Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Общаемся 7

Общаемся 7

Сообщений 781 страница 810 из 1014

781

Машутка
аналогично!!! Тоже пока только на ВЧ, ничего не болит..только сегодня чуть-чуть ноет одна 6ка... но я это даже болью назвать не могу.. Внешним видом я вообще ОООООЧЕНЬ довольна :) Постоянно улыбаюсь и любуюсь своими зубками!!!!   А когда тебе на НЧ будут ставить? И еще, зубки тебе вырывали или нет?

0

782

Машутка
Ага :) А ты??

0

783

baby написал(а):

Ага  А ты??

А мне в клинике дали набор ершиков, потом наверное буду покупать сама. Хочу еще ирригатор купить и с пастами разобраться.

0

784

Машутка
:) я тож..только найти его не могу

+1

785

baby написал(а):

я тож..только найти его не могу

та ладно? я думала в Киеве выбор больше чем у нас :no:

0

786

Машутка
Ну они то есть..но не всегда..и сейчас во многих местах говорят "уже нет".. но я еще не очень много искала... :) Так что думаю найду :)

Отредактировано baby (2008-03-22 14:37:23)

0

787

Уважаемые брекетоносцы, у вас тут такая тёплая атмосфера! ношу брекеты уже почти 8 месяцев, а вас обнаружила, к сожалению, только сейчас.
принимаете меня в свои стройные ряды? ))

0

788

Ну вот хватило каких-то пары часов, чтобы прочитать форум за 2 месяца.  :glasses:

0

789

sharmanka , заходи - не стесняйся!  и напиши о себе побольше, а то только понятно, что пол - женский  ;)

0

790

Lisic написал(а):

sharmanka , заходи - не стесняйся!  и напиши о себе побольше, а то только понятно, что пол - женский

спасибо за гостеприимство)))
мне 21, ношу металл на обеих челюстях уже почти 8 месяцев. к брекетам своим уже давно привыкла и даже успела их полюбить. но всё равно немного стесняюсь, особенно при знакомстве с противоположным полом :blush:
послезавтра иду к своему ортодонту ставить кольца. поэтому хочу поинтересоваться: для чего, собсна, эти самые кольца нужны))))

0

791

Olya-Lya написал(а):

Ого, на полгода вперед, это круто конечно. Тебе, кстати удалять чего нить будут или как?

Ну, утрирую немного, конечно, но месяца на два вперед точно - и это ведь только первая консультация. А мне ж не терпится, быстрее хочу, уже снится даже! ))
Удалять пока ничего не говорили, места хватает, зубы мудрости все уже выросли. Единственно, орт еще на мою ОПТГ посмотрит, ровно ли восьмерки стоят ("мудрость" моя то бишь :)  ). Я сама пока посмотрела - вроде ровно :) Так что, наверное, останусь при всех своих 32 :)
А тебе чего пророчат?

0

792

sharmanka

Привет!! С присоединением!  :flag:
Суперская аватарка, это ты сама на ней?

0

793

Полкило улыбки написал(а):

Привет!! С присоединением!   Суперская аватарка, это ты сама на ней?

спасибо большое!!)) нет, не сама. наглый плагиат... :blush:

0

794

sharmanka написал(а):

принимаете меня в свои стройные ряды? ))

КОНЕЧНО!!!!!!!!!!!!!! :flag:  Мы рады, что нас становится все больше и больше :jumping:

0

795

sharmanka написал(а):

ношу металл на обеих челюстях уже почти 8 месяцев. к брекетам своим уже давно привыкла и даже успела их полюбить. но всё равно немного стесняюсь,

Я тоже раньше стеснялась и не улыбалась совсем. Но посидела 2 недельки на этом форуме и поняла, что брекеты - своеобразное украшение на зубках.  :cool: И окружающие к этому относятся спокойно. Не тыкают пальцем с криками: "Смотри, у нее брекеты!"  :D  :rofl:

0

796

Машутка написал(а):

А мне в клинике дали набор ершиков, потом наверное буду покупать сама. Хочу еще ирригатор купить и с пастами разобраться.

а что такое ирригатор?

