Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Перед установкой брекетов.

Перед установкой брекетов.

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Лелька написал(а):

Ну слава богу. Мы очень рады, что все прошло хорошо. Как себя чувствуешь?

4 ноет ужас я терплю кетанов уже 1 выпила сразу после удаления больше не хочу буду терпеть а 8 вроде не ноет или мне так кажется не знаю Щека немного отекла,кровь идет из 4

0

212

Уф, наконец-то в моей подзатянувшейся истории под названием "перед установкой брекетов" наметилось логическое завершение. Возможно уже в среду стану полноправным брекетоносцем  :jumping: Весь этот путь у меня занял чуть ли не полгода. За это время я удалила все 4 ретенированные 8-ки, две верхние 5-ки, залечила зубки, сколько- если честно, со счета сбилась. И вот сегодня, в свой день рождения, я запломбировала последний зуб. Оказался кариес у основания 4-ки и обнаружился именно просле удаления 5-ки. Вот теперь жду-не-дождусь среды, а то каждый день бываю на форуме, а поделиться нечем.

0

213

lvitsa
Не надо терпеть. На ночь выпей еще одну и ложись спать. Кетанов подействует через 30 минут и будет действовать 8 часов. Так что выспишься, а утром все будет совсем по другому. Не сомневайся. Препарат конечно сильный, но вред, когда ты терпишь сильную боль, наносимый твоей нервной системе и всему организму в целом, намного больше. А тем более к ночи всегда зубная боль сильнее. Поверь, утром будешь в относительном порядке. :yep:

0

214

4ерника
Ну ка быстренько в темку Праздники, принимать поздравления!

0

215

Юлия, спасибо за поздравления))) Я ооч рада, что ставлю, но всё равно от волнения совсем избавится не могу)

0

216

Угугух, как наши ряды пополняются !!!!!!!!!!!!! :jumping:

Stremyanka написал(а):

Привет всем))) я через 3 дня, т.е. 14 окт ставлю брекеты...

Stremyanka, приветик !!!  :flag:
Поздравляю тебя !!!!!!!!!!!!!!  :flag:
Ник у тебя забавный какой !!! Расскажешь нам о нем в темке про НИКИ ?
Удачи тебе 14-го !!! Будем ждать тебя здесь, на форуме, с первыми впечатлениями.

4ерника написал(а):

Уф, наконец-то в моей подзатянувшейся истории под названием "перед установкой брекетов" наметилось логическое завершение. Возможно уже в среду стану полноправным брекетоносцем   ... Вот теперь жду-не-дождусь среды, а то каждый день бываю на форуме, а поделиться нечем.

4ерника, поздравляю !!!!!!!!!!!!!!!!  :flag:
А то я всегда смотрю, вроде бы ты на фоуме, но почему-то ничего не пишешь !!!
А почему ты пишешь "ВОЗМОЖНО в среду" ? Т.е. ты еше не совсем уверена ?
Рассказывай нам, пожалуйста, что и когда !!!!!!!!! Будем ждать !!!!!!!!!!!!!!!  :flag:

0

217

lvitsa написал(а):

4 ноет ужас я терплю кетанов уже 1 выпила сразу после удаления больше не хочу буду терпеть а 8 вроде не ноет или мне так кажется не знаю Щека немного отекла,кровь идет из 4

Lvitsa, бедненькая, ну скоро пройдет !!! Держись, дружочек !!!  :flag:

0

218

Koshka Uni написал(а):

А то я всегда смотрю, вроде бы ты на фоуме, но почему-то ничего не пишешь !!!

Да, я каждый день бываю на форуме. Но было время, когда казалось,что я никогда брекеты не поставлю, уж очень много времени, сил и денег отнял подготовительный период.

0

219

Koshka Uni написал(а):

А почему ты пишешь "ВОЗМОЖНО в среду" ? Т.е. ты еше не совсем уверена ?
Рассказывай нам, пожалуйста, что и когда !!!!!!!!! Будем ждать !!!!!!!!!!!!!

