Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Общаемся 7

Общаемся 7

Сообщений 451 страница 480 из 1014

451

Нафаня написал(а):

Первые 15 лет тяжело,потом привыкаешь!!!

Спасибо, Нафань... Успокоил  :lol:

Herzchen написал(а):

Я вообще первые 3 недели после установки ни работать не могла ни учиться, только и занималась тем что думала о брекетах

Блин... а мне за диплом пора садиться, а голова совсем не тем забита :(

0

452

Привет всем)))) пару дней назад поставили брекеты - боль адская! :cheesy: это скоро пройдет??

0

453

Зубастая Тортилла написал(а):

боль адская!  это скоро пройдет??

Привет!
Боль пройдет скоро. Если совсем невыносимо - выпей кетанов.

0

454

Pushok написал(а):

Лесь, у меня зубья стали отклоняться под операцию. Точка возврата пройдена, назад пути нет, начинаю трястись от страха. Ты как

Я пока жду, когда мне операцию назначат. То, что ее делать - это точно, просто хирург ждет, пока мне передние зубы загнут вниз.

0

455

Привет всем)))) пару дней назад поставили брекеты - боль адская!  это скоро пройдет??

Вот именно "адская" - скоро! Пару денечков! Крепись!!! ;)
Ощущение дискомфорта - не совсем скоро...

0

456

Бог с ним с дискомфортом :D  лишь бы болеть перестало))))
спасибо за ваши ответы))) пару дней пожалуй вытерплю)))

0

457

Зубастая Тортилла
Приветик!!! Боль пройдет... я вернулась к обычной жизни через недельку так!  :embarrest:

0

458

Я, похоже, тоже к жизни возвращаюсь :lol:
только кусать пока боюсь
зато, девчонки, как я похудела :nuts:
наконец-то избавилась от этих саантиметров, которые мне мешали жить :cool:

Отредактировано Зубастая Тортилла (2008-02-23 16:09:21)

0

459

наконец-то избавилась от этих саантиметров, которые мне мешали жить

Это от скольки же сантиметров можно избавиться за недельку???

0

460

от 1,5 - легко

0

461

от 1,5 - легко

Вы хоть назовите в какой области эти см. находились то!!! :D У меня так не получается почемуто!!! :(

Отредактировано Нафаня (2008-02-24 13:16:38)

0

462

Я уже 2 кг сбросила за 2 недели :))
А глянцевые журналы все пестрят диетами... лучше бы брекетами пестрили :) И фигура бы у девушек была, и зубы голливудской ровности :)

0

463

А я смотрела сегодня "Мы из будущего". Фильм потряс своими кадрами, заставляющими то плакать чуть ли не в голос, то хохотать вместе со всем залом, то ненароком снова зашмыгать носом и тут же улыбнуться. Когда я шла на этот фильм- ждала наверное не больше не меньше- а именно того, что увидела. Фильм, достойный моего уважения. Игра актеров- достойна моей похвалы. Кто-то скажет : "Да зачем им твоя похвала, Наташка?" Но я зритель, а признание зрителя, по моему мнению, высшая награда. Молодцы те, кто сделал этот фильм, я осталась довольна.

0

464

зато, девчонки, как я похудела :nuts:
наконец-то избавилась от этих саантиметров, которые мне мешали жить :cool:

Anila написал(а):

Я уже 2 кг сбросила за 2 недели :))

Девочки, как хорошо, когда есть, что сбрасывать!!! А вот когда сбрасывать-то и нечего, да и набрать немного в весе хочется, брекеты совсем некстати... Я так рада была, когда после новогодних праздников на 1 кг поправилась, а теперь парочки кг точно не достает мне, да и щеки пропали  :(

0

465

Лично мне худеть или не худеть как-то все равно. Нахожусь в среднем весе: устраивает и меня и моего любимого.
Но не против скинуть :) Приятно и стройной походить :) Тем более скоро весна :))

0

466

Незнаю, хорошо или плохо, но вот точно знаю, что питаться теперь более правильно стал, раза 3-4 в день, причем, чтобы на долго хватило... :) от того что лень чистить каждый раз :)

Отредактировано Kiruha (2008-02-25 22:12:36)

0

467

Kiruha написал(а):

чтобы на долго хватило...

