Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Общаемся 7

Общаемся 7

Сообщений 511 страница 540 из 1014

511

Смотрю, тут за неделю разговоры о брекетах и зубах плавно сменились разговорами о весе и похудании :D

0

512

Завтра к ортодонту!! :)) ураааа :))) :cool:

0

513

Anila написал(а):

Завтра к ортодонту!! :)) ураааа :)

Здорово! А мне в конце марта. Даже не знаю, буду ли я радоваться этому, тк в конце марта госы, а если орт "пошалит" во рту так, что аж заболит все - до зубрежки ли мне будет?!...

0

514

Lilu написал(а):

Желание есть и оно огромно  Но сколько бы я не ела-и торты на ночь, и мучное и жироное и сладкое в неограниченных количествах-вес повышается максимум до 42-стоит поволноватся и этого в муках приобретённого килограммчика нет  раньше поправлятся мне помогало только мороженое-так что одна надежда на него-но только после снятия...

Если ты действительно хочешь поправиться советую есть побольше белка, а не жирного и заниматься в спрот зале на тренажерах с весом, ни в коем случае не на велотренажерах или беговых дотожках и тд. В общем побольше силовых тренировок, поменьше кардио.

0

515

да, уж... давно я тут не была. и очень жалею об этом.
За это время, у меня начали поворачиваться нижние зубки, при чем быстро. к сожалению так же быстро нч выехала прлично вперед. эластиками сейчас стягиваем промежуток, но от что то противиться. ношу их только ночь, а за день все назад разъезжается :(  фотки выложу чуть позже.
Ну а радостная новость такая, что орт сказал, что месяца через два можно будет снимать  :crazyfun:  не верила своим ушам. тут работы и работы еще, мне так кажеться. но ему виднее.

0

516

Леся написал(а):

В общем побольше силовых тренировок, поменьше кардио.

Вот тут очень интересная статья есть о мышцах. Статья называется построй сенсационную массу!!

0

517

Lilu написал(а):

Рост у меня тоже миниатюрный довольно-160 см

Дюймовочка ты наша! :flirt:

0

518

Vera написал(а):

Дюймовочка ты наша!

:blush:

0

519

Леся
Нафаня
спасибо-я обязательно попробую-вот только вопрос-а я не буду похожа на Шварцнегера???  :confused:

0

520

Lilu написал(а):

я не буду похожа на Шварцнегера???

Лилу уверен что набрать столько мышечной массы как у Шварцнегера не каждому возможно вообще!Просто есть разница в наборе веса,либо он увеличивается за счёт подкожного жира,либо за счёт мышц!!Думаю обьяснять ненадо что 2-ой вариант визуалней бооолее привлекательный!!!
Вы же не будете работать с мах. весами!! Думаю упругость ещё ни кому не навредила!!! ;)  :yep:  :flag:

0

521

Lilu написал(а):

спасибо-я обязательно попробую-вот только вопрос-а я не буду похожа на Шварцнегера???

Да ты посторайся хотя бы килограмм мышц наростить - это очень сложно, особенно с твоей конституцией. Я занимаюсь уже почти 10 лет. Жму от груди 50 кг при моем весе 53 кг и росте 165 см. Пока на Шварца не похожа.  :crazyfun:

+1

522

Леся написал(а):

Пока на Шварца не похожа.

:crazyfun:

0

523

Нафаня написал(а):

Думаю упругость ещё ни кому не навредила!!!

:blush:  :blush:  :blush:

0

524

Леся написал(а):

Жму от груди 50 кг при моем весе 53 кг и росте 165 см. Пока на Шварца не похожа.

мой респект
:cool:

0

525

Девочки и мальчики. Как вы думаете, что это значит если у меня центры то ровно становятся, то смещаются. Ну буквально 8-) Один день просыпаюсь смотрю - полностью совпадают. Через день как-то случайно взглянула - опять явное смещение видно. Вот недавное встали ровно и долго так были, пока к хирургу на удаление не сходила. Пришла от него, сразу смотрю в зеркало. опять челючти не стыкуются. Неужели челюстная структура так подвижна, что может постоянно менять положение??!

0

526

nightCuba написал(а):

Смотрю, тут за неделю разговоры о брекетах и зубах плавно сменились разговорами о весе и похудании

Ну так весна ж пришла  :D

0

527

Partizanka, ты не переживай по поводу выдвигания НЧ вперед. У меня туда-сюда зубы наклонялись. Сейчас почти идеально стоят. А по поводу снятия через 2 месяца - возможно врач тебе хотел настроение перед 8 марта поднять? Слишком мало ты носишь брекеты... Но с другой стороны, я не видела, что там у тебя изменилось с момента последней встречи.

0

528

PiaGet написал(а):

мой респект

PiaGet, спасибо тебе. Я тренировалась направленно для гребного слалома. А после твоего появления на форуме решила пересмотреть свои тренировки, и поработать на себя любимую, красивую. Уже 2 мес тренируюсь по новой программе - работает. А то у меня гудь - плечи накачены хорошо,а вот ноги слабые (конечно, в лодке то сидишь  :crazyfun: ), вот сейчас активно работаю в этом направлении.

0

529

Леся написал(а):

Жму от груди 50 кг при моем весе 53 кг

Отличный результат!!! :cool:  Чувствуется белковая основа!!! :yep:

0

530

Леся написал(а):

а вот ноги слабые

Самое действеное упражнение это присидания со штангой!!Но только лучше в нете посмотреть информацию по поводу правильной техники исполнения!!Это упражнение и для ягодичек незаменимо!!! :jumping:  :yep:

0

531

Леся
Ну надо же... это хорошо конечно. я тоже вот пока в процессе пересмотра своей программы, пока смещаю акцент на растяжку, меньше силовых.
А ты ведь еще экстремалка. Как кстати у тебя - есть страх перед травмами?

0

532

PiaGet написал(а):

Как кстати у тебя - есть страх перед травмами?

Есть, он у всех нормальных людей есть и у профессиональных спортсменов тоже. Например, я не прыгаю водопады на лодке - даже не хочу и пробовать - сильный риск компрессионного перелома позвоничника. А вот небольшие сливы (до 4-5 м ) прыгала. Ледолазание, в отличие от скалолазания , исключает срывы (в скалолазании это норма - пока что-то пролез, пару раз сорвался, там страховка стационарная). А страховка на льду существенно менее надежна - это меня морально подавляет - лезу существенно хуже, чем могу. Еще если спускаюсь на лыжах в сложной ноу-фолл зоне (уклон 45гр и больше) и подо мной нет камней - спускаюсь уверенно и спокойно,если есть камни - опять же боюсь, хотя при правильном прохождении мне они ничем не грозят. Морально это сильно давит. Мне, кстати, страх сильно мешал и мешает на соревнованиях.

0

533

Lenus написал(а):

что это значит если у меня центры то ровно становятся, то смещаются

А ты носишь эластики сейчас?http://www.kolobok.us/smiles/standart/boredom.gif

0

534

Леся написал(а):

А вот небольшие сливы (до 4-5 м ) прыгала

Леся написал(а):

Ледолазание, в отличие от скалолазания , исключает срывы

Леся написал(а):

Мне, кстати, страх сильно мешал и мешает на соревнованиях.

Ничего себе, какие люди среди нас!!! Моё почтение и восхищение  :cool:  Я из всего того, что ты умеешь, только на лыжах катаю...

PS. А фотка на аватаре тоже ты?

0

535

Liel-li написал(а):

А ты носишь эластики сейчас?

вопрос не ко мне..но все же..можете мну просвятить..что такое эластики?  :blush:

0

536

AnnaDellaRosa написал(а):

но все же..можете мну просвятить..что такое эластики

Зайди вот сюда Эластики, там много о них говорили  :writing:

0

537

Liel-li написал(а):

А ты носишь эластики сейчас?

Неа, не ношу. Поэтому и удивляюсь, что соотношение челюстей меняется постоянно :confused:

0

538

Джельсомино написал(а):

PS. А фотка на аватаре тоже ты?

Нет , на аватарке к сожалению не я. Я серфингом занимаюсь, но не настолько круто. К тому же это профессиональная фотка, сделанная с воды, любителям сложно фотографировать так.

0

539

Lenus написал(а):

Поэтому и удивляюсь, что соотношение челюстей меняется постоянно

А как у тебя обстоят дела на уровне челюстных суставов? Были когда-нибудь вывихи?  :question:

0

540

Liel-li написал(а):

А как у тебя обстоят дела на уровне челюстных суставов? Были когда-нибудь вывихи?

Вывихов не было, но что-то подсказывает мне , что они не совсем в норме. Бывает хрустят, когда только поставили брекеты, вообще щелчки такие болезненные были, мазь какую-то орт выписывал втирать. А ты думаешь это из-за суставов?

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Общаемся 7