Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Перед установкой брекетов.

Перед установкой брекетов.

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Lovelia, ну ты как ? Ну расскажи же нам !!! (сейчас в дневничок твой загляну !!!)

K@TE написал(а):

У меня вот тоже что-то ничего не болит....жду-жду и все никак, поставили седня утром на ВЧ, настроилась уже "на стенку лезть", а не болит вроде, по началу только тянуло немного и все....может время еще покажет))))

K@TE, поздравляю с установкой !!! :flag:
Не обязательно болит.... У всех по-разному.... Удачи !!!!!!!!!!!!!!!!

Натулька в брекетульках)) написал(а):

У мня настоящая боль приходила на 2-й день после установки...

У меня тоже на второй день больше всего болело.  8-)

ГУЛЯ написал(а):

У меня неделя прошла побаливают маленько-чешутся даже как то.Если бы не удаление восьмерок было бы супер.Вот как поставят на нижнюю челюсть перед Новым годом! Будет веселооо...Как есть буду не знай.

ГУЛЯ, и еще раз поздравляю с установкой !!!
Сколько у нас новобранцев !!!
А тебе уже ТОЧНО извечтна дата установки на НЧ ? Или ты просто предполагаешь ?

0

362

Ksy написал(а):

lovelia, болеть врятли сразу будет, у меня вообще ничего не болело, не переживай, удачи!

у меня еще пока не болят...чувствую давление ну и когда на зубки давишь больнова-то...а так ничего не болит кроме щек...все содрала, попутчица болтливая как и я попалась, все 10 часов болтали...ну вот и наболтались... ^^

У мня настоящая боль приходила на 2-й день после установки...

страшно... :O

Koshka Uni написал(а):

Lovelia, ну ты как ? Ну расскажи же нам !!! (сейчас в дневничок твой загляну !!!)

дневничок девочки добили... ^^

а я вроде ничего, жива даже...зубки не болят, щеки за них отдуваются...еще дуга слева из трубки торчит и колится...я е воском мажу...
на ночь все брекеты воском мазала чтоб спать можно было...а то невозсожно колются...

и еще во рту после того как сок персиковый попью, такое ощущение окисивания железа...думаю это нормально или нет??? :dontknow:

0

363

lovelia написал(а):

у меня еще пока не болят...чувствую давление ну и когда на зубки давишь...

Ух ты, ты уже поставила!!!!! Классно!!!  Заводи скорее новый том дневничка и делись впечатлениями! С установочкой тебя!! :flag:

0

364

Zhak2 написал(а):

Ух ты, ты уже поставила!!!!! Классно!!!

я ужо 1 день стажу имею... :D

немного разгребусь и заведу дневничок... 8-)

0

365

lovelia написал(а):

немного разгребусь и заведу дневничок..

второй том между прочим! Ждем, ждем!!!!

0

366

K@TE
ГУЛЯ
lovelia
Девочки, с установкой вас! :flag: Пусть будет легким путь у лучезарной улыбке!

+1

367

lovelia
  поздравляю тебя от души! свершилось наконец то и для тебя !!!! удачи и безболезненного процесса носки. я за тебя очень рада. ты-молодец  :cool:

+1

368

Ksy
Еленк@
спасибо девочки!!! :flag:

0

369

начиталась я тут всякого, а теперь стала сомневаться. мне ведь только рент.снимок сделали. врач сказал, что надо будет слепок делать. я обещала подумать. в итоге собралась с силами и решилась. звоню орту, а он грит, что можно устанавливать сразу, типа слепок делать не надо. как-то странно... :dontknow:

0

370

MariUs написал(а):

теперь стала сомневаться. мне ведь только рент.снимок сделали. врач сказал, что надо будет слепок делать. я обещала подумать. в итоге собралась с силами и решилась. звоню орту, а он грит, что можно устанавливать сразу, типа слепок делать не надо. как-то странно...

Ну это не повод не ставить брекеты. Надо просто спросить орта, почему без слепка и может лучше все таки сделаете его мне.

0

371

MariUs написал(а):

начиталась я тут всякого, а теперь стала сомневаться. мне ведь только рент.снимок сделали. врач сказал, что надо будет слепок делать. я обещала подумать. в итоге собралась с силами и решилась. звоню орту, а он грит, что можно устанавливать сразу, типа слепок делать не надо. как-то странно...

MariUs, действительно странновато...
А ты только к одному орту ходила на консультацию ?
Может быть стоит потратить еще пару неделек и походить по другим ортам ? Всегда хорошо услышать рзные мнения.
Удачи !!!

0

372

Koshka Uni написал(а):

Может быть стоит потратить еще пару неделек и походить по другим ортам ? Всегда хорошо услышать рзные мнения.

абсолютно согласна...сама в этом убедилась... :glasses:

0

373

Мне сказали на нижнюю установят как я только от 8 избавлюсь.Думала это  быстро будет  .А это вовсе не так :(

0

374

MariUs написал(а):

типа слепок делать не надо. как-то странно...

