Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Перед установкой брекетов.

Перед установкой брекетов.

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Lililok написал(а):

по всежему же лучше наверно передвигается.....

страсти то какие, бррр :confused:
ты, знаешь один день здесь ничего не решает. если б дырочки от удаленных зубов на глазах затягивались, все бы счастливы наверное были, но вообще то это процесс не одного месяца.

Lililok написал(а):

а то что наркоз не отойдет это хорошо, потому что еще микроимпланты вкручивать обещала))

уфф, а куда вкручивать будут? в какое место?

0

632

Lililok написал(а):

пугает удаление потому что последний раз мне молочные зубы удаляли и было не очень приятно(

не бойся, сам процесс не страшен. наркоз сделают, ничего не почувствуешь :yep:

0

633

куда вкручивать она не сказал, видно у меня глаза там большие были и она не стала меня пугать)))
надеюсь не почувствую, я из детства помню страшный хруст во время удаления)

0

634

Lililok написал(а):

надеюсь не почувствую, я из детства помню страшный хруст во время удаления)

Не переживай,я вот особого хруста и  не слышала,удаление эт ничегошеньки,потом посложнее,как анестезия отойдет.А удаление нестрашно)))

0

635

Lililok написал(а):

а мне перед установкой сказали только что надо зубы вырвать и прям в этот день устанавливать будут, волнуюсь ужасно))))))))

не переживй. странное, конечно. решение орта по-поводу одного дня, но рвать зубы не так страшно. тем более 4 и 5.. у меня тоже самое на ВЧ.   неделю назад их выдрали  , а сегодня обрекетировали!!!! УРААААА...   а неделю как раз дали на то. чтобы лунка затянулась.. потому как орт работает с воздухом и будет кровить если не затянется... как я поняла принципиальных противопоказаний нет ротив одного дня. но лучше поэтапно
держись!!!

0

636

Спасибо!! сестра говорит что мазь какая-то есть ею мажут и кровь перестает идти, ей так делали
НатаНочка, поздравляю с Установкой!!!!!!! долго приклеивали?

0

637

Lililok написал(а):

поздравляю с Установкой!!!!!!! долго приклеивали?

спасибо))) :surprise:  приклеивали часик с лишним, а потом еще полчаса объясняли и показывали.. про гигиену [взломанный сайт]

0

638

Lililok? когда все действо то происходить будет?
Ты нас предупреди заранее, мы тут обычно "ругаем", говорят помогает. Да и потом на связь выходи. Бум тебя поздравлять!!!

0

639

Lililok, а брекеты какие выбрала?

0

640

все происходить будет завтра, прям с утра)))
а брекеты я особо не выбирала, сразу решила что железки буду ставить  :flirt:

0

641

Lililok написал(а):

сразу решила что железки буду ставить

ну и правильно, а то с этой керамикой ничего красящего и не поешь...  а кушать хочется)))

0

642

НатаНочка
Поздравляю!! ))) Как первые ощущения?

0

643

Letty написал(а):

Поздравляю!! ))) Как первые ощущения?

Привет))) спасибо, ну впечатления неоднозначные. вчера вроде ничего собо не болело,  вчером пыталась поесть- получилось только бульон,  .. пока челюсть не смыкаешь- все ок, когда нечаянно заденешь зубки или  пытаешься жевать- жесть.. не делаю этого больше))) а вцелом терпимо.))))

0

644

Ничего мне не поставили, зуб разболелся)))))))) наверно от страха)))))))) теперь его надо вылечить :mybb:

0

645

НатаНочка написал(а):

впечатления неоднозначные. вчера вроде ничего собо не болело,  вчером пыталась поесть- получилось только бульон,  .. пока челюсть не смыкаешь- все ок, когда нечаянно заденешь зубки или  пытаешься жевать- жесть.. не делаю этого больше))) а вцелом терпимо.))))

