Так каппы тоже на заказ делаются?
Я тоже почему-то думала, что они стандартные, ведь они силиконовые и тянуться как хочешь. А тут оказывается вот как!
Брекеты и все, что с ними связано |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Общаемся 7
Так каппы тоже на заказ делаются?
Я тоже почему-то думала, что они стандартные, ведь они силиконовые и тянуться как хочешь. А тут оказывается вот как!
все поржали надо мной, так обидно.....((((((
Не переживай! У меня на работе тоже было всем интересно. Смеялись, что я теперь как Маша Распутина с пухлыми губами. Но я знала, что они не со зла, люди все взрослые. Просто поприкалывались и забыли! Ничего обидного. А на дураков внимания не обращают!
Скоро у тебя будет красивая улыбка и это главное!!!
Я тоже почему-то думала, что они стандартные,
Не зря мы с тобой тут в 1 день появились
Не зря мы с тобой тут в 1 день появились
Да, это точно! Теперь будем узнавать много интересного и пользительного!
Будем к концу лечения такими продвинутыми Вообще у меня мысли появляются с лекциями по школам походить, рассказать молодежи, как безвредны брекеты и как не надо их бояться. Если бы я знала в 15 лет, что всё так приятно и нормально, не тянула бы с исправлением 10 лет...
Если бы я знала в 15 лет, что всё так приятно и нормально, не тянула бы с исправлением 10 лет...
0+-
Ой не говори! Просто напридумывают фильмов дурацких, где брекеты отражаются как что-то страшно смешное и уродское, а на самом деле все достаточно легко и симпатично, да еще и за такие деньги! Меня до сих пор прикалывает - в сериале про Пушкареву, она ведь вроде из бедной семьи, а брекеты то поставила!
IRINA когда мне ставили пластинку было тоже самое, постоянно шепелявила УЖАС, но меньше чем за неделю привыкла и речь стала нормальной! Не переживай все будет нормально!
Мяталл тоже блещет при лунном свете
о-о-о, еще как! Особенно на солнышке Главное почаще улыбаться!
Вчера чуть не разревелась в кресле у врача, говорю Вы бы хоть предупредили, что все так плохо будет, я бы отпуск взяла, а она мне говорит что отпуск не к чему и скоро дикция восстановится (дня через три). Но я не верю. что восстановится, ощущение такое же, как в дестве, когда пластинку носила. Ужас просто, как работать не знаю. Кто видел меня уже на работе, все поржали надо мной, так обидно.....((((((
Не обращай внимание! Я тоже шепелявила и с трудом выговаривала слова первую неделю после установкт брекетов, а сейчас даже не чувствую, говорю без дефектов. Подожди, все наладится. Говори побольше, главное не стесняйся и не молчи. Все ОК! Что так испугалась? Врач не врет, скоро забудешь о своем механизме и не кисни. Начало - самое трудное время, но его нужно стойко пережить. Мы с тобой!
Поставила вчера расширитель. Я в полном шоке.
Привет!!! Ты не беспокойся так, у нас несколько девчонок носили эти расширялки, по началу они тоже говорили, что было трудновато с дикцией, а потом приноровились, ты можешь у них, кстати, поспрашивать вопросы, это : Bonjour и la_fleurettka, а еще у нас есть тема отдельная про расширялку, вот Расширялка Держись!
Те, которые мне орт на первом приеме в качестве примера показывал, были очень даже твердые. И Нева говорила, что ей твердые каппы сделали. Это логично - они же должны зубы фиксировать.
Те, которые мне орт на первом приеме в качестве примера показывал, были очень даже твердые. И Нева говорила, что ей твердые каппы сделали. Это логично - они же должны зубы фиксировать.
По-видимости - это просто разные по функциональному назначению капы!
А тебе случайненько не 11 февраля брекеты будут ставить?
Всё, линейка готова, теперь и про меня все всё знают! за совет спасибо, помогло!
Отредактировано Джельсомино (2008-02-02 14:33:24)
Джельсомино
Ух ты! Так ты уже столько носишь брекеты, я уж было подумала, что ты где-то в моих пределах брекетолечения! :weird:
Всё, началась моя брекетная жизнь поставили мне брекеты на ВЧ, уже зубки болят
(
Кристина
Я тебя поздравляю! Зайчик сильно болит? Ой, мне тоже это предстоит!
Всё, началась моя брекетная жизнь
поставили мне брекеты на ВЧ, уже зубки болят
(
день-два поболят и перестанут))) не боись))) скоро у тебя будет шикарная улыбка)))
Поставили примерно в 11 утра, к часу дня начали болеть те, на которых замочки стоят, а сейчас передние потягивает. Боль достаточно терпимая, но я пока с обеда не ела, есть хочется, а понимаю, что жевать очень больно. Вот думаю, что бы приготовить.
Вот думаю, что бы приготовить.
Поздровляю с установкой брекетиков!!! Всё это временно!!А приготовить можно какую нибудь кашку или ёгуртом побаловаться!!Ничего через пару дней уже будете мяско грызть!!!
Тут некоторые даже орешками балуються!!!
Кристина, если у тебя есть блендер, можешь изысканный суп-пюре сделать))) или что-то типа мясного паштета)) в общем, перемалывай, все что хочешь и ешь без проблем)))
Спасибки вам всем, сейчас пойду что-нибудь попробую приготовить. Не голодать же мне
Тут некоторые даже орешками балуються!!!
даа))орешки-это ж сила)) куда без них))
Мой брат не хочет идти к орту, по видимости боиться брекетов, он старше меня, что я могу сказать - "тюфтелька"!
Я думаю что дело не в боязне Вашего брата!!Думаю что Вам надо быть примером для него!!Просто объяснить что брекеты это временно и что это только улучшит здоровье его зубов!!Я даже здесь наблюдаю тот факт что девушек намного больше чем парней!!
даа))орешки-это ж сила)) куда без них))
Я сама орешки очень люблю, в последнее время особенно миндаль. Перед работой утром (каждый день) по три пакетика покупала и съедала. А если не получалось купить, у меня прям весь день кувырком. Вчера вот доела последний, и подумала, что на полтора года проститься с ними не смогу...
а на самом деле по-видимости комплексов хватает!
Да,очень влияет мнение и отношение тех людей которые рядом.Друзей,товарищей,колег.Вы оставте невзначай этот форум на компике,пусть он полазит в одиночистве здесь!Кстати брекеты очень повышают самооценку!!Потому что после них тебе не надо скрывать улыбку и в старости Ты не будешь бояться что зубы вывалятся из-за плохого состояния дёсен!!
Кристина, да через 2 месяца точно будешь грызть)))
Нафаня
Кстати то, что девушек здесь больше я тоже заметила! Вы молодец, что решились на данный шаг, я, если чесно, думала, что молодые люди уж слишком стесняются данных перемен, по-видимому, вы изменили моё мировозрение! А за брата я думаю пусть сам решает, может задумается над этим, после того как я выровняю зубки!
вы изменили моё мировозрение!
Я думаю что парни ещё и не так часто общаются под средством форума!Но всётаки приятно что моё желание так влияет на окружающих!! :embarrest:
да через 2 месяца точно будешь грызть)))
С перерывчиками когда будут дуги менять!!!
С перерывчиками когда будут дуги менять!!!
да уж, думаю мне будет очень больно, когда дуги менять будут, но я намерена терпеть, я хочу ровные зубки и хочу научиться улыбаться
я намерена терпеть, я хочу ровные зубки и хочу научиться улыбаться
Молодчинка))) Я тоже учусь, с брекетами даж улыбаться больше стала, уверенность появилась))
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Общаемся 7