Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Общаемся 7

Общаемся 7

Сообщений 691 страница 720 из 1014

691

Lilu написал(а):

метал на колцах очень пластичный и тонкий-распилить его не составит труда-даже обычной бор-машиной

Мне уже отпиливали упор с колец на нижней челюсти (стоял почти 8 месяцев для смещения коренных зубов) - так, что могу себе представить))) Не больно, но неприятно - ощущение как ногтем по бетону o.O
Лилу, а кольца мне когда примеряли, то их и одевали и снимали - без цемента - приятного мало))) А метал как раз не пластичный, а сталь, которая не бывает пластичной, т.к. содержит железо, температура плавления которого высокая))) Нет смыла делать кольца пластичными, т.к. они тогда могут менять форму в ходе лечения, что не хорошо.
Кстати, когда отпиливали, то и вправду бор-машиной - только насадка другая стояла.

0

692

baby

Молодчинка!!! Поздравляю!! Как ощущения?

0

693

Olya-Lya
Если неуверенна сходи еще к кому-нибудь, а железные ты не хочешь ставить не в какую?  8-)
Боль при носки брекетов- относительная...  :yep:

0

694

А мне нравятся мои железные и мужу тоже,каждый раз просит показать :glasses: ,а вот,сыночек мой сегодня сказал :Мам,когда тебе эти железные штуки снимут,а то мне страшно,когда ты улыбаешься :D .Это он не знает,что мне на низ ставить еще будут.Вот разочарование для ребенка  :surprise:

0

695

Полкило улыбки
Приветик, да вот еще 24.03 пойду долечивать зубы. А вообще мне врач, у которой лечу зубы, посоветовала еще в пару мест сходить на консультацию. Единственное, что там может быть лучше (я так думаю) это только цена. Вот надо сходить. Я думаю у меня по-быстрей все было, но у меня ребенок 1,8г, оставить особо не с кем, вот и выкручиваюсь, как могу.
А ты как клинику выбирала, много обошла?

0

696

Нафаня написал(а):

Так что шагай смело что бы испугать все неудобства!!!

Ободрил, прямо скажу)

Нафаня написал(а):

Это не просто так!Это необходимость!!Просто Я к примеру не хочу что бы они у меня через пару лет повываливались только из-за того что я пожалел времени или стесняюсь своего вида!Мы будем сверкать ВСЕГДА!!!!!!!!

У меня вообще ситуация сложная, кроме того, что наверное придеться удалить 8ку, уже отсутсвуют 6 сверху, и 6 снизу и  5снизу половинка (ну эт я конечно сама виновата). Плюс ко всему неправильый прикус. Короч, сказали что вопрос вродь как не только эстетики, но и как бы необходимость в лечении. Вот как все запущено. :O

0

697

Liel-li написал(а):

Если неуверенна сходи еще к кому-нибудь, а железные ты не хочешь ставить не в какую?

Да нет, почему, скорее всего железные и поставлю, керамику врач как то не хвалил, про лингвальные даже речь не идет. Хотелось бы Деймон 3, они вродь как поаккуратней, ну там дальше посмотрим.

0

698

Olya-Lya

Сходи, конечно, выбери время. Как ты правильно заметила, деньги лишними не бывают :) Вдруг найдешь и подешевле и врача тоже хорошего. Тем более ты говорила, что в Омске ортодонтов, работающих с брекетами, не так уж и много, можно лично о каждом свое мнение составить.

Я всего три клиники обошла. В одной мне все понравилось (и врач, и обстановка), но дороговато там (конечно, Ортодонт-центр - одно из самых крутых в Москве по этой части). Во второй НЕ понравилось - все бегом как-то, наспех, план лечения странноватый и по деньгам тоже не намного дешевле. А на третьем враче остановилась - и человек хороший, и дешево довольно-таки, и отзывов о ней очень много как о квалифицированном специалисте. Думала, правда, еще съездить на консультации в ЦНИИС или а Стом. университет, но там к хорошим спецам запись чуть ли не на полгода вперед.

