Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Общаемся 7

Общаемся 7

Сообщений 751 страница 780 из 1014

751

Полкило улыбки написал(а):

правда, еще съездить на консультации в ЦНИИС или а Стом. университет, но там к хорошим спецам запись чуть ли не на полгода вперед.

Ого, на полгода вперед, это круто конечно. Тебе, кстати удалять чего нить будут или как?

0

752

Нафаня написал(а):

Но сейчас Вы на правильном пути и всё будет замечательно!!!

Только на это и надеюсь) а вам еще как долго носить брекеты?  И еще, вам удаляли ли какие нить зубики для брекетов?

0

753

baby
Приветик) ну как "очучения" В обновка :) х?

0

754

Olya-Lya
Приветик :)) Замечательно!!! Ток десны чешутся... и кушать сложно.. а вообще хорошо :)))

0

755

baby
А зубки не болят?

0

756

Kitty
неа :)))

0

757

Olya-Lya написал(а):

а вам еще как долго носить брекеты?  И еще, вам удаляли ли какие нить зубики для брекетов?

Относительно брекетов мне орт сказал что срок около 1,5 лет.Так что ещё какой то годик остался!!! :crazy:  Зубов мне много удалили!!! :rolleyes:  Все 8-ки и все 4-ки!!Так что стал мой ротик на 8-мь зубов свободнее!!! :yep:  :flirt:

0

758

baby написал(а):

и кушать сложно..

Ой немогу удержаться и не поделиться с Вами!!!! :rolleyes:  Приобрёл таааааакую чудо машинку!!! :cool:  Называется пароварка!!!! Просто находка для брекетоносца (ну и не только) :D !!! Овощи такие мягинькие получаются и не разваристые!!Просто наслождение,а не питание!!!! Очь рекомендую!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :cool:

0

759

Привет! Принимайте. Поставила сапфировые брекеты на верхнюю челюсть 19 марта.

0

760

Lirika написал(а):

Принимайте.

Мы уже 19-ого растелили красные дорожки и с ёгуртом встречаем!!! :rolleyes:  Добрыё денёчек!!!Добро пожаловать и поздравления с установкой!!!!!!!!! :cool:  :jumping:  Как самочувствие??

Отредактировано Нафаня (2008-03-22 11:46:39)

0

761

Нафаня написал(а):

Ой немогу удержаться и не поделиться с Вами!!!!   Приобрёл таааааакую чудо машинку!!!   Называется пароварка!!!! Просто находка для брекетоносца (ну и не только)  !!! Овощи такие мягинькие получаются и не разваристые!!Просто наслождение,а не питание!!!! Очь рекомендую!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

...а я приобрела блендер. Однако, не прямо пользуюсь постоянно... почти все могу есть с первого дня... Правда у меня всего четвертый день)))

0

762

Нафаня написал(а):

Мы уже 19-ого растелили красные дорожки и с ёгуртом встречаем!!!   Добрыё денёчек!!!Добро пожаловать и поздравления с установкой!!!!!!!!!     Как самочувствие??

спасиб... трудно смеяться - губы никак не разберутся как растягиваться теперь в улыбке.... Самочувствие сегодня уже просто отличное. Поболели вечером зубы в первый и второй день. Сегодня терпимо уже... Я думала, что все намного хуже! Ну и мне кажется, что в брекетах сразу улыбка красивее стала... )))

0

763

Lirika написал(а):

почти все могу есть с первого дня... Правда у меня всего четвертый день)))

Теперь уже и дальше будете кушать всё подряд!! :glasses:  Потому что самым болезненым считается 2-ой день!!Только орешками не злаупотребляйте!!Можно дугу погнуть или брекетик отклеить!!Так что окуратного Вам ношения гламурных обновок!!! :yep:

0

764

о, я послушная очень, семечки, орехи, жевательные резинки и ириски вычеркнула из своей жизни пока. Да и есть стала меньше значительно - не из-за неудобств правда: зубы и брекеты как почищу - так жааалко потом "пачкать"...  :P Спасибо большое за теплый прием!

0

765

Нафаня написал(а):

Приобрёл таааааакую чудо машинку!!!   Называется пароварка!!!!

А вкусненько хоть получается??? :)

0

766

baby написал(а):

А вкусненько хоть получается???

Буду на обеде дегустировать!!! :flirt:  Но при готовке аромат стоял просто божественный!!!! :rolleyes:

0

767

Lirika написал(а):

Привет! Принимайте. Поставила сапфировые брекеты на верхнюю челюсть 19 марта.

Приветик :))) А я поставила 20 марта... тож на верхнюю челюсть..только керамику..сапфировые не разрешил орт :)) Как самочувствие??? У меня до сих пор ничего не болела... а сейчас ноет один зкбие 6ка...  :)

0

768

Нафаня
  :cool:

0

769

Нафаня написал(а):

самым болезненым считается 2-ой день!!

Это точно..сейчас у меня именно второй... и оч сильно болит зубик... к счастью только один :))) Так что не все так плохо :))

0

770

baby написал(а):

а сейчас ноет один зкбие 6ка...

Держись!!!!Это признак того что рвутся зубики на места правельные!!!! :cool:  Пару дней и ощущения дискомфорта пройдут!!!

0

771

Нафаня
Да я понимаю..и от этого мне намного легче!!! Да я вообще это спокойно переношу  :crazy:

0

772

baby написал(а):

Приветик )) А я поставила 20 марта... тож на верхнюю челюсть..только керамику..сапфировые не разрешил орт ) Как самочувствие??? У меня до сих пор ничего не болела... а сейчас ноет один зкбие 6ка...

Самочувствие good - седня особенно. Оч. горжусь собой. Рассматриваю себя в зеркале каждые 2 минуты. Вот только... мороженко лежит в холодильнике. У меня в памятке ничего не написано про мороженое - можно его нельзя? или дуга портится от холодного???

0

773

baby написал(а):

Да я вообще это спокойно переношу

Ну Я бы не сказал что совсем уж спокойно!!! ;)  Вон эмоции через край бьют!!! :cool:  :flag:  Таааак держать!!!!! :jumping:

0

774

Lirika написал(а):

Вот только... мороженко лежит в холодильнике.

Мороженое не рекомендуется при установленой термодуге,но думаю в самом начале врятли её Вам поставили!!Что касается дуги то нежелательно резкого перепада температуры (после мороженого горячий чай сразу)!Так что приятного аппетиту!!!! :flag:

0

775

Нафаня
Да, у меня сейчас стоит расшатывающая. Спасибо

0

776

Lirika написал(а):

Рассматриваю себя в зеркале каждые 2 минуты.

Я тож!!! Мне улыбка в брекетах нравится намного больше!!! 

Lirika написал(а):

У меня в памятке ничего не написано про мороженое

У меня написано, что нельзя :(

0

777

Нафаня написал(а):

Вон эмоции через край бьют!!!

Это точно!!!!! Но только ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ !!!!!!!!!!!!!!!! Никогда не думала что буду так счастлива после установки брекетов!!!  :jumping:

0

778

baby написал(а):

Спасибки!!! Тебя так же!!! Как твои ощущения???

Ты знаешь хорошо. даже ничего не болит, мне поставили на ВЧ. Может это просто индивидуально, я даже обезболивающие не пила, внешний вид мне нравится. А тебе как твои?

0

779

baby написал(а):

Ооо.. мы поставили брекеты в один день

Ага , точно, прикольно! :cool:

0

780

Ты уже запаслась пастами. ершиками и т.д.?

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Общаемся 7