правда, еще съездить на консультации в ЦНИИС или а Стом. университет, но там к хорошим спецам запись чуть ли не на полгода вперед.
Ого, на полгода вперед, это круто конечно. Тебе, кстати удалять чего нить будут или как?
Брекеты и все, что с ними связано |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Общаемся 7
правда, еще съездить на консультации в ЦНИИС или а Стом. университет, но там к хорошим спецам запись чуть ли не на полгода вперед.
Ого, на полгода вперед, это круто конечно. Тебе, кстати удалять чего нить будут или как?
Но сейчас Вы на правильном пути и всё будет замечательно!!!
Только на это и надеюсь) а вам еще как долго носить брекеты? И еще, вам удаляли ли какие нить зубики для брекетов?
baby
Приветик) ну как "очучения" В обновка х?
Olya-Lya
Приветик ) Замечательно!!! Ток десны чешутся... и кушать сложно.. а вообще хорошо
))
baby
А зубки не болят?
Kitty
неа ))
а вам еще как долго носить брекеты? И еще, вам удаляли ли какие нить зубики для брекетов?
Относительно брекетов мне орт сказал что срок около 1,5 лет.Так что ещё какой то годик остался!!! Зубов мне много удалили!!!
Все 8-ки и все 4-ки!!Так что стал мой ротик на 8-мь зубов свободнее!!!
и кушать сложно..
Ой немогу удержаться и не поделиться с Вами!!!! Приобрёл таааааакую чудо машинку!!!
Называется пароварка!!!! Просто находка для брекетоносца (ну и не только)
!!! Овощи такие мягинькие получаются и не разваристые!!Просто наслождение,а не питание!!!! Очь рекомендую!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Привет! Принимайте. Поставила сапфировые брекеты на верхнюю челюсть 19 марта.
Принимайте.
Мы уже 19-ого растелили красные дорожки и с ёгуртом встречаем!!! Добрыё денёчек!!!Добро пожаловать и поздравления с установкой!!!!!!!!!
Как самочувствие??
Отредактировано Нафаня (2008-03-22 11:46:39)
Ой немогу удержаться и не поделиться с Вами!!!! Приобрёл таааааакую чудо машинку!!! Называется пароварка!!!! Просто находка для брекетоносца (ну и не только) !!! Овощи такие мягинькие получаются и не разваристые!!Просто наслождение,а не питание!!!! Очь рекомендую!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
...а я приобрела блендер. Однако, не прямо пользуюсь постоянно... почти все могу есть с первого дня... Правда у меня всего четвертый день)))
Мы уже 19-ого растелили красные дорожки и с ёгуртом встречаем!!! Добрыё денёчек!!!Добро пожаловать и поздравления с установкой!!!!!!!!! Как самочувствие??
спасиб... трудно смеяться - губы никак не разберутся как растягиваться теперь в улыбке.... Самочувствие сегодня уже просто отличное. Поболели вечером зубы в первый и второй день. Сегодня терпимо уже... Я думала, что все намного хуже! Ну и мне кажется, что в брекетах сразу улыбка красивее стала... )))
почти все могу есть с первого дня... Правда у меня всего четвертый день)))
Теперь уже и дальше будете кушать всё подряд!! Потому что самым болезненым считается 2-ой день!!Только орешками не злаупотребляйте!!Можно дугу погнуть или брекетик отклеить!!Так что окуратного Вам ношения гламурных обновок!!!
о, я послушная очень, семечки, орехи, жевательные резинки и ириски вычеркнула из своей жизни пока. Да и есть стала меньше значительно - не из-за неудобств правда: зубы и брекеты как почищу - так жааалко потом "пачкать"... Спасибо большое за теплый прием!
Приобрёл таааааакую чудо машинку!!! Называется пароварка!!!!
А вкусненько хоть получается???
А вкусненько хоть получается???
Буду на обеде дегустировать!!! Но при готовке аромат стоял просто божественный!!!!
Привет! Принимайте. Поставила сапфировые брекеты на верхнюю челюсть 19 марта.
Приветик )) А я поставила 20 марта... тож на верхнюю челюсть..только керамику..сапфировые не разрешил орт
) Как самочувствие??? У меня до сих пор ничего не болела... а сейчас ноет один зкбие 6ка...
Нафаня
самым болезненым считается 2-ой день!!
Это точно..сейчас у меня именно второй... и оч сильно болит зубик... к счастью только один )) Так что не все так плохо
)
а сейчас ноет один зкбие 6ка...
Держись!!!!Это признак того что рвутся зубики на места правельные!!!! Пару дней и ощущения дискомфорта пройдут!!!
Нафаня
Да я понимаю..и от этого мне намного легче!!! Да я вообще это спокойно переношу
Приветик )) А я поставила 20 марта... тож на верхнюю челюсть..только керамику..сапфировые не разрешил орт ) Как самочувствие??? У меня до сих пор ничего не болела... а сейчас ноет один зкбие 6ка...
Самочувствие good - седня особенно. Оч. горжусь собой. Рассматриваю себя в зеркале каждые 2 минуты. Вот только... мороженко лежит в холодильнике. У меня в памятке ничего не написано про мороженое - можно его нельзя? или дуга портится от холодного???
Да я вообще это спокойно переношу
Ну Я бы не сказал что совсем уж спокойно!!! Вон эмоции через край бьют!!!
Таааак держать!!!!!
Вот только... мороженко лежит в холодильнике.
Мороженое не рекомендуется при установленой термодуге,но думаю в самом начале врятли её Вам поставили!!Что касается дуги то нежелательно резкого перепада температуры (после мороженого горячий чай сразу)!Так что приятного аппетиту!!!!
Нафаня
Да, у меня сейчас стоит расшатывающая. Спасибо
Рассматриваю себя в зеркале каждые 2 минуты.
Я тож!!! Мне улыбка в брекетах нравится намного больше!!!
У меня в памятке ничего не написано про мороженое
У меня написано, что нельзя
Вон эмоции через край бьют!!!
Это точно!!!!! Но только ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ !!!!!!!!!!!!!!!! Никогда не думала что буду так счастлива после установки брекетов!!!
Спасибки!!! Тебя так же!!! Как твои ощущения???
Ты знаешь хорошо. даже ничего не болит, мне поставили на ВЧ. Может это просто индивидуально, я даже обезболивающие не пила, внешний вид мне нравится. А тебе как твои?
Ооо.. мы поставили брекеты в один день
Ага , точно, прикольно!
Ты уже запаслась пастами. ершиками и т.д.?
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Общаемся 7