Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Перед установкой брекетов.

Перед установкой брекетов.

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Svetlana
Ого, ну все,держитесь зубы,Светка вам покажет,где раки зимуют :D .Молодец.все сделала правильно,даже ирригатор купила,не поскупилась и щеточку.Еще ершей побольше и паст всяких,вот тады будет полный комплект :cool: .

Svetlana написал(а):

Завтра установка брекетов на обе челюсти... Сердце заколотила дюбелями (дабы не трепыхалось от страха)...

А мы тут посидим и кулачки подержим за будущюю брекетоносицу :shine: .Потом приходи и расскажи нам все в подробностях. А ты какие брекетули ставить будешь? :flag:

0

422

Svetlana написал(а):

Завтра установка брекетов на обе челюсти... .

Monika написал(а):

А мы тут посидим и кулачки подержим за будущюю брекетоносицу  .Потом приходи и расскажи нам все в подробностях. А ты какие брекетули ставить будешь?

Svetlana, добро пожаловать !!! Присоединяюсь к словам Монички !!!!!! Ждем тебя завтра с рассказом !!!!!!! И мне тоже очень интересно, какие брекетули ты выбрала !!!
Просто супер, что ты будешь с нами !!!!!!!!! Обживайся здесь !!! Мы всегда рады пополнению !!!!!!!!!!!!!
:flag:

0

423

Svetlana
Ого, го! Много пунктов! Удачи в установке и ношении!!!!

Roxane написал(а):

за исключением тех, кто живет в зоне эндемического флюороза (избытка содержания фтора в питьевой воде).

Вот и разобрались!
Может быть собратья по фторированной воде подскажут мне какие еще марки паст не содержат фтор?

0

424

Ksy написал(а):

Неведома Зверушка написал(а):

Девочки,и еще переживаю,17 тыс я отдала еще в ноябре,и меня вот так отшивают...никакого чека или документа,подтверждающего передачу денег не дали...места себе не нахожу...
    На каком этапе они должны заключить договор? Спасибочки за ответы!!!

Всё,девочки,моим переживаниям пришел логический конец! Мне вчера установили брекеты на ВЧ! Я очень щщастлива  :crazyfun:
(Извините модераторы за одно и то же сообщение в разных темках)

0

425

Я очень щщастлива

И мы за тебя ЩЩастливы!
Надеемся твой брекетный путь будет наилегчайшим и наибыстрейшим!!!
А на НЧ когда?

0

426

Кстати, заметили, что народ брекеты ставит как-то кучно. То никого из новеньких, а то прям сразу несколько человек?!!

0

427

В.Янн написал(а):

Кстати, заметили, что народ брекеты ставит как-то кучно. То никого из новеньких, а то прям сразу несколько человек?!!

Точно! Волнообразная брекетизация!

0

428

В.Янн написал(а):

И мы за тебя ЩЩастливы!
Надеемся твой брекетный путь будет наилегчайшим и наибыстрейшим!!!
А на НЧ когда?

Прибольшущщее спасибо!
28 января на НЧ

Лелька написал(а):

:rofl:  :rofl:  :rofl:

0

429

Неведома Зверушка
поздравляю с новым статусом! Как много новеньких то под новый год!

В.Янн написал(а):

Лелька написал(а):

ну вот. Не я один так думаю.  :cool:  Даешь брекеты в каждый дом! Гляди кому-нибудь да пригодятся точно!  :D

0

430

Stephen написал(а):

поздравляю с новым статусом! Как много новеньких то под новый год!

Спасибо большущщее!!! У тебя тоже Деймон 3 МХ-можно сказать - брат  :crazyfun:
Действительно,статус поменялся! Он из-за линеечки возникает или модераторы стараются,никого не пропускают и обо всех заботятся?  :idea:

0

431

Он из-за линеечки возникает или модераторы стараются,никого не пропускают и обо всех заботятся?

он зависит от кол-ва сообщений :)))

0

432

Действительно,статус поменялся!

я имел ввиду твой "социальный" статус:) А тут статус присваивается автоматически, ты просто раньше внимания не обращала, а он был такой же. А вообще конечно, модераторы у нас супер!

У тебя тоже Деймон 3 МХ-можно сказать - брат

я их называю миксы. Видел недавно девушку на ВЧ у которой стояли именно миксы. Смотрится очень мило, улыбка так и запала мне в душу. Стояли бы у нее сапфиры, я бы наверное и не заметил.

