Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Общаемся 7

Общаемся 7

Сообщений 961 страница 990 из 1014

961

а ура получилось!!!
а у меня сегодня что-то вообще даже прин акусывании болеть перестало, может слабую поставили и че я месяц буду так просто с ней ходить?! непонятно...

+1

962

nagira
Умничка!!!  :cool:

+1

963

Натали написал(а):

Ага!Пришлось глотать.

Дааа..... трудные бывали моменты, особенно когда кушать хочется, зубы ноют... кусать ничего не кусается, вот с обиды и глотаешь, хотя это не совсем полезно!!!  :nope:

0

964

а че у меня не болит и не ноет и не натирает??? это конечно хорошо, только вот непонятно процесс идет или как??

0

965

nagira написал(а):

идет или как??

Не сомневайтесь даже!!!Всё идёт просто километровыми шагами!!! :flirt:  Просто у каждого свой болевой порог!!!

0

966

да мне всказалось, что я очень чувствительна к боли:)
а тут на тебе, ой я сегодня на работе прямо балдела, у меня пока тока НЧ, особо не видно, но я, мне так показалось, даже специально пыталась их показать, так нравится наблюдать за реакцией людей, я прямо балдею от этого, никогда у себя таких отклонений не замечала, а может это действительно такой психологический эффект :D

0

967

nagira написал(а):

а у меня сегодня что-то вообще даже прин акусывании болеть перестало, может слабую поставили и че я месяц буду так просто с ней ходить?! непонятно...

Вот и у меня тоже самая слабенькая дуга стоит, давления от нее почти не чувтвуется. Очень хочется, чтобы уже скорее поменяли на более сильную.

0

968

Lyussi написал(а):

Вот и у меня тоже самая слабенькая дуга стоит, давления от нее почти не чувтвуется. Очень хочется, чтобы уже скорее поменяли на более сильную.

а вам когда на след. прием назнаили? мне только через месяц аж, прямо обидно

0

969

Lyussi написал(а):

Очень хочется, чтобы уже скорее поменяли на более сильную.

клуб любителей боли)))) хочу чтоб было больно-да-да  :D  и чтоб дугу посильнее  :tomato:

0

970

nisa написал(а):

клуб любителей боли)))) хочу чтоб было больно-да-да    и чтоб дугу посильнее

:D очень похоже на это!! :D

0

971

nisa написал(а):

клуб любителей боли)))) хочу чтоб было больно-да-да    и чтоб дугу посильнее

nagira написал(а):

очень похоже на это!!

:D  :D  :D
Действительно, казалось бы, не болит - радуйся, так нет же, мы легких путей не ищем! :) На душе как-то не спокойно, знаете ли :) Но это наверное у новичков у всех так. Скоро привыкнем.

Отредактировано Lyussi (2008-04-07 07:23:03)

0

972

Привет! И я в Клуб Любителей Боли записываюсь!
Вчера верхние побаливали (!), сегодня - нижние(!)
Приятно осозновать, что сразу выполняю несколько дел одновременно - выращиваю малыша в животике, исправляю зубки и пишу сценарий ролика! КРАСОТА! :jumping:

+1

973

oblako написал(а):

выполняю несколько дел одновременно - выращиваю малыша в животике, исправляю зубки и пишу сценарий ролика! КРАСОТА!

Да ты просто молодец!! :cool:

0

974

Да, oblako, ты такая умница! А я вот в последнее время замечаю, что, чтобы я не делала, с кем бы не разговаривала, все равно думаю конечно о своих брекетах :D А работа так совсем на ум не идет :D  Может это еще и весна... :love:

0

975

Ого! Стоило пару дней пропустить и уже столько народу нового привалило! Lyussi  ,oblako , nagira - с прибытием!!  :flag: Очень приятно  :cool:

Отредактировано Полкило улыбки (2008-04-07 13:38:00)

0

976

Полкило улыбки написал(а):

Ого! Стоило пару дней пропустить и уже столько народу нового привалило!

Ага,а меня то никто и не ждал наверно??? :D  Как отдыхалось то??