Привет.Мне перед установкой брекетов сделали слепок .И тут же брекеты одели на ВЧ.Сказала врач что по слепкам будем наблюдать потом.Может это от брекетов зависит.Просто когда я консульт.у другой  на метал.брекеты  т а  сказала что  в начале слепок и только когда подумает  над моим лечением будет установка.

0

375

ГУЛЯ
я сегодня узнала, что слепок - не обязательно. его делают, когда совсем с зубами беда, чтоб установить схему лечения. вот! так что все норм!  8-)

0

376

MariUs написал(а):

его делают, когда совсем с зубами беда

вот так значит, совсем-совсем беда? :D

0

377

MariUs написал(а):

не обязательно. его делают, когда совсем с зубами беда

А я думала, что у нас тут всех беда, ну или проблема. А как тогда тебе динамику прослеживать будут. У врача же пациентов много, или он тебя фотографирует. По снимку не очень хорошо видно.

0

378

MariUs написал(а):

я сегодня узнала, что слепок - не обязательно. его делают, когда совсем с зубами беда, чтоб установить схему лечения. вот! так что все норм!

У нас слепки - это обязательно, в не зависимости от сложности ситуации...По слепкам делают расчёты что и куда должно двигаться...

0

379

а меня еще и на фотографировали, фас, профиль, с открытым ртом крупным планом, со стиснутыми зубами.. к счастью, я фотки не видела:)

0

380

Лелька;Юлия
меня будут фотографировать во всех ракурсах. видимо, поэтому и не надо! не знаю. может он мне сделает слепок в день установки?! в общем, потом все расскажу, чем дело закончилось!  ;)

Отредактировано MariUs (2008-11-29 22:43:24)

0

381

amelie написал(а):

к счастью, я фотки не видела:)

к счастью, я тоже :D
и надеюсь их никогда не увидеть!!

0

382

~Brave~ написал(а):

к счастью, я тоже  и надеюсь их никогда не увидеть!!

а я бы посмотрела. люблю иногда посмеяться над собой!  :D

0

383

MariUs написал(а):

люблю иногда посмеяться над собой!

я просто думаю, что если их увижу, то буду не смеяться, а скорее плакать :D

0

384

Bravичек, а их надо смотреть уже после снятия. Когда все уже позади. 8-)  :cool:

0

385

MariUs написал(а):

я сегодня узнала, что слепок - не обязательно. его делают, когда совсем с зубами беда, чтоб установить схему лечения. вот! так что все норм!  8-)

Слепок надо делать обязательно!! Без него нет смысла, мне по моему слепку объясняли план лечения, который орт перед этим составил!

MariUs написал(а):

меня будут фотографировать во всех ракурсах. видимо, поэтому и не надо!

Фото ни дают полного представления о ситуации! Фото грубо говоря для нас, орты все определяют по слепкам! Не надо рисковать!

0

386

Девочки,меня тоже беспокоит данный вопрос! Установка брекетов уже завтра, а на счет слепков орт ничего не сказал! Сказал приходить 2го декабря на установку. Вот  я и думаю,если не будет делать слепки-это очень плохо?

0

387

Мне никаких слепков не делали. Я пришла на консультацию, орт меня посмотрела, сказала что я мечта ортодонда и записала меня на через две недели на установку  :flirt:

0

388

Мне никаких слепков не делали. Я пришла на консультацию, орт меня посмотрела, сказала что я мечта ортодонда и записала меня на через две недели на установку

Как хорошо звучит-мечта ортодонта! Ник был бы офигительный (извиняюсь за выражение )  :idea:
А по существу дела-не понимаю зачем нужны слепки? Да и фото зачем? Открываешь рот, и орт все прекрасно видит,что да как...
Натулька в брекетульках, значит не я одна такая буду,в смысле без слепкофф  :rofl:
Кстати,с утра позвонили со стомат поликлиники,и сказали,что брекетов нет - застряли на таможне,и пригласили аж 17 го числа! Я так долго ждала 2го...а тут еще 2 недели ждать... :canthearyou:

0

389

Неведома Зверушка написал(а):

Кстати,с утра позвонили со стомат поликлиники,и сказали,что брекетов нет - застряли на таможне,и пригласили аж 17 го числа! Я так долго ждала 2го...а тут еще 2 недели ждать..

Ой как некстати! Хуже  всего ждать и догонять. Ну ты уж потерпи.

0

390

Ksy написал(а):

Девочки, с установкой вас! :flag: Пусть будет легким путь у лучезарной улыбке!

Ksy, пасибки огромные!!!!! :rolleyes:

MariUs написал(а):

я сегодня узнала, что слепок - не обязательно. его делают, когда совсем с зубами беда, чтоб установить схему лечения. вот! так что все норм!

MariUs, ты меня прям успокоила, а то мне брекеты без слепка поставили и уже начала переживать...но я бы не сказала, что у меня все уж так легко и просто...... :dontknow:

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Перед установкой брекетов.