Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Общаемся 7

Общаемся 7

Сообщений 241 страница 270 из 1014

241

Джельсомино написал(а):

Так каппы тоже на заказ делаются?

Я тоже почему-то думала, что они стандартные, ведь они силиконовые и тянуться как хочешь. А тут оказывается вот как!   :lol:

0

242

IRINA написал(а):

все поржали надо мной, так обидно.....((((((

Не переживай! У меня на работе тоже было всем интересно. Смеялись, что я теперь как Маша Распутина с пухлыми губами. Но я знала, что они не со зла, люди все взрослые. Просто поприкалывались и забыли! Ничего обидного. А на дураков внимания не обращают!
Скоро у тебя будет красивая улыбка и это главное!!! :D

0

243

Кристюха написал(а):

Я тоже почему-то думала, что они стандартные,

Не зря мы с тобой тут в 1 день появились :)

0

244

;)

Джельсомино написал(а):

Не зря мы с тобой тут в 1 день появились

Да, это точно! Теперь будем узнавать много интересного и пользительного!

0

245

Будем к концу лечения такими продвинутыми :) Вообще у меня мысли появляются с лекциями по школам походить, рассказать молодежи, как безвредны брекеты и как не надо их бояться. Если бы я знала в 15 лет, что всё так приятно и нормально, не тянула бы с исправлением 10 лет...

0

246

Джельсомино написал(а):

Если бы я знала в 15 лет, что всё так приятно и нормально, не тянула бы с исправлением 10 лет...
0+-

Ой не говори! Просто напридумывают фильмов дурацких, где брекеты отражаются как что-то страшно смешное и уродское, а на самом деле все достаточно легко и симпатично, да еще и за такие деньги!  Меня до сих пор прикалывает - в сериале про Пушкареву, она ведь вроде из бедной семьи, а брекеты то поставила!   :tongue:

0

247

IRINA когда мне ставили пластинку было тоже самое, постоянно шепелявила УЖАС, но меньше чем за неделю привыкла и речь стала нормальной! Не переживай все будет нормально!  :)

0

248

ПтичкаТари написал(а):

Мяталл тоже блещет при лунном свете

о-о-о, еще как! Особенно на солнышке  :D Главное почаще улыбаться!

IRINA написал(а):

Вчера чуть не разревелась в кресле у врача, говорю Вы бы хоть предупредили, что все так плохо будет, я бы отпуск взяла, а она мне говорит что отпуск не к чему и скоро дикция восстановится (дня через три). Но я не верю. что восстановится, ощущение такое же, как в дестве, когда пластинку носила. Ужас просто, как работать не знаю. Кто видел меня уже на работе, все поржали надо мной, так обидно.....((((((

Не обращай внимание! Я тоже шепелявила и с трудом выговаривала слова первую неделю после установкт брекетов, а сейчас даже не чувствую, говорю без дефектов. Подожди, все наладится. Говори побольше, главное не стесняйся и не молчи. Все ОК! Что так испугалась? Врач не врет, скоро забудешь о своем механизме и не кисни. Начало - самое трудное время, но его нужно стойко пережить. Мы с тобой!  ;)

0

249

IRINA написал(а):

Поставила вчера расширитель. Я в полном шоке.

Привет!!! Ты не беспокойся так, у нас несколько девчонок носили эти расширялки, по началу они тоже говорили, что было трудновато с дикцией, а потом приноровились, ты можешь у них, кстати, поспрашивать вопросы, это : Bonjour и la_fleurettka, а еще у нас есть тема отдельная про расширялку, вот Расширялка Держись!  :rolleyes:

0

250

Кристюха написал(а):

Я тоже почему-то думала, что они стандартные, ведь они силиконовые и тянуться как хочешь. А тут оказывается вот как!

Те, которые мне орт на первом приеме в качестве примера показывал, были очень даже твердые. И Нева говорила, что ей твердые каппы сделали. Это логично - они же должны зубы фиксировать.  :D

0

251

Леся написал(а):

Те, которые мне орт на первом приеме в качестве примера показывал, были очень даже твердые. И Нева говорила, что ей твердые каппы сделали. Это логично - они же должны зубы фиксировать.

По-видимости - это просто разные по функциональному назначению капы!

0

252

Кристюха написал(а):

А тебе случайненько не 11 февраля брекеты будут ставить?

Всё, линейка готова, теперь и про меня все всё знают! :) за совет спасибо, помогло!

