Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Перед установкой брекетов.

Перед установкой брекетов.

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Koshka Uni написал(а):

Ага. Мне в рот вставляли типа такой распорки. Бееееее.....

А мне наоборот понравилось -я чуть не уснула в кресле...

0

782

Kiddo написал(а):

А мне наоборот понравилось -я чуть не уснула в кресле...

Мне когда верх приклеивали, я помнится пришла вечером после работы, так я точно пару раз в кресле вырубалась  :rofl:
Мой врач еще всегда кресло практически в горизонтальное положение устанавливает, ну как не уснуть!  :D

0

783

Koshka Uni написал(а):

Мне в рот вставляли типа такой распорки.

Это, видимо, всем всавляют. Очень забавная штука... После того, как мне ее орт поставила, я представила как со стороны выгляжу, стало так смешно, что, казалось, выскочит эта распорка! Орт смотрит на меня, челюсти наружу, а глаза весееелые.... :D

0

784

Секунда
В рот вставляют штуку, наверное из силикона с пластиком, которая держит губы в растянутом положении...поэтому рот практически не раскрыт, только губы растянуты в 4-х направлениях ;)  выглядит, я думаю, очень забавно со стороны!

Отредактировано КалечкА (2009-09-12 15:29:00)

0

785

КалечкА написал(а):

В рот вставляют штуку, наверное из силикона с пластиком, которая держит губы в растянутом положении...поэтому рот практически не раскрыт, только губы растянуты в 4-х направлениях ;)  выглядит, я думаю, очень забавно со стороны!

ой, девочки именно так же забавно (я думаю) я тоже скоро буду выглядеть...уже 16-го сентября..!!! если честно - то жду, не дождусь!!! [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

786

Яська-солнце
Буду держать за тебя кулачки, чтобы когда ты увидела себя впервыепосле установки, так же как я улыбнулась и подумала "Как чертовски мне идут брекеты!"

+1

787

КалечкА написал(а):

Буду держать за тебя кулачки, чтобы когда ты увидела себя впервыепосле установки, так же как я улыбнулась и подумала "Как чертовски мне идут брекеты!"

Спасибки, КалечкА! я тоже так на это надеюсь....!!! Обязательно поделюсь впечатлениями как там будет и что))) Осталось всего 2 денька!!!!!!!!!! [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

788

Koshka Uni написал(а):

Удачи 21-го !!!

спасибо! правда, я тут заболела что-то не в тему и капитально, даже и не знаю, видимо придется перенести установку (((

0

789

Секунда написал(а):

я тут заболела что-то не в тему и капитально, даже и не знаю, видимо придется перенести установку (((

Ну ты давай, не расслабляйся!!!! Волю в кулак....иммунитет заставь работать ... и поправишься сразу!!!!  [взломанный сайт]

0

790

Секунда, у меня установка на НЧ заняла час примерно или чуть больше, у нас была переменка. Орт отдыхала, и я отдыхала :)

graceful написал(а):

Мне когда верх приклеивали, я помнится пришла вечером после работы, так я точно пару раз в кресле вырубалась

graceful, вечером? Прикольно. А мой орт вечером не клеит, мне сказали, что на установку запись только на утро, т.к. работа очень кропотливая (типа нужна внимательность, сосредоточенность).

0

791

Gardemarina написал(а):

graceful, вечером? Прикольно. А мой орт вечером не клеит, мне сказали, что на установку запись только на утро, т.к. работа очень кропотливая (типа нужна внимательность, сосредоточенность).

Правильно делает твой орт. Я потом сама пожалела, что не настояла на том, чтобы утром сделали, пусть и попозже.
Мне кажется у меня один брекет криво приклеен.  :mad:

0

792

Gardemarina написал(а):

А мой орт вечером не клеит, мне сказали, что на установку запись только на утро, т.к. работа очень кропотливая (типа нужна внимательность, сосредоточенность).

аналогично.Правда,моя еще сказала,что руки болят и может ставить только одному человеку в день.

0

793

Gardemarina написал(а):

А мой орт вечером не клеит, мне сказали, что на установку запись только на утро, т.к. работа очень кропотливая (типа нужна внимательность, сосредоточенность).

Мне ночью лепили  :D часов в 9, после восьми точно :rofl: но нам, лингвальщикам, с капы клеют т.е. или все сразу, или двумя-тремя частями. Довольно быстро. Хотя все равно противно, я от запаха клея просто задыхаюсь, да еще башкой вниз... брррр

0

794

Яська-солнце написал(а):

Ура, ура!!! сегодня сделали эту ломаную пятерочку!!!!!!!!!! как будто и не ломался вообЩе...на месте стоит))))

Поздравляю с тем, что всё у тебя хорошо разрешилось! Удачи тебе завтра!

А у меня установка заняла почти 4 часа на обе челюсти, но я отдыхала несколько раз, а в это время орт быстренько человечка принимала.  Вот так вот всем хорошо было! :)

0

795

Любафка написал(а):

Удачи тебе завтра!

