2.. зато абсолютно ничего не натирало!! воск так и лежит не тронутым))
Сейчас вроде все отлично и ничего не отлетает (ттт)

врач.. когда клеил брекиты.. приговаривал.. какой хороший у меня типа клей =))) редко.. что отваливается =)))
я боюсь запаниковать.. если вдруг отвалится =)))))))
у меня уголки губ уже болят.. чуток воспалены.. слегка слюна выделяется.. постоянно тру(((((

Отредактировано пчхи (2007-09-28 23:41:10)

0

299

Latina написал(а):

Вот, у меня тоже... Это получается, что с одной стороны зубья двигаются быстрее, видимо!

У меня с той стороны ,где вылезает дуга , двигаться нечему вообще,у меня тав все ровно,только закрылась миллиметровая щель между 1-ой и 2-ой.На самом деле у меня с другой стороны были 2 кривых зуба-один ровный ,другой почти.

0

300

девчонки.. я что-то опять начала переживать.. что у меня брекиты как-то не так прикреплены как у вас.. всего до 5 ключительно.. и на низ мы делать не собираемся...

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Все, что вы хотели узнать