Отредактировано Джельсомино (2008-02-02 14:33:24)

0

253

Джельсомино
Ух ты! Так ты уже столько носишь брекеты, я уж было подумала, что ты где-то в моих пределах брекетолечения!    :weird:

0

254

Всё, началась моя брекетная жизнь  :rolleyes:  поставили мне брекеты на ВЧ, уже зубки болят  :((

0

255

Кристина
Я тебя поздравляю! Зайчик сильно болит? Ой, мне тоже это предстоит!    :(

0

256

Кристина написал(а):

Всё, началась моя брекетная жизнь  :rolleyes:  поставили мне брекеты на ВЧ, уже зубки болят  :((

день-два поболят и перестанут))) не боись))) скоро у тебя будет шикарная улыбка)))

0

257

Поставили примерно в 11 утра, к часу дня начали болеть те, на которых замочки стоят, а сейчас передние потягивает. Боль достаточно терпимая, но я пока с обеда не ела, есть хочется, а понимаю, что жевать очень больно. Вот думаю, что бы приготовить.

0

258

Кристина написал(а):

Вот думаю, что бы приготовить.

Поздровляю с установкой брекетиков!!! :rolleyes: Всё это временно!!А приготовить можно какую нибудь кашку или ёгуртом побаловаться!!Ничего через пару дней уже будете мяско грызть!!! :D  Тут некоторые даже орешками балуються!!! ;)

0

259

Кристина, если у тебя есть блендер, можешь изысканный суп-пюре сделать))) или что-то типа мясного паштета)) в общем, перемалывай, все что хочешь и ешь без проблем)))

0

260

Спасибки вам всем, сейчас пойду что-нибудь попробую приготовить. Не голодать же мне :)

0

261

Нафаня написал(а):

Тут некоторые даже орешками балуються!!! ;)

даа))орешки-это ж сила)) куда без них))

0

262

Кристюха написал(а):

Мой брат не хочет идти к орту, по видимости боиться брекетов, он старше меня, что я могу сказать - "тюфтелька"!

Я думаю что дело не в боязне Вашего брата!!Думаю что Вам надо быть примером для него!!Просто объяснить что брекеты это временно и что это только улучшит здоровье его зубов!!Я даже здесь наблюдаю тот факт что девушек намного больше чем парней!! :)

0

263

Марья написал(а):

даа))орешки-это ж сила)) куда без них))

Я сама орешки очень люблю, в последнее время особенно миндаль. Перед работой утром (каждый день) по три пакетика покупала и съедала.  А если не получалось купить, у меня прям весь день кувырком. Вчера вот доела последний, и подумала, что на полтора года проститься с ними не смогу...

0

264

Кристюха написал(а):

а на самом деле по-видимости комплексов хватает!

Да,очень влияет мнение и отношение тех людей которые рядом.Друзей,товарищей,колег.Вы оставте невзначай этот форум на компике,пусть он полазит в одиночистве здесь!Кстати брекеты очень повышают самооценку!!Потому что после них тебе не надо скрывать улыбку и в старости  Ты не будешь бояться что зубы вывалятся из-за плохого состояния дёсен!!

0

265

Кристина, да через 2 месяца точно будешь грызть)))

0

266

Нафаня
Кстати то, что девушек здесь больше я тоже заметила! Вы молодец, что решились на данный шаг, я, если чесно, думала, что молодые люди уж слишком стесняются данных перемен, по-видимому, вы изменили моё мировозрение!  А за брата я думаю пусть сам решает, может задумается над этим, после того как я выровняю зубки!  :D

0

267

Кристюха написал(а):

вы изменили моё мировозрение!

Я думаю что парни ещё и не так часто общаются под средством форума!Но всётаки приятно что моё желание так влияет на окружающих!! :embarrest:

0

268

Марья написал(а):

да через 2 месяца точно будешь грызть)))

С перерывчиками когда будут дуги менять!!! ;)  :D

0

269

Нафаня написал(а):

С перерывчиками когда будут дуги менять!!!

да уж, думаю мне будет очень больно, когда дуги менять будут, но я намерена терпеть, я хочу ровные зубки и хочу научиться улыбаться  :D

0

270

Кристина написал(а):

я намерена терпеть, я хочу ровные зубки и хочу научиться улыбаться

Молодчинка))) Я тоже учусь, с брекетами даж улыбаться больше стала, уверенность появилась))

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Общаемся 7