Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Общаемся 7

Общаемся 7

Сообщений 811 страница 840 из 1014

811

Нафаня написал(а):

Нееее они нам резиночек на все брекеты намотают

Полкило улыбки написал(а):

нам энтой самой балалайкой и надают по мягким местам...

Блин, ну у вас тут и расколбас шел, друзья! Читаешь сообщения и сразу понимаешь, что они были написаны в ПЯТНИЦУ!!!   ^^

Желаю вам всем такого же легкого и веселого начала этой рабочей недели, а она сама будет быстрой и продуктивной! И все мы в ее оконцове станем еще на несколько дней ближе к снятию брекетов! Йу-ху-ху! :jumping:

Отредактировано Джельсомино (2008-03-24 08:08:34)

0

812

А мне друзья говорят что я изминилась на лицо, по другому выгляжу, а я даже по фоткам изменения не вижу,  им виднее со стороны и зубки мои стали намного лучше выглядеть.В среду на 2ой прием, что интересно она со мной сделает.....

0

813

Нафаня написал(а):

Так что ещё какой то годик остался!!!

Ну да, совсем чуть-чуть)

Нафаня написал(а):

Зубов мне много удалили!!!   Все 8-ки и все 4-ки!!

ОГо-го, неужели им там всем места мало было? А потом как? будут чего то протезировать или как?

0

814

baby написал(а):

А эту завязочку сильно видно???

НУ, в зависимости от того, на каком видном при общении месте находятся брекеты, к которым не удалось пристроить дугу. У меня проволочкой были закреплены нижние единички (кривульки внутрь), поэтому у меня они были заметны - эдакие обмотанные проволочкой брекет.

0

815

Так что, наверное, останусь при всех своих 32

Так это здорово же!

А тебе чего пророчат?

Я ж тут  собралась еще на консультацию в др. клинику, пока тока на пути). А вообще у меня и так уже нет 6 верхней, 6 нижней, 5-на половину - ну это все моя вина, да и орт сказал, что может быть еще один 8 удалим. Вот такие дела.

0

816

nightCuba написал(а):

кривульки внутрь

Прям родня, у меня также.

0

817

Olya-Lya написал(а):

Я ж тут  собралась еще на консультацию в др. клинику, пока тока на пути). А вообще у меня и так уже нет 6 верхней, 6 нижней, 5-на половину - ну это все моя вина, да и орт сказал, что может быть еще один 8 удалим. Вот такие дела

Надеюсь, что у тебя все только этой 8-кой и обойдется. А может, в другой клинике и на нее не будут покушаться? Чем черт не шутит :)

0

818

nightCuba написал(а):

эдакие обмотанные проволочкой брекет

ООоо...я поняла!!!! Даже видела такое :) Спасибочки!!!

0

819

Джельсомино написал(а):

Блин, ну у вас тут и расколбас шел, друзья!

Ага, это еще при том, что мы все это писали в какой-то другой теме, сугубо специализированной (типа "визит к врачу")  :D
Хде сама-то пропадаешь?

0

820

а я сегодня- только что даже- проглотила брекет- замочек на 5ке :(  что теперь делать? дуга прямо в щеку входит иногда  :huh:

0

821

nisa, ты ее укороти, чтоб не впивалась

0

822

Марья
спасибо

0

823

nisa написал(а):

а я сегодня- только что даже- проглотила брекет- замочек на 5ке :(  что теперь делать? дуга прямо в щеку входит иногда

Помню, в детстве меня пугали, что если семечку проглочу - дерево вырастет!
А ты, как я посмотрю, скоро "брекетные" деревья будешь выращивать!  :jumping: Вот будет бизнес!

Думаю, ничего страшного, не ты одна их глотала. Иди к врачу как можно раньше, он поставит новый. А тот со временем утилизируется! ;)

+1

824

nightCuba написал(а):

А тот со временем утилизируется!

