Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Общаемся 7

Общаемся 7

Сообщений 841 страница 870 из 1014

841

Я вот наконец до форума добрался))))) Последнее время постоянно мучает впрос, прям переживаю, когда удаляешь зубки, идет сужение челюсти, на профиле оч сильно отражается или нет разительных перемен?

0

842

Rina написал(а):

Последнее время постоянно мучает впрос, прям переживаю, когда удаляешь зубки, идет сужение челюсти, на профиле оч сильно отражается или нет разительных перемен?

+1 ... тоже переживаю по этому поводу...

0

843

Девчонки, подскажите, а как дневники читать? А то пишите: подробности в моем дневнике, а что-то не понятно, где найти его, ЭТОТ ДНЕВНИК... :))))

0

844

Асисяй
А еще лучше зайди в тему Питание ... там много разных вариантов :)

0

845

Natalieeee, пока 30 сообщений не напишешь, не сможешь видеть дневы участников

0

846

baby Спасибо  8-) Сейчас уже гораздо лучше, жизнь налаживается  :glasses:
Я через 3 недельки тоже буду удалять зубы, если у меня сузится челюсть я буду только рада  :jumping:

0

847

Полкило улыбки написал(а):

Не определилась еще, когда к другим врачам на консультации пойдешь?

Да, записалась еще в одно место, тоже по рекомендации, на следущей неделе пойду.

0

848

Нафаня написал(а):

Сейчас зубики делают такими красивенькими что от настоящего не отличить!!!

Да, все так, но придется ведь здоровые и ни в чем ни повинные обтачивать, жуть. :tired:

0

849

Нафаня написал(а):

Сейчас зубики делают такими красивенькими что от настоящего не отличить!!!

Да, все так, но придется ведь здоровые и ни в чем ни повинные обтачивать, жуть. :tired:

0

850

Olya-Lya написал(а):

Да, записалась еще в одно место, тоже по рекомендации, на следущей неделе пойду.

Хех, идет процесс, идет ;)

0

851

Olya-Lya написал(а):

Да, все так, но придется ведь здоровые и ни в чем ни повинные обтачивать, жуть.

Мы же будем выглядеть прекрасно!!! :cool:  Так что только успехов вам желаю!!! :yep:
P.S.:Если в материальном плане не очень тяжело то лучше ставить имплонтанты!В кость вкручивается штирь,а на него ставят новый зубик!!

0

852

Нафаня написал(а):

P.S.:Если в материальном плане не очень тяжело то лучше ставить имплонтанты!В кость вкручивается штирь,а на него ставят новый зубик!!

Да я знаю, что лучше), но пока такой возможности нет, на брекеты тоже не мало денег надо ведь. Все равно я думаю протезировать будут после брекетоноски, а там посмотрим дальше.

0

853

Народ, подскажите пожалуйста. Резиночка (как они там называются) на одном брекете потемнела - серенькая стала с одной стороны.... Как часто их меняют - каждый раз на плановом приеме или нет? Почему они темнеют? Ничего красящего не ела и не пила - кофе, чай черный, красные все напитки не употребляла, да и в еде собственно ничего такого... Чистила, как маньяк. Не хотелось бы повторения с новыми резиночками...

0

854

Lirika
Их в принципе меняют на каждом приеме, т.к. кроме того, что они меняют цвет, они теряют свои эластичные свойства! К сожалению они менют цвет, с этим ничего не поделаешь...  :'(

0

855

Lirika написал(а):

Резиночка (как они там называются) на одном брекете потемнела

У меня было тоже самое... именно одна... :) Но я уже с этим смирилась... вначале переживала очень.. Но их все равно меняют, так тчо не страшно :)

0

856

baby
СПАСИБО! Мне уже послезавтра идти  на прием. Буду с новенькими резиночками значит!

