Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Перед установкой брекетов.

Перед установкой брекетов.

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Koshka Uni написал(а):

удачи в пятницу !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Мы тут будем тебя морально поддерживать !!!!

Спасибки

0

182

:'(  :'(  :'(  не приехали мои брекетульки  :crazy:

0

183

Сегодня удалили четверку на в\ч,оч жалко,но нужно. Устанавливают в воскресенье. До этого полечила два зубика,хотя были только черненькие точечки,сказали надо!!! Сделала!!!! И чистка была наверно месяц назад!!!

0

184

Anchoys написал(а):

Сегодня удалили четверку на в\ч,оч жалко,но нужно

умничка!!! ну как самочувствие?

0

185

Agent Ann написал(а):

не приехали мои брекетульки

Зайка, не расстраивайся. Поставят обязательно! Я в таких случаях успокаиваю себя тем, что раз не получилось, значит так надо. Значит если бы поставили сегодня, то что то бы пошло не так. Все должно идти своим порядком.

+1

186

Anchoys написал(а):

... Устанавливают в воскресенье...

Anchoys, добро пожаловать в наши дружные ряды !!!!!!!!!!!!!!!!  :flag:
Будем ждать тебя в воскресенье с рассказом, как все прошло !!!!!!!!!!!!!!   :flag:

0

187

Agent Ann написал(а):

не приехали мои брекетульки

Agent Ann, дружочек, не расстраивайся !!! Вот-вот приедут !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  :flag:

Отредактировано Koshka Uni (2008-10-09 01:31:21)

0

188

Lvitsa, а тебе в пятницу ВО СКОЛЬКО ставить ???  :flirt:  8-)  8-)

Отредактировано Koshka Uni (2008-10-09 01:33:28)

0

189

Anchoys
Замечательно. Ждем с рассказом в воскресенье. Зубки сфоткай до установки!

0

190

Девочки, спасибо!!  :flag:  настраиваюсь на следущую среду - установка сразу на 2 челюсти  :flirt:  :crazy:   буду брекетастая.

0

191

Koshka Uni мне в пятницу только удалят 8 и 4 и подрежут десну на 7 а ставить буду в ноябре

0

192

lvitsa написал(а):

мне в пятницу только удалят 8 и 4 и подрежут десну на 7 а ставить буду в ноябре

Ну ты все равно уже наша. Так что не пропадай и своевременно отчитывайся. :writing:

0

193

ой,послушать вас,так страшно становится)))я вообще стоматологов боюся,а вы еще пугаете тем,что зубы удаляют o.O А есть такие,кому ничего не удаляли то????

0

194

Agent Ann написал(а):

Девочки, спасибо!!    настраиваюсь на следущую среду - установка сразу на 2 челюсти       буду брекетастая.

Agent Ann:cool:   
Сразу на 2 челюсти ??? Это значит, что у тебя прикус правильный ?
Ну мы до следующей среды еще сто раз пообщаемся, да ? (Ты нам обязаельно скажи, ВО СКОЛЬКО пойдешь !!!)  :flag:

lvitsa написал(а):

Koshka Uni мне в пятницу только удалят 8 и 4 и подрежут десну на 7 а ставить буду в ноябре

Lvitsa, ну до ноября осталось всего ничего !!!  :flag:
А мы тебе желаем завтра удачи !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  :flag:  :flag:  :flag:
Мы тут будем тебя морально поддерживать !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  :flag:

0

195

Евгений написал(а):

ой,послушать вас,так страшно становится)))я вообще стоматологов боюся,а вы еще пугаете тем,что зубы удаляют  А есть такие,кому ничего не удаляли то????

Много таких. Мне например ничего не удаляли. А восьмерки я сама решила убрать, так как они плохие совсем были.
А стоматологов бояться переставай, скоро они станут твоими самыми близкими людьми на свете.  :D

0

196

Евгений написал(а):

ой,послушать вас,так страшно становится)))я вообще стоматологов боюся,а вы еще пугаете тем,что зубы удаляют  А есть такие,кому ничего не удаляли то????

Евгений, такие есть. Но таких мало.
А мы тут все  бесстрашные !!!!!!!! И друг за друга горой !!!!!!!!!!! И так, всем вместе, нам еще спокойнее и веселее.  :flag:

0

197

Евгений написал(а):

... А есть такие,кому ничего не удаляли то????

Лелька, ты отвечаешь, что таких МНОГО.
А я параллельно отвечаю, что таких МАЛО.
:D

Евгений, да не думай про эту статистику: много, мало.
Все равно у каждого свой план лечения.
Думай о своих зубках. И делай все что надо для их красотищи.
Удачи !!! :flag:

Отредактировано Koshka Uni (2008-10-09 23:56:52)

0

198

Прикус у меня глубокий дистальный, но мне буду сразу одевать резинки шоп тянуть челюсть вперед  :hobo:

0

199

Koshka Uni написал(а):

Лелька, ты отвечаешь, что таких МНОГО.А я параллельно отвечаю, что таких МАЛО.