Спасибки!!!

Любафка написал(а):

А у меня установка заняла почти 4 часа на обе челюсти, но я отдыхала несколько раз, а в это время орт быстренько человечка принимала.  Вот так вот всем хорошо было! :)

мм...как здорово!!! вот, завтра установлю и поделюсь впечатлениями!!! Самое интересное, что мой Орт в первый раз устанавливать будет сапфир...таак что вот!!!

0

796

а мне уже в эту пятницу должны поставить брекеты... с одной стороны я очень рада, так как уже давно мечтала о красивой улыбке и ровных зубах, а с другой стороны  переживаю. как все будет проходить, ведь  с брекетами столько хлопот, да еще  столько мифов ходит! но я думаю, что красивые ровные зубы стоят того!!!

0

797

анюта гинтофт написал(а):

но я думаю, что красивые ровные зубы стоят того!!!

не в ту ьемку конечно...
Конечно стоят того, конечно......я теперь это точно знаю....всё будет хорошо...только терпение...ведь ничего просто так не даётся....зато потом........................Удачи!!!!!!

Отредактировано Лена (2009-09-17 03:23:06)

0

798

Девочки, вот и всё...я в брекетах!!! Вроде не плохо! их почти даже не видно!!! Только вот намучалась при установке!!! Распорка была великовата...оч больно было!!! поменяли распорку на более маленькую, но такая была не оч удобна моему Орту! так она наклеила только 6 зубиков! а вот потом ассистентка мне зеркальцем раздвигала губу))) наверно было оч смешно!!!

0

799

Яська-солнце написал(а):

Девочки, вот и всё...я в брекетах!!!

Поздравляю с вступлением в наши стройные ряды!!! Пусть твои брекетульки скорее направят тебя на путь истинный!  :D

0

800

Любафка написал(а):

Поздравляю с вступлением в наши стройные ряды!!! Пусть твои брекетульки скорее направят тебя на путь истинный!

Спасибки, спасибки!!! Надеюсь, что так и будет!!!!

0

801

Яська-солнце написал(а):

Девочки, вот и всё...я в брекетах!!! ...

Яська-солнце, поздравляю !!!!!!!!!!!!
Вот уж действительно ВСЕ !!! Потому что время пролетит - и не заметишь, как зубаки ровненькие станут !!!!!!!!!!!!!!!

Секунда написал(а):

спасибо! правда, я тут заболела что-то не в тему и капитально, даже и не знаю, видимо придется перенести установку (((

Секунда, ну как ты ? Выздоровела ? В понедельник идешь на установку ??? :flirt:
Удачи !!!!!!!!!! :flag:

0

802

Koshka Uni написал(а):

Яська-солнце, поздравляю !!!!!!!!!!!!
Вот уж действительно ВСЕ !!! Потому что время пролетит - и не заметишь, как зубаки ровненькие станут !!!!!!!!!!!!!!!

Спасибки, спасибки!!! результаты уже хочу оч увидеть....каждые 10 мин смотрю в зеркало)))

0

803

У меня установка на верхнюю челюсть заняла минут 20 не больше. это вместе с чисткой.

0

804

Vippi написал(а):

У меня установка на верхнюю челюсть заняла минут 20 не больше. это вместе с чисткой.

шустро,однако)) надо мной где-то час колдовали

0

805

Koshka Uni написал(а):

Секунда, ну как ты ? Выздоровела ? В понедельник идешь на установку ??? 
Удачи !!!!!!!!!!

да не совсем еще, временами кашляю блин... но вроде не особо сильно...
уже завтра идти, ой, мама... чет страшно  :crazy:

0

806

Хвостатая написал(а):

шустро,однако))

ага, она вместе с ассистентом вообще быстро все делает, допустим врач чистит зубик, начинает  следущий, а ассистент уже моет и сужит предыдущий.

0

807

Vippi написал(а):

ага, она вместе с ассистентом вообще быстро все делает, допустим врач чистит зубик, начинает  следущий, а ассистент уже моет и сужит предыдущий.

не,моя тоже с ассистинтом работает,но все не спеша, с чувством,с толком,с расстановкой

0

808

Секунда написал(а):

...уже завтра идти, ой, мама... чет страшно

Ой, классно !!! Удачи !!!!!!!!!!!!! Ждем с рассказом !!!!!!!!!!!!!!!! :flag:

0

809

Секунда написал(а):

уже завтра идти, ой, мама... чет страшно

Ну, поздравляю с установкой!!! рассказывай, как и что???

0

810

Девочки, вы тут пишети о 20минутках. А мне орт сказал что окло 4 часов буИт... Перед установкой врач чистит каждый зуб?

И еще, может кто знает, мне нужно запломбировать один зубик на ВЧ. это надо делать перед установкой брекетов? или же у меня не возниктнет проблем вылечить зубик уже с брекетами?  :flirt:

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Перед установкой брекетов.