их - мужчин - было штуки две.
Мужики не вымирають!!!
Я тож хочу видеть фоточки!!!!!
Брекеты и все, что с ними связано |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Общаемся 7
их - мужчин - было штуки две.
Мужики не вымирають!!!
Мужики не вымирають!!!
Они просто редкий вид на нашем форуме!!!
зубов-то? да, пожалуйста!!! в соответствующей темке.
блин, пропустила год на форуме.
Liel-li, ты это дело отметила как-то?
Liel-li, ты это дело отметила как-то?
Нет... ты знаешь я так к ним привыкла.... вообщем не отмечала, сейчас уже не так как в начале каждый день считала, я уже окончание, ну т.е. снятие отмечу!!! А ты... отмечала?
не, я про год на форуме!!!
а про брекеты - чувство, будто бы в них родилась и в садик ходила.
я про год на форуме!!!
Ну мы поздравили друг друга.... посмотри в темке " Брекетные и Небрекетные праздники!"
ага. посмотрела!!! да, помню это время. одна темка лишь была!!! и все так, оглядываясь на Космо, шли сюда! в начале тоже не хотела, а через день - передумала. и славно! Хорошей чуть-чуть от меня искренние поздравления как основателю!
млинннннн...сейчас взвою....ходила вчера к врачу....ношу уже много много месяцев)))в августе будет 2 года..а он молчит....хоть бы что пообещал....(
всем привет! У меня такой вопрос, врач хочет поставить каппы, сказал что за 3 мес исправит ими мелкие недочёты. Скажите, такое реально?!
врач хочет поставить каппы, сказал что за 3 мес исправит ими мелкие недочёты
Может быть твой врач имел в виду invisiline ...Но опять... вопрос какой степени и сложности у тебя неровности..
Есть фотка моих зубиков в теме "Результаты лечения". Меня волнует могут ли каппы сдвинуть зубы за такой корткий срок?
Марька, Я если честно не слышала про такие сроки... может кто-то другой знает... но мне кажется, что это все-таки маловато! :weird:
Лейли (это Марька), вот я и тоже впервые слышу, всегда думала минимум 6 мес, а тут 3....Вобщем я перешла к другому орту, он говорит что каждые 3недели будет делать мне новые каппы и просит 3-4 тыщи. В принципе так де я и раньше платила за лечение...сроки ооочень смущают. А если не умпеет за 3 мес, что я могу ему предьявить?!
он говорит что каждые 3недели будет делать мне новые каппы и просит 3-4 тыщи
Да ты говоришь про invisiline - эти каппы заказывают вроде как из Германии! Я вот только не поняла... ты перешла к другому врачу или осталась у того, что сказал 3 месяца? :weird:
Liel-li
Как зовут актрису не знаю. Видела недели 3 назад в новостях по РБК, кажется.
(В общем канал серьёзный, не просто так, а программа о новостях и премиях в кино, что - то вроде "звёздной пыли")
А может по Евроньюс,не помню...)))
Отредактировано Marina (2008-02-19 20:15:30)
А у меня вчера начал зуб 5-ка шататься. Как думайте, он не выпадет?
Подскажите, а когда зубы двигают, то они ведь вроде бы начинают шататься?
У меня еще брекеты не стоят, а стоит пока расширитель, но он закреплен за 6-е и 4-е зубы, а шатается 5-ый, а на нем ничего не закреплено.
Так страшно((((
Как думайте, он не выпадет?
Уважаемая Ирина,Вам когда нибудь в жизни рвали зубы?Думаю врачь не мало сил приложил что бы удалить зуб.Да зубки рашативаются при носки брекетов.Иногда просто каснёшся языком и чувствуешь как зуб уходит с места.
Вы же проходили предбрекетную подготовку,Вас осмотрели стамотологи и выличили все зубки.Ренген тоже был сделан Я надеюсь,и некакой анамалии найдено небыло.
Так что не надо бояться!!!!Просто сходите к орту на не запланированое посищение и поделитесь своими мыслями!!!
Marina
Ясно... она значит молодец, не постеснялась!
Ну и не очень-то и жалко. Наш форум лучше!
О! Святые слова!
Лесь, у меня зубья стали отклоняться под операцию. Точка возврата пройдена, назад пути нет, начинаю трястись от страха. Ты как?
Liel-li
Точно, она МОЛОДЕЦ!
До сих пор помню эту смущённую улыбку в интервью...
Поразило...Удивило! Вдохновило!!!
Лейли, я перешла к другому орту и он мне пообещал за 3 мес всё довести до ума.
я перешла к другому орту
Ты была только у этого орта или ходили и к другим на консультацию?
А у меня вчера начал зуб 5-ка шататься. Как думайте, он не выпадет?
Думаю врач не мало сил приложил что бы удалить зуб.
Сорри за офф: я сегодня с утра проснулась в холодном поту. На полном серьезе приснилось, что у меня отвалился зуб: причем сам!!! Но вот какой именно - мой клыченочек или рядом с ним стоящий - не разобрала. Во мне почему-то терзались сомнения: то ли плакать, то ли радоваться, что одной проблемой меньше: если это клык, то не надо мучаться и ждать, когда же он встанет на свое место, а если рядом стоящий зубик - то моему клыку будет куда встать
В общем у меня все как всегда. %)
А на самом деле этот сон был предзнаменованием: от выпитого мною кофе :embarrest: как раз клыченыш и разболелся, видать, двигаться стал
nightCuba, мне первое время часто снились "зубные сны". То, что брекеты все выпали, то еще какая чушь. По-моему, это нормально, вы ведь, наверняка, много думаете об этом.
вы ведь, наверняка, много думаете об этом.
Да постоянно! Ночью просыпаюсь - и тут же вспонимаю про них, начинаю отдирать от губы, днем еду в транспорте, только отвлекусь - и тут же ловлю себя на мысли, что я в этот момент не думала о брекетах. Синдром какой-то! Надеюсь, пройдет!
конечно, пройдет. ведь 20 дней - это сущие крохи! потом вообще забудете, что носите брекеты, и точно ничего плохого сниться не будет!
мне первое время часто снились "зубные сны". То, что брекеты все выпали, то еще какая чушь. По-моему, это нормально, вы ведь, наверняка, много думаете об этом.
Мне тоже снилось разок как у меня вывалились все зубы и повисли на брекетах, а я их пыталасб запихнуть обратся. Ужасть такая приснится ведь
Надеюсь, пройдет!
Первые 15 лет тяжело,потом привыкаешь!!! Я тоже присоединяюсь к компании "Ночной зубной кошмар"!!!
Такая иногда картина приснится,что просыпаешся,а пульс как будто ты 100 м. пробежал на Олимпийских играх!!!!
Я вообще первые 3 недели после установки ни работать не могла ни учиться, только и занималась тем что думала о брекетах, читала только о брекетах и смотрела в зеркало на зубы. Теперь уже постепенно попускает, да и на зубы смотреть не хочется- изменений к лучшему нет особых.
изменений к лучшему нет особых.
Глаз энертен!Потому видно только значимые изминения!А если фоткатся хотя бы раз в неделю,то изминения будут!!Я сужу о движении зубиков по дуге которая постепенно вылизает из последнего брекетика!!С каждым разом высунувшийся кончик становится всё длинее и длинее!!!
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Общаемся 7