Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Перед установкой брекетов.

Перед установкой брекетов.

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Евгений написал(а):

здрасьте снова))Вот посидел я на этом сайте и наконец таки дошел до ортодонта-решился.Так что спасибо вам,что вы есть.Теперь буду готовиться ко всему материально.А вообще уход за брекетами дорогая вещь,или нормально?

Евгений, ура !!!!!!!!!!!  Мы очень рады !!!!!!!!! Успешно сходил к орту ? Пойдешь к другим ? Или будешь у этого ставить ? Или будешь думать ?

Уход за брекетами ? Не считая лечения ? Да в принципе ничего особенного. Ну паста хорошая не помешала бы. (типа Splat, Rocs. Почитай темку про пасты). Ну ирригатор можно купить (так называемый ДУШ для зубов). Но в принцм=ипе можно и без него обойтись.

Удачи !!! :flag:

0

242

Stremyanka написал(а):

Вот и сходила я сегодня к орту, как я думала на установку. Но сегодня мне брекеты не поставили, а только кольца метал. установили. Я сначала оч расстроилась, что только кольца ставят, а потом как-то даж обрадовалась))))

Stremyanka, вот и классно !!! И сходила С ПОЛЬЗОЙ !!! И кушать пока можно спокойно !!!
Суперски !!!

4ерника написал(а):

...Обязательно расскажу-доложу  Такое приятное волнение сейчас, в ожидании установки.

4ерничка, ты как ??????????? Ты завтра (т.е. уже сегодня СТАВИШЬ ???)  :flirt:

0

243

Свершилось  :crazy:  сегодня поставила
уже поела, иду мастерить щетку и чистить

0

244

Agent Ann
Поздравляю. Ты сделала это. Мы с тобой.
Будут проблемы - пиши.

0

245

Agent Ann написал(а):

Свершилось    сегодня поставила
уже поела, иду мастерить щетку и чистить

Agent Ann, и еще раз поздравляю !!!
И как кушалось ? Непривычно, да ?

0

246

Agent Ann написал(а):

Свершилось    сегодня поставилауже поела, иду мастерить щетку и чистить

поздравляю!!!!! как ощущения?

0

247

Koshka Uni написал(а):

4ерничка, ты как ??????????? Ты завтра (т.е. уже сегодня СТАВИШЬ ???)  :flirt:

Все, свершилось!!!!!!! Уррра!!!! Сижу в брекетах и не верю собственному счастью))))))))))

0

248

4ерника написал(а):

Все, свершилось!!!!!!! Уррра!!!! Сижу в брекетах и не верю собственному счастью))))))))))

Ждем тебя весь день. Давай в темку Общаемся и делись ощущениями.

0

249

кушать непривычно. еда застревает в брекетах. Но в целом не болит. ем мяско.  :flirt:

0

250

4ерника написал(а):

Черничка, поздравляю!!! :flag:
Как ощущения? Зубки болят?

Agent Ann написал(а):

кушать непривычно. еда застревает в брекетах. Но в целом не болит. ем мяско.

По началу это тааак раздражает, что лучше лишний раз не поесть, чем потом выковыривать, но потом привыкаешь и не обращаешь на это внимания... :)

0

251

Agent Ann написал(а):

Но в целом не болит. ем мяско.

ого :) так ты умничка :) я себе после установки такого позволить не могла... кушала только супчики, пюрешки и т.п.  :cool:

0

252

Юлия написал(а):

Черничка, поздравляю!!! :flag:
Как ощущения? Зубки болят?

Спасибо!!! :jumping: Пока не болят, хотя если постукивать ими об нижние, то чувствуется "напряжение" 8-)

0

253

Agent Ann написал(а):

кушать непривычно. еда застревает в брекетах. Но в целом не болит. ем мяско.

Ничего себе !!! Даже мяско !!!!!!!!!!!!!!   o.O   :D  :cool:

4ерника написал(а):

4ерника, здорово !!! Ну тебе нравится ? Не болит пока ?