0

699

Нафаня

Нет-нет, я не жажду крови! К тому же у меня просто рука не поднимется на одного из двух наших почитаемых мушшшин-ЗУБров  :D
В общем - мир и дружба  :shine:  :flirt:

0

700

Полкило улыбки написал(а):

В общем - мир и дружба

:blush:  Ой ну просто дара речи лешили!!! :flirt: 
Конечно мир,дружба,жувачка!!! :crazy:  И без балалайки не как мы не обойдёмся!!! :rofl:

0

701

Нафаня написал(а):

Ой ну просто дара речи лешили!!!   
Конечно мир,дружба,жувачка!!!   И без балалайки не как мы не обойдёмся!!!

Щас админы да модераторы нам энтой самой балалайкой и надают по мягким местам...  :D  Пора прекращать нетематическую переписку тута :)

0

702

Monika написал(а):

Это он не знает,что мне на низ ставить еще будут.Вот разочарование для ребенка

Добрый денёчек!!!
С прибытием так сказать Вас поздравляю!!!  :cool:  Мой спиногрыз тоже в течении недели спросит сколько у меня брекеты стоят!!Думаю он даже сам бы не прочь с инструментом поработать над снятием этой чудо техники на моих зубиках!! :D
А то что железненькие блестят как алмазы это факт!! :rolleyes:  Ну вот таким гламуром мы распологаем!!! :crazy:

0

703

Olya-Lya написал(а):

Вот как все запущено.

Но сейчас Вы на правильном пути и всё будет замечательно!!! :yep:

0

704

Щас админы да модераторы нам энтой самой балалайкой и надают по мягким местам...

Нееее они нам резиночек на все брекеты намотают,что бы мы поговорить несмогли!!! :rofl:

0

705

Нафаня
Полкило улыбки
ржу над вами... :crazyfun:

0

706

Нафаня написал(а):

Нееее они нам резиночек на все брекеты намотают,что бы мы поговорить несмогли!!!

А мне пока и не на что мотать, ля-ля-ля  :playful: Скотчем только ротовое отверстие разве залепить  :D

0

707

Vera написал(а):

ржу над вами...

Ну все, уже люди на нас оборачиваются... Щас точно попадет!  :D

0

708

Полкило улыбки
Спасиб!! Ощущения замечательные!!! Ну во рту конечно немного шершавенько ... но эт не страшно :) Пока что ничего не болит...ну может саму малость... вобщем я представляла все намного страшнее!!!!!!!

0

709

baby написал(а):

Ну во рту конечно немного шершавенько

Поздравляю с обновой! Носи аккуратно :cool:  :flag:

0

710

Привет Всем форумчанам!!!!!! Я здесь новенькая. Только недавно поставила брекеты на НЧ. Конечно появилось множество вопросов. Ребята, отзовитесь! Пишите мне в аську 498542461, я из Украины - Днепропетровск.

0

711

Машутка написал(а):

Ребята, отзовитесь! Пишите мне в аську 498542461...

да мы вроде и так тут все время) появятся вопросы-задавай прямо на форуме ;)

Отредактировано Марья (2008-03-21 16:17:52)

0

712

Vera написал(а):

ржу над вами...

Смех жизнь продливает!!!! ;)  :cool:  Так вот и топаем по жизни с лыбкой!!! :D

0

713

А мне пока и не на что мотать, ля-ля-ля

Вот память моя девичья,совсем позобыл о Вашей планомерности!!! :blush:  Тогда ШЛЁПАТЬ однозначно!!! :rofl:

0

714

baby написал(а):

вобщем я представляла все намного страшнее

Мои поздровления с обновками!!! :cool:  Скоро свыкнешся!!! :yep:

0

715

Машутка написал(а):

Привет Всем форумчанам!!!!!! Я здесь новенькая.

Добрый денёчек!!!
И Вас с прибытием!!! :rolleyes: Ответим на все вопросы!!! :yep:  Огласите весь списочек!!! :writing:

0

716

baby написал(а):

А он смоется или нет?

Нет его потом отшлифуют когда брекетики снимут!!!

0

717

Monika
Спасиб :) Постараюсь  :crazy:

0

718

Нафаня
Спасибочки!!! :jumping:

0

719

Нафаня написал(а):

Тогда ШЛЁПАТЬ однозначно!!!

Рукой или балалайкой?  :D

0

720

Нафаня
Хм... а клей же вроде беленький..что же это тогда на брекетике??  :'(  Я ж ничего не кушала и не пила. что могло покрасить...  :'(

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Общаемся 7