что же будет завтра?.
будет жарко! На самом деле больно бывает на подкрутках!
Вот если бы у тебя были лигатуры-вот там могло бы быть не сладко! Благо тебе не грозит!
просто когда зубки расшатаны и начинают их на зуб нацеплять - это так больно!
Брекеты и все, что с ними связано |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Перед установкой брекетов.
что же будет завтра?.
будет жарко! На самом деле больно бывает на подкрутках!
Вот если бы у тебя были лигатуры-вот там могло бы быть не сладко! Благо тебе не грозит!
просто когда зубки расшатаны и начинают их на зуб нацеплять - это так больно!
Уже почувствовала=)
Тогда с установочкой тебя
Elecktra
кстати с установкой! [взломанный сайт]
Elecktra
Поздравляю с установкой!
Завтра - послезавтра немного придется потерпеть, неудобства пройдут, все будет хорошо!
Хотя у некоторых проблем вообще не бывает, может ты из их числа.
К моему удивлению боли не было ВООБЩЕ. Только максимум при установке колец в начале... И то терпимо. Я думала даже дольше это все будет... Сейчас ощущение, что просто мешает что-то. И вот, ближе к вечеру начинает немножко "тянуть". Мда, что же будет завтра?..
С установкой!! ничего страшного в последующие дни не будет!!
а если и будет немножко дискомфортно, то ради красоты можно потерпеть!!!!
Всем спасибо!
Мда, я вот уже морально приготовилась к боли на 2 день, как обещала мне орт, говорили знакомые... Но...нет!!! Вчера даже, больнее чтоли местами было. А сейчас если не прикасаться - никакого дискомфорта=))
А сейчас если не прикасаться - никакого дискомфорта=))
ну и классно!
Мда, я вот уже морально приготовилась к боли на 2 день, как обещала мне орт, говорили знакомые... Но...нет!!! Вчера даже, больнее чтоли местами было. А сейчас если не прикасаться - никакого дискомфорта=))
Вот хорошо, значит и не заболит, поздравляю!
Elecktra, и я тебя поздравляю с вступлением в брекетоносные ряды!!!!!!!!!!! И рада, что первые денечки прошли безболезненно !!!
Elecktra, поздравляю с установкой!!!!
Я тоже уже дни считаю когда поставлю, осталось чуть-чуть потерпеть
Мне тоже осталось совсем чуток, неделя. Сегодня уже окончательно решилась и оплатила часть, назад теперь пути нет! НО! т.к. у меня места между зубами нет на ВЧ, врач между зудними зубами засунул мне резинки, оргукментировав это тем, что чтобы крепление поставить нужно пару мм. хотя бы, а их пока нет. мне показалось это разумным. и только спустя день и подумала - мне же зубики удалять, как раз между этим зубом и след-им он и поставил резинку. так зачем, если когда удалят места будет хоть отбавляй?! а у меня дискомфорт пошел, и зря терпеть его не хочется! Как считаете?
Аааа, завтра иду на установку береков.
Неужели этот день настанет.... страшнова-то становится.
Аааа, завтра иду на установку береков.
Держись, панику отставить, вперед за красотой!!!
так зачем, если когда удалят места будет хоть отбавляй?!
Тебе сначала кольца должны поставить, для этого и сепарационные резинки поставили. А удаление то потом будет. Место нужно сейчас.
olga_, Zaichonka,
удачи вам !!! И будем ждать с рассказом !!!!!!!!!!!!!!!!
Ну вот, теперь я полноченный брекетоносец. Установили мне давольно быстро, настроилась на боль, но пока ничего. Только маленько тянет зубы и все. Наверное завтра все начнет ныть? Когда мне всё приклеили, убрали этот расширитель и я сомкнула губы, в этот момент мне брекеты (сейчас тоже) показались огромадными! Хоть и керамика, но у меня их при разговоре видно хорошо (верхняя губа получается выше их
). Надеюсь я к ним привыкну, а то что-то мне не посебе. Охота губу натянуть руками на брекеты
Может когда начнем все исправляться и прикус меняться, они не так будут выпирать
olga_, поздравляю с установкой!!! Теперь привыкай к новым ощущениям
olga_, присоединяюсь к поздравлениям!!! Держись!!!! До голливуда уже немного осталось
ожет когда начнем все исправляться и прикус меняться, они не так будут выпирать
Ты просто перестанешь это замечать.
