Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Общаемся 7

Общаемся 7

Сообщений 931 страница 960 из 1014

931

Liel-li написал(а):

Не с рисом другая проблема происходит: он не прилипает, а застреет между и под брекетами...

Да, проблема...  :confused:

0

932

Lyussi написал(а):

А я вот не знаю, как теперь буду ролы в суши-барах есть

Да Лей правильно сказала что рис забирается между брекетиков под дугу.Но я вот немогу отказать себе в таком деликотесе как суши!!!!!! :rolleyes:  Ем их без проблем,ток потом приходится брать зубочистку и идти в уединённый кабинетик к зеркальцу и эти рисинки с таким свистом вылетают из под самых этих брекетиков!!! :cool: Ток вот после смены дуг на суши не очень то набросишся!!! :flirt:
Так что Приятного аппетитууу!!! :jumping:  :yep:

0

933

oblako написал(а):

Сказала себе, как только где-нибудь почувствую стеснение, сразу подумаю о вас и УЛЫБНУСЬ МИРУ ШИРОКО И РАДОСТНО!

Ах так да???? :suspicious: Тоесть вспоминать о нас только когда плохо??? :O  НЕЕЕЕТТТТ Мы теперь не выйдем из Ваших мыслей НЕ НА СЕКУНДОЧКУ!!!! :crazy:  :jumping:  :mybb:

0

934

nightCuba написал(а):

Ой, нас больше и больше с каждым днем!!!

Брекеты скоро внесут в книги как вирусную эпидемию!!!! :rofl:  Мы же такие "заразные" на форуме!!!! :D  Посмотри скольким людям наш форум зубики так сказать вправил!!!! :rolleyes:  :cool:  Все просто МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!! :jumping:  :shine:

0

935

Нафаня написал(а):

НЕЕЕЕТТТТ Мы теперь не выйдем из Ваших мыслей НЕ НА СЕКУНДОЧКУ!!!!

У ВАС ЭТО УЖЕ ПОЛУЧИЛОСЬ! :D
Каждой моей новой улыбкой я мысленно улыбаюсь и вам!

0

936

Нафаня написал(а):

ток потом приходится брать зубочистку

А мне кажется, что легче вычистить щеткой, а то так каждую рисинку выковыривать: займет много времени!!   :D

0

937

Liel-li написал(а):

А мне кажется, что легче вычистить щеткой, а то так каждую рисинку выковыривать: займет много времени!!

Я же делюсь экстремальными методами борьбы с чистотой!!! :rofl:  Конечно щёточкой будет и эффективней и намного приятней!!! :cool:

0

938

Нафаня написал(а):

приходится брать зубочистку и идти в уединённый кабинетик к зеркальцу и эти рисинки с таким свистом вылетают из под самых этих брекетиков!!!

+1  :cool:  Я тоже так делаю, когда зубной щетки нет под рукой  :D

0

939

а у меня проблемы с рисом нет) я не пробовала еще ни разу суши))))
С прибавлением наш форум!!! ура-ура-ура!

0

940

nisa написал(а):

я не пробовала еще ни разу суши))))

Это надо срочно исправлять!!!! :flag:  :flirt:

0

941

Kitty написал(а):

Я тоже так делаю, когда зубной щетки нет под рукой

Вот это по нашему!!! :cool:  :D  :jumping:

0

942

Liel-li написал(а):

А мне кажется, что легче вычистить щеткой, а то так каждую рисинку выковыривать: займет много времени!!

Нафаня написал(а):

Я же делюсь экстремальными методами борьбы с чистотой!!!   Конечно щёточкой будет и эффективней и намного приятней!!!

Kitty написал(а):

Я тоже так делаю, когда зубной щетки нет под рукой

Как я понимаю, настоящему брекетоносцу, как и настоящему индейцу, завсегда везде ништяк :D

0

943

nisa написал(а):

я не пробовала еще ни разу суши))))

я вот тоже не пробовала-уж очень неоднозначные мнения у всех кто пробовал-середины нет-либо плюются либо обожают :) вот я и боюсь быть в рядах тех кто плюётся))) всё таки сырая рыба  :confused:

0

944

Lilu написал(а):

вот я и боюсь быть в рядах тех кто плюётся))) всё таки сырая рыба

вот и я боюсь того же самого. И почему то чаша весов склоняется к тому, чтоб не пробовать, хотя имею мнооого знакомых, кто готов жизнь отдать за сушу)))) или как там суши в ед. числе?  :D

0

945

Lilu
nisa
Девчонки, вы попробуйте, такая вкуснятина!!!  :rolleyes:

0

946

Lilu написал(а):

я вот тоже не пробовала-уж очень неоднозначные мнения у всех кто пробовал-середины нет-либо плюются либо обожают  вот я и боюсь быть в рядах тех кто плюётся))) всё таки сырая рыба

nisa написал(а):

вот и я боюсь того же самого. И почему то чаша весов склоняется к тому, чтоб не пробовать, хотя имею мнооого знакомых, кто готов жизнь отдать за сушу))))

Попробовать надо обязательно! Ну, так, чтобы иметь представление. Я от суши  не в диком восторге. Хотя не могу сказать, чтобы мне совсем не понравилось.

0

947

Нафаня написал(а):

Спасибки большое!!!     Как бы Я без Вас всех жил то???Здесь просто РАЙ для зубастиков!!!!

А вот и подтверждение вашим словам!!!!   :flirt:
http://i048.radikal.ru/0804/5c/422d088214af.jpg

+1

948

+1  :crazyfun:

0

949

Liel-li написал(а):

А вот и подтверждение вашим словам!!!!

Просто божественно!!!! :cool:  :flirt:

0

950

абалдеть, классная картинка :D

0

951

а как ставить плюсики???

0

952

nagira написал(а):

а как ставить плюсики???

Нажать на "уважение"  :writing:

0

953

а если на позитив это что значит?? извиняюсь за свою тупость

0

954

nagira написал(а):

если на позитив это что значит

Если кому ставишь уважение, то у тебя автоматом прибавляется плюсик в "позитиве"  :rolleyes:

+1

955

а ясно, спасибки

0

956

Liel-li написал(а):

Не с рисом другая проблема происходит: он не прилипает, а застреет между и под брекетами...

А у меня прикол был.Как брекеты поставили,я решила чтобы не жевать,отварю-ка себе вермишели.Ну и отварила.Из полной ложки прожевать смогла наверное только одну вермишелину.Остальное затерялось где-то на пол-пути.Больше не варю.

0

957

Liel-li написал(а):

nagira написал:
если на позитив это что значитЕсли кому ставишь уважение, то у тебя автоматом прибавляется плюсик в "позитиве

че то не получается у меня:(

0

958

Натали написал(а):

Остальное затерялось где-то на пол-пути.Больше не варю

Это ты имела в виду, что всю остальную вермишель проглотила как удав? :question:  У меня обычно так бывало, что не жуется, то просто проглатывается без...  :D

0

959

nagira написал(а):

че то не получается у меня:(

Человеку, которому ты ходишь поставить уважение, ты должна нажать на плюсик перед уважением, попробуй!!!  ^^

+1

960

Liel-li написал(а):

Это ты имела в виду, что всю остальную вермишель проглотила как удав?

Ага!Пришлось глотать.

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Общаемся 7