Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Перед установкой брекетов.

Перед установкой брекетов.

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

Юки написал(а):

Тебе снимок делали? И будут поочереди брекеты ставить? Или 2 челюсти сразу?

я сделала панорамный снимок...на нем видно,что зубы мудрости еще не вылезли,а где -то на половине остановились,врач вроде говорит,что скорее всего,после установки брекетов,когда зубки начнут двигаться,пойдет более активный рост зубов мудрости...вот...ставить будет на 2 челюсти сразу...есть страх...сны даже сняться...не знаю как доживу до 3 октября!  :(

0

152

Бесенок написал(а):

приветик всем! 3 октября мне поставят брекеты на 2 челюсти, у меня не выросли зубы мудрости, и уже всем оставшимся   места мало, стали смещаться, так вот...почитав форум, я поняла,что многим до установки брекетов уже удаляют зубы а мне же не сказал врач, сказала, что начнем так ...вот и интересно ваше мнение

Ты не переживай!Врач знает, что говорит!Если тебе уже назначили установку аппаратуры без удаления,то скорее всего ортодонт подсчитала все параметры челюсти и если бы был большой дефицит места,наверняка бы отправила на удаление.А дефицит места, который ты наблюдаешь,возможно временное явление, потому как за счет брекетов могут провести расширение челюсти. А что две челюсти сразу-мне одна из врачей говорила,что так у пациента происходит лучше адаптация.Главное-доверять своему врачу! :yep:

0

153

Бесенок написал(а):

...ставить будет на 2 челюсти сразу...есть страх...сны даже сняться...не знаю как доживу до 3 октября!

Бесенок, добро пожаловать в нашу уютственно-дружную компанию !!!!!!!!!!!!!!!!!  :flag:
Не бойся !!! Вон нас сколько - и мы все с тобой !!!!!!!!!! Поставят брекетули - и будешь уже полностью в наших "брекетоносных рядах".
Удачи !!! И чтобы этот волнительный для тебя момент прошел как можно более спокойно  !!!!!!!!!!!!!!!!
А в пятничку расскажешь нам, как все прошло,  ладно ?
:flag:

0

154

можно я поплакаюсь?? мои дэймоны задержали на таможне  :'(  :'(  :'(

0

155

Agent Ann
Ужас какой, это затянет время установки?

0

156

Ага.... мой  орт обещает что может в среду они приедут в Киев, а в пятницо поставим, а может еще на деделю задержут  :'(  :'(

0

157

Agent Ann написал(а):

Ага.... мой  орт обещает что может в среду они приедут в Киев, а в пятницо поставим, а может еще на деделю задержут

Блин, так неприятно когда откладывается, уже настроилось, а тут...
Мне установку на НЧ перенесли по моим обстоятельствам на 24 дня, теперь жду 17-го, а ортша может на семинар уехать, тогда еще перенесут. Уже не могу больше.

0

158

Agent Ann написал(а):

можно я поплакаюсь?? мои дэймоны задержали на таможне

Agent Ann написал(а):

Ага.... мой  орт обещает что может в среду они приедут в Киев, а в пятницо поставим, а может еще на деделю задержут

Agent Ann, ну вот....  Ну давай надеяться, что в среду приедут брекетули. Ну только ты не переживай.  :flag:

0

159

Koshka Uni я не переживаю, просто уж хочеться быстрее одеть.  :glasses:  раньше сядешь раньше выйдешь! :crazy:

0

160

Лелька написал(а):

Мне установку на НЧ перенесли по моим обстоятельствам на 24 дня, теперь жду 17-го,

Всего 2 недельки осталось :) Красота :)
А мне неизвестно когда на ВЧ поставят... Пока даже речь об этом не идет... Вот 9 числа иду на очередной прием - цепочку подтягивать, спрошу - может порадуют меня чем.....

Agent Ann написал(а):

мой  орт обещает что может в среду они приедут в Киев,

Значит в среду и будет установка :) Так и думай, так и настраивайся - и все получится :)

0

161

Agent Ann написал(а):

Koshka Uni я не переживаю, просто уж хочеться быстрее одеть.    раньше сядешь раньше выйдешь!