Просто орт, у которого я буду брекеты ставить работает в нескольких клиниках. Он мне рассказал о преимуществах каждой из них, и самое обидное, что там, где самые выгодные условия, он бывает только раз в неделю утром. При всем желании, не смогу так часто отпрашиваться с работы. Поэтому сейчас мы с ним решаем, где же я всё-таки буду лечиться, а завтра он брекеты уже купит, и я подъеду к нему в среду в одну из клиник. Вот я и подумала, что может сразу и поставит он мне их. Хотя вряд ли всё так быстро делается.

0

220

4ерника написал(а):

Хотя вряд ли всё так быстро делается.

почему же? если у тебя всё готово к установке, а у него брекеты уже на руках! Ты снимки-слепки уже сделала?

0

221

Юки написал(а):

почему же? если у тебя всё готово к установке, а у него брекеты уже на руках! Ты снимки-слепки уже сделала?

Да, вот только снимки я делала до удалений. Это существенно?

0

222

я тоже делала снимки до удаления. Орт по ним все чудненько рассчитал. В среду иду на установку.  :flirt:  :crazy:  мне как мед так и ложкой - и ВЧ и НЧ и эластики.

0

223

4ерника написал(а):

мне тоже делали снимки до удаления... как раз для того, чтобы расчитать есть ли  внем необходимость и т.п. Так что новые делать тебе не нужно :)

0

224

Agent Ann написал(а):

... В среду иду на установку.

Agent Ann, ну вот как быстро время пролетело !!!!!! Ура !!!!!!!!!!! Поздравляю тебя !!!!!!!!!! ВО СКОЛЬКО ты пойдешь ?  8-)  :jumping:

4ерника написал(а):

...Поэтому сейчас мы с ним решаем, где же я всё-таки буду лечиться, а завтра он брекеты уже купит, и я подъеду к нему в среду в одну из клиник. Вот я и подумала, что может сразу и поставит он мне их. Хотя вряд ли всё так быстро делается.

Т.е. вы завтра с ним созваниваетесь ? Т.е. ты его спросишь, ПОСТАВЯТ ЛИ ТЕБЕ В СРЕДУ ?

4ерника написал(а):

Мне тоже кажется, что ничего страшного.
Так что удачи в среду !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  :flag:
Ну ты еще нам ЗАВТРА расскажи, что тебе орт ответил, когда точно ставить !!!  :flag:

0

225

baby написал(а):

мне тоже делали снимки до удаления... как раз для того, чтобы расчитать есть ли  внем необходимость и т.п. Так что новые делать тебе не нужно :)

Спасибо, теперь я спокойна ;)  и еще вопрос :blush:  Через какое время после удаления 4-к или 5-к можно ирригатором пользоваться? Я вот побаиваюсь пока, ведь до недавнего времени бывало, что десны кровоточили. С момента удаления прошло 3 недели.

0

226

Koshka Uni написал(а):

Так что удачи в среду !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  :flag:
Ну ты еще нам ЗАВТРА расскажи, что тебе орт ответил, когда точно ставить !!!  :flag:

Спасибо, солнце :love:  Обязательно расскажу-доложу 8-) Такое приятное волнение сейчас, в ожидании установки.

0

227

Koshka Uni написал(а):

Т.е. вы завтра с ним созваниваетесь ? Т.е. ты его спросишь, ПОСТАВЯТ ЛИ ТЕБЕ В СРЕДУ ?

Да, созваниваемся и договариваемся куда и когда мне подъехать. Это просто формальность, так как мы уже обговаривали, что это будет именно среда. Просто, наверное, я должна подтвердить свои готовность и желание как можно быстрее установить брекеты, т.е. прямо в среду.

