Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Общаемся 7

Общаемся 7

Сообщений 211 страница 240 из 1014

211

Vera написал(а):

Что каппы должны сразу дать

Конечно же!!! Их готовят заранее, до снятия брекетов! :embarrest:

0

212

А мне не дали и не дадут капы. Это нормально?  :O

0

213

Liel-li написал(а):

Конечно же!!! Их готовят заранее, до снятия брекетов!

А я думала, что делают слепок с зубов без брекетов и по нему горовят. Нева вроде так рассказывала?

0

214

Леся написал(а):

А я думала, что делают слепок с зубов без брекетов и по нему горовят. Нева вроде так рассказывала?

Точно не знаю... но мне орт говорил, что перед снятием пошлет куда-то для снятия мерок... не знаю что он имел ввиду: каппы или ретейнер.  :embarrest:

0

215

Ура!!!!!сегодня вся подготовка закончится, через часик зубик второй удалят и во вторник всё поставят!!!!!!

0

216

Нюша написал(а):

Ура!!!!!

Я тебя поздравляю и немнофко завидую белой завистью. Мне будут ставить 11 числа! А какие ты будешь ставить?   ^_^

0

217

Кристюха написал(а):

да я обычные, металлические

0

218

Нюша написал(а):

да я обычные, металлические

А чё так, создается такое очучение, что ты там горько вздыхаешь, написав это! Я тоже буду ставить металл! Как говорит моя ортша - все гениальное - просто!   :tongue:

0

219

Emily написал(а):

мне не дали и не дадут капы. Это нормально?

А капы это ЧТО???

0

220

интересно так что в конце получится,2 года лечения,что дадут,так не хочется обламаться потом)))

0

221

Игорь написал(а):

А капы это ЧТО???

О-о!Возможно ты под другим названием знаешь - тренер. А вобще это силиконовая капа, как у боксеров.   :tongue:

0

222

Кристюха, спасибо!

PS Боль ужасная... :cry:

0

223

nightCuba написал(а):

PS Боль ужасная...

Ну зайчик, крепись! Ведь оно того стоит! Ты там пей обезбаливающие, не стоит себя истезать!   ;)

0

224

Кристюха написал(а):

О-о!Возможно ты под другим названием знаешь - тренер. А вобще это силиконовая капа, как у боксеров.

у боксеров я знаю...

Но здесь мне врач про это не говорил  ничего вроде,это что обязательно...У меня Damon 3 стоит,врач хороший-ИМХО.

0

225

Леся написал(а):

А я думала, что делают слепок с зубов без брекетов и по нему горовят

Передо мной на приеме один раз была девушка, ей сняли брекеты, врач снял слепок без брекетов, сказал ей погулять час-полтора, и приехать за каппами. А ретейнер, наверно, сразу приклеил :idea:

0

226

Vera написал(а):

врач снял слепок без брекетов, сказал ей погулять час-полтора, и приехать за каппами.

Так каппы тоже на заказ делаются? Почему-то думала, что они стандартные... А так задуматься - действительно ведь, нет двух одинаковых людей, челюстей, зубов :) Простите это моё глупое размышление вслух.

0

227

Дорогие форумчане, скоро и я к вам присоединюсь.
Сегодня ставят раширитель Хайрекса на ВЧ.
Кому делали что-то подобное, напишите свои ощущения. Как переносится? Сильно больно? Сильно страдает дикция?
Боюсь......

0

228

IRINA написал(а):

Дорогие форумчане, скоро и я к вам присоединюсь.
Сегодня ставят раширитель Хайрекса на ВЧ.
Кому делали что-то подобное, напишите свои ощущения. Как переносится? Сильно больно? Сильно страдает дикция?
Боюсь......

Я вот, даже не знаю, :confused:  что это за расширитель. Но очень интересно.
Напиши, как все происходит.