:rofl:  :crazyfun:  :D

0

825

nightCuba написал(а):

спасибо что хоть так выразилась)))) а то тут мои друзья уе насоветовали следить за стулом..и т.п.))))))))))) :shine:

0

826

С добрым утречком, сегодня еду к ортодонту, на 6 и 7ки брекеты ставить и может уже отправит 4ки удалять. За неделю так привыкла к брекетам что уже их не замечаю  :nope:

0

827

Olya-Lya написал(а):

ОГо-го, неужели им там всем места мало было? А потом как? будут чего то протезировать или как?

Да неумещались все!! :flirt:  Нет протезировать небудут!Просто брекетами стянут промежутки от удалённых зубиков!!

0

828

nightCuba написал(а):

:cool:  Да Вы просто философ!!! :glasses:  :jumping:

0

829

Нафаня написал(а):

:cool:  Да Вы просто философ!!! :glasses:  :jumping:

Ну, дорогие мои, надо называть вещи своими именами! :blush:

0

830

nightCuba написал(а):

брекетные" деревья

....хм..хорошая идея  :idea:  )))

0

831

Нафаня написал(а):

Нет протезировать небудут!

Ну это здорово) а мне енто грозит :'(

0

832

Надеюсь, что у тебя все только этой 8-кой и обойдется. А может, в другой клинике и на нее не будут покушаться? Чем черт не шутит

Ой, не знаю, не знаю. Просто она у мну какая то маленькая по сравнению с другими зубами (короткая), по моему толку от нее мало.

0

833

Olya-Lya написал(а):

Просто она у мну какая то маленькая по сравнению с другими зубами (короткая), по моему толку от нее мало.

Ну и что ж, только из-за этого дергать? Или она стоит как-то неровно и на другие зубы напирает?

Ты, кстати, 24-го собиралась к врачу очередной раз идти. Все залечила?

0

834

Ну и что ж, только из-за этого дергать? Или она стоит как-то неровно и на другие зубы напирает?
Ты, кстати, 24-го собиралась к врачу очередной раз идти. Все залечила?

Ты знаешь, она какая то лежачая чтоли, не могу обьяснить. Да ходила, остался еще один зуб. Врач не стала его лечить, грит ты типа у ортов спрашивай че с ним делать, либо сразу готовить к мостикам (т.е. депульпировать) или просто кариес лечить (что в принципе и требуется). Кстати, мне ж протезировать надо 2 (наверно) зуба. Вот еще мне орт не сказал, когда это делают, до или после носки брекетов. Мне вот кажется, что после как бы.

0

835

Olya-Lya написал(а):

Ты знаешь, она какая то лежачая чтоли, не могу обьяснить. Да ходила, остался еще один зуб. Врач не стала его лечить, грит ты типа у ортов спрашивай че с ним делать, либо сразу готовить к мостикам (т.е. депульпировать) или просто кариес лечить (что в принципе и требуется). Кстати, мне ж протезировать надо 2 (наверно) зуба. Вот еще мне орт не сказал, когда это делают, до или после носки брекетов. Мне вот кажется, что после как бы.

А, ну если лежачая, то да, их вроде рекомендуют удалять.
Получается, тебя можно почти поздравить с окончанием предбрекетного лечения зубьев? ;)

0

836

, ну если лежачая, то да, их вроде рекомендуют удалять.
Получается, тебя можно почти поздравить с окончанием предбрекетного лечения зубьев?

Ага, интересно, знаешь, слева нормальная, справа какая то вот кривая и лежачая. Ну почти закончили.)

0

837

Olya-Lya написал(а):

Ага, интересно, знаешь, слева нормальная, справа какая то вот кривая и лежачая. Ну почти закончили.)

Кривая и лежачая - шоб интереснее было  :D
Не определилась еще, когда к другим врачам на консультации пойдешь?

0

838

Olya-Lya написал(а):

Ну это здорово) а мне енто грозит

Сейчас зубики делают такими красивенькими что от настоящего не отличить!!! :yep:

0

839

Товарищи, так зубы болят, чего бы такого съесть чтобы не болело?  :(

0

840

Асисяй
Йогурты... картофельное пюре... детское питание :))) Эт я такое кушала :) Еще можно амлетик... его тоже жевать не надо..

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Общаемся 7