Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Общаемся 7

Общаемся 7

Сообщений 481 страница 510 из 1014

481

Леся написал(а):

Мне вообще орт ничего не запрещал есть - просто сказал есть аккуратно. Он сказал : "все, что нельзя ,ты и так не сможешь есть" И это правда, даже если бы мне разрешили, я не могла бы откусить яблоко или сендвич. А орехи, мороженое и тд я ем.

Моя врач скалаза точно так же. И я ем абсолютно все - орехи, мороженое, яблоки, шашлыки, сендвичи, жую жвачку. Конечно сразу после визита к врачу я не могу вгрызаться в яблоки, но когда болезненные ощущения притупляются, ем все, что захочу. Вчера семечки щелкала клыками, потому что резцы болят :sceptic:

0

482

Леся Laliska
тоже ем все и без проблем
один брекет отвалился - но это я совсем обнаглела- пыталась откусить пирожное которое разрезать ножом нельзя было (из морозилки)
вчера полпачки сушек слопала)

0

483

Vera написал(а):

Lilu
AnnaDellaRosa
Извините за нескромный вопрос  : а какой у вас рост

Рост у меня тоже миниатюрный довольно-160 см :)

0

484

Liel-li написал(а):

Ого!!!! Ну ты и худышка!!!!

всегда такой была-это наследственное-мама в 45 лет-50 кг весит :)

0

485

Laliska написал(а):

Моя врач скалаза точно так же. И я ем абсолютно все - орехи, мороженое, яблоки, шашлыки, сендвичи, жую жвачку. Конечно сразу после визита к врачу я не могу вгрызаться в яблоки, но когда болезненные ощущения притупляются, ем все, что захочу. Вчера семечки щелкала клыками, потому что резцы болят

Yana написал(а):

тоже ем все и без проблем
один брекет отвалился - но это я совсем обнаглела- пыталась откусить пирожное которое разрезать ножом нельзя было (из морозилки)
вчера полпачки сушек слопала)

ну я твёрдое тоже ем без проблем-сухарики там сушки всё такое-вот мороженное она прям в ужасе запретила и почти каждый приём меня первое время спрашивала-не ела ли я его...

0

486

Vera написал(а):

Lilu
AnnaDellaRosa
Извините за нескромный вопрос  : а какой у вас рост

эх..примерно 170...=)

0

487

Lilu написал(а):

Я за последние полгода с 46 кг похудела до 41 кг

А мне нравится когда гладенький такой животик и мышци все такие проресованые!!! ;)  :D  А если серьёзно то если посмотревшись в зеркало появляется желание поправиться это надо сделать!!!   :flirt:

0

488

а мне такое только снится.. хотя, 46 для меня маловато. при росте 174. Но вот 54 хочется.., а не 57. Причем  похудела я только в первые недели 2, а потом снова к стабильности пришла)

Отредактировано nisa (2008-02-29 23:38:59)

0

489

nisa написал(а):

а потом снова к стабильности пришла)

Питание+спорт+ооооогромное желание!!Вот залог успеха похудания!!!! Надо пересмотреть своё питание!! Очень интересные статьи тут!! Обязательно получится!!!

0

490

nisa
а у меня при росте 167 вес 57-58 ;) ... и нафик мне не надо меньше :)) ! когда активно тренируюсь и становится вес 54-55, меня начинают сравнивать с моим шоссейником :))) ... то есть даже не с байком, а с шоссером ;) !
у девушки не должны быть только косточки и мышицы!!! все должно быть в меру!!!

0

491

Sparkle написал(а):

Спаркли,найти меру невозможно!!! :D  Сколько людей столько и мер!!!У каждого своя мера!!Ты прежде всего должен быть просто уверен в себе и чувствовать себя комфортно!!!

0

492

Леся написал(а):

Он сказал : "все, что нельзя ,ты и так не сможешь есть

Это правда!!!  :flirt:

0

493

А я при росте 170 и весе 52 выгляжу худышкой. Даже не знаю почему. Вроде бы вес не такой и маленький. 8-) Стараюсь на 2-3- кг. поправиться, потом поправляюсь, перестаю себе нравиться и опять хочу свои 52 8-)

0

494

Lenus написал(а):

я при росте 170 и весе 52 выгляжу худышкой. Даже не знаю почему

Потому что ты высокая, поэтому и выглядешь худышкой!  :idea:

0

495

Liel-li написал(а):

Потому что ты высокая, поэтому и выглядешь худышкой!

Лиелишка, ты как всегда гениальна 8-)

+1

496

Lenus написал(а):

ты как всегда гениальна

Спасибо...  :flirt:  У меня просто примерно такая же ситуация как и у тебя!  :shine:

0

497

А я вот в честь первого весеннего дня поменяла аватарку....  :flag:  Кстати, поздравляю всех с первым Весеним Днем!!! ^^

+1

498

Liel-li, аватарка зачетная))) наконец-то весна наступила)))

0

499

Марья написал(а):

аватарка зачетная)))

Спасибо!!! ;) Я бы с удовольствием очутилась бы там вместо девушки!  :love:

0

500

Liel-li написал(а):

Я бы с удовольствием очутилась бы там вместо девушки!

Так для чего фотошоп есть??? :rolleyes:  :D

0

501

Нафаня написал(а):

Так для чего фотошоп есть???

Неа... это уже будет что-то не то!  :flirt:

0

502

Нафаня написал(а):

А если серьёзно то если посмотревшись в зеркало появляется желание поправиться это надо сделать!!!

Нафаня
Желание есть и оно огромно :) Но сколько бы я не ела-и торты на ночь, и мучное и жироное и сладкое в неограниченных количествах-вес повышается максимум до 42-стоит поволноватся и этого в муках приобретённого килограммчика нет :( раньше поправлятся мне помогало только мороженое-так что одна надежда на него-но только после снятия...

0

503

Liel-li написал(а):

А я вот в честь первого весеннего дня поменяла аватарку....    Кстати, поздравляю всех с первым Весеним Днем!!!

Liel-li
Мммм... Точно весна идёт-весне дорогу!!!! Спасиб за поздравление :)

0

504

Lilu написал(а):

раньше поправлятся мне помогало только мороженое-так что одна надежда на него-но только после снятия...

Ну совсем немного осталось!!! ;)  :yep:

0

505

Liel-li написал(а):

Неа... это уже будет что-то не то!

Тогда срочно на улку и устраивать фотосесию!!!! :flirt:  :idea:

0

506

Sparkle написал(а):

а у меня при росте 167 вес 57-58  ... и нафик мне не надо меньше ) ! когда активно тренируюсь и становится вес 54-55, меня начинают сравнивать с моим шоссейником )) ... то есть даже не с байком, а с шоссером  !

эт прально...я сколько ни ем - ни толстею ни худею..=( ..однако эт мож и хорошо так как мне поступать в школу моделей.. :suspicious:

0

507

AnnaDellaRosa написал(а):

однако эт мож и хорошо так как мне поступать в школу моделей

Здорово! И зубки ровняешь поэтому или есть другие причины? :yep:

0

508

Liel-li написал(а):

Здорово! И зубки ровняешь поэтому или есть другие причины?

отчасти и поэтому. для себя так скажем..и для окружающих, чтоб в обморок не падали, если что..=))

0

509

чтоб в обморок не падали, если что..=))

Теперь обморок будет только мужским от красотищи женской!!!! :rolleyes:

0

510

отчасти и поэтому. для себя так скажем..и для окружающих, чтоб в обморок не падали, если что

Будешь супер- красавицей и моделью!!!  :flirt:  :cool:

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Общаемся 7