Приветствую!!Кстати полезнее чаще и мало,а не много что бы на долго!!А что касается чистки,то можно пользоваться полоскалкой после еды!!

0

468

nightCuba написал(а):

а теперь парочки кг точно не достает мне, да и щеки пропали

Начинаем баловаться тортиками на ночь??? ;)  :D

0

469

Нафаня написал(а):

Начинаем баловаться тортиками на ночь???

Если кто-то угостит, буду не против! :flag:

0

470

nightCuba написал(а):

Если кто-то угостит, буду не против!

Буду проезжать мимо обязательно заскочу!!! :D С меня тортик,с тебя чай!!! :D

0

471

Нафаня написал(а):

Кстати полезнее чаще и мало,а не много что бы на долго

Интересно, запомню, учту. Да я в принципе и не много, как некуда есть, так всё :)

0

472

о, я сегодня отлично поужинала! двумя крупными яблоками!!!  :rolleyes:

0

473

Нафаня написал(а):

Буду проезжать мимо обязательно заскочу!!!  С меня тортик,с тебя чай!!!

Заметано!  :crazyfun:

0

474

Anila написал(а):

Я уже 2 кг сбросила за 2 недели )

Я за последние полгода с 46 кг похудела до 41 кг-мама в шоке-винит во всем брекеты-ты говорит, ешь в них мало-неохота после еды зубки чистить -а раньше лопала целыми днями :) даже уговаривала меня снять их раньше времени.... ноя естественно ни в какую-вот сниму и буду усиленно поправлятся-особенно мороженого хочется!!! вы не поверите ноя его за весь срок ношения не съела ни грамма-орт запретила-у меня термоактивные дуги.... так что первым делом после снятия-в кафе-мороженое  :jumping:

0

475

Приветик, деффончки! Присоединюсь к вам..надеюсь не против.. =))))

Я за последние полгода с 46 кг похудела до 41 кг-мама в шоке-винит во всем брекеты-ты говорит, ешь в них мало-неохота после еды зубки чистить

моя маман мне сказала что мол тоже похудею..уже боиЦЦа =))
причем вешу сейчас столько же сколько и ты - 46 кг...

0

476

Lilu написал(а):

Я за последние полгода с 46 кг похудела до 41 кг

Ого!!!! Ну ты и худышка!!!!   :stupor:  :rolleyes:

0

477

У меня за этот год вес остался стабильным. И это радует, потому что я и сейчас на смерть смахиваю, представляю, как бы я выглядела с 40 кг  :crazyfun:

0

478

Liel-li
Laliska
Lilu
Мой вес всегда был 49,5. С брекетами весить меньше не стала и не представляю себя с 46 кг :flirt: - это же так мало...

0

479

Lilu
AnnaDellaRosa
Извините за нескромный вопрос :blush: : а какой у вас рост

0

480

Lilu написал(а):

мороженого хочется!!! вы не поверите ноя его за весь срок ношения не съела ни грамма-орт запретила-у меня термоактивные дуги....

А я ем мороженое и морженое с кофе тоже. Мне орт сказал можно, если не вгрызаться в холодное и если кофе не очень горячий, чтобы контраста не было. Мне вообще орт ничего не запрещал есть - просто сказал есть аккуратно. Он сказал : "все, что нельзя ,ты и так не сможешь есть" И это правда, даже если бы мне разрешили, я не могла бы откусить яблоко или сендвич. А орехи, мороженое и тд я ем. Мне хирург запрещал только жевачку жевать, но это с моими суставами связано, а не с брекетами.

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Общаемся 7