Отредактировано 4ерника (2008-10-13 22:59:41)

0

228

4ерника написал(а):

...Обязательно расскажу-доложу  Такое приятное волнение сейчас, в ожидании установки.

Ой, да.  :flirt:  8-)  Я помню !!!  8-)
Потому что так долго к этому идешь, через столько проходишь, чтобы даже только поставить брекеты. Что когла их ставишь, ТО УЖЕ ЧУВСТВУЕШЬ СЕБЯ ПОБЕДИТЕЛЕМ !!!  :cool:
И это правильно !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  :cool:
:flag:

0

229

здрасьте снова))Вот посидел я на этом сайте и наконец таки дошел до ортодонта-решился.Так что спасибо вам,что вы есть.Теперь буду готовиться ко всему материально.А вообще уход за брекетами дорогая вещь,или нормально?

0

230

Евгений написал(а):

А вообще уход за брекетами дорогая вещь,или нормально?

прикинула по деньгам.. у меня долларов в 20 обходится в месяц.. имею в виду уход за зубами в брекетах, а не только уход за брекетами ;)

0

231

Вот и сходила я сегодня к орту, как я думала на установку. Но сегодня мне брекеты не поставили, а только кольца метал. установили. Я сначала оч расстроилась, что только кольца ставят, а потом как-то даж обрадовалась))))  Я как раз хотела на эти выходные в дом отдыха с институтскими, но тяжело себе представляла, как я там буду с брекетами, когда толком к ним ещё не успею привыкнуть, плюс вдруг болеть будет. А тут раз, и на неделю продлился процесс установки)))  ^^
А ещё мне орт сказала, что керамику будет ставить на 6 зубов только на вч, хотя сначала хотели и на нч. У меня верхние зубы могут сбить брекеты с нижних. А как она сказала металл просто отлетит, а керамика может вместе с кусочком эмали или зуба

0

232

Stremyanka
ну ничего... все что делается - все к лучшему :)))) тем более покушать вкусно сможешь на отдыхе  :D
А зубки еще не боялт от колец?

0

233

baby
Дааа, насчёт еды я тож подумала, тем более там оч вкусно готовят :jumping:

baby написал(а):

А зубки еще не боялт от колец?

Зубы не болят, а вот язык натёрся об одно кольцо, оно по-моему чуть выше зуба и как-то натирает. А его нельзя никакими доступными дома средствами сделать менее острым?

0

234

Stremyanka написал(а):

Зубы не болят, а вот язык натёрся об одно кольцо, оно по-моему чуть выше зуба и как-то натирает. А его нельзя никакими доступными дома средствами сделать менее острым?

хм... у меня такого не было...  :dontknow:  а воск тебе еще не дали?

0

235

baby написал(а):

а воск тебе еще не дали?

пока нет, мне ж сами брекеты ещё не ставили

0

236

Stremyanka написал(а):

пока нет, мне ж сами брекеты ещё не ставили

тогда наверное придется потерпеть :( ну  ядумаю завтра уже натирать не будет... :)

0

237

Stremyanka написал(а):

У меня такая фигня с момента установки до сих пор. Дома ты его никак не загнешь, его только можно подточить у стоматолога. Особенно [плохо] по утрам, там такой волдырь образуется за ночь. И когда ешь, тоже фигово. Постепенно я привыкла, но где то за месяц, не раньше. А теперь просто забываю орта попросить подточить. Может в пятницу скажу.

0

238

кто за сколько дней или недель делал проф чистку перед установкой а то я не знаю когда ее лучше делать перед самой установкой или за 1-2 неделю

0

239

lvitsa написал(а):

кто за сколько дней или недель делал проф чистку перед установкой а то я не знаю когда ее лучше делать перед самой установкой или за 1-2 неделю

Вообще то надо минимум за неделю, так как ослабляется эмаль.

0

240

lvitsa написал(а):

Lvitsa, лучше орта спроси !!!

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Перед установкой брекетов.