Ну вот, теперь я полноченный брекетоносец.
поздравляююю!!!!
Наверное завтра все начнет ныть?
не обязательно!!!! такой боли, как ты представляешь может вообще не быть... у меня немного ныть начало день на 3й.. и то...я представляла именно боль... а уменя просто чесались зубки
Охота губу натянуть руками на брекеты
это пройдет!!! со временем все само наместо встанет
Спасибки всем за поздравления!!!
У меня уже тоже начинаю чесаться мои зубки, значит процесс пошел......
Привет! Пошла к ортодонту, она мне предложила лечение "мимо кассы" мини твинами. Заглянула в рот довольно бегло и записала на следующую неделю на понедельник уже на установку! Говорит, сразу тебе почищу, шесть передних подпилим с боков, чтобы без удаления и тут же поставим брекеты на ВЧ. На вопрос: а снимок будем делать? Ответила: А зачем? Я и так все вижу.
Честно, я в шоке. Бежать?
PS: А еще она мне показала слепок кривых зубков какой-то девочки на котором стояла дата 30.08 2008. И сказала - а сейчас у нее уже все хорошо, через пару недель снимать будем
Отредактировано Куся (2009-02-02 11:56:53)
Честно, я в шоке. Бежать?
Мдя! Я бы поискала что-то еще!!! Серьезно.
Куся, привет!
Я бы сходила еще к кому-то. В таком деле спешка ни к чему. Лучше потратить лишний месяц на поиск орта, чем рисковать своими зубками.
Мимо кассы? А договор и хотя бы ее формальная ответственность?
Сразу прямо хочет стачивать...
Сходи еще куда-нибудь для сравнения и получения полной картинки.
Удачи! Пиши нам!
Куся,даже не вздумай ! Сходи еще на консультацию,лучше в серьезную клинику,где ортодонт не один. Очень странно,что в снимке она тебе отказала. А слепки ? У нас уже был здесь случай,когда от безолаберности врача девочка носила 5 лет, а потом пошла долечиваться к другому ортодонту.Тебе это нужно ? Не пожалей времени,сходи еще к нескольким врачам,послушай , что говорят,какой план лечения предлагают,а заодно найдешь СВОЕГО врача,которому будешь доверять. Не торопись.
PS: А еще она мне показала слепок кривых зубков какой-то девочки на котором стояла дата 30.08 2008. И сказала - а сейчас у нее уже все хорошо, через пару недель снимать будем
Ясно,той девочке носить месяцев 6 ? А тебе-то сколько носить ? Она об этом сказала?
Ясно,той девочке носить месяцев 6
А тебе-то сколько носить ? Она об этом сказала?
Нет, но вроде как недолго... ? Но по слепку той девочки - у ней серьезное искривление и с прикусом вроде проблемы. Я форум здесь внимательно почитала, все практически больше года носят. А когда обещают такой быстрый и волшебный результат, настораживает.
Я записалась на консультацию в другую клинику, завтра пойду общаться. Беда в том, что город у нас небольшой и брекеты ставят всего в трех местах. В небольшой частной клинике (куда я собираюсь во вторник), в большой и раскрученной частной клинике (откуда я сбежала) и в детской поликлинике. Так что выбирать особо не из чего.
Отредактировано Куся (2009-02-02 09:51:13)
Куся
А я в детской поликлинике поставила. И довольна как слон. детские орты не хуже взрослых, опыта у них много, да и с детьми психологически тяжелее работать, так что они очень закаленные. Единственный минус - тоже мимо кассы, что меня не радует.
Куся
А я в детской поликлинике поставила. И довольна как слон. детские орты не хуже взрослых, опыта у них много, да и с детьми психологически тяжелее работать, так что они очень закаленные. Единственный минус - тоже мимо кассы, что меня не радует.
И я в детской. И тоже мимо кассы. У меня орт знакомая. Меня очень устраивает (ТТТ)
Все, сегодня после работы на экзекуцию...в течение дня периодически подавляю приступы паники, еще и моя линеечка с предсказаниями сегодня выдает нереально правдоподобную надпись..как на зло еще и простуда на губе выскочила, в самом неудобном месте...в уголке рта, блин, и противно так зудит...бррр. вот сижу и думаю, как я еще буду с расширителем во рту..надеюсь, это все неожиданности на сегодня..
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Перед установкой брекетов.