Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Общаемся 7

Общаемся 7

Сообщений 871 страница 900 из 1014

871

Не знаю, в ту ли тему я это пишу, но просто хочется высказаться
ЖАЛЬ, что я только недавно натнулась на этот форум, когда столько времени ношения брекетов уже позади. Я очень рада окунуться в море позитива, которое вы здесь создали!
А поскольку я всегда была готова часами на пролет обсуждать все, что касается брекетов, то этот форум явно облегает жизнь моих близких!!! Ведь им приходится слушать мои часовые рассказы о брекетах... :crazyfun:

0

872

KaTLa написал(а):

Ведь им приходится слушать мои часовые рассказы о брекетах...

Да ну не любим Мы поговорить!!! :rolleyes:  :crazy:

0

873

Кукуня написал(а):

Нафаня, спасибо, обязательно дома попробую, тем более, что фотосессию уже провела

Ожидаемс!!! :yep:

0

874

KaTLa написал(а):

А поскольку я всегда была готова часами на пролет обсуждать все, что касается брекетов, то этот форум явно облегает жизнь моих близких!!! Ведь им приходится слушать мои часовые рассказы о брекетах... :crazyfun:

Хаха! Помешательство на "брекетных разговорах" - это наш удел! :flag:

0

875

Кукуня написал(а):

Вот резиночек очень боюсь!!!

Это ты зря... их нечего боятся!!! Если брекеты тебе не мешают сильно, то и с эластиками справишься!!!  :flag:

+1

876

KaTLa написал(а):

А поскольку я всегда была готова часами на пролет обсуждать все, что касается брекетов, то этот форум явно облегает жизнь моих близких

Здорово.... будем болтать все вместе!!!!  :jumping:

0

877

KaTLa написал(а):

А поскольку я всегда была готова часами на пролет обсуждать все, что касается брекетов, то этот форум явно облегает жизнь моих близких!!! Ведь им приходится слушать мои часовые рассказы о брекетах...

:D  Мои тоже вздохнули с облегчением после того, как я "прописалась" на этом форуме :rofl:

0

878

Liel-li написал(а):

Хаха! Помешательство на "брекетных разговорах" - это наш удел!

Kitty написал(а):

Мои тоже вздохнули с облегчением после того, как я "прописалась" на этом форуме

А когда снимут брекеты, будем окружающим все про ретейнеры рассказывать  :D А то они то было подумали, что легко отделались!!! Хотя при наличии этого форума близкие могут бояться меньше  :rofl:

0

879

Liel-li написал(а):

Здорово.... будем болтать все вместе!!!!

Спасибо...мне очень-очень приятно...здесь мило :flirt:

0

880

Liel-li написал(а):

то и с эластиками справишься!!!

Да со ВСЕМ Мы справимся!!! :flirt:  Если не справимся то сток помошников!!! :cool:  :flag:  :jumping:

0

881

KaTLa написал(а):

Хотя при наличии этого форума близкие могут бояться меньше

Нет они могут просто взохнуть с облегчением!!! :D

0

882

Нафаня написал(а):

Нет они могут просто взохнуть с облегчением!!!

+1. Точно...Все...так всем и скажу: можете спать спокойно :glasses:

0

883

Кукуня написал(а):

Какие железочки не знаю, т.к. она работает только с ними и выбора у меня собственно не было. Но это не Деймоны однозначно.

Молодец, конечно что решилась. Ой, скорей бы и мне. Наверно обычные тебе поставили железки, хотя я ваще то не сильна во всех этих понятиях. Ну а как тебе? Нравишься себе в брекетах? Как очучения?

0

884

KaTLa написал(а):

...Все...так всем и скажу: можете спать спокойно

Скорее пусть спокойно бодрствуют!!! ;)  Спать то они и до этого спокойно могли!!! :D

0

885

Нафаня написал(а):

Спать то они и до этого спокойно могли!!!

Ну не знай...а вдруг бы мне приспичило ночью...из темноты...прокрасться...к кому-то из близких...к кроватке, когда они видят 10-й сон и гаркнуть: ХОЧЕШЬ БРЕКЕТЫ ПОКАЖУ?!?

0

886

KaTLa написал(а):

Ну не знай...а вдруг бы мне приспичило ночью...из темноты...прокрасться...к кому-то из близких...к кроватке, когда они видят 10-й сон и гаркнуть: ХОЧЕШЬ БРЕКЕТЫ ПОКАЖУ?!?

Какая Вы ненасытная!!!  :blush:   Я даже знаю каков будет ответ- ДААААААААААААААААААААААААААААААААА ХОЧУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!! :rofl:
Мы будем спасать Вашу родню!! :yep: Возьмём всю Вашу положительную излучающую энергию брекетную НА СЕБЯ !!!!! :flirt:

0

887

Нафаня написал(а):

Возьмём всю Вашу положительную излучающую энергию брекетную НА СЕБЯ !!!!!

Берите-берите, мне нежалко...а даже наоборот... :crazyfun: У меня тут в офисе спрашивают - что это я в последние дни такая тихая...

+1

888

KaTLa написал(а):

...прокрасться...к кому-то из близких...к кроватке

У вас наверное весело дома!!!! Мне это напомнило детские лагеря, когда ночью рассхаживали и спрашивали про " Ключи из танка"... :crazyfun:

0

889

Liel-li написал(а):

У вас наверное весело дома!!!!

А то! Еще как! Кстати, можно на "ты"

0

890

Lirika написал(а):

Мне уже послезавтра идти  на прием. Буду с новенькими резиночками значит!

Ну как сходила?? Поменяли лигатурки?? Брекетики опять стали беленькие?? А то у меня сейчас они потоемнели прилично..из-за вырванных зубиков не могу так фанатично чистить как раньше :( И я так боюсь, что они такими и останутся :((

0

891

А можно я поспамлю? :tomato:
Вдруг не все темку про встречи читают...

Девочки и мальчики из Москвы! Организовываем встречу в ближайший понедельник где-то в районе 19 в центре. Подтягивайтесь и отписывайтесь в темке встреч!!! :flag:

0

892

Lyussi
Добро пожаловать!  :jumping:

0

893

Всем привет! Я уже одиннадцатый день радуюсь, не нарадуюсь своим брекетам. 25 марта поставили сапфиры, пока только на вч. А тут еще и вас нашла:) Буду теперь делить свою радость в вами!!! Можно? Только вот четвёрочки удаленные жалко:(

0

894

Lyussi написал(а):

Всем привет!

Здрямки!!!! :flirt:  :flag:  С прибытием!!! :cool: Прписываются у нас улыбками до ушей (в разделе фото)!!!! :D

0

895

Lyussi написал(а):

Можно? Только вот четвёрочки удаленные жалко:(

С радостью примим всю радость от брекетиков на себя!!! :flirt:  У меня тож 4-ок нема!!!Зато знаю точно что дырочки закроются и буды улыбаться Холивудом!!!Так что не переживайте!!!Это того стоит!!!! :cool:

0

896

Нафаня написал(а):

Прписываются у нас улыбками до ушей (в разделе фото)!!!!

Договорились! :)

0

897

Lyussi написал(а):

Только вот четвёрочки удаленные жалко:(

У меня тож нет 4к... :)

0

898

baby написал(а):

У меня тож нет 4к.

Как самочувствие то??Отпустило немного??????

0

899

Lyussi написал(а):

Договорились!

Я забыл сказать что в полный рост!!! ;)  :D

0

900

Нафаня
Та не... еще хуже стало :( Зубки ноют все... всю ночь просыпалась от боли.... Но я  это переживу :)

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Общаемся 7