Я ж ничего не кушала и не пила. что могло покрасить
Совсем ничего не кушала.....????
Брекеты и все, что с ними связано |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Общаемся 7
Я ж ничего не кушала и не пила. что могло покрасить
Совсем ничего не кушала.....????
Liel-li
Йогурт кушала... но он разве красится??? Вроде нет... И картофельное пюре... И опять йогурт
Liel-li
Йогурт кушала...
Ну а йогурт какого цвета был?
Liel-li
Белого ... Ну а если, например, это из-за еды (мало ли..вдруг йогурт такой
) то брекетик еще можно как-то почистить или уже такой и будет?
А метал как раз не пластичный, а сталь, которая не бывает пластичной, т.к. содержит железо, температура плавления которого высокая))) Нет смыла делать кольца пластичными, т.к. они тогда могут менять форму в ходе лечения, что не хорошо.
Мне орт это кольцо после снятия его отдала-так вот под пластичностью я имею ввиду то что я вот сейчас держу его в руках и могу без труда согнуть в любую сторону-легко
то брекетик еще можно как-то почистить или уже такой и будет?
Смотри в любой пищи есть красители, даже если еда белая на цвет...
А у тебя точно брекет покрасился или резиночка, т.е. лигатурка вокруг него? Выложи фотки, так будет легче, вместе посмотрим и скажем уже точно, чтоже это может быть!
что могло покрасить...
а может это маркировка. У меня на каждом брекете в верхнем углу были такие разноцветные точки. Орт их счистила. Может у тебя забыли на одном брекете счистить? фотку выложи, посмотрим
Liel-li
А у меня резиночек кажется вообще нет... А на фотке не видно.... Ну попробую еще сфоторгафировать..может получится
Феечка
Нее... эти разноцветный точечки у меня еще есть... А потемнело по бокам брекетиков..там такие маленькие штучки с обеих сторон... вот под ними.... блин...не знаю даже как правильно объяснить..а на фотографии вообще не видно
Ну попробую еще сфоторгафировать..может получится
Сделай макросьемку!
Liel-li
Я делаю... я имеюю ввиду что не видно того, что потемнело
Liel-li
Я делаю... я имеюю ввиду что не видно того, что потемнело
Может тебе тогда мерещится???
Может тебе тогда мерещится???
Мираж!!! Может вспышку просто отключить??
Может вспышку просто отключить??
Может быть... но при свете дня фотоаппарат ведь не дает вспышки
Не..не мерещится!! Уже сфоткала!!! А куда фотку выкладывать? Прям сюда??
Прям сюда??
Да.. выкладывай сюда!
Оно не сильно видно, но посмотрите, по богам темнее... а другие брекеты полностью светленькие
baby
Это точно не брекет покрасился, а лигатурки ты точно не носишь?
Liel-li
Урааааааааа ... ненаю даже...но вроде бы нету лигатурок Хм... а может и есть... а они какоро размера? Ну больше чем врекет или такого же???
а может и есть
Они на фотке жолтенького цвета!!Есть у тебя лигатурки (это резиночки которые идут вокруг брекетика и удерживают дугу)!!Очень заметны если вглядеться около брекетика на дугу!!Или провести по дуге ноготочком!!!
baby
А смотрится шикарно!!! Потом выложи фоточки всех зубиков!!!!
Нафаня
Вокруг брекетика есть что-то..это они и есть???
Нафаня
Спасиб.. обязательно выложу
Вокруг брекетика есть что-то..это они и есть???
Да это и есть лигатурки!!!!
Нафаня
Получается это лигатурка покрасилась???
Получается это лигатурка покрасилась???
На следующем приёме их поменяют!!И будет сново всё сиять!!! У меня они вообще серебристого цвета!!!
Отредактировано Нафаня (2008-03-21 18:58:41)
Нафаня
Урааа... а то я так переживала..хм..а как их поменяют то??? я чет вообще не понимаю как они там крепятся... я думала они под брекетиком..а получается нет?
baby
На самих же замочках есть крючочки за которые и крепятся лигатурки, иначе дуга просто ни к чему! Я вот сегодня поменяла на голубенькие, так они так классно смотрятся!
Кристюха
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Общаемся 7