НатаНочка, потерпи немножко, все через такое проходят! Зубки скоро привыкнут и боль пройдет!!!  :flag:

0

646

А мне сегодня наконец то брекеты установили!!!!!! Они такие клевые..... [взломанный сайт]

0

647

K@TE написал(а):

НатаНочка, потерпи немножко, все через такое проходят! Зубки скоро привыкнут и боль пройдет!!!

спасибо за поддержку))))... а меня завтра на новоселье пригласили...  я сказала, чтобы суп-пюре готовили))))

0

648

Pushistaya написал(а):

А мне сегодня наконец то брекеты установили!!!!!! Они такие клевые.....

Принимай поздравления!!!!! [взломанный сайт]    на обе челюсти или на одну?? как ощущения??? какие сроки ставят??? фотки выкладывай)))))

0

649

НатаНочка написал(а):

Принимай поздравления!!!!!     на обе челюсти или на одну?? как ощущения??? какие сроки ставят??? фотки выкладывай)))))

Спасиб большое!!! [взломанный сайт]  Только на верхнюю пока.Ощущения пока ничего,жду что будет завтра!!!!У меня все оч сложно и рассматривается еще вариант операции по задвижению нижней челюсти назад, с операцией 1,5 года,если без,то 2-2,5!
Мои зубы это зрелище не для слабонервных!!!! [взломанный сайт]

0

650

Pushistaya написал(а):

А мне сегодня наконец то брекеты установили!!!!!! Они такие клевые..... http://s9.rimg.info/593aed2dd102124708c … 46e369.gif

ОО,мои поздравления!!!!Счастливейшей брекетоноски тебе)))Все хорошо будет,главное начать))А ты уже начала [взломанный сайт]

0

651

Pushistaya написал(а):

Спасиб большое!!!   Только на верхнюю пока.Ощущения пока ничего,жду что будет завтра!!!!У меня все оч сложно и рассматривается еще вариант операции по задвижению нижней челюсти назад, с операцией 1,5 года,если без,то 2-2,5!
Мои зубы это зрелище не для слабонервных!!!!

ничего.. у нас у всех здесь не голливуд пока.. но мы к этому стремимся)))

0

652

Vеснушка написал(а):

ОО,мои поздравления!!!!Счастливейшей брекетоноски тебе)))Все хорошо будет,главное начать))А ты уже начала

Спасибочки))))Да уж,теперь назад дороги нет, но я этому безумно рада!!!И как я раньше жила без них??? [взломанный сайт]

0

653

Pushistaya! Мои поздравление. Лиха беда начала!

0

654

Pushistaya написал(а):

И как я раньше жила без них???

Да, действительно! Я сама не понимаю!

0

655

Pushistaya
Поздравляю =) Про операцию может почитать в теме Челюстно-лицевая хирургия, там много по этой теме...

0

656

В.Янн написал(а):

Pushistaya! Мои поздравление. Лиха беда начала!

Спасибо!Да уж,чувствую придеться не легко!!!

Letty написал(а):

Поздравляю =) Про операцию может почитать в теме Челюстно-лицевая хирургия, там много по этой теме...

Спасиб,да я уже все прочитала,операция сложная,но без нее мою ассиметрию не исправишь,пока в раздумьях!
Letty ,а ты большущая молодец,что такое перенесла!!!!!

0

657

Pushistaya написал(а):

И как я раньше жила без них???

:no: Хм..задумалась.
Как я раньше без них жила??? :D  Будто всю жизнь с ними :D

0

658

Скажите пожалуйста, после установки брекетов, первый осмотр через сколько происходит?

0

659

Lililok написал(а):

Скажите пожалуйста, после установки брекетов, первый осмотр через сколько происходит?

Не позднее чем через месяц на лигатурных и 2 месяца на безлигатурных брекетах, если конечно твой врач не в отпуске и не заболел. А раньше этого срока может быть, на усмотрение врача. Это данные форума.

0

660

Lililok написал(а):

Мне через месяц назначили)) [взломанный сайт]

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Перед установкой брекетов.