0

977

Полкило улыбки написал(а):

Lyussi  ,oblako , nagira - с прибытием!!   Очень приятно

Полкило улыбки, спасибо за радушный приём. Нам то как приятно! :)

0

978

Устаёшь ждать? Но насколько хуже было бы, если бы ждать стало нечего.

Классная подпись). Очень и очень отзывается в душе... С прибытием!

0

979

Lirika, спасибо, вот и у меня отозволась :) Как тебе сапфирчики, довольна?

0

980

nagira написал(а):

а че у меня не болит и не ноет и не натирает??? это конечно хорошо, только вот непонятно процесс идет или как??

Мой случай - тоже ничего и нигде. Но все нормально, все равно они двигаться будут. И к 5-6 месяцам начнете радоваться "почти" идеальной улыбке!

0

981

Kamil@ написал(а):

И к 5-6 месяцам начнете радоваться "почти" идеальной улыбке!

ой скорей бы, так этого хочется.......... :yep:

0

982

Леся написал(а):

Нафаня написал:
Но как то нехочется с ними растоваться уже!!!А мне что-то уже хочется и все чаще и чаще   .  Иногда мысли посещают, неужели я их когда-нибудь сниму.

та же фигня, надоело...

0

983

Lyussi написал(а):

А я вот в последнее время замечаю, что, чтобы я не делала, с кем бы не разговаривала, все равно думаю конечно о своих брекетах  А работа так совсем на ум не идет

Lyussi у меня то же самое! Работать не получается :angry:
С удивлением осознаю, что к брекетам уже привыкаю и люблю их с каждым днем все больше и больше! :jumping:
Теперь у меня два (!) устоявшихся ритуала: постоянно держать руку на животике и слушать малыша и постоянно же (!) (даже в автомобиле!) смотреться в зеркало с открытым ртом, наблюдая за процессом!
Сегодня, пока ехала в офис на светофоре даже привлекла эти внимание соседнего джипа! :D
У меня и так машинка заметная - крсаный с белым верхом MINI Cooper, так еще и девушка теперь внутри привлекает окружающих своим широко открытым сапфировым ртом!! :D
Полкило улыбки привет, рада знакомству! Классно ты улыбаешься на аватаре! :cool:

Kamil@ написал(а):

И к 5-6 месяцам начнете радоваться "почти" идеальной улыбке!

Kamil@ спасибо за такой чудесный прогноз!! мы в него верим! :flag:

0

984

oblako написал(а):

крсаный с белым верхом MINI Cooper,

ой, а ты случайно не в Бутово живешь?))) конечно вероятность мала- но у нас есть во дворе такая замечательная машинка)))

0

985

Джельсомино написал(а):

Леся написал:
Нафаня написал:
Но как то нехочется с ними растоваться уже!!!А мне что-то уже хочется и все чаще и чаще   .  Иногда мысли посещают, неужели я их когда-нибудь сниму.та же фигня, надоело...

и мне  порой бывает так : Надоело и всё тут. хоть сдирай самостоятельно..а потом посмотришь на линеечку- что скоро полгода..и душа радуется)

0

986

nisa я живу от тебя за 4 тысячи километров в Красноярске :D

0

987

oblako написал(а):

за 4 тысячи километров

ой- а я и не посмотрела на город проживания.)))))))))) ну ничего- буду видеть купер и вспоминать тебя))))))

0

988

Нафаня написал(а):

Ага,а меня то никто и не ждал наверно???   Как отдыхалось то??

Отдыхалось превосходно, спасибо :) Только два дня, я считаю, - мало. Надо переходить на рабочую неделю из 4 дней с тремя выходными!

0

989

oblako написал(а):

Полкило улыбки привет, рада знакомству! Классно ты улыбаешься на аватаре!

Пасиб, стараюсь! ))) Мы же тут все радостные и позитивные ;)

0

990

oblako написал(а):

Полкило улыбки привет, рада знакомству! Классно ты улыбаешься на аватаре!

Пасиб, стараюсь! ))) Мы же тут все радостные и позитивные ;)

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Общаемся 7