очень смешно ха ха - успокоила - Я кстати тоже так думаю
уж очень они устрашающе выглядят)
Спасиб..а то я расстроилась..уж очень сапфирчики хотела
всегда пожалуйста! ждёмс твоих обновочек)))
Отредактировано Glitter (2008-03-19 22:48:25)
Брекеты и все, что с ними связано |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Общаемся 7
уж очень они устрашающе выглядят)
Спасиб..а то я расстроилась..уж очень сапфирчики хотела
всегда пожалуйста! ждёмс твоих обновочек)))
Отредактировано Glitter (2008-03-19 22:48:25)
Скажите, пожалуйста, Вам, как представителю сильной половины человечества, нравятся небольшие изменения на форуме?
Лалиска Я положительно отношусь к различным видам эхтерьера! От этого же не поменялась та отмосфера которая царит на этом форуме!!
А мишку Я ток после того как прочёл выглядел!!!
У нас не так много представителей противоположного пола. Их по пальцам пересчитать можно.
На меня одного все 10 уйдут!!!
Эти снимки они потом складывают в твое дело, в папочку!
Гражданин Начальник Вы что дело шьёте???
Гражданин Начальник Вы что дело шьёте???
Ну вот так.... не спрашивая меня.. собрали целое досье, да еще и с фотками: изнутри и снаружи!!!
собрали целое досье, да еще и с фотками: изнутри и снаружи!!!
Да "наружка" у нас исправно трудиться!!! КГБ просто отдыхает!!!
Да "наружка" у нас исправно трудиться!!!
Да в них и сомневаться не надо!!!
Глафное снимок (фото) до и во время!!! Так что не забудте нас портфолиом порадовать!!!
Ну а як же! Всенепременно буду отчитываться!
так что напоминанием о моих прошлых ужасах будет только слепок-который я обязательно заберу-как памятник брекетам
Гыг
инресно, а брекеты сами отдадут? можно ими что-нибудь украсить? На кофточку вместо бусинок пришить, на веревочку на шею повесить, подарить кому-нибудь с неочень ровными зубами, с тонким намеком.... идей то множество
На меня одного все 10 уйдут!!!
Это точно! Вы один многих мужчин стоите
инресно, а брекеты сами отдадут? можно ими что-нибудь украсить? На кофточку вместо бусинок пришить, на веревочку на шею повесить, подарить кому-нибудь с неочень ровными зубами, с тонким намеком.... идей то множество
Мне понравилась идея с бусиками из брекетов. А еще мы в какой-то теме писали, что можно брекеты пришить к мягкой игрушке в виде улыбочки. Так что свои непременно буду требовать вернуть мне обратно
Всенепременно буду отчитываться!
Уже все просто в ужасном НЕТЕРПЕНИЕ!!!! Даёшь новости с передовой!!!!
Вы один многих мужчин стоите
Ой ну просто засмущали!!! Спасибо!!!
Я не стою,я безценен!!!!
Все завсисит наверное от врача... с чем он привык работать...
Я заикнулась про сапфиры или керамику, но мой орт сказал, что зачем мне это надо, когда железные брекеты все-равно сделают все как нужно и даже лучше! И я не жалею!
Он мне в начале предложил лингвальные, но я их сразу как то не рассматривала как вариант, вообще предложил Деймоны. Сапфировые не советовал. И вообще, я тут думаю еще сходить куда нить на консультацию, хоть и мало у нас специалистов в городе, зато мож цены хоть разные. Тот, к которому я ходила к.м.н, преподает на кафедре мед. института, короче, грят он немного наглеет в плане денег, так что теперь и не знаю, они ведь (деньги) никогда лишними не бывают. Ого лекцию накотала
Отредактировано Olya-Lya (2008-03-20 12:06:39)
Я не стою,я безценен!!!!
Забыли добавить о своей скромности
грят он немного наглеет в плане денег
Да конкуренция диктует цены,а когда монополия то они и творят что хотят!!!
Мне тоже предлогали керамику!Правда сказали что метал немного быстрее да и момент что с металом уже долго работают не маловажную роль сыграло!
В плане эстетике я разницы не вижу!Вчера видел девушку-ровесницу,так сногшибательно они ей подходили (железные) что еле удержался от комплимента (она шла под ручку с мужчиной)!!!
Забыли добавить о своей скромности
Ну вот ничего от Вас не скроешь!!!!
Уже все просто в ужасном НЕТЕРПЕНИЕ!!!! Даёшь новости с передовой!!!!
Ладно уж, засмущали совсем Действительно стоящих новостей придется еще обождать... Пока только 3 снимка своих сделала, вот на слепки на следующей неделе пойду. Ежели будут фото какие интереснЫЯ, то выложу
Нафаня
Я конечно на все согласна ради карасотищи, но единственное чего боюсь, это боли, кто как пишет, у кого не болело ничего, кто то просто плакал. Ставить тоже металлические наверно буду, хотя и врач и спрашивал меня, типа не будешь стесняться?! Да наверно лучше брекеты, чем некрасивые зубки. Сейчас вот пока занимаюсь лечением зубиков. Как то у меня все накопилось.
Полкило улыбки
Приветик) что нового? Как подготовка к главному шагу?
Пока только 3 снимка своих сделала, вот на слепки на следующей неделе пойду.
Как всё планомерно и размеренно!!!Респект!!! Ждёмс и скажем своё веское слово!!!
Olya-Lya
Привет-привет!! Снимки уже есть, на следующей неделе поеду слепки делать (перенесли мне на пораньше, вместо 10-го апреля место освободилось, вот удача-то!!).
А ты, значит, пока еще лечишься? Долго еще?
но единственное чего боюсь, это боли
Я тоже её боялся,но желание иметь здоровые зубки силнее во много раз!!Боль фактор временный!Это просто реакция организма на изминения!Просто он говорит о том что что то выходит из обычного его состояния!Человеческий организм очень интересная штука!!!Он ко всему адаптируется!Да и фармакология тоже у нас не дремлет!Если будет совсем не вынасимо то нями нями колёсико и на утро как огурец!!! Так что шагай смело что бы испугать все неудобства!!!
Да наверно лучше брекеты, чем некрасивые зубки.
Это не просто так!Это необходимость!!Просто Я к примеру не хочу что бы они у меня через пару лет повываливались только из-за того что я пожалел времени или стесняюсь своего вида!Мы будем сверкать ВСЕГДА!!!!!!!!
Как всё планомерно и размеренно!!!Респект!!! Ждёмс и скажем своё веское слово!!!
Ну да, ну да Дело-то сурьезное, суеты не терпит. Да и мне, как работающему человеку, тоже надо время выкроить на все эти визиты. Плюс ортодонт тож по своему графику трудится, нам еще состыковаться надобно
Вот так и получается - меееедленно, но ВЕРНО!
Скажите, пожалуйста, сколько длится установка брекетов? На обе челюсти..
Скажите, пожалуйста, сколько длится установка брекетов? На обе челюсти..
Это так давно было, что я и не припомню
Вроде бы около 30-40 минут на 1 челюсть.
Laliska
Спасибо а то я записана на 5..а работают до 7 кажется...думала не успеют
)) Я представляла что это дольше будет
Юрий
ну право же прекращайте-уверяю вас всё будет прекрасно-метал на колцах очень пластичный и тонкий-распилить его не составит труда-даже обычной бор-машиной
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Общаемся 7