Не с рисом другая проблема происходит: он не прилипает, а застреет между и под брекетами...
Да, проблема...
Брекеты и все, что с ними связано |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Общаемся 7
Не с рисом другая проблема происходит: он не прилипает, а застреет между и под брекетами...
Да, проблема...
А я вот не знаю, как теперь буду ролы в суши-барах есть
Да Лей правильно сказала что рис забирается между брекетиков под дугу.Но я вот немогу отказать себе в таком деликотесе как суши!!!!!! Ем их без проблем,ток потом приходится брать зубочистку и идти в уединённый кабинетик к зеркальцу и эти рисинки с таким свистом вылетают из под самых этих брекетиков!!! Ток вот после смены дуг на суши не очень то набросишся!!!
Так что Приятного аппетитууу!!!
Сказала себе, как только где-нибудь почувствую стеснение, сразу подумаю о вас и УЛЫБНУСЬ МИРУ ШИРОКО И РАДОСТНО!
Ах так да???? Тоесть вспоминать о нас только когда плохо??? НЕЕЕЕТТТТ Мы теперь не выйдем из Ваших мыслей НЕ НА СЕКУНДОЧКУ!!!!
Ой, нас больше и больше с каждым днем!!!
Брекеты скоро внесут в книги как вирусную эпидемию!!!! Мы же такие "заразные" на форуме!!!! Посмотри скольким людям наш форум зубики так сказать вправил!!!! Все просто МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!
НЕЕЕЕТТТТ Мы теперь не выйдем из Ваших мыслей НЕ НА СЕКУНДОЧКУ!!!!
У ВАС ЭТО УЖЕ ПОЛУЧИЛОСЬ!
Каждой моей новой улыбкой я мысленно улыбаюсь и вам!
ток потом приходится брать зубочистку
А мне кажется, что легче вычистить щеткой, а то так каждую рисинку выковыривать: займет много времени!!
А мне кажется, что легче вычистить щеткой, а то так каждую рисинку выковыривать: займет много времени!!
Я же делюсь экстремальными методами борьбы с чистотой!!! Конечно щёточкой будет и эффективней и намного приятней!!!
приходится брать зубочистку и идти в уединённый кабинетик к зеркальцу и эти рисинки с таким свистом вылетают из под самых этих брекетиков!!!
+1 Я тоже так делаю, когда зубной щетки нет под рукой
а у меня проблемы с рисом нет) я не пробовала еще ни разу суши))))
С прибавлением наш форум!!! ура-ура-ура!
я не пробовала еще ни разу суши))))
Это надо срочно исправлять!!!!
Я тоже так делаю, когда зубной щетки нет под рукой
Вот это по нашему!!!
Я же делюсь экстремальными методами борьбы с чистотой!!! Конечно щёточкой будет и эффективней и намного приятней!!!
Я тоже так делаю, когда зубной щетки нет под рукой
Как я понимаю, настоящему брекетоносцу, как и настоящему индейцу, завсегда везде ништяк
я не пробовала еще ни разу суши))))
я вот тоже не пробовала-уж очень неоднозначные мнения у всех кто пробовал-середины нет-либо плюются либо обожают вот я и боюсь быть в рядах тех кто плюётся))) всё таки сырая рыба
вот я и боюсь быть в рядах тех кто плюётся))) всё таки сырая рыба
вот и я боюсь того же самого. И почему то чаша весов склоняется к тому, чтоб не пробовать, хотя имею мнооого знакомых, кто готов жизнь отдать за сушу)))) или как там суши в ед. числе?
Lilu
nisa
Девчонки, вы попробуйте, такая вкуснятина!!!
я вот тоже не пробовала-уж очень неоднозначные мнения у всех кто пробовал-середины нет-либо плюются либо обожают вот я и боюсь быть в рядах тех кто плюётся))) всё таки сырая рыба
вот и я боюсь того же самого. И почему то чаша весов склоняется к тому, чтоб не пробовать, хотя имею мнооого знакомых, кто готов жизнь отдать за сушу))))
Попробовать надо обязательно! Ну, так, чтобы иметь представление. Я от суши не в диком восторге. Хотя не могу сказать, чтобы мне совсем не понравилось.
Спасибки большое!!! Как бы Я без Вас всех жил то???Здесь просто РАЙ для зубастиков!!!!
А вот и подтверждение вашим словам!!!!
А вот и подтверждение вашим словам!!!!
Просто божественно!!!!
абалдеть, классная картинка
а как ставить плюсики???
а как ставить плюсики???
Нажать на "уважение"
а если на позитив это что значит?? извиняюсь за свою тупость
если на позитив это что значит
Если кому ставишь уважение, то у тебя автоматом прибавляется плюсик в "позитиве"
а ясно, спасибки
А у меня прикол был.Как брекеты поставили,я решила чтобы не жевать,отварю-ка себе вермишели.Ну и отварила.Из полной ложки прожевать смогла наверное только одну вермишелину.Остальное затерялось где-то на пол-пути.Больше не варю.
nagira написал:
если на позитив это что значитЕсли кому ставишь уважение, то у тебя автоматом прибавляется плюсик в "позитиве
че то не получается у меня:(
Остальное затерялось где-то на пол-пути.Больше не варю
Это ты имела в виду, что всю остальную вермишель проглотила как удав? У меня обычно так бывало, что не жуется, то просто проглатывается без...
че то не получается у меня:(
Человеку, которому ты ходишь поставить уважение, ты должна нажать на плюсик перед уважением, попробуй!!!
Это ты имела в виду, что всю остальную вермишель проглотила как удав?
Ага!Пришлось глотать.
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Общаемся 7