0

254

4ерника, пока буцкала сообщение, увидела твой ответ, что зубики пока не болят !!! Ну и классно !!!

0

255

:jumping: УРРРАААА!!! Наконец-то!!! Установили на вч)))))))))) Особо не болит, но есть не оч удобно)

0

256

Stremyanka
принимай поздравлялки!!! :flag:
Легкой и интересной брекетоноски тебе! С форумом время бежит незаметно :)

0

257

Stremyanka
поздравляю с установкой :cool:

0

258

~Brave~ написал(а):

УРРРАААА!!! Наконец-то!!! Установили на вч)))))))))) Особо не болит, но есть не оч удобно)

поздравляю!!!!!!!! как ощущения???

0

259

а кому то накладки делали на последние хубы чтобы рот не закрывался а то у меня 5 во внутрь ушла ее надо вытащить а если брекет на нее наклеить я его съем вот мне ставят эти накладки кому еще ставили что это вообще такое?

0

260

Stremyanka написал(а):

УРРРАААА!!! Наконец-то!!! Установили на вч)))))))))) Особо не болит, но есть не оч удобно)

Stremyanka, поздравляю !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  :flag:

+1

261

Нужно ли делать чистку перед установкой брекетов? :confused:

0

262

Яночка-Беляночка орт не сказал делать? Значит можно обойтись.

0

263

lvitsa написал(а):

а кому то накладки делали на последние хубы чтобы рот не закрывался а то у меня 5 во внутрь ушла ее надо вытащить а если брекет на нее наклеить я его съем вот мне ставят эти накладки кому еще ставили что это вообще такое

Наверное имеются в виду накусочные пломбы? Мне не ставили, но тут об этом много писали. Попробуй через поиск.

0

264

Яночка-Беляночка написал(а):

Нужно ли делать чистку перед установкой брекетов?

Желательно, но если врач не настаивает, то можно и не делать...

0

265

Зубака написал(а):

Мне орт ничего не сказал!!!! Я и не знала!!!! И что мои зубы умрут от кариеса????? Что делать я в панике осталось 6 дней!!!!!

Я тоже перед установкой на ВЧ не делала чистку. Сделала только спустя 3 месяца по собственной инициативе, перед установкой на НЧ.
Пока зубы живы.
А менее чем за неделю делать нежелательно - эмаль ослабляется.

0

266

Зубака написал(а):

подруга сказала мне, что я старуха в детство ударилась!

И что ж нам старухам не улыбаться что ли совсем... :D

0

267

~Brave~,Sapfiromaniya,baby,Koshka Uni, Спасибо большое)))) ощущения в первые дни не из лучших, но всё равно, радость от того, что поставили просто зашкаливает!)))))))))))) :jumping:
Теперь хожу в институте всем улыбаюсь, так смешно, все в рот заглядывают))))
lvitsa, мне как раз накладки поставили, чтобы я брекет не сбила нижним зубом с верхнего пока он на место не встанет. Теперь только 4 зуба смыкаются)))))

0

268

Маргаритка написал(а):

Сходи на всякий случай к обычному стоматологу, пусть он проверит зубки на камень и если что сделает чистку - за 6 дней успеешь!

Ходила к стоматологу, всё подлечил и сказал что всё оЧЧЧЧень хорошо. А с зубным камнем я не сталкивалась и даже не знаю как он выглядит :crazy:

0

269

Зубака написал(а):

Ходила к стоматологу, всё подлечил и сказал что всё оЧЧЧЧень хорошо. А с зубным камнем я не сталкивалась и даже не знаю как он выглядит

Вот это повезло некоторым!
Ты линеечку не собираешься делать? Ну типа до установки...

0

270

Зубака написал(а):

Ходила к стоматологу, всё подлечил и сказал что всё оЧЧЧЧень хорошо. А с зубным камнем я не сталкивалась и даже не знаю как он выглядит

Молодец какая! желаю удачи! :jumping:

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Перед установкой брекетов.