С недавнего времени, меня начал волновать этот вопрос. Почитав ваши посты на форуме, я начинаю понимать что многие из вас проделали не малый путь, прежде чем поставить брекеты, будь то подписание договора, рентген, снятие слепков, подготовка зубов (удаление кариеса и т.д.) и многое дургое. Что же в моём случае, то всего этого не было. Я лишь набрал номер своего врача, договорился о консультации, при первой встречи мы обговорили все нюансы, относительно цены и курса лечения, так же мне сняли слепок с челюсти, после чего врач назначил дату нашей новой встречи, сказав что подумает, что можно будет сделать в моём случае. Ну а на третью встречу, мы уже установили брекеты на НЧ, причём я при этом, по своей глупости, даже не обследовался у своего стоматолога... теперь сижу и думаю, а что если на зубах остались какие-то проблемные зоны? Как они себя поведут за эти 1,5 года?...
Вообщем, надеюсь выслушать ваше мнение конкретно по моему случаю, ну и ожидаю рассказы по поводу того, через что вам пришлось пройти, прежде чем вы поставили брекеты. :bye: