Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Общаемся 7

Общаемся 7

Сообщений 541 страница 570 из 1014

541

Lenus написал(а):

А ты думаешь это из-за суставов?

А ведь действительно может быть из-за суставов...У меня с суставами тоже не все в порядке с самого начала было и цент сейчас уехал очень значительно. Орт говорит все исправится, но мне грустно пока смотреть на это безобразие... :tired:

0

542

Moon написал(а):

Орт говорит все исправится, но мне грустно пока смотреть на это безобразие...

Не грусти, раз говорит - значит исправится 8-) А я еще у своего не была с тех пор как это безобразие началось, поэтому теряюсь в догадках 8-)

0

543

Поменяла наконец аватар ;) Приятно :)

Отредактировано Lilu (2008-03-06 13:24:45)

0

544

Lilu написал(а):

Поменяла наконец аватар

Красиво, завидую... :insane:

0

545

Vera написал(а):

Красиво, завидую...

Ага все мы здесь немного завидуем обладателям таких вот улыбок :) Но это только пока не обзаведёмся своими красавами :)

0

546

Объясните плиз! Орт сказал, что еще пару мес носим дугу, которую в этот раз поставили(3-я по счету),а потом ставим какие-то пластины :O Это что вообще такое? Кто-нибудь носил?

0

547

Lenus написал(а):

Бывает хрустят, когда только поставили брекеты, вообще щелчки такие болезненные были, мазь какую-то орт выписывал втирать. А ты думаешь это из-за суставов?

Скачущий центр вполне может быть из-за суставов, так что на следующем приеме поговори об этом с ортом!  :rolleyes:

0

548

AnnaDellaRosa
Тебя ужо можно поздравить?

0

549

AnnaDellaRosa
Точно точно!!! Ждём впечатлений!!! :)

0

550

Кристюха написал(а):

AnnaDellaRosaТебя ужо можно поздравить?

ага..только пришла...вроде бы их (брекеты) даже не видно когда я говорю...но пока я боли не чувствую никакой..просто не оч приятно то что "инородное тело" во рту..мама говорит что это плохо..орт сказала что первое время я и не почувствую боль..интересно почему..мне можно будет есть уже через 20 минут =)..я немного беспокоюсь что мне пока не больно вообще...

0

551

AnnaDellaRosa написал(а):

немного беспокоюсь что мне пока не больно вообще...

Дождись завтрешнего дня и тогда почувствуешь всю прелесть боли от брекетов!  :rolleyes:

0

552

Lenus написал(а):

Вывихов не было, но что-то подсказывает мне , что они не совсем в норме. Бывает хрустят, когда только поставили брекеты, вообще щелчки такие болезненные были, мазь какую-то орт выписывал втирать. А ты думаешь это из-за суставов?

Откуда ты знаешь, что не было. Я тоже считала, что у меня не было, а обратилась к врачу мануальщику в Москве и он сказал, что у меня подвывих - челюстной сустав ненормальный из-за недоразвитой нижней челюсти и в суставе с возрастом образовалась хрящевая мазоль - из-за этого нет полного соприкасновения 2х костей в суставе. В общем, извините за кривость объяснения. Он мне вправлял сустав, это очень болезненно, зато работает. Говорил, жевачку не жевать, широко рот не открывать и тд. Я к нему обращалась в ноябре - до сих пор все отлично. Кстати, мне хирург говорил, что один из признаков ненормального соприкасновения головки сустава - это то, что ты рот можешь широко открыть, слишком, широко. В норме рот должен открываться на 3 пальца, поставленные ребром, если больше - это паталогия. Ой как я криво тут все написала, надеюсь оно читабельно.  8-)

0

553

Liel-li написал(а):

Дождись завтрешнего дня и тогда почувствуешь всю прелесть боли от брекетов!

умеешь утешить человека..=))) :crazy:
ну ладно..я пока я буду ЕСТЬ... :glasses:

0

554

=)..я немного беспокоюсь что мне пока не больно вообще...

Мне лично практически то больно не было, немного резцы как чужие были. Ты не переживай, если у тебя на брекеты будет иная реакция, ведь каждый человек индивидуален!   :glasses:

0

555

умеешь утешить человека..=)))

:D Все будет хорошо!

0

556

Кристюха написал(а):

Мне лично практически то больно не было, немного резцы как чужие были. Ты не переживай, если у тебя на брекеты будет иная реакция, ведь каждый человек индивидуален!

надеюсь...

Liel-li написал(а):

Все будет хорошо!

эх...надеюсь..эксперимент с шоколадкой с орешками прошел успешно..=))

Отредактировано AnnaDellaRosa (2008-03-06 23:09:33)

0

557

Леся написал(а):

Ой как я криво тут все написала, надеюсь оно читабельно.

Лесенька, ну не только читабельно, но и познавательно. Спасибо! Меня интересует любая информация по этому вопросу 8-)

0

558

Liel-li написал(а):

Скачущий центр вполне может быть из-за суставов, так что на следующем приеме поговори об этом с ортом!

Обязательно поговорю. хоть это и не просто, так как он вечно мечется между двумя пациентами. Но на этот раз я заставлю его со мной поговорить 8-)

0

559

слушайте..такой вопрос...у мну сами зубы не болят.но что неприятно что эти сами брекеты как бы "натирают" и в них жутко не удобно...у меня самой внутренняя часть рта устала от них жутко уже...у вас такое было или это только у меня так?...

0

560

AnnaDellaRosa, у всех. абсолютно))
попробуй залепить воском. девчонки еще ппо какую-то чудо-мазь говорили, но я название забыла

0

561

Lenus написал(а):

Но на этот раз я заставлю его со мной поговорить

Да... понимаю тебя... усамой бывает так, но ты его слови... и не отпускай пока не скажет!  :mybb:

сами брекеты как бы "натирают"

Натирает, но со временем проходит, прада у меня до сих пор бывают случаи, что все равно в каком-нибудь месте, да натрет. Воск- хорошее средство!!!  ^^

0

562

Марья
Это ты на аватарке? Миленько!!!  :rolleyes:

0

563

Liel-li, да, я))) спасибки))

0

564

Марья
Мне очень понравилось! Здорово выглядешь! кто фотографировал?  :flirt:

0

565

Liel-li, ой, ты меня прям захвалила :blush:
да сама фоткалась) после школы пришла и решила, что у меня мало фоток))) потом фотошоп и - вуаля))) на самом деле, фотка красивая, когда большая, но я ее не смогла вставить на аву(

Отредактировано Марья (2008-03-07 16:48:05)

0

566

А ты ее выстави к себе в дневник!  :jumping:

0

567

Liel-li, ))) а теперь можно большие вставлять? а то я как-то пробовала, так мне этот нехороший сервер, или кто там, уменьшил ее. стала прям масипусенькая(( во всяком случае, сейчас попробую))

0

568

Марья написал(а):

да сама фоткалась

ОБВОРОЖИТЕЛЬНО!!!!! :cool:

0

569

Нафаня, ой, спасибо) :blush:  :flirt:

0

570

Марья
и мне твоя фотка на авике оч понравилась, стильно  :)

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Общаемся 7