Agent Ann, да я понимаю !!! Мне это ощущение ох как знакомо !!!!!!!!!!!!!!!! Я точно так же не могла дождаться. Когда выбрала орта, то вдруг оказалось, что на ближайшие дни у орта нет свободного времени на наклейку (все расписание было под завязку забито). А потом она уезжала на ДВЕ НЕДЕЛИ на конференцию. Т.е. получилось, что надо было ждать еще три недели !!!!!!!!!!!! Так мне эти недели казались  бесконечными !!!!!!!!!!!!!!!! Так что я очень-очень тебя понимаю.
Но так как в данном случае от нас ничего не зависит, то не надо на этом концентрироваться.
Знаешь, как у нас директор на работе говорит:
"Буду я об этом думать, или не буду об этом думать - все равно от этого ничего не поменяется. Так зачем же я буду об этом думать ? Если бы я думал, и это бы могло помочь, тогда понятно. А думать об этом ради негативных эмоций - на фиг надо...."
Очень полезная мысль кстати.  :cool:  Помогает сохранить нервы и здоровье !!!!!!!!!!!!!
Так что не переживай, пожалуйста. Все равно очень скоро поставят брекетули !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  :flag:

Отредактировано Koshka Uni (2008-10-04 00:58:22)

0

162

кэтрин2 написал(а):

...А мне неизвестно когда на ВЧ поставят... Пока даже речь об этом не идет... Вот 9 числа иду на очередной прием - цепочку подтягивать, спрошу - может порадуют меня чем.....

Кэтрин2, я тебе желаю, чтобы тебя порадовали новостями об установке на ВЧ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!   :flag:

Отредактировано Koshka Uni (2008-10-04 01:00:03)

0

163

ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА !!
Брекеты я еще не поставил, и хочу знать:
Если у меня прикус совершенно нормальный, зубы все прямо, плотно и ровно расположены, но между двумя передними зубами на верхней челюсти щель. Можно ли поставить брекеты не на всю челюсть, а только на два этих зуба, чтоб они встали ближе друг к другу?
Ну или только на четыре передних, и все их сдвинуть друг к другу поближе.

Вобщем реально ли сделать брекеты только на 2-4 зуба, и чтобы исправление шло где-нибудь месяц-полтора, а не год? Потому что нужно подвинуть всего где-то на полмилиметра друг к дружки.

0

164

Anton написал(а):

... Можно ли поставить брекеты не на всю челюсть, а только на два этих зуба, чтоб они встали ближе друг к другу? Ну или только на четыре передних, и все их сдвинуть друг к другу поближе.

Anton написал(а):

Вобщем реально ли сделать брекеты только на 2-4 зуба, и чтобы исправление шло где-нибудь месяц-полтора, а не год? Потому что нужно подвинуть всего где-то на полмилиметра друг к дружки.

Anton, на четыре зуба, по-моему, брекеты никак не поставить. На два тем более. Потому что кроме брекетов, еще ведь нужна ДУГА, которая крепится к этим самым брекетам. Дуга тянет брекеты, брекеты тянут зубки. Т.е. просто брекеты - это ничто. К ним нужна дуга. А дуга крепится кольцами, или щечными трубочками. На дальних зубах. На семерках, ну или на шестерках. Может быть можно на пятерках, но я что-то сомневаюсь... Но даже если вдруг и можно на пятерки крепить, то все равно это значит, что ДЕСЯТЬ зубов будут в брекетах. А никак не четыре.
(Если на ШЕСТЕРКИ крепить, то соответственно ДВЕНАДЦАТЬ зубов будут в брекетах).

И носят брекеты дольше, чем полтора месяца. Потому что надо не только сдвинуть зубки, но надо еще их подержать в новом состоянии, чтобы костная ткань укрепилась.

Но лучше всего тебе сходить к ортодонту. А еще лучше к нескольким. И тебе скажут, что можно, сколько это времени займет и т.д.

Удачи !!!!!!!!!!!!!  :flag:

0

165

Agent Ann написал(а):

раньше сядешь раньше выйдешь! :crazy:

ох, я тоже уже жду не дождусь...в понедельник последний день санации, во вторник на прием к новому орту... хочу сравнить их методы и цены...и когда все будет решено буду ставить...ох поскорее бы уже...

0

166

Anton
Я с Koshka Uni совершенно согласна. Брекеты не отдельные организмы а система. Почитай FAQ.

0

167

Тоесть чтобы исправить небольшую щелку между передними зубами, мне придется год-полтора в брекетах ходить? :(
А если какими-нибудь пластинками, или что-нибудь в этом роде? Каким еще способом кроме брекетов можно исправить щель? (учитывая что я не хочу ни спиливать, ни наращивать их)

0

168

Anton, я думаю тебе прямая дорога в клинику. Лучше, чем специалист тебе на такие вопросы никто не ответит. Сходи и нам расскажешь!!!  :playful:

0

169

Anton написал(а):

... Каким еще способом кроме брекетов можно исправить щель? ...

