удачи в пятницу !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Мы тут будем тебя морально поддерживать !!!!
Спасибки
Брекеты и все, что с ними связано |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Перед установкой брекетов.
удачи в пятницу !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Мы тут будем тебя морально поддерживать !!!!
Спасибки
не приехали мои брекетульки
Сегодня удалили четверку на в\ч,оч жалко,но нужно. Устанавливают в воскресенье. До этого полечила два зубика,хотя были только черненькие точечки,сказали надо!!! Сделала!!!! И чистка была наверно месяц назад!!!
Сегодня удалили четверку на в\ч,оч жалко,но нужно
умничка!!! ну как самочувствие?
Зайка, не расстраивайся. Поставят обязательно! Я в таких случаях успокаиваю себя тем, что раз не получилось, значит так надо. Значит если бы поставили сегодня, то что то бы пошло не так. Все должно идти своим порядком.
... Устанавливают в воскресенье...
Anchoys, добро пожаловать в наши дружные ряды !!!!!!!!!!!!!!!!
Будем ждать тебя в воскресенье с рассказом, как все прошло !!!!!!!!!!!!!!
Agent Ann, дружочек, не расстраивайся !!! Вот-вот приедут !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отредактировано Koshka Uni (2008-10-09 01:31:21)
Lvitsa, а тебе в пятницу ВО СКОЛЬКО ставить ???
Отредактировано Koshka Uni (2008-10-09 01:33:28)
Anchoys
Замечательно. Ждем с рассказом в воскресенье. Зубки сфоткай до установки!
Девочки, спасибо!! настраиваюсь на следущую среду - установка сразу на 2 челюсти
буду брекетастая.
Koshka Uni мне в пятницу только удалят 8 и 4 и подрежут десну на 7 а ставить буду в ноябре
мне в пятницу только удалят 8 и 4 и подрежут десну на 7 а ставить буду в ноябре
Ну ты все равно уже наша. Так что не пропадай и своевременно отчитывайся.
ой,послушать вас,так страшно становится)))я вообще стоматологов боюся,а вы еще пугаете тем,что зубы удаляют А есть такие,кому ничего не удаляли то????
Девочки, спасибо!! настраиваюсь на следущую среду - установка сразу на 2 челюсти буду брекетастая.
Agent Ann,
Сразу на 2 челюсти ??? Это значит, что у тебя прикус правильный ?
Ну мы до следующей среды еще сто раз пообщаемся, да ? (Ты нам обязаельно скажи, ВО СКОЛЬКО пойдешь !!!)
Koshka Uni мне в пятницу только удалят 8 и 4 и подрежут десну на 7 а ставить буду в ноябре
Lvitsa, ну до ноября осталось всего ничего !!!
А мы тебе желаем завтра удачи !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мы тут будем тебя морально поддерживать !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ой,послушать вас,так страшно становится)))я вообще стоматологов боюся,а вы еще пугаете тем,что зубы удаляют А есть такие,кому ничего не удаляли то????
Много таких. Мне например ничего не удаляли. А восьмерки я сама решила убрать, так как они плохие совсем были.
А стоматологов бояться переставай, скоро они станут твоими самыми близкими людьми на свете.
Евгений, такие есть. Но таких мало.
А мы тут все бесстрашные !!!!!!!! И друг за друга горой !!!!!!!!!!! И так, всем вместе, нам еще спокойнее и веселее.
... А есть такие,кому ничего не удаляли то????
Лелька, ты отвечаешь, что таких МНОГО.
А я параллельно отвечаю, что таких МАЛО.
Евгений, да не думай про эту статистику: много, мало.
Все равно у каждого свой план лечения.
Думай о своих зубках. И делай все что надо для их красотищи.
Удачи !!!
Отредактировано Koshka Uni (2008-10-09 23:56:52)
Прикус у меня глубокий дистальный, но мне буду сразу одевать резинки шоп тянуть челюсть вперед
Лелька, ты отвечаешь, что таких МНОГО.А я параллельно отвечаю, что таких МАЛО.
Ну вопрос кончно спорный. Я даже вначале хотела темку создать - лечение без удаления, чтобы узнать кто не удалял, а то по линеечке не очень видно.