Ну вопрос кончно спорный. Я даже вначале хотела темку создать - лечение без удаления, чтобы узнать кто не удалял, а то по линеечке не очень видно.

0

200

Agent Ann написал(а):

Прикус у меня глубокий дистальный, но мне буду сразу одевать резинки шоп тянуть челюсть вперед

Agent Ann, все равно классно, что сразу на обе поставят. Я три месяца ждала, прямо прыгала от нетерпения !!! А тебе сразу !!! Здорово !!!!!!!!!! Классно !!!!!!!!!!!!!!! Умничка !!!!!!!!!!!!!!

Лелька написал(а):

Ну вопрос кончно спорный. Я даже вначале хотела темку создать - лечение без удаления, чтобы узнать кто не удалял, а то по линеечке не очень видно.

Лелька, да еще так все запутано. Вот я, например, специально перед установкой ничего не удаляла. Но у меня уже много лет как удалены ТРИ восьмерки из четырех. Потому что они гниленькие росли.  :D  (ну в смысле с кариесом сразу). И мне сказали, что лучше их удалить, чем заморачиваться лечением.  А одна восьмерочка выросла здоровенькая. И ее не стали удалять.

0

201

Спасибо за поддержку удалили всенорм 8 вообще в 3 секунды хирург даже сказал зубик класный такой говорит ажерелье сделает)))а с 4 повозились немного зашили ее в пон иду на осмотр и в пон десну подрежим на 7

0

202

lvitsa написал(а):

Спасибо за поддержку удалили всенорм 8 вообще в 3 секунды хирург даже сказал зубик класный такой говорит ажерелье сделает)))а с 4 повозились немного зашили ее в пон иду на осмотр и в пон десну подрежим на 7

Ну слава богу. Мы очень рады, что все прошло хорошо. Как себя чувствуешь?

0

203

Привет всем))) я через 3 дня, т.е. 14 окт ставлю брекеты, немного волнуюсь, но жду с нетерпением, а сейчас у меня стоят резиновые кольца. Они же устанавливаются чтоб зубы немного раздвинуть, а сегодня я случайно одно кольцо съела, и у меня вопрос за 3 дня не сдвинется ли зуб обратно из-за того, что кольца нет?
А ещё мне не удаляли зубы, потому что у меня их всего 26, я даже не знаю хорошо это или плохо. их совсем не было заложено даже))

0

204

Stremyanka написал(а):

а сегодня я случайно одно кольцо съела, и у меня вопрос за 3 дня не сдвинется ли зуб обратно из-за того, что кольца нет?

Ну просто наверное не раздвинуться так как надо для колец. Хотя мне вообще сепарационные кольца не устанавливали.

Stremyanka написал(а):

А ещё мне не удаляли зубы, потому что у меня их всего 26, я даже не знаю хорошо это или плохо. их совсем не было заложено даже))

Не совсем понятно, каких зубов к тебя нет.

0

205

Лелька, у меня нет ни одной 8ки и внизу 7ок, даже орт, когда мою ортопантограмму увидела, спросила не удаляла ли я их.
А как же кольца на зубы ставили?

0

206

Stremyanka написал(а):

А как же кольца на зубы ставили?

Взяли и надели. Больно немножко было, но не сильно, чувство распирания еще где то пару дней, потом прошло. Мой орт видно не такой продвинутый.

Stremyanka написал(а):

Лелька, у меня нет ни одной 8ки и внизу 7ок, даже орт, когда мою ортопантограмму увидела, спросила не удаляла ли я их.

Прикольно, у нашей беби тоже восьмерок нет, это оказывается признак продвинутости по эволюционной лестнице! :flag:

0

207

Лелька написал(а):

Прикольно, у нашей беби тоже восьмерок нет, это оказывается признак продвинутости по эволюционной лестнице!

да уж  :D

Stremyanka написал(а):

у меня нет ни одной 8ки

у меня тоже!!!!!!!  :yep:

0

208

Спасибо большое))) теперь насчёт этого съеденного кольца переживать не буду))

Лелька написал(а):

Прикольно, у нашей беби тоже восьмерок нет, это оказывается признак продвинутости по эволюционной лестнице!

хаха))) я то думала, что я какая-то недоразвитая. зубов мудрости нет как никак, а оказывается наоборот ^^

0

209

Мы только вчера об этом говорили. Вот здесь

0

210

Стремяночка, поздравляю со скорым вступлением в наши ряды!!! :flag:
Волноваться совсем не стоит, наоборот надо радоваться...хотя я тоже перед установкой немного волновалась, всё таки вступаешь в новый этап своей жизни. Есть жизнь до и после брекетов...Сначала тебе совсем не понравится, будет все колоться, чесаться, будет ощущение, что к каждому зубику приклеели по кирпичу и стянули арматурой... :D Но через пару денёчков привыкнешь, и ещё через какое-то время вообще не будешь их замечать... 8-)
И на счёт резиночек не беспокойся - если врач не сможет поставить кольца, то приклеит щёчные трубки, и со временем поставит кольца...

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Перед установкой брекетов.