0

857

Приветствую всех обитателей сего замечательного форума. Должна вам всем выразить огромную благодарность за создание этого форума и за то, что не зная этого вы сподвигли меня все-таки поставить брекеты, т.к. без поддержки своих друзей и родных я долго колебалась. Но случайно нашла этот форум, прочитала его весь и только благодаря этому поддерживала свое желание поставить брекеты и сделать свою улыбку идеальной (ну по крайне мере насколько это возможно). Примите в свои ряды???!!!
Моя история: У меня маленькие челюсти и скученность, места всем зубикам не хватило, клыки росли вторым рядом над основным. Лет в 12 мне начали долгое (т.к. растянулось до 28 лет) выравнивание. Сначала удалили все 4-ки, клыки перетянули на их место, в 13 лет изготовили ВЧ и НЧ пластинки, но так как они были съемные, а годы глупые, да и только мальчики в школе начали нравится, то одевала их сначала на ночь, а потом когда надо было идти на прием к врачу. Ну мучала я врача год, а потом оставила все как есть. В 23 года вернулась к этой проблеме, и причем уже к брекетам, а не к пластинкам, но испугал срок, а цену даже толком не узнавала. Сейчас в 28 лет, когда встал вопрос о постановке инпланта, то подумала почему бы и не выровнять зубки, тем более что давно хотела. Так что после долгих посещений стоматолога и приведения своих зубиков в белое и не больное состояние 23 марта поставила себе железные брекеты пока только на ВЧ. Где-то через месяц будут ставить на НЧ.

0

858

Кукуня
Добро пожаловать!!! :) Обосновывайся :) Настраивай профиль, выкладывай фото, отмечайся во всех темах с интересующими тебя вопросами-поможем чем сможем :) А что за имплант собираешся ставить?  Какой срок обещают? Стоимость?

0

859

Кукуня написал(а):

Приветствую всех обитателей сего замечательного форума.

Добро пожаловать!!! :cool: Поздравляю с таким замечательным шагом и установкой брекетов!!!! :jumping: Как самочувствие?Как уживаются любимцы во рту то?? :crazy:

0

860

Кукуня написал(а):

Сейчас в 28 лет, когда встал вопрос о постановке инпланта, то подумала почему бы и не выровнять зубки

Привет, Кукуня!  :flag: 
Я вот тоже только к этом возрасту собралась . Но это мелочи все. Главное, что мы все-таки собрались и сделали это!!!

0

861

Кукуня написал(а):

Приветствую всех обитателей сего замечательного форума

Привет!! Здорово, что ты  к нам присоединилась!! http://www.kolobok.us/smiles/user/Mauridia_17.gif

0

862

Кукуня

Приуэт с другого конца Родины! Машем, говорим "вэлкам" и улыбаемся тебе навстречу всеми своими железочками, резиночками, пружинками! :)

Lenus написал(а):

Я вот тоже только к этом возрасту собралась .

Эх, всем нам, старушкам, теперь приходится нагонять, то что в детстве профуфукали.

Отредактировано Джельсомино (2008-04-01 07:27:51)

0

863

Всем СПАСИБО, СПАСИБО и СПАСИБО за то что приняли. Я и сама рада, что попала сюда.

Добро пожаловать!!!  Обосновывайся  Настраивай профиль, выкладывай фото, отмечайся во всех темах с интересующими тебя вопросами-поможем чем сможем  А что за имплант собираешся ставить?  Какой срок обещают? Стоимость?[/b]

To Lilu

1. Мне удалили 6-ку внизу слева, хотела поставить сначала коронку, но мне сказали что межкорневое воспаление и если и ставить коронку, то отношу я ее не долго из-за воспаления и зачитали приговор - УДАЛЯТЬ. Жалко было конечно (стоимость коронки и импланта различается намного), но пришлось согласится с вердиктом. А когда удалили, то там оказывается была киста, так что потом мое сожаление сменилось радостью от правильно принятого решения;
2. По срокам вообще ничего не понятно пока. Когда пришла и села в кресло мои радужные мечты про 1-1,5 года сразу рухнули, т.к. орт сказал, что у меня все носят 2 года!!! Ну так как я пошла по знакомству (это подруга моего стоматолога, которому я очень доверяю), то начала с ней как она сказала потом "торговаться" и "выторговала" у нее 23 мес., но при установке была произнесена фраза, что может 22 мес. или меньше зависит от того как я буду слушаться;
3. За слепки - 1000,00 руб., за брекеты 9000,00 руб., за установку 8500,00 руб.  за каждую челюсть и по 2000,00 руб. за прием. Вот и считайте. Правда я почитала темку здесь по стоимости и пришла к выводу, что это не так и дешево получается, хотя смотря сколько носить буду.