Прикус у меня глубокий дистальный, но мне буду сразу одевать резинки шоп тянуть челюсть вперед
Agent Ann, все равно классно, что сразу на обе поставят. Я три месяца ждала, прямо прыгала от нетерпения !!! А тебе сразу !!! Здорово !!!!!!!!!! Классно !!!!!!!!!!!!!!! Умничка !!!!!!!!!!!!!!
Ну вопрос кончно спорный. Я даже вначале хотела темку создать - лечение без удаления, чтобы узнать кто не удалял, а то по линеечке не очень видно.
Лелька, да еще так все запутано. Вот я, например, специально перед установкой ничего не удаляла. Но у меня уже много лет как удалены ТРИ восьмерки из четырех. Потому что они гниленькие росли. (ну в смысле с кариесом сразу). И мне сказали, что лучше их удалить, чем заморачиваться лечением. А одна восьмерочка выросла здоровенькая. И ее не стали удалять.
Спасибо за поддержку удалили всенорм 8 вообще в 3 секунды хирург даже сказал зубик класный такой говорит ажерелье сделает)))а с 4 повозились немного зашили ее в пон иду на осмотр и в пон десну подрежим на 7
Спасибо за поддержку удалили всенорм 8 вообще в 3 секунды хирург даже сказал зубик класный такой говорит ажерелье сделает)))а с 4 повозились немного зашили ее в пон иду на осмотр и в пон десну подрежим на 7
Ну слава богу. Мы очень рады, что все прошло хорошо. Как себя чувствуешь?
Привет всем))) я через 3 дня, т.е. 14 окт ставлю брекеты, немного волнуюсь, но жду с нетерпением, а сейчас у меня стоят резиновые кольца. Они же устанавливаются чтоб зубы немного раздвинуть, а сегодня я случайно одно кольцо съела, и у меня вопрос за 3 дня не сдвинется ли зуб обратно из-за того, что кольца нет?
А ещё мне не удаляли зубы, потому что у меня их всего 26, я даже не знаю хорошо это или плохо. их совсем не было заложено даже))
а сегодня я случайно одно кольцо съела, и у меня вопрос за 3 дня не сдвинется ли зуб обратно из-за того, что кольца нет?
Ну просто наверное не раздвинуться так как надо для колец. Хотя мне вообще сепарационные кольца не устанавливали.
А ещё мне не удаляли зубы, потому что у меня их всего 26, я даже не знаю хорошо это или плохо. их совсем не было заложено даже))
Не совсем понятно, каких зубов к тебя нет.
Лелька, у меня нет ни одной 8ки и внизу 7ок, даже орт, когда мою ортопантограмму увидела, спросила не удаляла ли я их.
А как же кольца на зубы ставили?
А как же кольца на зубы ставили?
Взяли и надели. Больно немножко было, но не сильно, чувство распирания еще где то пару дней, потом прошло. Мой орт видно не такой продвинутый.
Лелька, у меня нет ни одной 8ки и внизу 7ок, даже орт, когда мою ортопантограмму увидела, спросила не удаляла ли я их.
Прикольно, у нашей беби тоже восьмерок нет, это оказывается признак продвинутости по эволюционной лестнице!
Прикольно, у нашей беби тоже восьмерок нет, это оказывается признак продвинутости по эволюционной лестнице!
да уж
у меня нет ни одной 8ки
у меня тоже!!!!!!!
Спасибо большое))) теперь насчёт этого съеденного кольца переживать не буду))
хаха))) я то думала, что я какая-то недоразвитая. зубов мудрости нет как никак, а оказывается наоборот
Мы только вчера об этом говорили. Вот здесь
Стремяночка, поздравляю со скорым вступлением в наши ряды!!!
Волноваться совсем не стоит, наоборот надо радоваться...хотя я тоже перед установкой немного волновалась, всё таки вступаешь в новый этап своей жизни. Есть жизнь до и после брекетов...Сначала тебе совсем не понравится, будет все колоться, чесаться, будет ощущение, что к каждому зубику приклеели по кирпичу и стянули арматурой... Но через пару денёчков привыкнешь, и ещё через какое-то время вообще не будешь их замечать...
И на счёт резиночек не беспокойся - если врач не сможет поставить кольца, то приклеит щёчные трубки, и со временем поставит кольца...
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Перед установкой брекетов.