Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Общаемся 7

Общаемся 7

Сообщений 901 страница 930 из 1014

901

baby написал(а):

Зубки ноют все... всю ночь просыпалась от боли...

Видать хорошенечко они у тебя свободу почувствовали!!! Держись,Мы всегда поможем!!Сами через это всё протопали и ты сможешь!!!Потому что СИЛЬНУЩАЯ!!!!!!! :cool:

0

902

Нафаня
А вот к самим дырочкам уже привыкла :)

0

903

baby написал(а):

А вот к самим дырочкам уже привыкла

Да и совсем скоро они исчезнут!!!! :yep:   ;)

0

904

Нафаня написал(а):

Видать хорошенечко они у тебя свободу почувствовали!!!

Ооо..это точно.... потому что теперь они мне напоминают пианино :))) До этого такого не было... И зубик один, который торчал, заехал уже ..не полностью конечно, но разницу видно...   :jumping:

0

905

baby написал(а):

который торчал, заехал уже

Вот видишь как всё складывается!!! :cool:

0

906

Нафаня
Аха  :jumping: ... а еще мне через 5 дней на прием... интересно, мне дугу менять будут???

0

907

Нафаня написал(а):

У меня тож 4-ок нема!!!Зато знаю точно что дырочки закроются и буды улыбаться Холивудом!!!Так что не переживайте!!!Это того стоит!!!!

Спасибо за поддержку! А как скоро дырочки у Вас закрываться начали? Это, в принципе, у меня единственный комплекс, связанный с брекетами.

baby написал(а):

убик один, который торчал, заехал уже ..не полностью конечно, но разницу видно...

Здорово! У тебя так быстро заметны результаты :jumping: Хотя у меня только одиннадцать дней, но сдвигов пока не ощущается. Сидят накрепко :D

0

908

Lyussi написал(а):

Здорово! У тебя так быстро заметны результаты

Ну у меня же просто они и перед установкой стояли не крепко..не могли места себе найти..потому что тесно было...

0

909

Lyussi написал(а):

А как скоро дырочки у Вас закрываться начали? Это, в принципе, у меня единственный комплекс, связанный с брекетами.

Я так сказать немного "моложе" Вас  :D  и у меня практически похожее начальное расположени зубиков было!!Двойка встала в ряд месяца за  2-а.Дырочки от 4-ок заметно уменшаются по прошествию полугода!!Так что не комплексуйте!!В "нашем" возросте зубики тоже замечательно двигаются!!! :cool:  У меня только 5-ку справа поворачивали и потому движение вправо было затруднено передним зубикам так как дуга была в загнутом состояние!!Сейчас картина поменялась и справа движение пошло полным ходом!!! :rolleyes:

0

910

А у меня пока глухо... :'( ничего не двигается, ничего не болит. Просто мне дугу очень тоненькую поставили, надеюсь что скоро поменяют и я наконец увижу долгожданные результаты :dontknow:

0

911

Привет! Принимайте новенькую, а после прочтения темок в форуме, еще и оптимистку!
Скажите, пожалуйста, у меня к вечеру внутренности щек немного оцарапались о брекеты и я нанесла воск на ночь.
Но ведь его не будешь наносить постоянно?

0

912

И меня принимайте, вот сегодня поставили на НЧ, теперь жду когда болеть начнет 8-)

0

913

nagira привет! Поздравляю!
У меня зубки не болят, только ноют немного, и накусывать больно - началось на второй день.
Я так рада, что меня сегодня утром посетила мысль поискать форумы про брекеты я нашла этот расчудесный и распрекрасный :jumping: , верю и знаю теперь, что все у меня получится!

Отредактировано oblako (2008-04-05 17:38:59)

0

914

oblako написал(а):

nagira привет! Поздравляю!
У меня зубки не болят, только ноют немного, и накусывать больно - началось на второй день.
Я так рада, что меня сегодня утром посетила мысль поискать форумы про брекеты я нашла этот расчудесный и распрекрасный  , верю и знаю теперь, что все у меня получится!