To Нафаня

Самочувствие СУПЕР!!! Когда на установку пришла, то орт сказала : "Список составила кого сегодня вечером убивать будешь, я знаю что буду первая!!"  Ну к боли я была готова морально, накупила себе таблеток всяких. Приехала с установки своего МЧ потащила в магазин за йогуртами и творожками всякими. Все воскресенье ждала когда начнет болеть. И .... НИЧЕГО. Я то подумала, что что-то не так (мне кольца не поставили, т.к. на одном зубике не заметили при лечении клиновой дефект и оставили полечить и 6 апреля на установку колец), потом в понедельник позвонила Орт говорит: "Ну как ты там на стенку не залезла от боли", а я ей: "Вот вторые сутки сижу и жду когда болеть начнет". Она порадовалась за мой низкий болевой порог.
Брекеты ужились можно сказать что сразу. У меня когда клей сох мне орт дала журнал почитать, а я все 10 мин. сидела и рассматривала свои железочки. Она удивилась сильно, сказала, что все стараются не думать о брекетах и читают журналы, а я такая счастливая сижу их рассматриваю. Так что боли нет, ничего не натирает, правда через день когда говядину ела, то кусочек как-то неудачно попал на клык и немножно отогнул крючек, пришлось приклеить воск, а то чего-то натирать начал, потом подогнула его и сейчас все ОК!

То Джельсомино

Вот резиночек очень боюсь!!!

И ВСЕМ ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО :flirt:

0

864

Кукуня написал(а):

Орт говорит: "Ну как ты там на стенку не залезла от боли", а я ей: "Вот вторые сутки сижу и жду когда болеть начнет".

Это знак!!! :crazy:  Приятно,что всё так хорошо складывается!!! :cool:  По поводу сроков лучше не форсировать,так как в нашем возрасте (молодом всмысле  :flirt: ) если раньше снять то всё может отыграть на прежние позиции!!Так что если доверяешь орту полностью то и не надо ему палочки в колесики вставлять!!! :D  Будте послушной девочкой!!! :jumping:  :yep:

+1

865

И еще HELP o.O
Знаю что где-то писали уже, но т.к. меня это тогда не касалось, то соответственно и не запомнила, подскажите мне как выложить фотки!!!

0

866

Кукуня написал(а):

Брекеты ужились можно сказать что сразу.

Приветик! Это конечно здорово, я так этого боюсь. Мне еще все это только предстоит. Вот пока занимаюсь подготовкой к всему этому действу. Тоже вот досидела, блин.

0

867

Кукуня написал(а):

железочки на ВЧ с 23.03.2008г.

А ты какие поставила?

0

868

Кукуня написал(а):

как выложить фотки!!!

Записывайте!!!! ;)  Зарегистрироваться тут!Потом в разделе "только фото" вставить ссылки с этого сайта в сообшение,написать подробнеёший отчёт и нажать кнопку "ПУСК"!!!! :rolleyes:

0

869

То Нафаня

Орту доверяю, даже наверно больше чем себе - ей то виднее!! Дала ей обещание слушаться ее как маму родную. Естественно, что не буду ничего форсировать, да и не хочу, ведь возраст уже не ТОТ, подошла-то к этому осознанно и теперь делать кое-как тоже не хочется, да и Орт не даст, она меня предупредила сразу, что не снимет (ни при каких обстоятельствах и моих мольбах и слезах) до тех пор пока не увидит что можно.

То Olya-Lya
Ну я думаю, что тебе здесь все уже говорили, что боятся собственно нечего. Просто морально нужно быть готовой. Вот мне Орт вообще ставить сначала отказывалась, говорила, что она видит, что я еще не готова: «Когда будешь готова, позвони и я тебе поставлю!» Ну колебалась я не долго конечно – всего сутки, т.к. понимала, что если думать еще, то это вообще может быть летом (у нее очень плотный график, да и работает она только по воскресеньям).
Зубики приводила в порядок тоже долго – 2 месяца, вообще все пломбы которые были поменяла и новые поставила. Потом колебаться начала, а стоит ли вообще это затевать. Мне же нужно было как – «брать пока тепленькая». А фигу!  Хотела уже чтобы было как у беременной на 9 мес. при схватках – понимаешь, что надо рожать и ничего уже не рассосется. Вот только благодаря форуму поддерживала все 2 мес. это желание.

Какие железочки не знаю, т.к. она работает только с ними и выбора у меня собственно не было. Но это не Деймоны однозначно.

0

870

Нафаня, спасибо, обязательно дома попробую, тем более, что фотосессию уже провела

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Общаемся 7