В.Янн написал(а):

...Лучше, чем специалист тебе на такие вопросы никто не ответит...

Anton, В.Янн абсолютно права.
Мы же не ортодонты.
К тому же и ортодонту сложно дать конкртеный ответ, НЕ ВИДЯ САМИХ ЗУБИКОВ.
Поэтомы лучше сходить на консультации, -и все выяснится.

0

170

Anton написал(а):

Каким еще способом кроме брекетов можно исправить щель? (учитывая что я не хочу ни спиливать, ни наращивать их)

тогда никакой...так и ходи с щелью...раз делать ничего не хочешь...
если быстро, то это виниры (знаешь что это?), а если хорошо, то это брекеты...все что могу посоветовать...

0

171

Anton, а мне кажется, что тут прямая дорога к пластинке. Если нужно убрать одну-единственную щель.. и она намного дешевле! ;) Но в любом случае - это нужно обсудить с ортодонтом. А лучше с несколькими.

0

172

закончила сегодня лечить последниее зубики...фух... чуть больше месяца на это ушло...
завтра к орту иду...УРА!!! :flag:

прям уже невтерпеж...мне...ааааааа...скорее бы...

мне моя стоматолог, она брекетоносец, рассказала про один случай,
поставили брекеты одной девушке, а она на следующий же день пришла и с криком , типа убирайте все это, ничего мне не нужно!!! ее целый день, всем стоматологическим отделением уговаривали, а она ни в какую... кое-как уговорили...оставила...щас уже с голливудом ходит...

ой, я так хочу красивые зубки, что даже согласна на БОЛЬ, даже на адскую...я уже подвиг совершила, ну это для меня подвиг...что все зубки залечила...а их было не мало...18 штук...и один выдрала...я собой горжусь... :flirt:

теперь дело за ортом, что и когда ставить и что еще выдирать осталось...

0

173

lovelia написал(а):

прям уже невтерпеж...мне...ааааааа...скорее бы...

клёво! клёво! клёво!!!  :crazyfun:
:cool: Так завтра уже усё? Установка?

0

174

Юки написал(а):

:cool: Так завтра уже усё? Установка?

нет еще пока...тока консультация, ну может слепки сделают...снимки назначат...но я уже добралась до орта, а это уже на один шаг ближе к голливуду...

0

175

перед установкой я залечила все зубки а точнее вовремя лечения я поняла хочу брекеты потом исказа орта,была у 5 выбор сделан )) Делала снимки трг и панорамный ,орт сделала слепки ,все расчитала надо удалять 4 и 8 слева и на 7 десну подрезать Еще у меня нет двух 6 За 1 неделю до постановки сделать проф чистку

0

176

lovelia написал(а):

нет еще пока...тока консультация, ну может слепки сделают...снимки назначат...но я уже добралась до орта, а это уже на один шаг ближе к голливуду...

Lovelia, заюшка, я тебя поздравляю !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  :flag:
Завтра, как только сходишь к орту, расскажи нам, ЧТО он сказал, КОГДА ставить. Ладно ?

0

177

lvitsa написал(а):

перед установкой я залечила все зубки а точнее вовремя лечения я поняла хочу брекеты потом исказа орта,была у 5 выбор сделан )) Делала снимки трг и панорамный ,орт сделала слепки ,все расчитала надо удалять 4 и 8 слева и на 7 десну подрезать Еще у меня нет двух 6 За 1 неделю до постановки сделать проф чистку

Lvitsa, добро пожаловать к нам на форум в нашу дружную компанию.  :flag:
Т.е. тебе еще надо зубочи удалить перед установкой, да ? И сделать чистку ?

0

178

Koshka Uni написал(а):

Т.е. тебе еще надо зубочи удалить перед установкой, да ? И сделать чистку ?

да именно удаляюв пятницу эту а чистку делать буду когда дату назначат за неделю до  установки

0

179

lvitsa написал(а):

да именно удаляюв пятницу эту а чистку делать буду когда дату назначат за неделю до  установки

Lvitsa, удачи в пятницу !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мы тут будем тебя морально поддерживать !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

180

Koshka Uni написал(а):

заюшка, я тебя поздравляю !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  :flag:
Завтра, как только сходишь к орту, расскажи нам, ЧТО он сказал, КОГДА ставить. Ладно ?

оки..отпишусь, щас сидю и жду...

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Перед установкой брекетов.