0

797

Kitty написал(а):

КОНЕЧНО!!!!!!!!!!!!!!   Мы рады, что нас становится все больше и больше

ура!))

Kitty написал(а):

Я тоже раньше стеснялась и не улыбалась совсем. Но посидела 2 недельки на этом форуме и поняла, что брекеты - своеобразное украшение на зубках.   И окружающие к этому относятся спокойно. Не тыкают пальцем с криками: "Смотри, у нее брекеты!"

я третий день сижу, а уже хорошее настроение:)

0

798

Lirika написал(а):

а что такое ирригатор?

Ирригатор подаёт мощную струю тёплой воды, которая вымывает остатки пищи из межзубных пространств, очищает зубодесневые складки, массирует дёсны и улучшает кровообращение. Незаменим ирригатор и для людей, носящих зубные протезы, коронки и другие зубные конструкции ( брекеты, ретейнеры и т. д.). Зубной щёткой очистить их невозможно. Напор воды (можно использовать и отвары лечебных трав, и ополаскиватели) регулируется. Это позволяет пользоваться ирригатором и взрослым и детям.

0

799

baby написал(а):

вымывает остатки пищи из межзубных пространств, очищает зубодесневые складки, массирует дёсны и улучшает кровообращение.

Ну прям профессиональный лексикон  :cool:  :D

0

800

Kitty
Так эт я просто начиталась уже везде  :D

0

801

В общем в среду была на 1-ом запланированном приеме. Врач снял "завязочки", которыми были привязаны брекеты к дуге на нижних единичках и наконец-то с большим трудом смог закрепить дуги в брекетах! :flag: А это собственно самые главные мои кривульки из-за которых я поставила брекеты.
Пару дней зубки оооочень сильно болели, но уже на след. день зубы сдвинулись в нужном направлении!!! Прально, ведь до этого соседние зубы сдвинулись оч сильно и щели были огромные, так что единичкам было куда двигаться.
Скоро будет 2 месяца, фотки я выкладывала только первых дней, но есть и через 1 мес, скоро сделаю и по прошествии 2 мес. Результаты видны! Выложу в апреле все!

Орт сказал приходить теперь через 2 месяца (конец мая). И мы с ним договорились, что он мне поставит белые дуги для эксперимента :jumping:

0

802

nightCuba написал(а):

Врач снял "завязочки", которыми были привязаны брекеты к дуге на нижних единичках и наконец-то с большим трудом смог закрепить дуги в брекетах!

Ну все, теперь все пойдет как "по маслу".  :cool:  У меня тоже так было... С этими "завязочками" (эх, слово-то какое интересное ты придумала  :cool: ) У меня зубик совсем чуть-чуть подвинулся. А как дугу продели, за 2 недели в нужное место встал!!! :jumping: Так что скоро у тебя будет все идеально! :cool:

0

803

Kitty написал(а):

Ну все, теперь все пойдет как "по маслу".  :cool:

Дада! "Все будет офигенно!" (с)

0

804

nightCuba
Поздравляю!!!! Хм..а что это за "завязочки" ??  :dontknow:

0

805

baby написал(а):

Хм..а что это за "завязочки" ??

Такая тоненькая проволочка, с помощью которой брекет привязывается к дуге в случае, если засунуть дугу в брекет невозможно... Думаю доступно объяснила  :D  :rofl:

0

806

Kitty
ггг..поняла :))) А эту завязочку сильно видно??? Как она выглядит?  :dontknow:

0

807

nisa
Ну да... мне тож так говорили..только я до сих пор понять не могу, где именно там у меня резиночки :) И как их меняют...

0

808

baby написал(а):

где именно там у меня резиночки

потому что всего 3 дня и ты их не видишь- они прозрачные)))) я тоже не могла их найти долго))) приглядись получше))

0

809

nisa
Ну я присмотрелась..и вроде поняла где они... :) А как их меняют то??? Они только вокруг брекетика что ли??? Я чет совсем понять не могу  %-)

0

810

baby написал(а):

понять не могу

в личку ответила- мы уж не в той теме общаемся)

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Общаемся 7