Добро пожаловать в рядо брекетоносце! :jumping:

0

915

oblako
WELCOME  :cool:  :flag:  :surprise:  :shine:  Ещё и с малышом!  :cool:  Сразу двойное прибавление в наших рядах :)

0

916

oblako! Я тебя тоже искренне поздравляю и с беременностью, конечно, и с ожиданием малыша, вдвойне МОЛОДЕЦ!!!! :jumping:

0

917

oblako
Добро пожаловаться!!! :crazy:  Выслушаем и завалим ответиками!!! :yep:  Тут выразелись что форум это отдых для родных и родствеников!!! :flirt:  Поздровляю с установкой брекетиков!!! :cool: Я воском пользовался около недели,потом щёки привыкли и надобность в воске отпала!!! :yep:

nagira написал(а):

И меня принимайте, вот сегодня поставили на НЧ, теперь жду когда болеть начнет

Ачуметь!!!! :cool: Пополнение нашых рядов всегда радостная новость!!! :cool: Предрикаю Вам БЕЗБОЛЕЗНЕНОЙ носки брекетов!!Потому что боль боиться этого форума!!! :jumping:

0

918

Нафаня написал(а):

Ачуметь!!!!  Пополнение нашых рядов всегда радостная новость!!!  Предрикаю Вам БЕЗБОЛЕЗНЕНОЙ носки брекетов!!Потому что боль боиться этого форума!!!

Пасибооо! теории много начиталась, а вот теперь и на практике начинаю осваивать все премудрости брекетоноски  8-)

0

919

nagira написал(а):

вот теперь и на практике начинаю осваивать все премудрости брекетоноски

Всё очь просто!!! ;)  Всё просто интуитивно!!! :yep:

0

920

Нафаня написал(а):

Всё очь просто!!!   Всё просто интуитивно!!!

ну еще незнаю ,я вот интуитивно себе ужин как обычно приготовила  :D а пришлось все измельчать, а то жеваться оно никак не хотелось :D  :D  :D

0

921

oblako
Приветик :) Поздравляю и с ожиданием маоютки, и  с брекетиками!!! Как твои зубки??? Не болят?

0

922

nagira
Добро пожаловать :)))

0

923

nagira написал(а):

а пришлось все измельчать, а то жеваться оно никак не хотелось

Самое прикольное что я недавно был с друзьями в кафе и заказали мы маленькие сендвичи (обычный тост хлеб разрезан на 4 части ,3-и хлебушка высотой с начинкой из лосося).Так когда я попросил официантку принести мне приборы и тарелочку она так странно на меня посмотрела,пришлось мне ей улыбнуться жарко!!!! :crazy: P.S.:так всё вкусненько было и отныне мои друзья едят сендвичи только с ножом и вилкой!!! :D

Отредактировано Нафаня (2008-04-05 22:51:48)

0

924

Нафаня написал(а):

так странно на меня посмотрела,пришлось мне её улыбнуться жарко!!!!

Возьму на заметку :D

0

925

Baby
cпасибо, мне тут очень нравится 8-)

0

926

nagira написал(а):

cпасибо, мне тут очень нравится

Мне тож!!!  :jumping:

0

927

oblako написал(а):

Скажите, пожалуйста, у меня к вечеру внутренности щек немного оцарапались о брекеты и я нанесла воск на ночь. Но ведь его не будешь наносить постоянно?

А мне дуга очень щеку натерала в том месте, где промежуток от удаленного зуба. А тут я темку прочла "Мази, гели и другие средства в помощь брекетоносцу", вычитала название мазей, купила одну из них - Каместад, оч. помог, всё прошло и пока больше не трет! :jumping:

Нафаня написал(а):

Так когда я попросил официантку принести мне приборы и тарелочку она так странно на меня посмотрела,пришлось мне ей улыбнуться жарко!!!!  P.S.:так всё вкусненько было и отныне мои друзья едят сендвичи только с ножом и вилкой!!!

А я вот не знаю, как теперь буду ролы в суши-барах есть :dontknow: Боюсь, что рис будет к брекетам прилипать :D Ни у кого не было такого опыта? :)

0

928

baby, Lilu, Машутка  спасибо за поздравление! Зубки, кажется, не против, чтобы их подвигали хорошенько, правда немного ноют, хитрюги, но слушаются!
Lyussi спасибо за совет, иду искать темку "про мази, гели" (на всякий случай, потому что сегодня щечки уже не болят) :jumping:
Нафаня СПАСИБО за предсказание безболезненной носки брекетов! ВЕРЮ В НЕГО И В ЧУДЕСНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ НА ВСЕ 100!
Форум - ВОЛШЕБНЫЙ! - только зашла, а у меня уже УЛЫБКА ДО УШЕЙ! (рот скоро заболит улыбаться!) :D
Сказала себе, как только где-нибудь почувствую стеснение, сразу подумаю о вас и УЛЫБНУСЬ МИРУ ШИРОКО И РАДОСТНО! :D

0

929

Lyussi написал(а):

А я вот не знаю, как теперь буду ролы в суши-барах есть

Не с рисом другая проблема происходит: он не прилипает, а застреет между и под брекетами...  :glasses:

0

930

Ой, нас больше и больше с каждым днем!!!  :flag:  nagira, Lyussi,oblako, с брекетами вас!

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Общаемся 7