0

229

А мне орт сказал что пластинку поставит после того как брекеты снимут!!Для меня правда весь процесс прикрыт занавесью секретности!!! :D

0

230

Нафаня
Мневроде тоже обещает съемный ретейнер, но это как у Бонжур связано с инплантацией. Как правило, клеится несъемный и капа :)

0

231

Moon написал(а):

Мневроде тоже обещает съемный ретейнер

Ну когда мне всё это устоновят,то ОБЯЗАТЕЛЬНО похвастаюсь!!! :D  Ток годик то остался!!! :D  А с Вами тут времечко просто несётся!!! :rolleyes:

0

232

Glitter написал(а):

Фтор - это токсичное вещество

Вполне с тобой согласна. Фтор в чрезмерных количествах вызовет сначала пятна на зубах, а затем и вовсе коричневыми станут - это что касается зубов. :blink:

0

233

Кристина написал(а):

Сегодня ставят раширитель Хайрекса

Я вот тоже не знаю, что это! Мне вводили были резинки для того, чтобы расширить пространство между 6,7,5, чтобы затем кольца ставить! Может это оно и есть? :unsure:

0

234

Кристюха написал(а):

А чё так, создается такое очучение, что ты там горько вздыхаешь, написав это! Я тоже буду ставить металл! Как говорит моя ортша - все гениальное - просто!

Да я уж ждусь не дождусь када поставят, а написала так потому что думала только об удалении, всё прошло ок!!!
А если чесно :embarrest:  , то я немного завидую тем кто с сапфирами ходит, они так блястят......."так мечтательно"

0

235

Нюша написал(а):

то я немного завидую тем кто с сапфирами ходит, они так блястят......."так мечтательно"

Мяталл тоже блещет при лунном свете :D

0

236

Vera написал(а):

сказал ей погулять час-полтора, и приехать за каппами

Круто час-полтора, а я думала это неделю занимает!!!!

0

237

Нюша написал(а):

Да я уж ждусь не дождусь када поставят, а написала так потому что думала только об удалении, всё прошло ок!!!
А если чесно   , то я немного завидую тем кто с сапфирами ходит, они так блястят......."так мечтательно"

Я тоже не могу дождаться! Ну ничего страшного, что металл, зато более дееспособные на практике!   ;)  Поздравляю тебя с успешным удалением! Я тоже эту грань уже преодолела, теперь осталось лишь малость.    :D

0

238

Поставила вчера расширитель. Я в полном шоке. Дикция ужас просто. Челюсть не смыкается, есть можно только жидкое. И терпеть это придется полгода, а потом установят брекеты. Все бы ничего можно вытерпеть, но дикция просто ужас, как будто полный рот набит чем-то. А работаю я с клиентами и постоянно телефон звонит. Вчера чуть не разревелась в кресле у врача, говорю Вы бы хоть предупредили, что все так плохо будет, я бы отпуск взяла, а она мне говорит что отпуск не к чему и скоро дикция восстановится (дня через три). Но я не верю. что восстановится, ощущение такое же, как в дестве, когда пластинку носила. Ужас просто, как работать не знаю. Кто видел меня уже на работе, все поржали надо мной, так обидно.....((((((

0

239

IRINA написал(а):

Вчера чуть не разревелась в кресле у врача, говорю Вы бы хоть предупредили, что все так плохо будет, я бы отпуск взяла, а она мне говорит что отпуск не к чему и скоро дикция восстановится (дня через три).

Очень тебе сочувствую, даже не знаю что и посоветовать :( Единственное, нужно надеятся, что врач все-таки не обманывает и дикция действительно скоро восстановится. А обманывать тебя, я думаю, ей смысла нет т.к. в случае чего ей же предъявлять будут. Так что не паникуй пока, выжди этих пару дней и может все будет ОК.

0

240

ПтичкаТари написал(а):

Мяталл тоже блещет при лунном свете

еще как блещет!

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Общаемся 7