Вот этих мужиков на всякие штучки то тянет!!!
но но
Брекеты и все, что с ними связано |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Общаемся 7
но но
она наверно имела ввиду закрепительный период когда зубки уже выпрямились но надо поносить брекеты
Ага... понятно, спасибо! Интересно, а сколько мне мой орт скажет носить? blush
А что даже очень эротичная аватарка!!! girl_crazy
Привет всем!
Вчера установили мне брекеты.
Ну и как теперь жить? Так больно!
И Щеки все стретые!!! Это так и должно быть?
А еще если зубы смыкаешь посильней, то кажется, что они подвижные! Это глюки? Или скоро все повыпадают?
Я в ужасе, если честно shout
Ага... понятно, спасибо! Интересно, а сколько мне мой орт скажет носить?
а в каком состоянии сейчас у тебя процесс? ты давно фотки не выкладывала.. ждёшь приём? некоторые и по полгода ходят закрепляют-обидно когда уже видишь результат а не можешь его показать во всей красе)))
Жить дальше(недельку поболит и пройдет),если шибко больно,можно принять кетанов.
И Щеки все стретые!!!
Странно,а Вам доктор не предлагал взят воск??Орты обычно выдают специальный воск,которым можно залепить брекет,пока слизистая не адаптируется.
зубы смыкаешь посильней, то кажется, что они подвижные! Это глюки?
-нет,это НЕ глюки!Через пару недель пройдет и никуда они родимые не денутся!
Я в ужасе, если честно
Очень странно,что доктор Вас не предупредил!Наверное,боялся что потеряет клиента.
michelle
потерпи ещё денёк пройдет обязательно!! если очень силно выпей Найс или нимесил-хорошие обезболиваюшие.
да это вполне естественно что инородные предметы натирают слизистую-можешь воска подложить-орт тебе не дала?
А еще если зубы смыкаешь посильней, то кажется, что они подвижные! Это глюки? Или скоро все повыпадают?
нет они действительно шатаются процесс пошёл так и должно быть
Я в ужасе, если честно
Крепись! Дальше будет легче поверь мне Если что мы поддержим и поможем и подскажем
да она мне про воск сказала что-то типа если будет сильно тереть, то приходи, мы тебе налепим!
А давать не давала...
А сейчас выходные. так что ждать надо до понедельника.
Спасибо за поддержку, девчата! girl_crazy
Сейчас немного в форуме освоюсь, буду писать!
то приходи, мы тебе налепим!
А давать не давала...
Привет! Сходи в понедельник и возьми!!! Очень помогает! А зубы двигаются- хорошо, процесс начался!
а в каком состоянии сейчас у тебя процесс? ты давно фотки не выкладывала
Да вот все жду приема долгожданного, если ничего не случится, то пойду 31 к нему, а потом обязательно выложу фотки! :yes:
да она мне про воск сказала что-то типа если будет сильно тереть, то приходи, мы тебе налепим!
ага. моя мне даже и не говорила ничего пронего, я уже на форуме узнала что можно залепить-сама первые дни мучилась жутко не сколько от зубной боли сколько от того что щеки были стёрты...
Спасибо за поддержку, девчата!
Сейчас немного в форуме освоюсь, буду писать!
:yes: ждёмс
ждёмс
Да уж, написать есть о чем!
Вчера было поразительное ощущение незакрывающегося рта, вечером болели зубы, сегодня уже больше натертые щеки, чем зубы, которые в свою очередь шевелятся! yahoo
Фильм ужасов, да и только! Да нет, покруче даже
Вчера было поразительное ощущение незакрывающегося рта, вечером болели зубы, сегодня уже больше натертые щеки, чем зубы, которые в свою очередь шевелятся!
прям ностальгия Хотя у меня сейчас зубы тоже жутко болят и шатаются...
Фильм ужасов, да и только! Да нет, покруче даже
Эт проходит, скоро привыкнешь, сроднишься и натирать не будут))
Я вот жду когда мне полный комплект доставят, буду полноценным брекетоносцем))
Я вот жду когда мне полный комплект доставят, буду полноценным брекетоносцем))
А тебе не сразу ставили? Почему?
Я думала, что надо обязательно на 2 челюсти ставить...
прям ностальгия Хотя у меня сейчас зубы тоже жутко болят и шатаются...
Через такой долгий срок ношения еще болят??????
Я думала это только поначалу...
Зубы могут болеть и после каждой подтяжки дуги или ее смены... :yes:
Я думала это только поначалу...
Спокуха Мне просто 24 января на приёме у орта накрутили навертели всяких прибамбасов, котрые сильно давят на зубки вот они и взвыли от такой степени давления... а вообще болевых ощущений у меня не было ещё с установки
А тебе не сразу ставили? Почему?
У меня на 2х стоят, просто частичные, мне решили сначала дырки от вырванных зубиков затянуть, чтоб передние было куда двигать, а то им места не хватает
смотря в каком состоянии прикус-у меня вот перерыв между установками довольно ощутимый
Мне на НЧ поставили через 4 месяцев после установки на ВЧ... т.к. на НЧ практически ничего не надо ровнять!
смотря в каком состоянии прикус-у меня вот перерыв между установками довольно ощутимый
У меня перерыв был всего недели 2, как зубики удаляли, сразу ставили, видно с прикусом у меня неважно...)
Мне на НЧ поставили через 4 месяцев после установки на ВЧ... т.к. на НЧ практически ничего не надо ровнять!
У меня перерыв был всего недели 2, как зубики удаляли, сразу ставили, видно с прикусом у меня неважно...)
а у меня перерыв был как раз из-за ужасного прикуса так что всё таки по усмотрению орта исходя из конкретного случая...
Вчера установили мне брекеты.
это ничего, пройдет. сначала, конечно, очень неприятно, но через неделю все придет в норму.
Привет.Ношу брекеты(Damon,боли никакой не чувствую и никогда не было,просто неприятно) уже с начала 2007 года.Так надоело.Расстался с девушкой.И совсем не весело сейчас))
Отредактировано Игорь (2008-01-26 22:00:37)
Игорь, с прибытием на наш форум))) Ток я кое-чего не поняла... Ты расстался с девушкой из-за брекетов? О_о
не знаю,вообщем долго с ней встречался,как надел брекеты ссор стало больше,хотя все они были без причины,сами знаете как это бывает,НЕ ЗНАЮ,мне кажется её подсознанию это не нравилось))ИМХО.
Спасибо Мария...Интересный форум)
мне кажется её подсознанию это не нравилось))
можно на "ты", а то как-то официально получается?))) Не переживай так сильно, жизнь-она ведь прекрасна))
Отредактировано Марья (2008-01-26 22:32:22)
Ношу брекеты(Damon,боли никакой не чувствую и никогда не было,просто неприятно
Приветствуем тебя на нашем форуме! clapping Сколько ты уже носишь брекеты?
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Общаемся 7