Отредактировано Stephen (2008-12-18 16:09:31)

0

433

baby написал(а):

он зависит от кол-ва сообщений :)))

Stephen написал(а):

я имел ввиду твой "социальный" статус:) А тут статус присваивается автоматически, ты просто раньше внимания не обращала, а он был такай же. А вообще конечно, модераторы у нас супер!

Фика се! Вот я невнимательная! baby,Stephen, спасибо за просвещение!  :jumping:

Stephen написал(а):

я их называю миксы. Видел недавно девушку на ВЧ у которой стояли именно миксы. Смотрится очень мило, улыбка так и запала мне в душу. Стояли бы у нее сапфиры, я бы наверное и не заметил.

Миксы-классно, тоже так буду называть! Знаешь, мне тоже миксы нра больше чем просто трешки или какие-то другие... Чем заметнее, тем прикольнее ИМХО
И я буду лыбица во все свои миксы всему миру! (шепотом:Я уверенна в очаровании своей улыбки  :rofl: )

0

434

В.Янн написал(а):

Кстати, заметили, что народ брекеты ставит как-то кучно

Мне моя ортша уже сообщила,что после НГ будет все дороже на 10-20 тыс.р. :O По-моему народ правильно делает,что ставит сейчас. :flag:

0

435

А вот и я снова)) сегодня была у орта :flag: , к моему большому удивлению будут ставить на 2 челюсти, морально была готова только к ВЧ, отправили на панорамный снимок, потом слепки, а там уже и установка...и нч через месяц :blush:
а, вот какой вопрос, ортша сказала, что в нашей клинике уже отказались от деймонов, и мне лично будут ставить Smart Clip. хотела создать тему в "видах брекетов" но увы, кто что знает о этой системе?? сказали, что короче процесс носки и меньше болевых ощущений :cool:

Отредактировано Elecktra (2008-12-19 18:16:26)

0

436

Elecktra написал(а):

хотела создать тему в "видах брекетов" но увы, кто что знает о этой системе??

Тема наверное себя не оправдает, у нас таких наверное немного, кто носит эту систему. Проще набрать нужное количество сообщений чтобы иметь правво заходить в дневники и найти конкретных людей, кто носит Smartclip. А может кто-то и здесь отзовется.

0

437

Возможно, сказали, что она пока распространена не особо. Ок, будем набирать=) Надеюсь, кто-нибудь еще отзовется. Спасибо за ответ :)

0

438

Посмотри здесь забавный диалог между ортами по поводу этой системы. :flag:

0

439

Monika диалоги -супер! с удовольствием прочитала, спасибо  :cool:

0

440

Monika написал(а):

Посмотри здесь забавный диалог между ортами по поводу этой системы.

Тоже почитала, уписалась :rofl:  :crazyfun:  :D

0

441

Ой, только заметила, что у меня статус поменялся :flag:
         :crazyfun:    :crazyfun:   :crazyfun:

Отредактировано Lele4ka (2008-12-19 22:50:25)

0

442

Monika написал(а):

Посмотри здесь забавный диалог между ортами по поводу этой системы.

:cool:  :cool:  :cool:

0

443

Всем привет :flag:
Сходила на консультацию, сделала снимки, фотографии и слепок, 14 января пойду обсуждать план лечения. Жду не дождусь, когда смогу встать в стройные ряды брекетоносцев  :crazy:

+1

444

Минералка написал(а):

Всем привет

И тебе привет !!!!  Располагайся здесь поудобней :yep: .Тебе понравится :yep: . Какие бреки собираешься ставить? :flag:

0

445

Я пока не определилась, а вобще мне параллельно, что ставить...железяки, керамику или сапфирчики)) такую красоту ничем не испортишь)))

0

446

Минералка написал(а):

такую красоту ничем не испортишь)))

Ну и классно!!!  Мне мои железяки тоже очень ничего.Снимаю в понедельник :blush:

0

447

Ооо, поздравляю)) А я только мечтаю о голливуде)

0

448

Минералка написал(а):

Всем привет  Сходила на консультацию, сделала снимки, фотографии и слепок, 14 января пойду обсуждать план лечения. Жду не дождусь, когда смогу встать в стройные ряды брекетоносцев

Минералка, приветики !!! Рады познакомиться !!! Добро пожаловать !!! :flag:

0

449

Минералка написал(а):

Ооо, поздравляю)) А я только мечтаю о голливуде)

Ну раз уже такую подготовку провела, значит уже недолго осталось. Как говорят наши орты ,полтора-два года и ты в голливуде. Иногда они ошибаются. :D  И ты оказываешься там намного раньше :flag: .

0

450

Monika
Спасибо, диалог действительно ОЧЕНЬ забавный :crazyfun:

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Перед установкой брекетов.